друзья Алени

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Bers
бывалый

Сообщение Bers » 15.01.13 00:58

пля, у меня отец алень, не знаю как вразумить, словами не получается, все твердит "они же женщины", "она же мать" и т.п. а те его конечно считают "настоящим мужчиной".
умаю книгу ему подсуетить Новоселова, только боюсь выдержит ли его здоровье послеинфарктное от таких открытий на старости.
может кто что посоветует.
скажу, в интернет он не ходок.

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 15.01.13 01:31

Bers писал(а):пля, у меня отец алень, не знаю как вразумить, словами не получается, все твердит "они же женщины", "она же мать" и т.п. а те его конечно считают "настоящим мужчиной".
умаю книгу ему подсуетить Новоселова, только боюсь выдержит ли его здоровье послеинфарктное от таких открытий на старости.
может кто что посоветует.
скажу, в интернет он не ходок.
В интернет не ходок. Консерватор значит. Боюсь тут без шансов.

Учитель приходит когда ученик готов (с)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 15.01.13 01:35

Klerik Preston ща познакомился с моделью. кукла блин..единственный минус когда она на каблуках я ей в подбородок дышу. хотя у самого 180 см...ты как с этим справляешься?

Klerik Preston
любитель

Сообщение Klerik Preston » 15.01.13 13:32

Гринго писал(а):Klerik Preston ща познакомился с моделью. кукла блин..единственный минус когда она на каблуках я ей в подбородок дышу. хотя у самого 180 см...ты как с этим справляешься?
А чего с этим справляться? Куда надо дотягиваешься? Ну и все!)

ИсправляющийСебя

Сообщение ИсправляющийСебя » 30.01.13 12:43

В горизонтальном положении все женщины одинакового роста (с)

Nikitoz

Сообщение Nikitoz » 28.02.13 17:18

Bers писал(а):пля, у меня отец алень, не знаю как вразумить, словами не получается, все твердит "они же женщины", "она же мать" и т.п. а те его конечно считают "настоящим мужчиной".
Тоже мучаюсь, стоит ли, после операции. Сам молод, не могу представить на сколько тяжело понять, что слил жизнь в унитаз, не поставил на место жену, не воспитал (типичная СДС) дочь. Подскажите кто постарше, как оно? Стоит ли, или пусть живет в своих иллюзиях? Да и вряд ли воспримет информацию... Теряюсь.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 28.02.13 17:21

Я подсовывал, все такиеее протиииивныеее оказались и я и автор...

Nikitoz

Сообщение Nikitoz » 28.02.13 17:45

А пользы 0? Хоть задумываться начал?

x_s
любитель

Сообщение x_s » 28.02.13 20:24

Прочитал весь топик и увидел, что красной нитью проходят два основных момента:

1) Как вылечить аленизм.
Никак. Только жесткое хирургическое вмешательство, причем со стороны ОЖП, которая рано или поздно проявит себя "во всей красе" по отношени к аленю,- как бывший(надеюсь) алень заявляю. Тут ведь даже просто элементарная химия: почитайте про окситоцин. Натянутая на уши пелотка - это не только промытые мозги, но и внедрённое ощущение на подсознательном уровне + воспитание, матриархат и т.д.
Сам в своё время растерял абсолютно всех друзей с формулировками: эти придурки, тот задрот, этот бабник, жена - лучший и единственный друг...тьфу...
Лучший друг, после того как меня променяли на васька, откровенно и прямо сказал, что я вёл себя как э ... проти-иивный ..., но надеется, что я сделаю правильные выводы. Я не в обиде на него и у нас сейчас хорошие взаимоотношения, хотя всё равно уже не так близки.

2) "Сиськи или принципы". Это самый сложный момент сейчас, после проникновения идей АБФ в сознание. Альфами, как известно, не становятся - ими рождаются. Единственное, что возможно в себе воспитать - самоуважение и нивелирование ценности пельменя. Кто-то тут предложил поиграть в аленя на первых порах знакомства с ОЖП, чтобы эффективно выполнять ТNД, но лично для меня такая тактика не работает - не получаю удовольствия. Блядистых тёлок из клубов уже не тянет снимать, количество секс-партнёрш падает, т.к. от СДСок, коих сейчас процентов 80-90 тошнит. Дилема ...

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 03.04.13 04:09

Гринго писал(а):,... "я же мужик, я сказал что буду в 10 значит буду в 10".
я не зову их на плятки...
Типа того: Бабо: Скажи кунилингус! Он: Ну, кунилингус. Бабо: Пацан сказал! Пацан сделал! :D

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 03.04.13 04:15

Jovial писал(а):,... Просто надо разрешить и ей тоже уделять время на свои увлечения..
А не надо ничего разрешать ей. Вот так разрешают, а потом роговой отсек переполняется кальцием.

Все ее увлечения, должны быть сконцентрированы на доме, муже, детях. ФСЕ!

Для мужчины - весь мир дом! Для женщины - ДОМ весь мир!

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 03.04.13 06:51

Гринго писал(а): с другом сильно задрали планку в плане женщин. теперь отдыхаем либо с красивыми, либо с очень красивыми. он как и я падок на внешность...знаю это не есть гуд, но не могу уже смотреть на стремных телок. боюсь выйдет боком.
Отдыхать надо с теми, с кем отдыхается. Отдыхается легко душой и телом, ненапряжно.
Соревнование на тему " - Я имел Мисс Испания 2008, - А я мисс Франция 2011" безперспективно, а самое главное - непродуктивно в принципе.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 04.04.13 01:41

Jovial писал(а):Сразу шквал негатива, что мол у него слабая женщина, а я, если от тебя такое услышу, то уйду. Бла-бла-бла...
Вот это бла-бла-бла и т.д., должно было приглушенно доноситься с лестничной клетки, через дверь.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 04.04.13 02:43

Гринго писал(а):Mad_Dog кстати заметил что бабы чуют холостых мужиков, даже если вы видетесь в первый раз. что это инстинкт или бабы так заепывают мужей в браке что по ним видно?
Верно. Алени задрочены сильно. Это видно по ним. Я сам так-же вижу. А свободный, он крепкий, выспавшийся мужик, полный сил.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 04.04.13 06:49

Хорошая тема.

Пытаться заставить задуматься бесполезно.

К слову, у меня знакомый в мае женится. Ему 23. Ей 35. Я такого разбега ни в одной теме не припомню. Феерический опа. Глаза дурные - "люблюнимагу". И ниипёт.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.04.13 10:43

Ikar писал(а):Ему 23. Ей 35.
Это клиника. Наверное ещё и РСП+. :shock:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 04.04.13 10:54

Нет. Замужем не была, детей нет. То, как она его прозванивает каждые 15 минут (я не преувеличиваю) - это ад. Пересеклись с ним недавно у общих знакомых. Вот реально с интервалами в 10-15 минут она ему звонит с вопросом "Ну что, ты уже едешь домой?". Он ей "я ж тебе говорю - через часик поеду". Через 15 минут ситуация повторяется.
Я аж залип наблюдать за всем этим. Слов нет.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.04.13 11:05

Ikar, на самом деле это совсем не смешно, а очень грустно и обидно.
Настолько неприятно видеть вот такое унижение ОМП со стороны баб, которое ОНИ САМИ (мужиков имею в виду) позволяют.
Мля, ну неужели их это устраивает? А может нравится? Я всегда удивлялся.
Или своего бревна в глазу не видно?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 04.04.13 11:10

Ikar, на самом деле это совсем не смешно.
Я разве написал, что меня это веселит? О том и речь, что, не то что не смешно, а вообще опа.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.04.13 11:27

Ikar. А простая математика твоему знакомому не известна, ну хотя бы + 10 лет к обоим. Или хочулюблюнемогу? :wink:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 04.04.13 11:30

Покерист писал(а): Мля, ну неужели их это устраивает? А может нравится?
Видимо, нравится. Я у него спросил, не парит ли его такая курская аномалия. А он даже с некоторой гордостью - "ну бывает, что и парит, но по большому счету зацени - как она меня любит, а? Звонит, волнуется."

Там вообще история мутная. Она его через некоторое время после знакомства начала таскать по каким то непонятным тренингам, типа "здоровая семья", или что-то в таком духе. Он там набрался херни всякой. Мне начал втирать с сочувствующими глазами - "как это ты теперь один остался, срочно пару ищи". Ну и в таком духе.

Пожал плечами, отсел в другое место.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 04.04.13 11:36

Mihail писал(а): Или хочулюблюнемогу? :wink:
Именно, камрад. Именно.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 04.04.13 11:39

А, ну тогда это уже всё - потерян пацан для общества, но зато отлично запряжён и загнан в стойло.
Дохлый номер его переубедить...

Изображение

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.04.13 11:45

Ikar писал(а):начала таскать по каким то непонятным тренингам, типа "здоровая семья", или что-то в таком духе.
Следующие курсы, по логике,"как рожать вместе", да, попал парень.

raven
бывалый

Сообщение raven » 04.04.13 15:03

Ikar писал(а):А он даже с некоторой гордостью - "ну бывает, что и парит, но по большому счету зацени - как она меня любит, а? Звонит, волнуется."
Одна из бабских манипуляций, иногда встречается в историях на форуме.
Суть, не волнуется и переживает когда звонит каждые 10-15 минут, а приучает отчитываться за каждый свой шаг, каждое телодвижение.
Он потом сам, без вопросов, будет всё ей докладывать. Да кули там, манипуляшки, одна разница в 12 лет = Алень по умолчанию.
Нашёл себе мамку или мамка бездетная нашла себе сынка.

Ответить