друзья Алени
пля, у меня отец алень, не знаю как вразумить, словами не получается, все твердит "они же женщины", "она же мать" и т.п. а те его конечно считают "настоящим мужчиной".
умаю книгу ему подсуетить Новоселова, только боюсь выдержит ли его здоровье послеинфарктное от таких открытий на старости.
может кто что посоветует.
скажу, в интернет он не ходок.
умаю книгу ему подсуетить Новоселова, только боюсь выдержит ли его здоровье послеинфарктное от таких открытий на старости.
- Klerik Preston
- любитель
В интернет не ходок. Консерватор значит. Боюсь тут без шансов.Bers писал(а):пля, у меня отец алень, не знаю как вразумить, словами не получается, все твердит "они же женщины", "она же мать" и т.п. а те его конечно считают "настоящим мужчиной".
Учитель приходит когда ученик готов (с)
- Klerik Preston
- любитель
-
ИсправляющийСебя
Тоже мучаюсь, стоит ли, после операции. Сам молод, не могу представить на сколько тяжело понять, что слил жизнь в унитаз, не поставил на место жену, не воспитал (типичная СДС) дочь. Подскажите кто постарше, как оно? Стоит ли, или пусть живет в своих иллюзиях? Да и вряд ли воспримет информацию... Теряюсь.Bers писал(а):пля, у меня отец алень, не знаю как вразумить, словами не получается, все твердит "они же женщины", "она же мать" и т.п. а те его конечно считают "настоящим мужчиной".
- посвященный
- старейшина
Прочитал весь топик и увидел, что красной нитью проходят два основных момента:
1) Как вылечить аленизм.
Никак. Только жесткое хирургическое вмешательство, причем со стороны ОЖП, которая рано или поздно проявит себя "во всей красе" по отношени к аленю,- как бывший(надеюсь) алень заявляю. Тут ведь даже просто элементарная химия: почитайте про окситоцин. Натянутая на уши пелотка - это не только промытые мозги, но и внедрённое ощущение на подсознательном уровне + воспитание, матриархат и т.д.
Сам в своё время растерял абсолютно всех друзей с формулировками: эти придурки, тот задрот, этот бабник, жена - лучший и единственный друг...тьфу...
Лучший друг, после того как меня променяли на васька, откровенно и прямо сказал, что я вёл себя как э ... проти-иивный ..., но надеется, что я сделаю правильные выводы. Я не в обиде на него и у нас сейчас хорошие взаимоотношения, хотя всё равно уже не так близки.
2) "Сиськи или принципы". Это самый сложный момент сейчас, после проникновения идей АБФ в сознание. Альфами, как известно, не становятся - ими рождаются. Единственное, что возможно в себе воспитать - самоуважение и нивелирование ценности пельменя. Кто-то тут предложил поиграть в аленя на первых порах знакомства с ОЖП, чтобы эффективно выполнять ТNД, но лично для меня такая тактика не работает - не получаю удовольствия. Блядистых тёлок из клубов уже не тянет снимать, количество секс-партнёрш падает, т.к. от СДСок, коих сейчас процентов 80-90 тошнит. Дилема ...
1) Как вылечить аленизм.
Никак. Только жесткое хирургическое вмешательство, причем со стороны ОЖП, которая рано или поздно проявит себя "во всей красе" по отношени к аленю,- как бывший(надеюсь) алень заявляю. Тут ведь даже просто элементарная химия: почитайте про окситоцин. Натянутая на уши пелотка - это не только промытые мозги, но и внедрённое ощущение на подсознательном уровне + воспитание, матриархат и т.д.
Сам в своё время растерял абсолютно всех друзей с формулировками: эти придурки, тот задрот, этот бабник, жена - лучший и единственный друг...тьфу...
Лучший друг, после того как меня променяли на васька, откровенно и прямо сказал, что я вёл себя как э ... проти-иивный ..., но надеется, что я сделаю правильные выводы. Я не в обиде на него и у нас сейчас хорошие взаимоотношения, хотя всё равно уже не так близки.
2) "Сиськи или принципы". Это самый сложный момент сейчас, после проникновения идей АБФ в сознание. Альфами, как известно, не становятся - ими рождаются. Единственное, что возможно в себе воспитать - самоуважение и нивелирование ценности пельменя. Кто-то тут предложил поиграть в аленя на первых порах знакомства с ОЖП, чтобы эффективно выполнять ТNД, но лично для меня такая тактика не работает - не получаю удовольствия. Блядистых тёлок из клубов уже не тянет снимать, количество секс-партнёрш падает, т.к. от СДСок, коих сейчас процентов 80-90 тошнит. Дилема ...
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
А не надо ничего разрешать ей. Вот так разрешают, а потом роговой отсек переполняется кальцием.Jovial писал(а):,... Просто надо разрешить и ей тоже уделять время на свои увлечения..
Все ее увлечения, должны быть сконцентрированы на доме, муже, детях. ФСЕ!
Для мужчины - весь мир дом! Для женщины - ДОМ весь мир!
- chistoanton
- старейшина
Отдыхать надо с теми, с кем отдыхается. Отдыхается легко душой и телом, ненапряжно.Гринго писал(а): с другом сильно задрали планку в плане женщин. теперь отдыхаем либо с красивыми, либо с очень красивыми. он как и я падок на внешность...знаю это не есть гуд, но не могу уже смотреть на стремных телок. боюсь выйдет боком.
Соревнование на тему " - Я имел Мисс Испания 2008, - А я мисс Франция 2011" безперспективно, а самое главное - непродуктивно в принципе.
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Верно. Алени задрочены сильно. Это видно по ним. Я сам так-же вижу. А свободный, он крепкий, выспавшийся мужик, полный сил.Гринго писал(а):Mad_Dog кстати заметил что бабы чуют холостых мужиков, даже если вы видетесь в первый раз. что это инстинкт или бабы так заепывают мужей в браке что по ним видно?
Нет. Замужем не была, детей нет. То, как она его прозванивает каждые 15 минут (я не преувеличиваю) - это ад. Пересеклись с ним недавно у общих знакомых. Вот реально с интервалами в 10-15 минут она ему звонит с вопросом "Ну что, ты уже едешь домой?". Он ей "я ж тебе говорю - через часик поеду". Через 15 минут ситуация повторяется.
Я аж залип наблюдать за всем этим. Слов нет.
Я аж залип наблюдать за всем этим. Слов нет.
Видимо, нравится. Я у него спросил, не парит ли его такая курская аномалия. А он даже с некоторой гордостью - "ну бывает, что и парит, но по большому счету зацени - как она меня любит, а? Звонит, волнуется."Покерист писал(а): Мля, ну неужели их это устраивает? А может нравится?
Там вообще история мутная. Она его через некоторое время после знакомства начала таскать по каким то непонятным тренингам, типа "здоровая семья", или что-то в таком духе. Он там набрался херни всякой. Мне начал втирать с сочувствующими глазами - "как это ты теперь один остался, срочно пару ищи". Ну и в таком духе.
Пожал плечами, отсел в другое место.
Одна из бабских манипуляций, иногда встречается в историях на форуме.Ikar писал(а):А он даже с некоторой гордостью - "ну бывает, что и парит, но по большому счету зацени - как она меня любит, а? Звонит, волнуется."
Суть, не волнуется и переживает когда звонит каждые 10-15 минут, а приучает отчитываться за каждый свой шаг, каждое телодвижение.
Он потом сам, без вопросов, будет всё ей докладывать. Да кули там, манипуляшки, одна разница в 12 лет = Алень по умолчанию.
Нашёл себе мамку или мамка бездетная нашла себе сынка.