Бывшая девушка беременна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 13:50

Дэниэл Уильямс писал(а):Мне тебя аж жалко стало после последнего поста. Ну и всё про тебя ясно теперь.
Усё, отставить разговоры. Модеры, прошу выгнать его вшею и почистить топки от говна.
А мне тебя не сильно жалко Автор, ты словил бумеранг. И что-то мне кажется, что еще не один поймаешь.

За сим Откланиваюсь.

P.S. И да, тему от моего "альтернативного" мнения можно почистить если оно Вам так тут претит.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.12.12 13:52

Revolver писал(а):Вы женаты/замужем? ГБ?
Дрочит он. Нахоа провоцыровать?

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 21.12.12 13:52

Дэниэл Уильямс писал(а):Присоединяюсь к am zoult. Mrx, если есть что ПОСОВЕТОВАТЬ по ДЕЛУ - слушаю. Нет - попрошу покинуть тему.
А зря. Неудобные это вещи для тебя, конечно.

Когда рвётся през - постинор решает. Например, так можно было дополнить твоё "предохранение" к ППА.
Если б не диалог с MrX - ты бы этого не узнал сейчас.

Посоветовали тебе уже давно. Сидеть на попе ровно, не париться по этой ожп и становиться умнее, используя различные источники. А ты их отметаешь.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.12.12 13:53

MrX писал(а):Вы вроде обсуждаем мораль в отношениях с ОЖП, а не гопников. Не понятен, Ваш укол.
Очень простая аналогия. Вы тепличное создание, которое считает, что такого с Вами никогда не случится. А это глупая и незрелая позиция. Никто ни от чего не застрахован в этой жизни.

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 13:54

Revolver писал(а): Вы женаты/замужем? ГБ?
Не женат, у меня 3-ья неделя санчаса.

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 13:59

Balisong писал(а):что такого с Вами никогда не случится.
Я так не считаю. Я просто пишу, что для меня аборт не допустим.

Кстати не мешало бы вам Всем - еще раз прочитать то часть книги Новоселова, где автор пишет об абортах.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 21.12.12 14:03

ulp писал(а): А зря. Неудобные это вещи для тебя, конечно.

Когда рвётся през - постинор решает. Например, так можно было дополнить твоё "предохранение" к ППА.
Если б не диалог с MrX - ты бы этого не узнал сейчас.

Посоветовали тебе уже давно. Сидеть на попе ровно, не париться по этой ожп и становиться умнее, используя различные источники. А ты их отметаешь.
1. Про постинор в курсе, пили уже как-тото раз. Я где-то выше писал, что если во мне хоть какие-то сомнения относительно попадания в неё спермы - заставил бы сделать всё. Сомнений в тот раз не было.

Были б тут какие-то дельные советы - были б неприятны, а так один спам. Mrx, практический вопрос: ты случайно обрюхатил нелюбимую/бд. Твои действия? Только без отмаз "такого не будет", а твои действия по пунктам.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 21.12.12 14:18

12-14 лет назад. Ситуация 1 в 1. Расстались, потрахались, ППА. Через время 18-летняя мадам мне заявляет о беременности. Но вот мелочи. Я с ней расстался. Как - да просто перестал звонить или приезжать, например - не помню. И - да - мы неоднократно говорили о том, что наша дрючба - это всё фигня. Но! она со мной не рассталась. Она просто ждала когда я ей позвоню, или может у неё телефона тогда не было ещё, когда приеду. И мама ей по вечерам плела о том, какой я охуительный парень, и она будет дурой если проебёт. И (по крайней мере в то время, в том возрасте) бабы говорили сами себе, что "надо ложиться только с теми мужчинами, от которых ты хотя бы подразумеваешь детей". И она хотела быть со мной.

Тогда я ей сказал, что мне пох на твою беременность - делай что хочешь. Но сейчас я понимаю, что э ... проти-иивный ... бы я, а не кто-то другой. чудаком я был не в тот момент, когда говорил ей это, а когда залез на неё, не предохраняясь. Потому что тогда Я с ней расстался.

Беременности никакой не было, кстати. Потом оказалось, что "я просто хотела узнать твою реакцию".

ДУ, да ты не равняй. Я сейчас на 20-летнюю домашнюю тёлку не залезу без преза. А если она из бара или ей 30+ с ребёнком - можно вообще не предохраняться - они сами знают что нужно делать.

Что значит сомнений не было? Это был АС или ОС? О чём тогда тема?
Что такой неграмотный-то?

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 14:22

1. Про постинор в курсе, пили уже как-тото раз. Я где-то выше писал, что если во мне хоть какие-то сомнения относительно попадания в неё спермы - заставил бы сделать всё. Сомнений в тот раз не было.

Были б тут какие-то дельные советы - были б неприятны, а так один спам. Mrx, практический вопрос: ты случайно обрюхатил нелюбимую/бд. Твои действия? Только без отмаз "такого не будет", а твои действия по пунктам.
А в курсе, что пастинор - тот же аборт, только в таблетках? Слышали про абортивный эффект?

Обрюхатить нелюбимую/бд я не могу. Я это уже писал. Но если чисто гипотетически такое произойдет, как я уже писал аборт для меня не допустим. ОЖП родит. Я сделаю тест на отцовство. Если совместная жизнь с ОЖП для меня невозможна, в будущем сделаю все возможное, чтобы забрать ребенка себе, особенно актуально для меня если это будет сын.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 21.12.12 14:30

MrX, постинор - это не аборт. Там не абортивный, а менструальный эффект - он выводит ту яйцеклетку, которая в ожп сейчас. До неё сперматозоид ещё не добрался по трубам, она не оплодотворена. За уши тут мораль тоже не надо притягивать.

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 14:42

ulp писал(а):MrX, постинор - это не аборт. Там не абортивный, а менструальный эффект - он выводит ту яйцеклетку, которая в ожп сейчас. До неё сперматозоид ещё не добрался по трубам, она не оплодотворена. За уши тут мораль тоже не надо притягивать.
Правда? погуглите пастинор - абортивный эффект. Я не притягиваю мораль за уши, просто у каждого она своя. Я просто констатирую факты.
А зря. Неудобные это вещи для тебя, конечно.
Ulp, спасибо за поддержку.

Я заметил, что я для многих тут говорю не удобные вещи, тот что идет в разрез с их шаблоном. То, что настоящий мужик говорить не должен. :)

Сейчас опять бабой назовут.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 21.12.12 14:56

да и хер с ним - как этот эффект называется. у ожп просто месячные начинаются прям щас и всё. никакого аборта.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.12.12 15:02

Как вообще "девушка" может быть "беременной"? Дева Мария что ли, епт?

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 15:02

ulp писал(а):да и хер с ним - как этот эффект называется. у ожп просто месячные начинаются прям щас и всё. никакого аборта.
Не вводите других в заблуждение, с этими месячными как раз то и выходит оплодотворенная яйцеклетка, если зачатие имело место быть.

Плюс пастинор является достаточно стрессовым для женского организма препаратом. Не каждая ОЖП подпишется на его прием. Ну и 100% эффекта он тоже не дает.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 21.12.12 15:32

MrX писал(а):Я заметил, что я для многих тут говорю не удобные вещи, тот что идет в разрез с их шаблоном. То, что настоящий мужик говорить не должен. :)
а ты типа истина в последней инстанции и решаешь кто че должен, а кто че не должен, ага? решил имеющийся "шаблон" своим нешаблоном "настоящего" мужика заменить? про монастыри и уставы присказку слыхал?

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 21.12.12 15:34

ДУ, не задавай вопросы, на которые не готов принять ответы. У всех разные возможности, причины и восприятие последствий. Я, например, не исключаю вариант, что такой ребёнок жил бы со мной в моём доме, с другими моими детьми, моей женой, а возможно и со своей матерью. Но это не значит, что можешь позволить себе такое ты.

MrX, препарат препятствует оплодотворению. Я не медик - гугл в помощь.

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 15:47

Низнайка писал(а): а ты типа истина в последней инстанции и решаешь кто че должен, а кто че не должен, ага? решил имеющийся "шаблон" своим нешаблоном "настоящего" мужика заменить? про монастыри и уставы присказку слыхал?
Нет, не истина, я не навязываю свое мнение, я его выражаю. Ваше дело принимать или не принимать. Некоторые же срываются на оскорбления.
:)
MrX, препарат препятствует оплодотворению. Я не медик - гугл в помощь.
Пожалуйста из инструкции к пастинору

Фармакологическое действие - антиэстрогенное, прогестагенное, контрацептивное.

Обладает выраженными прогестагенными и антиэстрогенными свойствами. Вызывает торможение овуляции и изменения эндометрия, препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Увеличивает вязкость цервикальной слизи, что препятствует продвижению сперматозоидов.

ключевой момент выделил

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 21.12.12 16:09

отлично! ты вот это забыл прочитать:
Пожалуйста из инструкции к пастинору

Фармакологическое действие - антиэстрогенное, прогестагенное, контрацептивное.

Обладает выраженными прогестагенными и антиэстрогенными свойствами. Вызывает торможение овуляции и изменения эндометрия, препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Увеличивает вязкость цервикальной слизи, что препятствует продвижению сперматозоидов.
Ещё найди препараты для медикаментозного аборта. Постинор там не указан.

А на стресс женского организма мне вообще похер. Порево с "головной болью" - это тоже стресс - и ничего - вон, ходит вокруг - живая-здоровая.

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 16:23

ulp, я все прекрасно прочел, еще за долго до этой темы. И в различных источниках. И указал именно ту фразу, значение которой подразумевает абортивный эффект.

Под медикаментозным абортом медиками подразумевается несколько иное понятие.

А
на стресс женского организма мне вообще похер
Экий Вы эгоист. :) Под стрессом я подразумевал что препарат вреден.
Вы же не будете употреблять то, что для вас вредно. Почему тогда такая уверенность, что любая ОЖП так будет поступать?

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 16:33

Twinkle писал(а):
Аленям. Больше нечем заняться-переделывай. Чем больше аленей тем больше бракованных, ибо можно быть сукой, потре/женщиной легкого поведения, но тебя найдут, пригреют и будут переделывать и надеяться. Так они и размножаются. Аленями.
Так и Аленей благодаря АБФ становится меньше. И вот незадачка ОЖП пригодных для семьи почему-то больше не становится. Чо делать, ума не приложу :)

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 21.12.12 16:57

ОЖП надо тоже форум покурить. Как показывает практика - в тонус приводит и моск на место вставать начинает. У адеквата, оф корс.

По сути, надоели мне эти срачи бесполезные. Особенно инструкции к постинору доставили :D Мужики, я не забанен на гугле.

Подведу итог для себя:

1. Всем, кто поучаствовал - грац. Много годных точек зрения, прислушаюсь, присмотрюсь в будущем.
2. Градус ответственности поднят. На ОЖП да без кондома больше никогда до момента создания семьи.
3. От приемлиомсти аборта я не отказываюсь, и не надо меня моралить. Мораль у каждого своя в этом мире, к сожалению. Был бы аборт незаконен - другой вопрос.
4. Мне говорили много народу (причем большинство ОЖП): "В измене мужа виновата, как правило, женщина"
5. Начинаю понимать, какие же это хитрожопые существа. Буду внимательнее наблюдать.

"Усем спасибо, усе свободны" (с). :) :D :D :D :D :D :D :D

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 21.12.12 16:58

Сорри, хром глюканул и со смайлами переборщил)

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 17:12

В измене мужа виновата, как правило, женщина
Конечно-конечно ОЖП врать не будут, виновата женщина, правда та, с которой он изменил, случаем не *ляди говорили то?. :lol:
Был бы аборт незаконен - другой вопрос
Он незаконен в некоторых странах, это тебе для расширения кругозора, вдруг нелегкая куда-то за несет. :)

А так с выводами твоими согласен, окромя абортов. Только ставь перед фактом ОЖП, что такой вариант допускаешь до, а не после сам знаешь чего.
Удачи тебе, Автор

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 21.12.12 17:14

"Конечно-конечно ОЖП врать не будут, виновата женщина, правда та, с которой он изменил, случаем не *ляди говорили то?" По щам бы тебе за такое. Мать родная говорила. Про аборты в курсах, грац.

MrX

Сообщение MrX » 21.12.12 17:22

Дэниэл Уильямс писал(а):"Конечно-конечно ОЖП врать не будут, виновата женщина, правда та, с которой он изменил, случаем не *ляди говорили то?" По щам бы тебе за такое. Мать родная говорила. Про аборты в курсах, грац.
Верьте женщинам, когда они себя за что-то ругают и не верьте, если себя за что-то хвалят!

Про мать ничего плохого сказать не хотел, не воспринимай на ее счет

при том ты выразился
много народу (причем большинство ОЖП)

Ответить