Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 10.02.13 02:46

только не мальчики...
не наш метод...

borneo
любитель

Сообщение borneo » 10.02.13 02:58

Спорт конечно это хорошо, но диета, думается мне, поприоритетней. Я видел строгих веганов и они выглядят здоровыми людьми. А как говорил мой приятель-медик - на лице написаны все заболевания, даже геморрой.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 10.02.13 07:23

alex_
Подумай о блоге. ув. Обоже Гde Balzak уже дважды тебе писал об этом.
Я работаю в этой сфере и с Обоже Гde Balzak согласен полностью. Это выстрелит. Уж на что заезжена тема заработка в интернете - тем не менее регулярно появляются блоги а-ля "мой путь на пути к ляму баксов в месяц" - и, что удивительно, собирают свои аудитории.

Зачем писать свои соображения и мысли в стол? Я уже вижу этакий блог задрота, на пути к знойному ловеласу с описанием каждого своего шага - вот накидали тебе тут советов про одежду - расписал в блоге, как в магаз ездил, как примерял - фоток залил и т.д. и т.п.

Это будет вкусно! Сам бы с удовольствием читал (твой нынешний "блог" уже пробежал)

Для первоначальной раскрутки достаточно, на мой взгляд, на той же мамбе прокрутить. Таргетинг настроить - и вперед. И уже первоначальная база будет.

Если нужна помощь в разработке сайта, дизайне - пиши в личку, поможем. Безвозмездно, разумеется, так как самому интересно.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.02.13 10:30

Ikar писал(а):Я уже вижу этакий блог задрота, на пути к знойному ловеласу
из задрота ловеласом не станешь. это все сказки.(с)чей-то
там очень много бессознательного, и учи теорию - не учи, не поможет.
а практика... она просто не идет, как ни дергайся.
ну можно прийти в бар, расшвырнуться деньгами, и девки поведутся.
но любить не будут. просто продадутся. в этом отличие.
может и хорошо что нельзя. все мои знакомые успешные ловеласы спились(
им теперь не баба нужна, а бутылка. и назад уже не вернутся(

по поводу блога. будет время прикручу там комменты и что еще надо. лень пока. помогать не надо (идеями только), я умею.
по поводу женщин. боюсь что интересно и увлекательно писать про них со временем не получится. т.к. романтика уходит понемногу (она не нужна им потому что), любовь тоже (это чтоб мучиться самому только и тебя пользовали, нафига?) и индивидуальность (бабы похожи очень, думают одинаково, ведут себя одинаково, только список тем бесед с каждой немного другой - эта то любит эта то)
а далее там уже все шаблонно будет и неинтересно. а блогом надо постоянно заниматься, писать туда что-то, идти искать на свою .опу приключений. потом очень многие меня "опускают" типа вот мы такие крутые вчера зашли в бар сняли там шлюшку и мы мегапикаперы и ни одна нам не откажет, а ты лошара и т.п. такое читать неприятно и мне то зачем? кому нравится шутом быть чтоб смеялись все?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.02.13 12:53

alex_:Прочитал твой блог от корки до корки,дружище ты сам себя загнал в мозготрахство.
Ну не получается Т10Д,ну и плюнь.Это стандартный рецепт,но необязательный.Ты чо то слишком много думаешь о бабах.
Мне тоже 40.Тоже не красавец,думаю Т10Д мне тоже бы трудно было выполнять.Ну хрен с ним.Есть куча других жизненных вкусностей для мужчины.Займись рукопашкой и т.д попутешествуй.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 10.02.13 13:53

Ikar, +++ Блог можно было сделать замечательный (особенный). начального материала навалом, можно выдавать порционно, будоражить зрителя: человек-отмазка - против. Но гавняный онлайн блокнот, видимо, ближе к телу, по душе, такова натура. Он хочет завернуть в бумажку говно (добавить типа комментарии). Ну-ну...

alex_
игнорирует мои вопросы. Как только я сделал ближе, он - дальше :lol: Я прогнулся перед Alexoм) - он меня слил МудаГ :) Ему нужна мазахистная грубость и повелительная госпожа, он скучает по ней, потому как рабу не комфортно без оков, стойла и унижений. Когда я ему грубил, он говорил: "спасибо, мне приятно, продолжай в том же духе". Но стал я добрее - мазохистический Алекс в недоумении, такого не прощает - игнор, "не такой Бальзак мне нужен..."

alex_, Бег на месте - твой удел. У тебя под ногами всегда невидимая беговая дорожка. Это надолго и всерьёз. Никакое шмотьё тебя не спасёт. Повторю в энный раз: лох - это судьба. Залезь в шкаф и и расслабься.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.02.13 14:13

ладно давайте выберем дизайн блога. киньте сюда примеры сайтов похожих блогов,
какое оформление обсудим понравится ВСЕМ - сделаю такое.

добрый Бальзак как-то непривычно - не вписывается в сценарий.
это все равно что я бы начал вас учить как девок клеить - выглядит странно
и потому первая реакция - игнор)
Обоже Гde Balzak писал(а): Никакое шмотьё тебя не спасёт...
лох - это судьба
напечатаю плакат повешу на стену...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.02.13 14:25

Я важный, я значимый, Вы что не видите что я важный и значимый-я докажу! :D :D :D

Хорош куйней заниматься ребят-эту установку давно слить пора...эго тут не на пользу 8) :wink:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.02.13 14:33

alex_:Тебе тут камрады пишут-пишут,но главная проблема твоя(я уже за Обоже Гde Balzak обеспокоен) так вот твоя главная проблема ты сам себе МОЗГОЕБ.Ты же компьютерщик или программер-действуй методом исключения.
Видишь шмотки не помогают идем дальше что еще.
Нет уверенности в себе (бабы чуют) займись рукопашкой ,единоборствами.
Появилась уверенность смотрим в зеркало.Фейс не нравится,ну если ты такой пилоткостраделец ну обратись в клинику пластической хирургии,там проконсультируют подправят черты лица.Не радикально но будешь симпатишней.Я не вижу в этом чего-то постыдного.
Если качаться не стыдно почему апгрейпить фейс в тяжелом случае должно быть стыдно.
Короче дофига способов себя привести в норму,а не сидеть какие-то БЛОГИ злоипучие писать

Извини конечно я прошелся тут по тебе с децал.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.02.13 14:37

в клинику пластической хирургии,там проконсультируют подправят черты лица
ну это чересчур уже :shock:
Бабы любят не за красное лицо 8)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.02.13 14:40

Я щас матом ругаться буду! от таких советов уверенность не должна стоять на базе шмоток и т.д. этим ты загонишь себя в рабки потребительского общества и будешь обычным (как все). А тебе надо статьт новым СОБОЙ! уверенность приходит с победами над собственными слабостями.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.02.13 14:42

Это понятно что не за красивое.Но пля пилоткострадательство уже вышло на уровень сгрызания себя.
Знакомиться ему все равно будет легче.
Просто я лично уже не знаю чем человеку помочь.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.02.13 14:48

шмотки купи в "zara " дешево и сердито там всё по полтора-два рубля и выглядит четко. это 10-15рублей максимум и до следующей зимы вообще не парься.
Займись спортом, но не ради как я буду выглядить - а ради как я себя чувствую, 3 раза в неделю по полтора часа найдешь время, там кстати и компания нормальная появится.Если увидят что ты серьезно занимаешься для себя.
жизнь уже станет на треть другой.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.02.13 14:50

valdis_k остается только делать-все уже сказано, поэтому ничем.Как сделает, можно откорректировать ошибки.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 10.02.13 15:03

valdis_k писал(а):(я уже за Обоже Гde Balzak обеспокоен)
Парни, много чести. Дофига уделяете мне внимания в последнее время. Какой-то флэшмоб камарадов что ли?.. Я обеспокоен :)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.02.13 15:56

Не беспокойся.Просто стараемся морально тебя поддержать на пути помощи alex_

Я сейчас почитав форум,задумался,а так ли необходим этот пресловутый Т10Д.
Я после снятия своей пелотки с головы,дал себе твердую установку ближайшие 1-1.5 не заводить никаких отношений.заниматься только собой и помощью родителям по частному дому.И нет никакого желания бегать за бабами.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 10.02.13 16:24

valdis_k +1.Отменить нах Т10Д.Некоторых камрадов вводит в ступор :D или переходит в навязчивую идею.На неокрепшую психику(послеразводную),облом с бабами в плане секса, может пАциенту только повредить.Многие камрады,я вижу,налево не ходили :D,и как и с какой стороны подойти к ОЖП понятия не имеют,разучились кули.Само придет,со временем.А то Т10Д всегда советуют- фанатизм какой то.Как дополнение,приложение, не обязательное к исполнению можно.Кароче отменить нах т10д. 8).

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 10.02.13 16:39

максимус:согласен земляк,мало того что большинство ОМП выходят с финансовыми потерями.По хорошему бы "жирок" подкопить,а не бегать за пелотками выполняя Т10Д.Я после развода раз в 2 недельки к феям ходил,пока не опротивели.Так это и то в + по баблу был.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 10.02.13 17:05

Естественно феи лучше!
Во первых-выбираешь покрасивше,во вторых(нормальных фирмах,сам знаю)за их здровьем следят сутенеры,спецон водят их к врачу(субботники ментам и не только ментам-проблемы могут возникнуть),в третьих-секс 100%,в чотвертых-они собеседники заипательские в перерывах :D.И да по деньгам дешевле и секс по любому.
Даешь фей!Долой т10д! :D :D :D
Алекс сорри за офф.Ладно?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.02.13 17:38

Платить за секс западло :!:
8) , феи сами должны платить за то что их *бут

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.02.13 17:44

А кто заставляет для Т10 "бегать" за бабами-то? Если не совсем УГ - то и без беганья без баб не останешься, 100%. Если стоит цель "бегать и добиваться" - то конечно, никакого "терапевтического" эффекта не будет априори, только головная боль.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 10.02.13 17:48

Ну дык,камрады,разве не видите сколько здесь людей озабоченных выполнением т10д?Я и говорю,нах его делать.Давайте другие варианты.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.02.13 17:52

Просто мне кажется Т10Д многими превращается в ЦЕЛЬ, тогда как на самом деле - это СРЕДСТВО. То есть выполнять надо походя, между делом, не зацикливаясь.... а у многих а этом заклин происходит, и вреда от заклина не меньше получается, чем пользы от Т10Д

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.02.13 18:49

Если правильно поставить вопрос, то он будет звучать примерно так: кем я должен быть, чтобы мне давали.Ответ конечно один- ты должен быть собой!
Но тут возникает вопрос-каким собой? я должен быть, и тут идут сразу советы ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ!
ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ПРАВДЕ В ГЛАЗА, БЫТЬ И КАЗАТЬСЯ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Надо быть :!:
Делать это казаться, но еще не быть.

Чтобы БЫТЬ надо СДЕЛАТЬ.И не только на физическом плане.
Внешнее влияет на внутреннее, но и действия обусловлены новым форматом мышления. У автора идет ПРОЦЕСС СТАНОВЛЕНИЯ НОВОЙ ДОМИНАНТНОЙ (над остальными своими) ЛИЧНОСТИ, той личности должны давать.
Он работает над этим, именно над этим, ему это важно.
Вы пишите, уважаемые комрады, что это вредит, я не согласен. Нормальный человек не будет виснуть на самом пикапе долго, если будет знать что у него довольно не плохо получается, но автор исключение.
Автор в детстве недополучил, и его самооценка напрямую зависит от кол-ва выепанных бап! И это будет так пока он не поймет ЧТО ОН СТАЛ ТЕМ КОМУ ДАЮТ
Потом он успокоится и будет работать с этой вновь сформированной личностью по другим фронтам.
Автору огромный респект, он в 40 лет решил стать новой личностью и не успокоится, пока не станет, хотя это ему 3.14 дец как сложно

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 10.02.13 18:53

К слову советы снять фей для него вредны, ибо иметь фей может каждый, автор не хочет не отступать и не сдаваться, он хочет стать другим.[/size]

Закрыто