Не идет ТНД на сайтах знакомств

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 02.03.13 00:59

Понял принцип нового сайта. Там сам по своим хотелкам выбирать не можешь. Подбираются автоматически по выставленным тобой параметрам и психологической совместимости и выдаётся строго по 20 штук. Пока всех не просмотришь следующие 20 не показывают. Поэтому и столько посетителей. Ну и соответственно, если анкета нравится то добавляешь в фавориты, чтобы не потерять. Кстати система в чём то грамотнее чем на Мамбе.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.03.13 08:14

Я видел - и могу сказать что тоже бы обосрался если что.
Ну и я бы обосрался. И любой. Но это не значит, что с "нуля" нельзя получить уже известный результат через известные действия.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.03.13 08:17

Дивуимл писал(а): Иногда мне кажется, что на этом форуме много людей не совсем адекватных. По крайней мере, кто пишет в несколько неадекватном состоянии.
Да, представьте себе, что компьютеры помогли решить множество и философским проблем в том числе.

Также как и генетика решила вопрос насчет курицы и яйца.

Странно, да? :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.03.13 08:25

Гер писал(а):Что-то мне никак не верится.
Отлично.

Этим принципиально отличаются дилетанты всех мастей от спецов.
Дилетанты верят или нет. Спецы знают. Или не знают. Но вот верить - удел "массы".
Но только как это противоречит моему утверждению, что 2000 баб - даже профи не укладывали, и утверждению, что есть принципиально неукладываемые без прямого насилия "идейные" ОЖП ???
Посмотри "мужской половой рекорд" книги Гинесса, ок? после совершения полового акта дилетант.

Прошу прощения, сорвалось. :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.03.13 08:33

Д. Фримен писал(а): НАВЫК....он типа дяди Фёдора = сам по себе мальчик :shock:

Навык он же ж где-то таки "живёт-обитает" так ить?

Где?
Где ,Доктор Рад , живет навык? он же способность, он же динамический стереотип?
Я на дух не переношу астрологов, психологов и прочих представителей псевдонауки.

Но отвечу.

Навык в строгом смысле - это новые нейронные связи, в мозге (внезапно не так ли?). Сотни тысяч, миллионы новых связей.

Поэтому когда вы ведете машину или снимаете очередную бабу на навыке, ваше сознание тут не при чем. Оно для этого не нужно. Навык использует уже сформированные связи.

Пока вы нарабатываете навык - вы делаете это сознательно.
Когда навык уже приобретен, то вы действуете в автоматическом режиме.
Можно быть в коме и вести машину ОДНОВРЕМЕННО.

Институт Сербского, это вам женщина легкого поведения не психология с мистером "разведи тупого лоха" фрейдом в пантеоне.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.03.13 08:58

Ну это ты, ДР, загнул! :lol: :lol: :lol:

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 02.03.13 09:25

можно пруф?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.03.13 11:59

Не вижу почему бы это было невозможно.

Сознание при развитом навыке вождения вообще может быть выключено весь путь от точки А до точки Б.
Не кома конечно, но что называется "не приходя в сознание". :lol:

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 02.03.13 12:25

А я верю Доктору Раду, что можно управлять автомобилем, не приходя в сознание. Он же вот пишет здесь...

Дивуимл
любитель

Сообщение Дивуимл » 02.03.13 12:28

Другое дело - куда этот автомобиль приедет и как быстро.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 02.03.13 15:55

Доктор Рад писал(а):Не вижу почему бы это было невозможно.

Сознание при развитом навыке вождения вообще может быть выключено весь путь от точки А до точки Б.
Не кома конечно, но что называется "не приходя в сознание". :lol:
а на светофоры что реагирует?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.03.13 18:05

Саша Элвис писал(а):Видишь, что какой-нибудь "горячий южный парень" пристает к девушке, а она просто не знает, куда деваться - все, считай, она - твоя. Начинать можно чуть ли не с фразы "Привет, пошли ко мне на чашку кофе" - и тут твоя "ботанская" внешность только играет на руку.

Такого даже в кино не видел!:.))
Да это - простая комбинация, основанная на том, что у "гораччччих кавказсссских парнээээй" слишком важна мысль "еще поднажать немного, и она - твоя", а тот факт, что далеко не всем ОЖП нравятся "высокопримативные ОМП" - им невдомек (кстати, к обитателям АБФ тоже относится).

Когда такой "ВП ВР" начинает приставать к некоей ОЖП - то, если она относится к категории "Любительница Альфагопников" - с ней все будет быстро и без проблем, и никаких концертов "с приставанием" не будет.

Если же такое событие происходит - значит, данной ОЖП - совершенно не улыбается связываться с ЛКНом, и шансы незадачливого "горячего парня" - призрачны, сколько бы он там не "нажимал". А вот наши шансы с каждым его "приступом" - увеличиваются.

В свои 20-25 я не раз проводил такие "отжатия", также пару раз наблюдал, как это делали другие. Не думаю, что за 20 лет, прошедшие с тех пор, что-то существенно поменялось.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.03.13 18:10

Доктор Рад писал(а):Этим принципиально отличаются дилетанты всех мастей от спецов.
Дилетанты верят или нет. Спецы знают. Или не знают. Но вот верить - удел "массы".
Ну хорошо-хорошо, я - дилетант. А ты, Доктор Рад, значит, спец... Только странно, что до сих пор нет ни одной ссылки на этих "супе-пупер-мега-профи", у которых по 2000 видео с "раскруткой" ОЖП.

Дай пожалуйста ссылочку, а ?

Посмотри "мужской половой рекорд" книги Гинесса, ок? после совершения полового акта дилетант.

Прошу прощения, сорвалось. :lol:
Ээээ... А можно меня, <censored> дилетанта, тыкнуть ссылочкой в методику подтверждения рекорда - чтобы уговорить более 2000 ОЖП разделить ложе с профи, причем, не шалав, а обычных, "порядочных" ?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 02.03.13 18:24

Гер писал(а):[
Да это - простая комбинация, основанная на том, что у "гораччччих кавказсссских парнээээй" слишком важна мысль "еще поднажать немного, и она - твоя", а тот факт, что далеко не всем ОЖП нравятся "высокопримативные ОМП" - им невдомек (кстати, к обитателям АБФ тоже относится).

Если же такое событие происходит - значит, данной ОЖП - совершенно не улыбается связываться с ЛКНом, и шансы незадачливого "горячего парня" - призрачны, сколько бы он там не "нажимал". А вот наши шансы с каждым его "приступом" - увеличиваются.

В свои 20-25 я не раз проводил такие "отжатия", также пару раз наблюдал, как это делали другие. Не думаю, что за 20 лет, прошедшие с тех пор, что-то существенно поменялось.
оставлю за скобками вполне резонный вопрос - почему при "неоднократном" "отжатии" П декларируемое Гером количество партерш (включая жен), крутится где-то возле цифры 7. Как Бэтмен - спасал и бесшумно растворялся в ночи? :D Ладно, с каждым бывает под настроение, я четверых кавказцев, танцующих лезгинку у Вечного огня под телефон как-то раз успешно согнал в одиночку. Бывает, что-то накатило. Но не думаю, что полученный "успех" заставит меня без конца повторять сие действо. На второй-третий раз можно и острый предмет в печень схлопотать. НО КАК, БЛЕАТЬ, ТАКОЙ "ОТЖИМ" МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ДЕКЛАРИРУЕМЫЙ ГЕРОМ "БОТАНИК"????? ДА ЕЩЕ И НЕ ОДИН РАЗ.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.03.13 18:34

Саша Элвис писал(а):оставлю за скобками вполне резонный вопрос - почему при "неоднократном" "отжатии" П декларируемое Гером количество партерш (включая жен), крутится где-то возле цифры 7.
Да ты уж пиши 0,7 - чего мелочиться ? И не пытайся поймать меня на слове. Я писал, до брака было с десяток. Не помню точно, давно дело было, 20 лет назад. Ну и между - четыре ОЖП были. Когда я говорил про T2Д - я говорил про "клин-клином". И сказал, что мне - не понравилось. Но были ведь и те, с кем я вполне серьезно думал жить вместе... Они к "ТND" - не относятся, у меня к ним и чувства были достаточно серьезные... Откуда у тебя взялась цифра 7 ?

По "комбинации" - сейчас я помню таких случаев пять. В трех - доходило до постели. И за "четверых ЛКН" - я вроде как ничего не говорил. Но вот когда "конкурент" один - нет ничего невозможного.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 02.03.13 18:54

Тирион Ланнистер писал(а):Такое дело комрады. На датинге мне предложили зарегистрироваться на каком-то киссес.ру и подарили три месяца вип-статуса. Зарегился, прошел длиннющий тест, добавил фотку. Тётки прут толпой. Даже реагировать не успеваю. Это вообще что??? :shock: 8)
Это нормально, еще не засратый откровенной проституцией как мамба сайт. Вип на три месяца, потом за бесплатно будут дарить опять вип, если к твоей анкете постоянный интерес у теток. ОМП там мало, теток дохерища.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 03.03.13 00:40

Гер писал(а): Я говорю, что после развода попытался сделать ТNД (цифру как цель себе не ставил), и убедился, что оно мне не подходит. Поэтому далее - уже искал себе конкретно подругу надолго, а не для TNД, всего между браками - было четверо, ну а с теми, что были до первого брака - уже хрен упомнишь, скорее всего, около десятка...
Да, не семь, а ОКОЛО ДЕСЯТКА. ИЗВИНИ. :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.03.13 01:50

Гер писал(а):И не пытайся поймать меня на слове.
Почему это - не пытаться? Очень даже полезно иногда.

В любом случае, "до десятка". У нормального Альфы это цифра за пару месяцев. Если ушёл в отрыв - то за пару недель. НО БЛДЖАД НИКАК НЕ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.03.13 01:55

Гер, беспезды.

Я понимаю что у людей ситуации РАЗНЫЕ. Кто-то вообще вот безноги родился или бесхуя. Но когда ТЫ заталкиваешь теории как правильно отношаться с ОЖП (причём сцуко на страницы и нудно так) - это реально бесит. Типа книжки "Как бы я себя вёл если бы был олимпийским чемпионом".

Сразу вспоминается проф. Преображенский - "Молчать и слушать! Молчать и слушать!".

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 04.03.13 10:48

fukusima писал(а): Выделил ключевое. Речь идет о "пошел по бабам". Вы употребляете для этой деятельности термин "подвиг". И в резюме явно указываете на проблемы с психикой, у тех кто выбрал такое приложение своих сил.
Ну и? где здесь ТОлЬКО?
есть например, есть НЕ совсем дружат.

смысл поста в том, что аналитика может быть " на ПЯТЬ" а вот исходник.... полное говно.

Хрен ли толку трахнуть 20-30-100 баб? ну научишься ты разводить их на секс.
Но каким боком это научит тебя с ними....ЖИТЬ? ???

Никаким.
поэтому ИМХО все эти количественные рекорды...пустое.

ничего полезного для жизни не несут.
Жизнь ---она ширше чем трах. в РАЗЫ ^gr^

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 04.03.13 10:58

helger писал(а):
Многие тысячи часов практики - дают опыт.
С опытом - возникает навык.
Что у землекопа, что в других видах деятельности.
Разве нет?
Ты издеваешься?

типа :
где берешь деньги?
в тумбочке.

А в тумбочке они откуда?
Жена--кладёт.

А у жены откуда?
Я даю.

а ты где берёшь?
в тумбочке.

Простые, как мычание, вопросы:--ГДЕ живет навык?

можно модифицировать...
ЧТО ЕСТЬ НАВЫК? (он же динамический стереотип. ^gr^ )
Где живет опыт?
Что есть опыт?
Как связан опыт с твоей ПАМЯТЬЮ?
Где живет память?

тов. Толя Тимощук из "Баварии" по уверениям что Ван Гала, что Хейенскеса---тренируется лучше всех. а сидит на лавке.

Димка Сычев из Локо.. та же история.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.03.13 11:16

Д. Фримен писал(а): Хрен ли толку трахнуть 20-30-100 баб? ну научишься ты разводить их на секс.

Никаким.
поэтому ИМХО все эти количественные рекорды...пустое.

ничего полезного для жизни не несут.
Польза это что по Вашему-дайте пожалуйста определение?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.03.13 11:20

Д. Фримен писал(а):
Хрен ли толку трахнуть 20-30-100 баб? ну научишься ты разводить их на секс.
а это побочное явление.
как изобретение пенициллина и микроволновки.
пикап решает задачи: убирания страха перед женщиной; повышения самооценки; повышения уровня эмпатии; убирания зависимости от ОЖП; снимания розовых очков.

И это всё уже может послужить для того, чтоб человек мог сознательно создавать условия жизни и быта в своей семье, понимая, что и откуда берётся; видя женщин такими, какие они есть, не ожидая от них того, что они дать не могут.
А ОЖП - принимает. или не принимает его условия.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 04.03.13 11:20

Д. Фримен писал(а): ЧТО ЕСТЬ НАВЫК? (он же динамический стереотип. ^gr^ )
да, и еще это бессознательная программа поведения, касаема определенного образа действий. из разряда приобретенного..

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 04.03.13 11:21

Доктор Рад писал(а):
Навык в строгом смысле - это новые нейронные связи, в мозге (внезапно не так ли?). Сотни тысяч, миллионы новых связей.

Поэтому когда вы ведете машину или снимаете очередную бабу на навыке, ваше сознание тут не при чем. Оно для этого не нужно. Навык использует уже сформированные связи.

Институт Сербского, это вам женщина легкого поведения не психология с мистером "разведи тупого лоха" фрейдом в пантеоне.
Доктор Рад писал(а):
Я на дух не переношу астрологов, психологов и прочих представителей псевдонауки.

Но отвечу.

Давайте, уважаемый,без эмоций, а ближе к сути.

То бишь, по вашему.... сознание , это женщина легкого поведения, оказывается НЕ НЕЙРОНЫ и...НЕ связи между ними? Упс.^sad^

Новые связи меж нейронами ЭТО принцип, по которому мозг работает. он "не работает" ИНАЧЕ.

в нем КАЖДЫЙ день "рвется-образуется" 3-4 связи на нейрон,

а раз в 30-40дней в нем "рвется-образуется" туева куча новых связей,

и этому принципу покуй, вырабатывали навык в это время или нет.

Ответить