У разбитого корыта

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.06.13 00:09

Mad_Dog писал(а):хоть бокс, хоть бег, хоть брусья с турником. самооценка поднимается и по факту успехов, и сам организм одаривает эндорфинами в здоровом теле.
но очень понемногу и малоэффективно... для роста самооценки
про что и вел речь выше.
Mad_Dog писал(а):какой-же падлой нужно быть, что-бы незнакомому человеку помощь обламывать...
вот и я про то. х..ню советуете.
притом маддог опять выкрутился, опять типа бег подымает - общие фразы пошли. За что я люблю наших форумных пиz..лов))
и нашего зеленого хренадруга набивающего посты и переводящего темы в личные разборки. Впрочем, у него есть у кого поучиться... сам модератор. Кто уверяет что я голословлю - смотрим выше как он на личности перевел... мудрый ты наш.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.06.13 00:15

alex_ писал(а): притом маддог опять выкрутился, опять типа бег подымает - общие фразы пошли. За что я люблю наших форумных пиz..лов))
Пилять ты баба. По характеру и в душе. Только баба ( и еще тролль) может заявлять что тут плохо и как ей все не нравятся и в тоже время продолжать тут регулярно появляться.
Ах да. Еще так может делать мазохист :lol:

Valentino

Сообщение Valentino » 25.06.13 00:24

честно - не совсем понимаю, почему в моей ветке идет какой-то малопонятный... ну треп что-ли, если сказать помягче.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.06.13 00:29

и я не понимаю.

SergioUpdate
любитель

Сообщение SergioUpdate » 25.06.13 01:09

Чето я не понимаю почему бокс не поможет поднять самооценку?
Как миинмум у всех нас есть инстинкты охотника - а техничное набивание морд ( при нехуевой дополнительной физической нагрузке ) это как минмум позволит удовлетворить инстинкт.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.06.13 01:19

SergioUpdate,
ППКС
Бокс не поднимает самооценку только тому, кто боксом НЕ занимается.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.06.13 03:09

Ну какой бокс? Может регби или кирпичи лбом ломать? Я вот мог и бокс и штангу. В детстве. А когда тебе за 40 - всё это лишнее. Более чем достаточно прогулки, аелосипед, турник, гантели.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.06.13 03:18

Robot, это может потому что в юности занимался единоборствами активно. А вот тем кто НЕ занимался ни разу серьезно тем явно стоит попробовать. Особенно если развалинами себя не ощущают. Хотя если самооценку поднимают пробежки, велосипед и гантели, то тут уже дело личных предпочтений.

Безмятежность

Сообщение Безмятежность » 25.06.13 08:59

Бокс учит преодолевать жалость к себе и развивает уверенность, особенно в общении с людьми)
Можно начать заниматься по лайтовым программам - гимнастика, техника и т.д.
Но с позвоночной грыжей все-таки с врачом необходимо посоветоваться.

Novem
любитель

Сообщение Novem » 25.06.13 13:06

сори за офф, но двоим из этой темы : alex__ (т10д) и ТС ака Valentino, я хочу посвятить следующие пруфы, настоятельно советую изучить, а также провести сравнительные характеристики между знаменитыми на весь мир персонажами и своими постами/идеями, уверяю Вас, уважаемые, откроете много интересного.
Итак:

1) Обязательно к прочтению

2) Обязательно к прочтению 2

3) Обязательно к прочтению 3

4) Обязательно прослушать/просмотреть

p.s после прочтения постов мертвечиной просто завоняло, такое впечатление что эти двое видят только единственный выход - лечь и умереть, тогда вопрос, а зачем вобще дергаться? :lol:

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 28.06.13 17:13

alex_ писал(а):позанимайся собой еще лет 10-20 - и бабы САМИ появятся,
ТСу на данный момент 41. У кого бабы появятся, у пенсионера ?..

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.06.13 17:21

Novem писал(а):сори за офф, но двоим из этой темы : alex__ (т10д) и ТС ака Valentino, я хочу посвятить следующие пруфы, настоятельно советую изучить
просмотрел твои пруфы. И что? они близко не подходят.
для примера в премудром пескаре он там сидел никуда не высовывался, а я что один дома сижу ничего не делаю?
БЛОГ мой читал? Ты к такому количеству баб как я за всю жизнь не подойдешь. И даже на работе, уверен, менее усилий прилагаешь, чем я на этом поприще. Так что советы твои не в тему попали совсем, а конкретно - мимо.

2Worsel
про 10-20 лет это был сарказм.
это про ваши советы намек типа качалка до 150кг жать и типа внутренние стержни, пипец какая личность, куча денег, дом, ..., а потом уже все придет само, только сиди на лавочке, а бабы идут сами. Это гон!

Worsel
любитель

Сообщение Worsel » 28.06.13 17:51

alex_ писал(а):это про ваши советы
Я таких советов не давал.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.06.13 20:00

to Valentino

Предупреждение за нарушение прававил форума. Цитирование.

Zybeх

Сообщение Zybeх » 28.06.13 21:54

Valentino, а если выплатишь-таки ипотеку через десяток лет, то появятся все основания жаловаться - у меня квартира, логан, зарплата, но мне уже за полтос и т.д.
О, нет, ты не будешь владельцем недвижимости, человече, ибо в этой жизни ты вытащил намного более счастливый билет (С) и, сложив 2 и 2, уловишь однажды, что у тебя есть то, о чем многие другие, в том числе и подостойнее тебя, не могут даже мечтать.

Valentino

Сообщение Valentino » 01.07.13 21:32

Zybeх писал(а):Valentino, а если выплатишь-таки ипотеку через десяток лет, то появятся все основания жаловаться - у меня квартира, логан, зарплата, но мне уже за полтос и т.д.
О, нет, ты не будешь владельцем недвижимости, человече, ибо в этой жизни ты вытащил намного более счастливый билет (С) и, сложив 2 и 2, уловишь однажды, что у тебя есть то, о чем многие другие, в том числе и подостойнее тебя, не могут даже мечтать.
Таинственности напускаете, сударь

Zybeх

Сообщение Zybeх » 02.07.13 19:34

Нет, любезный, я о том, что ты выбрал себя измерять по московским домовладельцам и по неким химерным супергероям, причем хочешь относиться к обеим категориям одновременно, хотя понятно, что качество и объем твоих умений и ресурсов подчиняются закону нормального распределения Гаусса.

Valentino

Сообщение Valentino » 02.07.13 21:34

Zybeх писал(а):Нет, любезный, я о том, что ты выбрал себя измерять по московским домовладельцам и по неким химерным супергероям, причем хочешь относиться к обеим категориям одновременно, хотя понятно, что качество и объем твоих умений и ресурсов подчиняются закону нормального распределения Гаусса.
Отсутствие своего жилья в возрасте 40+ вполне ОБЪЕКТИВНО снижает самооценку мужчины ( и его оценку представительницами прекрасного пола - тоже). Не смог и не добился - а остальное - никого не волнует. Не смог добиться своего жилья - не сможешь добиться и многого другого. И то, что большинству это "свое жилье" досталось по наследству, с помощью родителей или еще как-то "не с нуля за свой счет" - мало кого волнует. Если тебе так не повезло, что ни родители тебе не помогли, ни наследие не привалило ни сам много не зарабатывал - то извини - это тебя вполне объективно характеризует, как НЕУДАЧНИКА.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 02.07.13 22:22

Valentino, ну не первый же день на сайте, неужели нужно обязательно ткнуть мордой:
Правила цитирования на форуме

budka
любитель

Сообщение budka » 03.07.13 01:15

1) автор, ты не знаешь что такое быть у разбитого корыта !
2) твоя основная проблема ты ничего не хочешь (кроме квартиры)
мечты у тебя есть ? воплощай их в жизнь в детстве юности мечтал ? вспоминай о чем ?

Valentino

Сообщение Valentino » 03.07.13 12:16

Квартира - это мечта взрослого ( выглядит недостижимой или требует каких-то сверхусилий при удачнейшем стечении обстоятельств)
Мечта юности - любовь красивой женщины, жизнь с ней, секс...
Детские мечты вроде полета в космос стоит обсуждать?

Desten
любитель

Сообщение Desten » 03.07.13 17:18

Сходка риелторов продолжается, я смотрю :D :D :D

Если человек чувствует себя лузером, потому что не заработал на квартиру, то можно обьективно утверждать, что это ощущение у него внутри. Если ты купишь квартиру - ничего не изменится. Если лузерство живет внутри - ты обязательно найдешь себе новый повод, чтобы чувствовать себя неудачником. И если мужык в 40+ этого не понимает, даже после того, как ему все разжевали на 10 страницах, то это пичалька. Значит у него есть настолько сильная и веская потребность ощущать себя лохом, что он не видит очевидных вещей.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 03.07.13 23:46

Йобнутых в Маскве докуя, в том числе и на почве квартир.
Вот это - проблема.
А ведь мир так прекрасен.
В нем есть: здоровье (слава Богу!), друзья, бабки, бабы с круглыми попками, спорт, хобби, ковыряние в носу, глубокий сон без задних ног, кофе, качественное бухло, мастурбация, занятное чтиво, инет, миньет, минует и прочая радостная куйня. А из кучи говна, в которой автор по макушку, ему этого не видно.

Valentino

Сообщение Valentino » 04.07.13 08:51

у да - действительно миньет, мануэт и мастурбация....
С друзьями в Москве - не очень-то, тут - каждый за себя, каждый под себя гребет. Я бы сказал "звенящий индивидуализм" и люди "атомизированы"... Я сколько лет тут - а друзей новых - нет, одни "коллеги". На человека без жилья и с левой регистрацией "бабы с крутыми попками" внимания в Москве не обращают... При знакомстве на той-же Мамбе почти первый вопрос - " а ты - коренной москвич"?
Остается ковыряние в носу, верно.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.07.13 08:57

Ну если и на мамбе неуспех, и друзей нет, и хаты, можно самовыпиливаться. Да, автор? Тебе про твое говенное мироощущение все рассказали. Ты ничего не понял. Так что делать в твоей теме больше нечего. Ты пустой, тема пустая. Смена декораций не отменяет унылости ГГ.
Досвидос.

Ответить