Разрыв отношений спустя 3 года, как наладить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
ульп
любитель

Сообщение ульп » 27.08.13 13:22

Comandante,
шикарно! :shock: !-O
ну ты уже начал над собой работать? :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.08.13 13:36

Robot писал(а):Автор, камрад Wisk - большой спец по гороскопам. Зря ты на него наехал. Чел расстроился и больше в твоей теме не пишет. Вот ты говоришь, она майская а ты июньский. Это важный аспект. Напиши ему в личку, он растолкует. Там в какой то месяц знак в апогее, а другой... В общем он знает. Про сглаз и порчу ты прав. Ерунда всё это, но карме может повредить. Не стОит.
Про ногу ты мне так и не ответил.
я уже отошел от обиды и готов проконсультировать жесткого автора по поводу гороскопических перспектив. 8)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.08.13 14:45

Wisk писал(а): готов проконсультировать жесткого автора по поводу гороскопических перспектив. 8)
Не забудь учесть полнолуние и орбиту млечного пути, в этой ситуации очень важно. 8)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 27.08.13 14:57

ульп писал(а):Comandante,
шикарно! :shock: !-O
ну ты уже начал над собой работать? :lol:
Не переставая, изо дня в день...

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 27.08.13 15:00

Если история реальна, а тс реально омп, ее следовало бы прилепить в какой-нить закуток (:-) ), как яркий пример словоблудия и невосприимчивости.
Имхо, тс выраженный псевдопесдострадалец, ибо до ожп ему пох тотально, это просто синдром защемленного яичка. Как только девка обозначит свой интерес к афтару, будет слита жесточайшим образом:-) кстати, она походу об этом знает, как никто другой.
Поэтому уже и кукует на другом дереве, пусть м.б. и менее толстом

Жесткий

Сообщение Жесткий » 27.08.13 19:06

zerolife писал(а):Если история реальна, а тс реально омп, ее следовало бы прилепить в какой-нить закуток (:-) ), как яркий пример словоблудия и невосприимчивости.
Имхо, тс выраженный псевдопесдострадалец, ибо до ожп ему пох тотально, это просто синдром защемленного яичка. Как только девка обозначит свой интерес к афтару, будет слита жесточайшим образом:-) кстати, она походу об этом знает, как никто другой.
Поэтому уже и кукует на другом дереве, пусть м.б. и менее толстом
Ты ой как неправ. Не будет она слита, мне не наплевать на нее, и её судьбу. Вернется - будем жить долго и счастливо. И да - сдаваться без боя меня не учили, потому сопротивлялся вначале, но потом мне растолковали, что нельзя атаковать в лоб, и стоит сменить тактику, и я это услышал.

Жесткий

Сообщение Жесткий » 27.08.13 19:11

Wisk писал(а): я уже отошел от обиды и готов проконсультировать жесткого автора по поводу гороскопических перспектив. 8)
Прошу простить за наезды, ну горячий я, стараюсь бороться со своим характером, пока с переменным успехом, но определенные сдвиги позитивные уже есть. Разжуешь за астрологию несведущему?
её 30.05.88, моё 13.06.85
Буду тебе признателен. Спасибо заранее.

Сердитый Гражданин
бывалый

Сообщение Сердитый Гражданин » 27.08.13 19:26

Mihail писал(а): Не забудь учесть полнолуние и орбиту млечного пути, в этой ситуации очень важно. 8)
Изображение

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.08.13 19:27

Жесткий,
расклад таков.
ее дата рождения указывает на вспыльчивость, спонтанность в принятии решений, склонность к творчеству и поэтому некую социальную неприспособленность.
такая женщина готова терпеть многое, но до определенного момента.
дальше пройдена точка бифуркации, и поступки такой женщины - Близнеца могут быть неадекватны и не поддаваться житейской логике.
союз с мужчиной того же знака, но с асцендентом в Овне - возможны, рекомендуются также знаки с асцендентом в Козероге.
Знаешь ли ты свое время рождения (плюс-минус два часа) и ее?
я смогу сказать точнее с учетом этих данных.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.08.13 19:29

плять, коньяком фыркнул! Весь экран и полклавы!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.08.13 19:35

Сопля в монитор вылетела :lol:

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 27.08.13 19:40

Wisk креативно!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.08.13 19:41

пока не точно, мне нужна еще инфа от автора

helger
аксакал

Сообщение helger » 27.08.13 19:51

Разжуешь за астрологию несведущему?
Легко.
Обычная лженаука. 8)

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 27.08.13 22:50

Судя по тому, что квазар 3C 273 находится в активной стадии, господь бог разлучает близнецов, с последующим воссоединением через 13,5 лет.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 27.08.13 23:40

Мужики, хорош стебаться то))) астрологи мля нашлись тут.
Парень в реальном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом сча. А вы ему про звезды.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 27.08.13 23:50

Жесткий писал(а): Ты ой как неправ. Не будет она слита, мне не наплевать на нее, и её судьбу. Вернется - будем жить долго и счастливо. И да - сдаваться без боя меня не учили, потому сопротивлялся вначале, но потом мне растолковали, что нельзя атаковать в лоб, и стоит сменить тактику, и я это услышал.
Ты попал в ловушку своего мужского естества - при возникновении опасности, чего-то, что угрожает твоему статусу кво - бороться.
Но бороться имеет смысл с внешними врагами. И опасность эволюционно нам угрожала извне. А у тебя сейчас - не опасность, а предательство своих. Причем эти "свои" в виде твоей ОЖП ушли и тебя бросили - с кем и за что ты собираешься бороться? Предательство уже свершившийся факт, эта ОЖП - предатель, ушла, оставила. Причем ушла она всерьез, не в сердцах после ссоры в состоянии аффекта, тогда можно было бы еще помириться, а приняла взаешенное спокойное решение и не возвращается - потому что не хочет.
Ты сможешь жить с предателем, если она вернется (а это произойдет только в случае, если ты ей будешь нужен, как временный, проходной вприант)? Нормальных ОЖПшек очень много, с которыми ты, молодой и не урод, мог бы закрутить. Ты же сохнешь по дохлой лошади! Поверь опыту, я, например, тоже сох и убивался по дохлой лошади:), но это было ошибкой.
Сейчас твоя лучшая тактика - санчас, а потом - смена аленьей прошивки и другая жизнь.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 28.08.13 01:07

но потом мне растолковали, что нельзя атаковать в лоб, и стоит сменить тактику, и я это услышал.
..дадад :P
в ВОВ при битве за Москву была такая директива Жукова
,,если Вы хотите остаться на своих должностях,прекратить преступные атаки противника в лоб,на местности с хорошим обстрелом,наступать только по оврагам,пересеченной местности,и местности с плохим обстрелом,,(с)
Так и ты
:P
прекрати наступать в лоб..ведь ты так предсказуем!!
Действуй в обход..сломай шаблон..
:P

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.08.13 01:40

Виск- бингр! Всё четко объяснил.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.08.13 01:48

*бинго

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 28.08.13 04:05

Да, от души посмеялся. Жестко так) по теме, тс олень обыкновенный но начинающий осознавать что где то все таки наебуют) уровень излечения на данный момэнт- 2% тэндэнция к выздоровлению пока от него не зависит. Буть с нами пацан, и у тебя будет шанс стать мужиком.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 27.09.13 13:42

У Автора темы 146 процентов случился комбек, ждем возвращения на просторы АБФ, спустя n-ое время. Ибо с таким подходом к жизни и бабе возват на форум неминуем.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 27.09.13 16:05

интересная тема , интересный автор, интересные комменты....до этого момента http://www.yaplakal.com/forum14/st/300/ ... ry16642120
чот ты парень косяк упорол когда к ним полез, понимаю что трудно и больно , но как то не по-пацански
боюсь что кинжал был прав, хоть ты и сержант ( "летучая мышь" ? )
, но мы все не Ubermensh и даже Тайсон в своем последнем бою заплакал, так что
советы все-таки дам , реально ты хочешь вот это
Я правда конкретно жестил, даже с днём рождения не поздравлял, вы не знаете всей информации. А если поставить задачу так, чтобы вернуть её, ради того, чтобы самому её слить, ну чуть погодя?
как оно будет наяву тебе уже расписали, возможны только вариации...ее уже нет - это главное что тебе надо знать, да и не было , ты сам все нарисовал и тепло которое ты чувствовал это твое тепло отраженное от нее как в зеркале...

возвращение тут называется камбэк, чтоб удачно камбэкнуть тебе придется самому переродиться

первый способ длинный - уехать куда подальше на год-два...Севера , моря и проч..зимняя рыбалка в Охотском море здорово в этом помогает...2-3 часа в сутки спать ты уже привык, а больше тебе и не дадут
или на Гоа если деньги есть...я правда там не был , но народ уж очень прется...
любая дорога и резкая смена обстановки радикально меняет и тебя в этом весь цимус...чем дальше и дольше тем сильнее изменения

есть короткий, Мой - я не спал 7 суток, вообще...на 3и сутки спать уже не хотелось и мысли полетели как в компьютере, на 4е понял что вообще не усну...5-6-7 куча всяких приключений....
когда все-таки отоспался явно стал другим , ага, и встретил ту самую , как ее ?- Первуюлюбовьнавсюжизнь...камбекнул, недели 3 , потом ушел, прибежала она, через 2 недели я пять с ней расстался, потом она опять прибежал, потом я опять ее отправил, потом снова она...где-то через полгодика растатлся с ней навсегда и без всяких сожалений..Занавес.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 27.09.13 16:06

Tэд писал(а):
Для семьи непригодна. В 25 лет женщина, если она хочет семью, едет к любимому на Чукотку, а не на другой конец города. Выдыхай, тебе повезло: ни совмесно нажитого, ни детей, ни выселять не надо.
заблуждение
за мной в 22 и на Сахалин приперлась
врагу не пожелаешь такие подарки :lol:

Ответить