Форумным пелоткострадальцам посвящается!
нах этот экстрим
автор, не то направление копаешь
свои хобби добрачные вспоминай и ими занимайся
а тут ты пытаешься себе новое хобби создать
а врядли это понравится, иначе уже прыгал бы
ну прыгнишь разок с парашютом да забудешь и усе
пописаешься со страху разок
проблема пилоткострадания решается след. способами
1.убедиться что пилотка бж была не "ононитакая особенная" и что таких много еще
2. понять поведение зверушки бж что бросила не потому что плохой а потому что дурат (это для самооценки нужно и для опыта в будущем)
3. найти чем себя занять, от чего ловишь кайф
по 1му пункту помогает общение с кучей др.баб (не обязат с ними спать но желательно)
2. читаешь форум убеждаешься что они все так себя странно ведут - как увидят васю так бегут к нему теряя одежку))
и даж кинозвезды разводятся - ну че там еще бабе не хватало ?
3. а это старые проверенные еще добрачные хобби
ну и время - оно все лечит (и главная ценность, кстати, тоже)
автор, не то направление копаешь
свои хобби добрачные вспоминай и ими занимайся
а тут ты пытаешься себе новое хобби создать
а врядли это понравится, иначе уже прыгал бы
ну прыгнишь разок с парашютом да забудешь и усе
пописаешься со страху разок
проблема пилоткострадания решается след. способами
1.убедиться что пилотка бж была не "ононитакая особенная" и что таких много еще
2. понять поведение зверушки бж что бросила не потому что плохой а потому что дурат (это для самооценки нужно и для опыта в будущем)
3. найти чем себя занять, от чего ловишь кайф
по 1му пункту помогает общение с кучей др.баб (не обязат с ними спать но желательно)
2. читаешь форум убеждаешься что они все так себя странно ведут - как увидят васю так бегут к нему теряя одежку))
и даж кинозвезды разводятся - ну че там еще бабе не хватало ?
3. а это старые проверенные еще добрачные хобби
ну и время - оно все лечит (и главная ценность, кстати, тоже)
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
а тебя что кто то сейчас заставляет или уговаривает ?Охотник писал(а):Я тоже залезал ребенком(12 лет). И ни о чем я не задумывался. Нафиг этот экстрим. Я столько раз мог сдохнуть в детстве, что теперь мне этого совсем не хочется.
Перед поездом бегал, со скалы в воду прыгал, с моста прыгал(10 метров). Нафиг такое счастье, теперь мозги уже есть.
автор выбрал экстрим и теперь ищет направление. все
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
строитель
вдвоем ходили или один...больше чем два уже шняга, начинают выяснять кто главнее и правее
+ то какие задачи ставишь и что хочешь получить, у меня был лихо закручен сюжет
а про те два что упомянул вообще просто - ночью вышли пешком до аэропорта и обратно, шли след в след, индейским шагом, туда он вел, обратно я
второй- до конца области и поста ГАИ ( Томская, Алаево) там менялись каждый километр у столбов...
без перекуров . без разговоров и т.д.
цель была очень очень замороченной
вдвоем ходили или один...больше чем два уже шняга, начинают выяснять кто главнее и правее
а про те два что упомянул вообще просто - ночью вышли пешком до аэропорта и обратно, шли след в след, индейским шагом, туда он вел, обратно я
второй- до конца области и поста ГАИ ( Томская, Алаево) там менялись каждый километр у столбов...
-
Паша Кировоград
- бывалый
КАМРАД + 100500!alex_ писал(а):как главный форумный пилоткострадатель (почему то в списке я первый)) не могу промолчать!
мужчина создан природой чтобы жить с женщиной, в семье, в окружении детей (кто поспорит тот дурак)
не совсем наша вина в том что в нынешнем обществе женщины стали не супругами, а плядями.
все скатились в животное стадо. А поведение в стаде обезьян такое - поймал (приманил) самку, тр..л, постарался заделать малыша, убежал (пока др. ВР самцы не дали п..ы).
без секса жить нельзя как и без еды (т.е. можно но очень трудно - не обсуждаем т.к. с ним лучше чем без него - думаю все согласны)
потому в стаде мартышек (опять же вынужденное поведение, т.к. общество такое)
львиную долю времени приходится тратить на нишняки дабы заманить самок и на поиск разовой самки
у меня на это уходит ВСЕ мое время и пока безуспешно, т.к. не пойму алгоритмы и этому стаду макак (НП СР или ВР) не соответствую.
а у НР НП шансы на секс равны нулю. А одних фей всю жизнь не хотелось бы... так что нужно научиться.
по поводу машинок и прочего - автор, чем только не тешься - это адреналин чтобы встряхнуться,
но он не решит всех твоих проблем (коих много, начиная от неверных соц.установок), потому машинки
для тебя и других бесполезны, это просто хобби - отвлечение от тяжелой реальности, ну как комп.игры
Гришин А.В. Наш сайт. Советы врача. 08. 02. 2005 г:
Хочу заметить, что избегание сексуальной близости -еще не значит отсутствие полового влечения и возможностей его реализовать. Это может происходить при неврозах, на фоне депрессии, как реакция мужчины на подавление со стороны женщины, при направлености полового влечения на другой объект....
Обычно, после 40 лет, мы рекомендуем супругам обязательную общую постель. И делаем это в интересах, прежде всего, сексуального долголетия. При общей постели мужчине легче реализовать утренние эрекции, а женщине легче простимулировать очередную близость.
Выводы делайте сами, КАМРАДЫ. С драндулетом в гараже утреннюю эрекцию не реализуешь. Даже если у вас в гараже Бентли.
- Седой Урал
- бывалый
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Седой Урал
- бывалый
- Седой Урал
- бывалый
С драндулетом в гараже утреннюю эрекцию не реализуешь. Даже если у вас в гараже Бентли.
Паша Кировоград, тут надо определиться, что тебе дороже-Бентли, или ТП под боком , патаму что вместе эти два предмета долго не сосуществуют. Слегка перефразирую высказывание одного из камрадов: пропадают женщины-появляется Бэнтли, Появляется Бэнтли-появляются женщины, появляются женщины-пропадает Бэнтли.
Паша Кировоград, тут надо определиться, что тебе дороже-Бентли, или ТП под боком , патаму что вместе эти два предмета долго не сосуществуют. Слегка перефразирую высказывание одного из камрадов: пропадают женщины-появляется Бэнтли, Появляется Бэнтли-появляются женщины, появляются женщины-пропадает Бэнтли.
- Naqoyqatsi
- старейшина
самое главное что ноги продолжают идти даже когда все в тебе тормозит и стенает, а голова вообще в страданиях и вселенской панике...как же жалко себя становится, но ноги идут и идут, и начинаешь видеть себя со стороны, говоришь : быстрее и они быстрее, говоришь медленнее и они тормозятСедой Урал писал(а):Не, ну я только рад, что неправ
правда когда возвращаешься домой пару дней ходишь как инвалид
- Седой Урал
- бывалый
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Седой Урал
- бывалый
Под отходняком я имел ввиду постразводный период
В любом случае, твоя позиция достойна уважения-активный образ жизни, постоянная проверка себя на прочность не оставляют места унынию.
За себя скажу так-я в браке жил, не тужил и после разбега живу, не тужу. Привычки свои не менял, отношение к окружающему миру-тоже. Денег меньше стало в абсолютном выражении, но в кармане -больше. Отношение к бабам...Ну было обострение, хотелось каждой встречной-поперечной уйиппать так, на всякий случай. Щас уйепать неохота, а вот выйиипать-всегда пожайлуста. Я из баб проблемы не делаю, поэтому и проблем с бабами нет. У мну уже не наблюдается перманентный стояк, поэтому мне много и не надо
В любом случае, твоя позиция достойна уважения-активный образ жизни, постоянная проверка себя на прочность не оставляют места унынию.
За себя скажу так-я в браке жил, не тужил и после разбега живу, не тужу. Привычки свои не менял, отношение к окружающему миру-тоже. Денег меньше стало в абсолютном выражении, но в кармане -больше. Отношение к бабам...Ну было обострение, хотелось каждой встречной-поперечной уйиппать так, на всякий случай. Щас уйепать неохота, а вот выйиипать-всегда пожайлуста. Я из баб проблемы не делаю, поэтому и проблем с бабами нет. У мну уже не наблюдается перманентный стояк, поэтому мне много и не надо
- Naqoyqatsi
- старейшина
Седой Урал нет... к бабам все это вообще отношения ни какого не имеет
тут совсем другие задачи решались
да и на Силе я заморочен , а не на бабах...ради этого и все ....бабы просто появлялись и исчезали, кто то надолго, кто то не очень, кто то просто промелькнул
было конечно и у меня когда я на них велся...но только в самом начале, ближе к 30 я уже четко определился : Кто не со мной тот против меня...есть вещи которые я не меняю ни на что, другое дело что частенько торможу, раньше из-за денег и бизнеса...а сейчас уже просто лень...Четвертый враг человека знания
Я действительно считаю что Человеку подвластно все, другое дело что на Пути к этому Всему иногда такие задачи вылазят , что просто сам соскакиваешь...и обвинить некого, и некого я не виню и сам не ведусь на чувство вины и прочие людские засады....
Я кстати высоты боюсь покров из женского полового органа как, но на гору залазил и не раз и не ради борьбы со страхом, тем более знаю его не победить
тут совсем другие задачи решались
да и на Силе я заморочен , а не на бабах...ради этого и все ....бабы просто появлялись и исчезали, кто то надолго, кто то не очень, кто то просто промелькнул
было конечно и у меня когда я на них велся...но только в самом начале, ближе к 30 я уже четко определился : Кто не со мной тот против меня...есть вещи которые я не меняю ни на что, другое дело что частенько торможу, раньше из-за денег и бизнеса...а сейчас уже просто лень...Четвертый враг человека знания
Я действительно считаю что Человеку подвластно все, другое дело что на Пути к этому Всему иногда такие задачи вылазят , что просто сам соскакиваешь...и обвинить некого, и некого я не виню и сам не ведусь на чувство вины и прочие людские засады....
Я кстати высоты боюсь покров из женского полового органа как, но на гору залазил и не раз и не ради борьбы со страхом, тем более знаю его не победить
- Седой Урал
- бывалый
Про бапп я отметился в свете названия ветки.
Высоты тоже боюсь.Пытался бороться так: поднимался на здание шахтной подъемной машины и выходил на смотровой балкон. Балкон сварен из арматуры и под ногами-пропасть. Нарезал круги , дух захватывало. Не помогло, страх не прошел. Летал на планере-не страшно, катался на фуникулерах и всякой подвесной фигне-не страшно, а вот стоять на краю крыши 9 этажки-страшно.
Любил прохватить на машине положив стрелку, но быстро наигрался-пустынных дорог у нас нет, а на скоростях за 200 все очень быстро меняется даже при не очень загруженной трассе, делов можно натворить.
Сейчас, как мне думается, экстрима в моей жизни и нет.
Высоты тоже боюсь.Пытался бороться так: поднимался на здание шахтной подъемной машины и выходил на смотровой балкон. Балкон сварен из арматуры и под ногами-пропасть. Нарезал круги , дух захватывало. Не помогло, страх не прошел. Летал на планере-не страшно, катался на фуникулерах и всякой подвесной фигне-не страшно, а вот стоять на краю крыши 9 этажки-страшно.
Любил прохватить на машине положив стрелку, но быстро наигрался-пустынных дорог у нас нет, а на скоростях за 200 все очень быстро меняется даже при не очень загруженной трассе, делов можно натворить.
Сейчас, как мне думается, экстрима в моей жизни и нет.
- Naqoyqatsi
- старейшина
я со страхом давно не воюю...когда приспичит он мне всегда помогает и помогает конкретно..из таких ситуевин вывозил что до сих пор вспоминать жуткоСедой Урал
высота, гонки... фигня все это
могу порекомендовать попытки суицида
вот где адреналина много...
те же гонки почему взбадривают - организм боится умереть и в кровь вливает тот же адреналин
а тут еще и жалость к себе есть - очень приятное чувство, грустное такое
кто в детстве не пытался "не буду есть и умру и папа с мамой будут плакать и жалеть что не купили мне игрушку)"
опять же важно не переборщить
обращайтесь, у меня большой опыт)
могу порекомендовать попытки суицида
вот где адреналина много...
те же гонки почему взбадривают - организм боится умереть и в кровь вливает тот же адреналин
а тут еще и жалость к себе есть - очень приятное чувство, грустное такое
кто в детстве не пытался "не буду есть и умру и папа с мамой будут плакать и жалеть что не купили мне игрушку)"
опять же важно не переборщить
обращайтесь, у меня большой опыт)
- Седой Урал
- бывалый
А поподробнее можно,не по ганзе тема это была? Можно в личку.Naqoyqatsi писал(а):строитель
- Naqoyqatsi
- старейшина
строитель
я могу и в деталях расписать
но предупреждаю что все это было замешано на Кастанеде
если ты не в теме то может просто и не поканать
не было задачи прокачать ноги, стать скалолазом или побороть страх, стояли совсем другие задачи - получение Этого
ты уточни что тебе надо и я отпишусь
ганза - это что ?
не было задачи прокачать ноги, стать скалолазом или побороть страх, стояли совсем другие задачи - получение Этого
ганза - это что ?
Ганза,это оружейный портал со множеством подразделов,в виде и туризма ,выживания,боевых искусств ,оружия, мужская тематика вообщем.Naqoyqatsi писал(а):строитель
ганза - это что ?