Гринго писал(а):автор не тестирует ожп в условиях максимально приближенным к реальности, а создает комнатные.
вот только в этом моменте я с тобой согласен. но если ему так нравится, то хуле рассуждать - бабе сразу озвучили, для нее это не было сюрпризом. таким она его и полюбила. все люди разные - автора это устраивает, ее это устраивает. если сейчас автор поменяет правила игры, то она не поймет, что происходит. она хотела жизнь прожить, как за каменной стеной, а тут ей зачем-то дали какой-то ненужный выбор.
был период, когда я, как автор, пытался девок застраивать. и они застраивались. но в какой-то момент я понял, что все это до поры, до времени. нельзя человека переделать. если это тусовщица, то можно ее заставить сидеть дома, но когда-то она все равно сыбнет на дискотеку, когда ты не будешь знать. если тетка курит, то не надо ее заставлять бросать. надо выбирать изначально некурящую. не нужно их в рамки загонять, надо смотреть на них в естественной среде обитания, и исходя из этого выбирать наиболее адекватную особь.
но кто как хочет, так и дрочит. автору нравится строить тетку, ей нравится, когда ее строят (мож она так воспитана) - почему бы и нет? это лучше, чем "доверять ожп". т.к. доверять ожп, это не вариант вообще. странно читать такие советы.