Ревнует к хобби, что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.10.13 17:48

Гринго писал(а):Алекс честно говоря, видел на фотке твою жену, это мне интересно каким ты был, если даже такое чудище васька завела :lol:
ты это на мою жену не наезжай, соплечило малолетнее!
свою потаскуху подружку лохушку дери во все щели, а на чужое добро глаз не ложи! :D

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.10.13 17:53

так теперь это и для тебя чужое добро...
я понимаю почему у тебя с малолетками не получается, у тебя только на толстых баб встает :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.10.13 18:00

Гринго писал(а):так теперь это и для тебя чужое добро..
да, терь ее какой то 20 летка прет :(
а я удивляюсь насколько велик спрос на любую дырку
и сколько мужиков готовы жизнь отдать (зааленить на годы) ради нее родимой.
и я :) но не берут, говорят "фу" :cry:

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.10.13 18:01

Алекс, ты еще приплачивай ему за это, или таблетки от тошноты покупай, от такого стресса тебя избавил

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.10.13 18:07

да, теперь я думаю по другому. А когда то страдал
о моя любимая жирная жонушка? всего то 100 кг
когда я обниму еще раз твои жирные ляжки? заберусь сверху на горку целлюлита? ответ: никогда :lol:

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 23.10.13 18:08

Всё равно не понимаю. Зачем столько правил, ограничений, принципов. Жить то когда, если всё это соблюдать?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.10.13 18:12

я вот тоже не понимаю почему так много хлопот и сил тратить чтобы бабу в узде держать
каждое утро ее строить, как вовчег пиz//ить
нагибать, заставлять мыть посуду
вечером мониторить ее звонки
проверять ранговость, как там она говорит
анализировать всю инфу за денЬ, придумывать стратегию
как оставаться главой семьи
а ну все нах! мож забить и одному жить
один секс в плюсах и столько напрягов...
и малейшая ошибка - все равно один :(

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 23.10.13 18:18

Тимурыч писал(а): Всё равно не понимаю. Зачем столько правил, ограничений, принципов. Жить то когда, если всё это соблюдать?
У нас вся жить из правил, ограничений и запретов! не заметили?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.10.13 18:19

Тимурыч вот и я о чем.. автор так переживает за свое водительское кресло, что всю ночь будет не спать, караулить :lol:
вон даже Алекс в первой половине своего поста прав...

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.10.13 18:20

Valentinchik уу мил человек, сочувствую...ты живешь не для себя, а ради своих только тебе понятных правил

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 23.10.13 20:25

General писал(а):Tube: почему косвенными? Прямыми. Он с ней живет, смотрит на ее поведение, ставит определенные условия и анализирует реакцию. Проверяет. Единственный момент - необходимо делать скидку на то, что после появления штампа в паспорте и/или рождения ребенка возможен крышеснос ввиду резкого скачка ЧСВ. Если все сделать правильно, подготовить ОЖП к этим событиям, то все будет хорошо. 8)
Косвенными. Вот смотри. Возьмем пример из космонавтов. Их готовят, тестируют постоянно, смотрят на их поведение и т.д. в условиях, ПРИБЛИЖЕННЫХ к эксплуатируемым. Почему сразу, условно подготовленного к реальным условиям того же космонавта, не запустить в космос СРАЗУ? И посмотреть за ним. И вердикт ему - годен/негоден. Вот это и есть прямые.

Так же и в теме. Автор НЕ МОЖЕТ создать эксплуатируемую среду.

Вот как я понимаю. Взял девку. Хочет чтоб она родила ему дитё. В моём понимании это семья. Все отлично. НО. До того, как эту девку привести к себе домой, он точно должен знать, что и как ЕМУ делать лет на хер знает сколько в перед. А что в итоге? Баба сцуко его к компу ревнует, что делать? - вопрошает автор. Да это же опа какой-то.

Во, про крышеснос хорошо. А автор к этому крышесносу готов? Нет. А подготовил девку к возможному повороту событий? НЕТ.

Позабавило, - баба должна катацца в машине на заднем сиденье. А чего СРАЗУ не в багажнике? Ебаннуццо же можно от этих высеров. А лучше к фаркопу наручниками, и чтоб бежала следом за машиной. Дас ист гут ящитаю.

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.13 20:35

Tube: заметь - он не побежал комп выключать по первому писку ОЖП, а решил спросить - нормально это или нет, если такой мозговысер наклевывается. Ответ получил. Многогранный и многоплановый. Из этого ответа вычленил то, что ему подходит, то, что его устраивает. Нормальный мужской аналитический подход.

Касаемо "он точно должен знать, что и как ЕМУ делать лет на хер знает сколько в перед" - какой в этом высокий смысл? Да, ты все классно распланируешь, но внезапно ОЖП свинтит. Причин - миллион. И?..

Мало чтоль на форум приходит тех, кто распланировал свою семейную жизнь на ннадцать лет вперед, а получил пинок по яйцам и остался без семьи, детей и жилья, хотя делал, вроде, все правильно?

Чуть расслабился, чуть отвлекся, заболел, проблемы начались и получил великолепный пи3дюль, после которого несколько лет из дерьма приходится выкарабкиваться. Кому оно надо?

И еще - не надо жалеть ОЖП-домохозяйку. Ей тысячи баб, каждый день мотающихся на ненавистную работу, обзавидуются.

Единственный минус - она тупеть начнет со временем, ТС с ней скучно станет, захочется ему нервы взбодрить, найдет СДС и неизвестно чем все закончится. Если он эту опастность в расчет принимает и будет стараться ее избежать - все будет пучком. 8)

General
посвященный

Сообщение General » 23.10.13 20:38

Tube писал(а):Во, про крышеснос хорошо. А автор к этому крышесносу готов? Нет. А подготовил девку к возможному повороту событий? НЕТ.
А какой смысл ему готовиться к этому крышесносу, если гандоны он сам закупает, хранит у себя и сам выкидывает, чтоб спермодонором не стать и "на пузо" не влететь? Он присматривается к тиотке, только и всего. Если все будет пучком - начнет по всем фронтам подготовку к крышесносу, благо уже предупрежден об этом. :wink:

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 23.10.13 21:24

Автор, ты эта, не останавливайся на достигнутом!
А то тут малохольные насоветуют.
- про покупки ты сам уже сообразил, всё правильно, навьючил пакетов побольше на нее, и знай погоняй прутиком;
- теперь еда, у камрадов мелькала мысль грамотная - отпотчевала тебя твоя ОЖП разносолами, потом и сама поклевать может, если, конечно, осталось чего;
- сон. кровать это барство, это ж как машина премиум-класса, нутыпонел. коврик у дверей самое то будет. без ворса, а то расслабляет и греет;
- и сна этого поменьше должно быть. а то сил много образуется у ОЖП-шки. манты пускай ночами лепит, пельмени на крайняк. облагораживает знатно;
- да, еще шоры не забудь, ну видел штуки такие у лошадей на морде вешают, чтоб глазами по сторонам не зыркали, а то мало ли увидят чего, пугаться будут, а то и вовсе жеребца соседского разглядят;
- на окна затемнение повесь еще, нефик на улицу пялиться, там всякие сомнительные личности бродят, плохому научат.

Ну, в целом, направление действий ты сечешь правильно, хренасе че удумала, равноправием попахивает, на один уровень с тобой метит, жуть... так и на переднее сиденье еще взгромоздится.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 23.10.13 22:02

Valentinchik писал(а):Я уже писал: в начале разрешишь ОЖП сидеть в машине рядом с собой на переднем сидении, потом ОЖП захочет получить права, потом, что? купить ей машину? а потом не заметишь как сам в порядке вещей сядешь на заднее с сидение, а она за руль.
Меня сзади банально укачивает. Если дороги не вижу - тошнит и фигово совсем. :oops:

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.10.13 22:09

Шагане таки вы самэц, у вас яйца стальные и по полу пыль собирают ?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 23.10.13 22:11

Шагане, лучше б тебя тошнило когда в мужском разделе возникает желание написать.
А при нажатии кнопок "цитата" или "ответить" нападал понос на полчаса как минимум.
Может хоть тогда мозги на место вставали бы :twisted:

А по сабжу - кого интересует твоё мнение в мужском разделе? :evil:
Мужу будешь объяснять почему тебе надо обазятельно за рулём и в отдельной машине ездить.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 23.10.13 22:28

Tube писал(а): Позабавило, - баба должна катацца в машине на заднем сиденье. А чего СРАЗУ не в багажнике? Ебаннуццо же можно от этих высеров.
Я никак понять не могу, что здесь забавного и не правильного??, если ОЖП на заднем сидении ездит??
Не уж то на форуме нет ни одного человека у которого также или который хотя бы это поддерживает!

А вообще честно говоря складывается впечатление, что некоторые комрады равноправием головного мозга страдают...

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 23.10.13 22:29

bmv спасибо за совет!
молодец! потешил себя? красавчик! все посмеялись!

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 23.10.13 22:52

Автор, что бы тебе сказали на АБФ(!) что ты перегнул палку комрады с таким опытом... Ну это надо реально постараться.
Жизнь твоя, тебе решать. Но мое мнение, что тебя несёт немного не туда.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.10.13 00:20

alex_ писал(а):А когда то страдал
о моя любимая жирная жонушка? всего то 100 кг
когда я обниму еще раз твои жирные ляжки? заберусь сверху на горку целлюлита? ответ: никогда :lol:
:lol: :lol: :lol:
Алекс, сцуко, пожалей...

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 24.10.13 01:05

bmv я под столом :lol:
а на самом деле , не удивлюсь если автор и такие методы введет

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 24.10.13 01:11

в том то и дело, что автор не тестирует ожп в условиях максимально приближенным к реальности, а создает комнатные.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.10.13 01:38

Valentinchik писал(а):Не уж то на форуме нет ни одного человека у которого также или который хотя бы это поддерживает!
+1. вчерашние алллени пошли в атаку :D

но у меня в машине две двери, поэтому если вдвоем едем, сидит спереди. нет смысла сидушку туда-сюда складывать-раскладывать. если друзья подсаживаются, то перелазит назад, ибо незачем.

хотя, в принципе, мне пох спереди или сзади тетка сидит. если будет напрягать меня за рулем (крутить музыку, кричать "мы все погибнем" при обгоне), долго в машине не задержится. высажу посреди дороги (если в городе :) ). если за городом, буду смотреть по поведению :)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 24.10.13 01:46

Гринго писал(а):автор не тестирует ожп в условиях максимально приближенным к реальности, а создает комнатные.
вот только в этом моменте я с тобой согласен. но если ему так нравится, то хуле рассуждать - бабе сразу озвучили, для нее это не было сюрпризом. таким она его и полюбила. все люди разные - автора это устраивает, ее это устраивает. если сейчас автор поменяет правила игры, то она не поймет, что происходит. она хотела жизнь прожить, как за каменной стеной, а тут ей зачем-то дали какой-то ненужный выбор.

был период, когда я, как автор, пытался девок застраивать. и они застраивались. но в какой-то момент я понял, что все это до поры, до времени. нельзя человека переделать. если это тусовщица, то можно ее заставить сидеть дома, но когда-то она все равно сыбнет на дискотеку, когда ты не будешь знать. если тетка курит, то не надо ее заставлять бросать. надо выбирать изначально некурящую. не нужно их в рамки загонять, надо смотреть на них в естественной среде обитания, и исходя из этого выбирать наиболее адекватную особь.

но кто как хочет, так и дрочит. автору нравится строить тетку, ей нравится, когда ее строят (мож она так воспитана) - почему бы и нет? это лучше, чем "доверять ожп". т.к. доверять ожп, это не вариант вообще. странно читать такие советы.

Ответить