Как испарвить ошибки и вернуть любимую
херню товарищь автор пишете - повторяю Хер-НЮ.
вещи вези туда где их примут - к подруге\другу\брату\родителям. все там и оставляете за один раз - ибо это наглость так себя вести - как говорит найду подходящий х:й для своей . так и скажу куда мне их доставить надом - или сама с сожителем приеду и все за 10 раз заберу. а ведь именно так это и есть.
вещи вези туда где их примут - к подруге\другу\брату\родителям. все там и оставляете за один раз - ибо это наглость так себя вести - как говорит найду подходящий х:й для своей . так и скажу куда мне их доставить надом - или сама с сожителем приеду и все за 10 раз заберу. а ведь именно так это и есть.
Не думаю что она ищет себе х*й. секс ей не нужен в большом количестве. да по словам подруги она сейчас просто отдыхает и не ищет никаких отношений. А не забирает потому что нет места в общаге. но вещи я начал собирать. отвезу подруги. ну их нах.Pj писал(а):херню товарищь автор пишете - повторяю Хер-НЮ.
Ну если серьезно и не вдаваться в подробности и исключения в отношениях, то думаю пытаются дружить по той же причине, что и детей не бросают.
И по той же причине , женщина может влюбиться в мужчину которого изначально не любила .
Я это называю материнским инстинктом .
Хотя тоже могу ошибаться .
У меня встречный вопрос, почему мужчины дают повод девушкам пытаться с ними дружить ?
И по той же причине , женщина может влюбиться в мужчину которого изначально не любила .
Я это называю материнским инстинктом .
Хотя тоже могу ошибаться .
У меня встречный вопрос, почему мужчины дают повод девушкам пытаться с ними дружить ?
- Pink Panther
- любитель
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Думал об этом тоже))) но, не знаю. я просто отвезу вещи подруге.Panzerbear писал(а):А можно поступить и по другому-извини, я прошу срочно, забраить вещи, т.к. их нажождение в моей квартире негативно влияет на мою нынешнюю (наклевывающуюся)...Вы ж типа друзья...нет секретов от неё, как Вам с новой хорошо...
Да, колбасит, сам от себя такого не ожидал. Думал что процесс лечения идет более быстрее. когда про нее ничего не слышал, все нормально, а тут трухнуло.Balalaika писал(а):Елочки , ну представь что она просто соседка, стали бы вы с ней отношения выяснять ? Вот и так и разговаривайте, а сейчас за килОметр видно как вас колбасит .
Автор, такое ощущение, что вы форум не читали и ничему не хотите учиться. да потому, что все баба ревнуют тех мужиков, которые от них уходят!! "Собака на сене" слышали о такой? Потому, что бабы,живут только тогда, когда рядом с ними вьются толпыт поклонникой, и чем больше поклонников, тем выше ее рейтинг в бабской среде, тем вышее ее самооценка. и не любят они, когда мужики от них сваливают.
Автор, не начнете учиться, капец вам будет, и форум не поможет.
Хотите вернуть, тогда дайте ей пендаля, тогда есть вероятность что бумерангом вернется она к вам назад, но вот только ли надо вам это? сейчас вы скажите, что надо, но когда вам высосут весь ваш мозг, тогда приходите на трепанацию.
Автор, не начнете учиться, капец вам будет, и форум не поможет.
Хотите вернуть, тогда дайте ей пендаля, тогда есть вероятность что бумерангом вернется она к вам назад, но вот только ли надо вам это? сейчас вы скажите, что надо, но когда вам высосут весь ваш мозг, тогда приходите на трепанацию.
все спекся кролик
будешь грубить, кричать, орать, матерится, и тд - это явный показатель того что она тебе совершенно не безразлична. будешь как растаман - значит ты ее почти забыл - так что просто скажи спокойно как в магазине - дейте мне булку хлеба и икры :D
если не можешь сам этого добиться - выпей успокоительного.
будешь грубить, кричать, орать, матерится, и тд - это явный показатель того что она тебе совершенно не безразлична. будешь как растаман - значит ты ее почти забыл - так что просто скажи спокойно как в магазине - дейте мне булку хлеба и икры :D
если не можешь сам этого добиться - выпей успокоительного.