Классика.Бросила девушка
- ТомасРифмач
- старейшина
А кто говорит про всех? Тебе поипацца или в ЗАГС?ТомасРифмач писал(а): От волосатых самцов гориллы текут не все девушки.
А некоторые еще и умеют себя контролировать.
И годные - как раз среди них
Годные ведут себя точно также, как и негодные
- ТомасРифмач
- старейшина
Нет. Своим поведением они как раз и отличаютсяГодные ведут себя точно также, как и негодные
Я живу в реальном мире. А тут речь идет про сферические сущности в вакууме.Отличие годной от негодной только в том, что ты для нее будешь всегда САМЫМ желанным.
Даж если ты будешь для тетки самым желанным, это не помешает ей сходить налево или вообще выйти замуж за другого. Помимо желания, есть и другие мотивы...
- ТомасРифмач
- старейшина
И где тут желание своего мужчины хоть в одном варианте? Она его ни разу не хочет. Наоборот, хочет ему отомстить, унизить, растоптать еще больше за то, что не угодил. Это не ВР. ВР не допустит, чтобы ситуация дошла до такого. Если бабо начинает выкобеливаться, она сразу улетает в дверь без долгих объяснений и тем более без уговоров.
Еще раз: бабы не делятся на годных и негодных с точки зрения каких-то особых предпочтений в отношении мужчин. Все бабы хотят ВР мужчин и текут по ним. Если и разделять баб, то только по тому, какое воспитание они получили. Воспитание бабы предопределяет ее предпочтения: ВР-ВП или ВР-НП ну и различные нюансы узкого спектра. В любом случае это будет ВР самец.
Еще раз: бабы не делятся на годных и негодных с точки зрения каких-то особых предпочтений в отношении мужчин. Все бабы хотят ВР мужчин и текут по ним. Если и разделять баб, то только по тому, какое воспитание они получили. Воспитание бабы предопределяет ее предпочтения: ВР-ВП или ВР-НП ну и различные нюансы узкого спектра. В любом случае это будет ВР самец.
- ТомасРифмач
- старейшина
Ну а если нет у бабы высокорангового самца?
Будет без мужика сидеть?
Прохор, посмотри на баб вокруг себя.
Многие из них живут с высокоранговыми?
Такое ощущение, что ты живешь без баб в глухой тайге.
Не вижу дальнейшего смысла мне спорить с лозунгами и абстрактными теорияии, честно говоря.
Жизнь несколько богаче. И тем интереснее
Будет без мужика сидеть?
Прохор, посмотри на баб вокруг себя.
Многие из них живут с высокоранговыми?
Такое ощущение, что ты живешь без баб в глухой тайге.
Не вижу дальнейшего смысла мне спорить с лозунгами и абстрактными теорияии, честно говоря.
Жизнь несколько богаче. И тем интереснее
Та без разницы - по Протопопову, по МакДаку, по доктору Раду или по Айболиту. Не ранги, так ДСП или балансы значимостей. Используйте для описания любые теории, какие нравятся. Суть не в этом.Патриот писал(а):та тут алень на алешке сидит и аленем погоняет :D
понапридумывали ранги какиета
Мне-то все равно, это ваша жизнь: хотите думать - думайте, а хотите посвятить ее поиску "правильной" и "годной" - ищите. Бог в помощь!
- ТомасРифмач
- старейшина
Ну не заботит тебя - значит, не заботит. Молодец. Легче ж общаться только с давалками, чем искать годную, заинтересовывать и строить.Прохор писал(а):Это ж не меня заботит, где найти "годную", как ее заинтересовать, как ее удержать. И чуть что, сразу - что делать? Вопросы всей жизни, мля. 8)
Ну а меня, дурака, одноразовые давалки или жизнь с Дуней Кулачковой не устраивают. Приходится вкладываться и думать, что и как делать, чтобы результат был.
А вас, вышеотписавшихся, я горячо поддерживаю. Так и надо, да-да. Мне конкурентов меньше
Конечно, могу и я пополнить цифры статистики. Полных гарантий ни у кого нет. Но я приведу аналогию. Практически любой бизнесмен вступая в сделки, принимает определенный уровень риска. И иногда случается, что его кидают. Чтобы снизить риски до нуля придется прописывать кучу пунктов в договора, брать полную предоплату и выставлять еще кучу условий. Но на таких условиях никто с тобой не будет работать и бизнес остановится. Потому что если нет риска вообще, нет даже минимума доверия - не будет никакой движухи.Прохор писал(а):Но попробуй отодвинуть в сторону эмоции и просто задуматься, а ЧТО избавляет именно тебя от того, чтобы не пополнить цифры этой статистики? Не сегодня, так через 3-5-10 лет. Ты уникальный или твоя жена?
Так же происходит и у радикального крыла АБФ. К бабам нет вообще никакого доверия. На этой основе рисуются длиннющие контракты, в которых прописываются сотни требований к бабе. Естественно, что на эти контракты очередей из баб нет. И даже если найдется такая, для ОМП это будет только повод еще раз пересмотреть контракт, не упущен ли какой-то пункт, по которому его собираются объегорить.
В итоге - жизнь проебывается на блядей, а не на собственное потомство. А семья это такой же созидательный проект, в котором есть риски, и которые придется на себя брать, и в определенной степени доверять другой стороне.
Риски можно просчитать. Простой пример. Риск слива тебя бабой безусловно ниже, чем риск не дождаться патриархального законодательства до самой смерти. Какой напрашивается вывод? Понимание роли ОЖП и собственной роли ОМП еще больше может снизить эти риски. Высокоранговый ОМП не должен париться, в том числе и о матриархате. Он просто выживает и продолжает свой род в существующей окружающей среде.