Классика.Бросила девушка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 15.06.14 22:08

Прохор и Макдак,научите меня(слепого аленя) соблазнять баб не предпринимая усилий. Так чтоб зашел в клуб(и не только) - а тебе все ОЖПшки давай строить сразу глазки и ждать ,пока ты их в туалет отведешь.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.06.14 22:10

ТомасРифмач, бабы реагируют не на вид, а на поведение.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 15.06.14 22:16

бабы реагируют не на вид, а на поведение.
Да пофиг.
У меня с девками больших проблем нет.
Но все мои девки мне рассказывали, что при первом на меня взгляде ни у одной не возникло мысли "Я его хочу".
А вот через некоторое время...
Я уже давно адаптировался к этому :-)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.06.14 22:17

ТомасРифмач писал(а): От волосатых самцов гориллы текут не все девушки.
А некоторые еще и умеют себя контролировать.
И годные - как раз среди них :-)
А кто говорит про всех? Тебе поипацца или в ЗАГС?
Годные ведут себя точно также, как и негодные :) Язык их тела точно такой же. Отличие годной от негодной только в том, что ты для нее будешь всегда САМЫМ желанным.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 15.06.14 22:36

Годные ведут себя точно также, как и негодные
Нет. Своим поведением они как раз и отличаются :-)
Отличие годной от негодной только в том, что ты для нее будешь всегда САМЫМ желанным.
Я живу в реальном мире. А тут речь идет про сферические сущности в вакууме.
Даж если ты будешь для тетки самым желанным, это не помешает ей сходить налево или вообще выйти замуж за другого. Помимо желания, есть и другие мотивы...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.06.14 22:44

Язык тела не поддается контролю. Даже та, кто пытается себя контролировать, неосознанно подаст один-два сигнала, если хочет привлечь твое внимание. Другой вопрос, что барышню, получившую правильное воспитание, в ночном клубе вряд ли встретишь. ;)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 15.06.14 22:46

ТомасРифмач писал(а): Даж если ты будешь для тетки самым желанным, это не помешает ей сходить налево или вообще выйти замуж за другого. Помимо желания, есть и другие мотивы...
Сходить налево помимо желания? Ни одного случая такого не слышал.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 15.06.14 23:03

Да сколько угодно других мотивов.
Назло мужу - он козел и "гидропидор", "на меня внимания не обращает", "пойду отдамся первому встречному и имени не спрошу";
За бабло.
За компанию - все трахаются, а я, такая красивая...
Много может быть вариантов - сталкивался :-)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.06.14 00:10

И где тут желание своего мужчины хоть в одном варианте? Она его ни разу не хочет. Наоборот, хочет ему отомстить, унизить, растоптать еще больше за то, что не угодил. Это не ВР. ВР не допустит, чтобы ситуация дошла до такого. Если бабо начинает выкобеливаться, она сразу улетает в дверь без долгих объяснений и тем более без уговоров.

Еще раз: бабы не делятся на годных и негодных с точки зрения каких-то особых предпочтений в отношении мужчин. Все бабы хотят ВР мужчин и текут по ним. Если и разделять баб, то только по тому, какое воспитание они получили. Воспитание бабы предопределяет ее предпочтения: ВР-ВП или ВР-НП ну и различные нюансы узкого спектра. В любом случае это будет ВР самец.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 16.06.14 00:31

Ну а если нет у бабы высокорангового самца?
Будет без мужика сидеть?

Прохор, посмотри на баб вокруг себя.
Многие из них живут с высокоранговыми?

Такое ощущение, что ты живешь без баб в глухой тайге.
Не вижу дальнейшего смысла мне спорить с лозунгами и абстрактными теорияии, честно говоря.
Жизнь несколько богаче. И тем интереснее :-)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.06.14 00:41

ТомасРифмач писал(а):Ну а если нет у бабы высокорангового самца?
Будет без мужика сидеть?
Зачем же сидеть? Найдет аленя-спонсора. Или нескольких. :lol:

Большинство баб сегодня поступает именно так.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 00:47

куета все эти ваши вр вп нп ранги :D

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.06.14 01:01

Куета у вас в головах, алени :lol:

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 16.06.14 01:48

Вот и я допиzделся...бывшая написала...держал пол года санчас. Я аж на минуту выпал в осадок, но благо начитке абфа собрался. Как нокдаун блеать :D

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 01:48

та тут алень на алешке сидит и аленем погоняет :D
понапридумывали ранги какиета :lol:

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 16.06.14 08:23

Патриот писал(а):та тут алень на алешке сидит и аленем погоняет :D
Парниш,иди ка на вуменсру свои высеры постить..За месяц больше тысячи сообщений накатал никчемных. Пальцы сломаешь

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.06.14 10:30

Патриот писал(а):та тут алень на алешке сидит и аленем погоняет :D
Та без разницы - по Протопопову, по МакДаку, по доктору Раду или по Айболиту. Не ранги, так ДСП или балансы значимостей. Используйте для описания любые теории, какие нравятся. Суть не в этом. :)

Мне-то все равно, это ваша жизнь: хотите думать - думайте, а хотите посвятить ее поиску "правильной" и "годной" - ищите. Бог в помощь!

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 13:30

только алени замарачиваюцца такой куетой с рангами значимостью и прочей мутью :D
а как были алени так и остались,нутро все равно не прокачаете :D :D

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 16.06.14 15:13

Зачем же заморачиваться? Достаточно просто прочитать и понять. Но, видимо, для многих не в коня корм.

Это ж не меня заботит, где найти "годную", как ее заинтересовать, как ее удержать. И чуть что, сразу - что делать? Вопросы всей жизни, мля. 8)

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 16.06.14 15:55

Прохор писал(а):Вопросы всей жизни, мля. 8)
Вот уж точно, как будто нечем больше заняться!

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 16:38

Прохор писал(а): Это ж не меня заботит, где найти "годную", как ее заинтересовать, как ее удержать.
И не меня :D у меня ваще таких вопросов в принципе нету :D

эт у алешек вечно что да как да пачиму :D

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 16.06.14 17:03

Прохор писал(а):Это ж не меня заботит, где найти "годную", как ее заинтересовать, как ее удержать. И чуть что, сразу - что делать? Вопросы всей жизни, мля. 8)
Ну не заботит тебя - значит, не заботит. Молодец. Легче ж общаться только с давалками, чем искать годную, заинтересовывать и строить.
Ну а меня, дурака, одноразовые давалки или жизнь с Дуней Кулачковой не устраивают. Приходится вкладываться и думать, что и как делать, чтобы результат был.

А вас, вышеотписавшихся, я горячо поддерживаю. Так и надо, да-да. Мне конкурентов меньше :-)

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 17:07

ты-нам не конкурент :D твой удел шарить по сз перебирая куету :D :D

максвайс
бывалый

Сообщение максвайс » 16.06.14 17:17

ТомасРифмач писал(а): одноразовые давалки или жизнь с Дуней Кулачковой не устраивают.
Вот не поверишь, одноразовых ещё ни разу не было. Последняя ОЖП через ночь по 2-3 раза....уже не знаю куда убегать. И представь, для семьи годная.
Вот только не стоит на семью.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 16.06.14 17:19

Прохор писал(а):Но попробуй отодвинуть в сторону эмоции и просто задуматься, а ЧТО избавляет именно тебя от того, чтобы не пополнить цифры этой статистики? Не сегодня, так через 3-5-10 лет. Ты уникальный или твоя жена?
Конечно, могу и я пополнить цифры статистики. Полных гарантий ни у кого нет. Но я приведу аналогию. Практически любой бизнесмен вступая в сделки, принимает определенный уровень риска. И иногда случается, что его кидают. Чтобы снизить риски до нуля придется прописывать кучу пунктов в договора, брать полную предоплату и выставлять еще кучу условий. Но на таких условиях никто с тобой не будет работать и бизнес остановится. Потому что если нет риска вообще, нет даже минимума доверия - не будет никакой движухи.
Так же происходит и у радикального крыла АБФ. К бабам нет вообще никакого доверия. На этой основе рисуются длиннющие контракты, в которых прописываются сотни требований к бабе. Естественно, что на эти контракты очередей из баб нет. И даже если найдется такая, для ОМП это будет только повод еще раз пересмотреть контракт, не упущен ли какой-то пункт, по которому его собираются объегорить.
В итоге - жизнь проебывается на блядей, а не на собственное потомство. А семья это такой же созидательный проект, в котором есть риски, и которые придется на себя брать, и в определенной степени доверять другой стороне.
Риски можно просчитать. Простой пример. Риск слива тебя бабой безусловно ниже, чем риск не дождаться патриархального законодательства до самой смерти. Какой напрашивается вывод? Понимание роли ОЖП и собственной роли ОМП еще больше может снизить эти риски. Высокоранговый ОМП не должен париться, в том числе и о матриархате. Он просто выживает и продолжает свой род в существующей окружающей среде.

Ответить