Питерский писал(а):Дяденька Рост, я познал вашу философию иметь все что шевелится, хочется приобщиться, но есть несколько вопросов к великому гуру епли:
1) Бабо текут от вас сразу или есть секретная техника вызывания течки? Как бороться с побочными эффектами в виде течки страшных и старых баб? Нужно ли личное присутствие или можно вызвать течку по фотографии?
2) Вы письку в штаны убираете после епли или можно не убирать дабы не доставать по нескольку раз на дню?
3) Какие критерии оценки рисков при трахе? Боюсь не верно их оценить и вовремя не смотать удочки, чем это может мне грозить?
4) Еще меня очень беспокоит проблема вкуса спермы мужей замужних теток, как вы решили эту проблему? Достаточно ли принимать сей субстртат раз в день? Можно ли добавлять в чай, вводить ректально?
5) Что делать если встречусь с представителем такой же философии, какой порядок встреч установить в таком случае?
Напишу свое видение поднятых вопросов, хоть обращены они были не ко мне.
1) Васек должен быть сексуальный и чтоб бабы от него текли. Только тогда баба решиться на секс с ним. Если ты, Питерский, такой же обычный ОМП как 80% популяции мужчин, можешь провести опыт, сколько замужних баб тебя отошлют на попытку познакомиться с ними .
2) Обычно Васьки неплохи в сексе, и действительно неплохо трахают по несколько раз на дню, а не обновляют с такой же частотой сообщения на АБФ
:D
3) Риски при трахе-чисто от глупости. Нужно иметь место для встреч тайное, левый телефон и свободное время днем как правило чтоб не вызвать подозрение почему чужой жены вечером нет дома.
4) Насчет вкуса спермы. Заставляй чужую жену чистить зубы перед сексом.
5) Васькизм- индивидуальное творчество. Встречаться для обмена опытом нет никакой необходимости
Ну и вдобавок. Обычно погуливают высокопримативные женщины. Овуляшки бревноватые сидят дома. Если форумчанам нужна стабильность и спокойствие нервной системы, то женитесь на бревноватых овуляшках. Если берешь в жены высокопримативную, то тогда будь готов жизнь прожить в соревновании с другими мужчинами.
http://lurkmore.to/Овуляшки
Как правило, овуляшки регулярно занимаются сексом только до первой беременюшечки, при этом не предохраняясь или же предохраняясь небрежно. А когда потенциальная овуляшка решает, что ей пора рожать, то осеменяет себя тайком от своего мужчины пальцем, вымазанным содержимым разорванного гондона. И называется это «подлый залёт» (холивар на тему). Но с точки зрения овуляшки — всё очень естественно («Не уйдёт же он от меня!»). После рождения ребенка хочушек «ради удовольствия» практически нет. Тем не менее, овуляшки крайне возмущаются, когда партнёр от них уходит и/или отказывается платить алименты («Да как он посмел?»).