Мужики и васьки.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.07.14 18:47

Умножитель писал(а):Можно и без живой природы. Посмотрите, что должно сделать с любовником замужней женщины по Шариату. Уж куда патриархальнее.
Говорилось об этом здесь
Atos писал(а):Эти как вы говорите "искусственные" рамки проповедуют все культурообразующие религии (христианство, ислам, иудаизм и так далее). И хотя сейчас верующих меньше чем пару веков назад, шкала культурных ценностей не изменилась радикально,
Автор прошёл мимо этого. Пришлось аргументировать к деторождению, в основе которого лежит инстинктивное желание ОМП давать жизнь именно своим детям, а не чьим-либо.
Умножитель писал(а):Впрочем, бесполезно тут аргументировать: васек хочет быть признан если не героем (хотя героем, конечно, лучше), то хотя бы своим среди мужчин. А мужчины дерьмо ровней себе не признают. Вот облом.
С точки зрения инстинктов васьков можно понять. Ведь им движет тот же базовый принцип, что и обычного ОМП с самкой, завоёванной в конкурентной борьбе. Он, как и обычный ОМП, так же инстинктивно желает воспроизводить именно своих детей. Даже пусть с риском для здоровья и жизни, если не получается без риска. Очевидно, не от хорошей жизни васёк готов присунуть любой бабе, у которой бастионы (или символические бастиончики) падают перед его инициативой. Может быть, дело в том, что нет рядом с ним годной ОЖП, и нет детей. Под годной ОЖП подразумеваю не любую, находящуюся рядом путь даже в качестве жены, а ту, которую сам ОМП считает лучшей, которую сам выбрал, завоевал в конкурентной борьбе. Которая готова рожать детей именно ему, и заботится об уюте семейном очаге. И если так, то получается, что васьки - это всё-таки неликвид среди множества ОМП. Лузеры в конкурентной борьбе.

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 25.07.14 19:08

Хофф писал(а):
другой расклад, когда тип месяцами осаждает замужнюю бабо с дитем, льет ей в уши горы мармеладу, выжидая когда бабо на каком нить изломе даст слабину, это падаль, которую писдить надо, причем медленно, насчет того мол не я, так другой - муйня это все демагогическая, ты мля доктор/будущее видишь? все за всех знаешь? потреблятство грязной воды...

.
Какая несчастная, совершенно ни в чем не виноватая, замужняя женщина.
За ней месяцами ухаживают, а она ни послать не может, ни мужу пожаловаться.
Невинная жертва обстоятельств.... :lol: :lol:

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 25.07.14 19:48

Balisong писал(а):Мужчину от женщины отличает в том числе осознанное чувство ответственности. Пока вы будете спихивать ответственость на баб, и вообще на кого удобно, ничего не поймете.
Ну да, ответственность за чужую бабу это мужскочленно мужское качество.

Вся истерия в сторону васьков идет, как я понимаю, от попыток удержать последние иллюзии "онанетакая".
Если б не этот подлый крышесносящий развратник она была б идеальной семейной женщиной.
:lol: :lol:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 25.07.14 21:49

ОК, тексты для взрослых тут не понимают, попробуем что полегче:
...
— И воровать можно.
— «И требуем полной свободы и равноправия для воровства и кражи, и пусть все, что нехорошо, считается хорошо». Ладно?
А кто украл, напиши, тот совсем не вор, а просто так себе человек.
— Да ты чего хлопочешь? Ты не слимонил ли чего-нибудь?
— Караул! Это он мою булку слопал. Вот у меня здесь сдобная булка лежала: а он все около нее боком... Отдавай мне мою булку!.. Сенька! Держи его, подлеца! Вали его на скамейку! Где линейка?.. Вот тебе!.. Вот тебе!..
— А-а-а! Не буду! Ей-богу, не буду!..
— А, он еще щипаться!..
— Дай ему в молду! Мелзавец! Он делется!..
— Загни ему салазки! Петька, заходи сбоку!.. Помогай!..
Председатель вздохнул, слез со стула и пошел на подмогу.
Тэффи автор, если кто сразу не узнал :)

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 25.07.14 23:20

Какие-же вы тугие, мужики... Неспособность воспринять мнение, отличное от вашего, к тому-же вкупе с аргументами, действительно часть бабской прошивки... Грустно

helger
аксакал

Сообщение helger » 25.07.14 23:34

планктон, короче "Вам их(нас) жаль" ? :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.07.14 23:37

планктон писал(а):Какие-же вы тугие, мужики... Неспособность воспринять мнение, отличное от вашего, к тому-же вкупе с аргументами, действительно часть бабской прошивки... Грустно
А какие были аргументы? "У меня есть МПХ, и его имею право присунуть кому угодно. Главное, чтобы не отп##дили" - вот и все аргументы. Негусто. :)

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 26.07.14 00:25

helger
не, просто странен тот факт что тема обсасывается уже 12 страниц, но каждый из тех кто против васькизма остаётся при своём мнении. мне до лампочки, на самом деле, просто немного странно

Рост

Сообщение Рост » 26.07.14 01:52

планктон писал(а):helger
не, просто странен тот факт что тема обсасывается уже 12 страниц, но каждый из тех кто против васькизма остаётся при своём мнении. мне до лампочки, на самом деле, просто немного странно
Упоротые . хуле ) Будут защищать свою точку зрения поливая грязью оппонентов, ибо не способны опровергнуть аргументами .

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.07.14 12:15

планктон, Рост И всем таким остальным, объясните долбоёбу(по Вашему мнению), зачем такой сомнительный кайф? иметь и оборачиваться, не ипанёт ли кто веслом по спине? Вокруг столько свободных тёток, которую можно взять за руку и пойти куда угодно и не оборачиваться? Зачем усложнять и так сложную жизнь? В жизни всё гениальное просто! Прошу ответить Вас на вопрос, зачем такие сложности или просто тупо не кому присаживать?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 26.07.14 12:27

Если цель присунуть то глупо так рисковать, а если цель "атнашения строить" то риск может быть оправдан, по мнению васи

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.07.14 12:30

*WiseMan* писал(а):если цель "атнашения строить"
Это тупик, скажу больше - химера. :wink:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.07.14 12:39

Mihail писал(а):планктон, Рост И всем таким остальным, объясните долбоёбу(по Вашему мнению), зачем такой сомнительный кайф? иметь и оборачиваться, не ипанёт ли кто веслом по спине? Вокруг столько свободных тёток, которую можно взять за руку и пойти куда угодно и не оборачиваться? Зачем усложнять и так сложную жизнь? В жизни всё гениальное просто! Прошу ответить Вас на вопрос, зачем такие сложности или просто тупо не кому присаживать?
Я уже спрашивал об этом. :D Видимо васьки выше ответа на него, наверное считают что мы все равно не поймем.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 26.07.14 14:40

По моему эта война деструктивна.
Действительно васькосрач. Нет васьковать это плохо, просто недопустимо. Но по мне так алень и васек это 2 стороны одной медали, да алень не опоганился еплей с замужней бабой в этом его преимущество.
Что общего у аленя и васька, они оба считают женщину таким же человеком как они. Если женщина такая же личность, то она имеет право выбора. она же не рабыня. Соответственно "мужказел", "совершилаошибку", также "мужменянеепетаячеловек". Васек примеряет ситуацию на себя(поскольку страдает РГМ), и получите распишитесь.
Что говорит окружение, зомбоящик, литература? А они говорят женщинаимеетправонасчастье.
Что ответит окружение(если конечно долпоеп не попал на форум), на вопрос васька- мне противно что она трахается с другим, а оно ответит "это не твое дело"

Алень, что делает, он также относится к своей бабе как к равной, чем практически толкает ее в объятия васька(на уровне инстинктов).

В общем что хочу сказать, васек (неидейный конечно), такая же жертва феминопропаганды, да он совершает преступление, но организатором преступления является баба как правило.

У неаленя, поход бабы налево имхо конечно в принципе невозможен, есть конечно отмороженнные- но их уже и бабомразями то не назвать- чисто животные.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.07.14 14:44

Злой Отчим писал(а):По моему эта война деструктивна.
Да нет никакой войны, каждый суёт свой куй куда он хочет, хоть в розетку, другое дело, когда ты думаешь, а надо ли туда совать свой куй. :wink:

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 26.07.14 14:50

Я к тому, что если у человека нормальное. с точки зрения (АБФ) отношение к противоположному полу, то для него это неактуально.

Замужем, отношаешься с кем то- пошланах. Муж бьет??? Бедненькая надо ..издить как следует, а он бьет только, негодяй!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 26.07.14 15:03

По мне так, неаленю все равно с кем трахается его (бывшая уже) женщина, перешагнул и пошел дальше.
Важно обеспечить неприкосновенность своего потомства и ресурсов.
А если крышу рвет именно от бабы - то аленья прошивка действует.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 26.07.14 16:46

Mihail писал(а):Вокруг столько свободных тёток, которую можно взять за руку и пойти куда угодно и не оборачиваться? Зачем усложнять и так сложную жизнь?
да тут все просто...есть такой подвид двуногих-прямоходящих живущие под лозунгом-"чужое всегда слаще". 8)
причем данные экземпляры наблюдаются как среди ОМП,так и среди ОЖП.
например вот как этот скот. :evil:

Рост

Сообщение Рост » 26.07.14 16:48

Mihail писал(а):планктон, Рост И всем таким остальным, объясните долбоёбу(по Вашему мнению), зачем такой сомнительный кайф? иметь и оборачиваться, не ипанёт ли кто веслом по спине? Вокруг столько свободных тёток, которую можно взять за руку и пойти куда угодно и не оборачиваться? Зачем усложнять и так сложную жизнь? В жизни всё гениальное просто! Прошу ответить Вас на вопрос, зачем такие сложности или просто тупо не кому присаживать?
да мне вобще пофигу. ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ !
если баба течет и хочет + она симпотична мне - ПОЧЕМУ я должен задумываться о ЕЕ ПРОБЛЕМАХ ?
елси я пойму что на мне этот трах скажется - я сматываю удочки.
Это вобще НЕ принципиально чтоза бабо передо мной - женатая , РСП или свободная если я ее просто хочу выепсти !

Изначально тема топика была - ОТКУДА такая ненависть к васькам у некоторых товарисчей ? Не отклоняйся .

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 26.07.14 17:47

Васек это как правило ущербный и завистливый человек по определению, потому что он хочет не свое. Вот своего достойного у него нет, поэтому он зарится на то, что не его, и самоутверждается от мысли, что нагадил. Ведь много свободных теток, но ваську хочется уже занятую. А это позволяет сделать однозначный вывод. Поэтому непонятно, чем тут гордиться? Обязан, не обязан. Хочешь и дают тебе - ну давай, вперед, если считаешь нужным) баба, изменяющая с васьком, как правило, так же ущербна и завистлива - хочет не своего.

Вот вы, плоды аленьего бабского воспитания, вырастаете и под свою лузерскую аленину подводите чуть ли ни ницшеанские основы:) а на деле - ты пользуешь тетку, которую одновременно с тобой еще кто-то пользует:) сомнительная честь, как по мне:) куколдством попахивает васьковство. Желая самоутвердиться, васек унижает себя еще больше, и так и накрывается пелоткой (фигурально и буквально:) его самооценка. Пока не наведешь в жизни порядок так и будешь васьковать и думать о всякой фигне.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 26.07.14 17:57

И еще такой тут аспект: почему тебе хочется чужую тетку? Ведь не в сексе самом дело: весь секс происходит в голове, как ни крути. Секс - это прежде всего яркие эмоции, а не физиологический акт. Конечно, если тебе не 14-20 лет и ты прошел период юношеской гиперсексуальности, когда хочется тупо любую тетку. Так вот почему ты испытываешь яркие эмоции от секса с не своей теткой? Почему тебе надо, чтобы тетка была не твоя, а чья-то, чтобы эти эмоции испытать?;)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.07.14 18:24

Дяденька Рост, я познал вашу философию иметь все что шевелится, хочется приобщиться, но есть несколько вопросов к великому гуру епли:
1) Бабо текут от вас сразу или есть секретная техника вызывания течки? Как бороться с побочными эффектами в виде течки страшных и старых баб? Нужно ли личное присутствие или можно вызвать течку по фотографии?
2) Вы письку в штаны убираете после епли или можно не убирать дабы не доставать по нескольку раз на дню?
3) Какие критерии оценки рисков при трахе? Боюсь не верно их оценить и вовремя не смотать удочки, чем это может мне грозить?
4) Еще меня очень беспокоит проблема вкуса спермы мужей замужних теток, как вы решили эту проблему? Достаточно ли принимать сей субстртат раз в день? Можно ли добавлять в чай, вводить ректально?
5) Что делать если встречусь с представителем такой же философии, какой порядок встреч установить в таком случае?

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 26.07.14 20:28

Питерский писал(а):Дяденька Рост, я познал вашу философию иметь все что шевелится, хочется приобщиться, но есть несколько вопросов к великому гуру епли:
1) Бабо текут от вас сразу или есть секретная техника вызывания течки? Как бороться с побочными эффектами в виде течки страшных и старых баб? Нужно ли личное присутствие или можно вызвать течку по фотографии?
2) Вы письку в штаны убираете после епли или можно не убирать дабы не доставать по нескольку раз на дню?
3) Какие критерии оценки рисков при трахе? Боюсь не верно их оценить и вовремя не смотать удочки, чем это может мне грозить?
4) Еще меня очень беспокоит проблема вкуса спермы мужей замужних теток, как вы решили эту проблему? Достаточно ли принимать сей субстртат раз в день? Можно ли добавлять в чай, вводить ректально?
5) Что делать если встречусь с представителем такой же философии, какой порядок встреч установить в таком случае?
Напишу свое видение поднятых вопросов, хоть обращены они были не ко мне.
1) Васек должен быть сексуальный и чтоб бабы от него текли. Только тогда баба решиться на секс с ним. Если ты, Питерский, такой же обычный ОМП как 80% популяции мужчин, можешь провести опыт, сколько замужних баб тебя отошлют на попытку познакомиться с ними .

2) Обычно Васьки неплохи в сексе, и действительно неплохо трахают по несколько раз на дню, а не обновляют с такой же частотой сообщения на АБФ
:D

3) Риски при трахе-чисто от глупости. Нужно иметь место для встреч тайное, левый телефон и свободное время днем как правило чтоб не вызвать подозрение почему чужой жены вечером нет дома.

4) Насчет вкуса спермы. Заставляй чужую жену чистить зубы перед сексом.

5) Васькизм- индивидуальное творчество. Встречаться для обмена опытом нет никакой необходимости :)

Ну и вдобавок. Обычно погуливают высокопримативные женщины. Овуляшки бревноватые сидят дома. Если форумчанам нужна стабильность и спокойствие нервной системы, то женитесь на бревноватых овуляшках. Если берешь в жены высокопримативную, то тогда будь готов жизнь прожить в соревновании с другими мужчинами.

http://lurkmore.to/Овуляшки

Как правило, овуляшки регулярно занимаются сексом только до первой беременюшечки, при этом не предохраняясь или же предохраняясь небрежно. А когда потенциальная овуляшка решает, что ей пора рожать, то осеменяет себя тайком от своего мужчины пальцем, вымазанным содержимым разорванного гондона. И называется это «подлый залёт» (холивар на тему). Но с точки зрения овуляшки — всё очень естественно («Не уйдёт же он от меня!»). После рождения ребенка хочушек «ради удовольствия» практически нет. Тем не менее, овуляшки крайне возмущаются, когда партнёр от них уходит и/или отказывается платить алименты («Да как он посмел?»).

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.07.14 20:40

Рост, "человек человеку волк" - потреблятское отношение к жизни. Не удивляйся, если к тебе отнесутся также вдруг и руку помощи не протянут, когда приспичит. Кстати, про свои двойные стандарты так и не ответил. Почему на ' своей' поляне нельзя чужих жен трахать, а на чужом огороде можно?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.07.14 21:31

Rookie, причем тут ответственость за чужую бабу, я говорю об ответствености перед самим собой за свои поступки.

Ответить