Мои ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.04.15 15:36

Патронаж писал(а):Она исключение
Я уверен
ни разу такого высказывания на этом форуме не встречал! 8)

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 14.04.15 16:09

Хатуль Мадан писал(а): Асилил наконец-то. Лютый песец. Патронаж, ты ли это? Не могу поверить. Неужто нижняя голова верхнюю отключила? Мож бабо какое-то хню струячит с твоего акаунта?
Да, я это.
Ну а что такого. Если исключить ее болячку , что в этой ОЖП плохого?
То что в ресторане работает? Так она ж не жопой там крутит наверняка, просто официанткой. Ресторан очень дорогой, наверняка ее взяли из за смазливой рожи. Да и в 18 лет она еще учится где ей еще работать то, кроме как не в ресторане по ночам.
По поводу отца - я еще не спрашивал , в разводе или нет. Мать видел - обычная простая женщина.

А по поводу того что она в 18 лет уже болеет - ну ошибки молодости, с кем не бывает?.. Как заболела? Может использовали девчонку, маленькая ведь еще.

Что в итоге плохого то в этой ОЖП? Как по мне, если я ее вылечу (только тогда ей можно спать) - мне кажется годный вариант для семьи

Я и вправду запал на ее внешность, тем более она отвечает взаимностью мне

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.04.15 16:10

Патронаж писал(а): просто официанткой.
:lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.04.15 16:11

в публичном доме она просто сидит на рецепшене. А так девушка хорошая, девственница почти :lol:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 14.04.15 16:12

повторяй за мной: ручкой вверх - вниз .
отпустит

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 14.04.15 23:37

В общем , даже если с ней встречаться, суть темы не меняется : мне никто не дает.
Она не дает, хоть и общается - потому что нельзя по мед показаниям

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 16.04.15 17:12

Любят же некоторые искать себе проблемы!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 16.04.15 17:14

на баб что не дают, смотришь как через стекло - их нет :)
польза от бабы токо одна - дырка - если и этого не дает, не нужна!
какая нахрен помощь левой бабце? иди детям бездомным помоги лучше...

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 16.04.15 21:57

борисик, это точно не твой второй как?
Последний пост ТС как будто ты сам написал.
Разве что годичной давности ;)

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 00:19

борисик писал(а):на баб что не дают, смотришь как через стекло - их нет :)
польза от бабы токо одна - дырка - если и этого не дает, не нужна!
какая нахрен помощь левой бабце? иди детям бездомным помоги лучше...
Я ей помогу и она мне будет благодарна
А если не будет - мне все равно будет хорошо хотя бы от того что время с ней проведу что будем вместе

А лечение - это такая интимная штука, что я ее всю узнаю

А то что она мне не даст - да и пофиг, нельзя , больная же.
И я и она понимаем что секса не будет и она не боится меня что ее трахну, так что поэтому и общается со мной открыто. Она ж меня сразу почти предупредила что по женски проблемы у нее

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 00:21

Знали бы вы какой кайф когда идешь с ней вместе например, а она очень эффектная и все оборачиваются , и она при этом смотрит мне ' в рот', как на своего мужчину

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 00:22

С такой ОЖП на любой встрече появишься - все переговоры успешно пройдут

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 17.04.15 00:28

Бери на свиданку с другими ожп ее

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 17.04.15 00:30

Патронаж писал(а):А то что она мне не даст - да и пофиг, нельзя , больная же.
И я и она понимаем что секса не будет ///
Самое смешное, что если она тебе не даст, то такому дебилу как ты - подфартит, тк болячку не подцепишь. Которой, кста может и не быть (ты ее промежность, анализы видел?), а она выдумана чтобы держать такого дурачка как ты рядом.

Но при всем при этом, самое смешное, что другому подобному дебилу (пока ты с ней за ручку ходишь) она вполне даст, не в вагину, так в другие ТО.
А ты так и будешь "эффектно ходить на переговоры".

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.04.15 02:17

МишаКэп, отжёг! Красавец!
Кстати, логичный вопрос.
Во рту у неё тоже болячка?
Ну ладно пусть в АО не все бабы дают/любят.
Но орально уж могла бы удовлетворить если така "любофф".
А ну да - такие "высокие" отношения и портить сексом.
Ох, и дурак ты афтар, ох и дурак.
Меня, кстати, до АБФ напоминаешь :lol:
Хотя всё не настолько я был упорот.
И так долго меня РСП не разводила.
Как только я понял что она попросила меня посидеть с ребёнком пару часиков, а сама поехала не на кастинг моделей, а банально трахаться, то я понял что на таких услових продолжать общение - себя не уважать.
И, кстати, когда пропал с горизонта, то через полгода сама нашла и потом я её таки дожал. И секс ничем особенным не был. У неё тоже оказалось как у всех - вдоль, а не поперёк :lol:

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.04.15 08:43

Патронаж писал(а):Я ей помогу и она мне будет благодарна
Бабы не бывают благодарны.
А то что она мне не даст - да и пофиг, нельзя , больная же.
И я и она понимаем что секса не будет и она не боится меня что ее трахну, так что поэтому и общается со мной открыто. Она ж меня сразу почти предупредила что по женски проблемы у нее
Это называется френдзона.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 09:41

То что она больна это точно!
Сам в этой области специализируюсь

И пока она больна я не буду с ней спать! Ни с кем не спит она , уже как минимум год болеет а то и больше. Смс ки мне шлет когда снова приступ - низ живота у нее схватит

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 17.04.15 09:46

Что за болезнь то? Отчего?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 09:47

Mad Charly писал(а):МишаКэп, отжёг! Красавец!
Кстати, логичный вопрос.
Во рту у неё тоже болячка?
Ну ладно пусть в АО не все бабы дают/любят.
Но орально уж могла бы удовлетворить если така "любофф".
А ну да - такие "высокие" отношения и портить сексом.
Ох, и дурак ты афтар, ох и дурак.
Меня, кстати, до АБФ напоминаешь :lol:
Хотя всё не настолько я был упорот.
И так долго меня РСП не разводила.
Как только я понял что она попросила меня посидеть с ребёнком пару часиков, а сама поехала не на кастинг моделей, а банально трахаться, то я понял что на таких услових продолжать общение - себя не уважать.
И, кстати, когда пропал с горизонта, то через полгода сама нашла и потом я её таки дожал. И секс ничем особенным не был. У неё тоже оказалось как у всех - вдоль, а не поперёк :lol:
Сразу орально?
Не знаю, я ее для серьезных отношений рассматриваю. Она же не шлюха чтобы орально.

По деньгам лечение выйдет примерно в 100 тыс руб, на полгода + год половой покой.

Мне кажется это для меня идеальный вариант - она ни с кем не спит по мед показаниям, я не имею проблемы с прогибанием на секс. 1,5 года потерплю. Если мы через это пройдем - чем не крепкие отношения?

Она одна из немногих девушек у меня, которая сама мне звонит и пишет!
Наверное это о чем то говорит? Ведь сейчас пока я ей ништяков не подкидываю, но она общается со мной, общается открыто

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 09:52

Максим Максимович писал(а):Что за болезнь то? Отчего?
Эндометрит , источник - инфекция в полости матки и в маточных трубах. Для ЗППП год - это уже хроника. У нее хронический

И спайки в маточных трубах есть у нее.

Трудно лечится все это потому что инфекция забирается глубоко внутрь и каждую неделю 2-3 раза она ходит на орошение полости матки антибиотиками и витаминными растворами.

И ВПЧ еще на фоне понеженного иммунитета стал у нее вылазить, прижигают ей.
ВПЧ я не боюсь , точнее ради нее готов его перенести. Все равно он у мужчин только бородавки максимум вызовет, а не рак шейки матки как у ОЖП.. Ну а эндометрит по стараемся вылечить - свожу ее к знакомому доктору

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 09:55

Я сам потом буду жалеть, если ее упущу.
Если лечение будет положительным - буду ее спасителем. А пока в эти 1,5 года будем просто общаться заодно и узнаю ее поближе . Ну а секс у меня не горит, всему свое время

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 17.04.15 10:12

Она одна из немногих девушек у меня, которая сама мне звонит и пишет!
Ты знаешь, автор, будь я бабой и имея перспективы на отсутствие рядом мужчины (и как следствие - половой жизни) в течении ближайших 1,5 лет...

Ну а по поводу:
Не знаю, я ее для серьезных отношений рассматриваю. Она же не шлюха чтобы орально.
Ты это серьезно? И по поводу "Потерплю" - тоже??

Люди! Человеки!! Пристрелите автора - что бы сам не мучался и нас в искушение не вводил :lol:

Полгода на АБФ небыл - зашел и офуел... Наверное это просто весна - на СЗ традиционный "весенний пи..дочес" и соответствующий всплеск активности. На АБФ ослабленные авитаминозом (подозреваю, что на фоне спермотоксикоза) камрады впадают в какую-то идиотию, отключающую если не мозг, то здравый смысл - однозначно.

...буду ее спасителем
Нет, вот это уже переходит все границы. Какая С-у-ка взломала акаунт автора??!! :evil: Или реально - троль :twisted:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.04.15 10:32

Патронаж писал(а):Я ей помогу и она мне будет благодарна
благодарности у баб не бывает. Благодарность бывает у собак, у мужчин (не у всех). У баб отсутствует. Я устал уже писать одно и тоже в данную тему. Кое-кто живет в совсем розовом мире. Лечение - невозможно. Может лет через 10 практики и жестокости окружающего мира - глазки откроются. Выпиливаюсь.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 17.04.15 10:33

Патронаж писал(а): Наверное это о чем то говорит?
Это говорит о том, что ты дурачок.
Почему? Расписали выше.

p.s. ее симпатичная (как ты говоришь, может на самом деле она "на любителя", покажи фото) мордашка через 1-2 года приестся тебе и ты пожалеешь о потраченном времени, бабле и приобретенных болячках (может, у нее не ВПЧ, а банальный сифак, после излечения которого долго ипаиться нельза, или ВИЧ, к примеру).

p.p.s. а "сама звонит и пишет" она потому что, другие нормальные прошаренные ОМП с такой болезной и не ипапельной (хотя, это не факт, может она только ТЕБЕ не дает) делов иметь не хотят. А тут подвернулся ты, спаситель, гля.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 10:35

За время нашего с ней общения я даже намека не заметил на фальш с ее стороны.
Когда ОЖП просто пытается показаться хорошенькой - все равно в мелочах ее настоящее лицо будет видно. А у нее не так. Она очень вежлива со мной (при ее внешности), общается со мной так, как будто я выше ее, из всех парней с кем общается выделяет именно меня

Она первая девушка в моей жизни, которая держит свое слово! Ни разу меня не обманула. Возможно, что болезнь в столь юном возрасте ее надломила, но болезнь - не приговор, кто в молодости не ошибается?
На данный момент признаков того что она гулящая я не заметил. Работает в ресторане ночью? так ресторан приличный. Днем учится ночью работает.

Вылечу я ее, а если она потом меня кинет - зато буду рад что общался и был близко столько времени с девушкой моей мечты. Возможно успею создать с ней семью и ребенка, если вдруг решит уйти

Ответить