Да вообще не было ни одной. И вся эта тема - одно сплошное надувательство, просто мне супер выгодно написать такую стену текста, а потом сидеть каждый день мониторить и спрашивать советов. Выгода же просто очевидна. А нет, я просто поехавший к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, сижу сутками дома и не знаю чем заняться, поэтому все придумал, другие форумы троллить надоело.
Теперь серьезно, ходил сегодня в тренажерку с товарищем и угадайте кто зашел через пол часа моего занятия? Нет, не она, ОН, ее бывшенынешний. Настроение чего-то в ноль сразу слезло, сказал другу что буду ходить в другую качалку, что бы не видеть и не думать, на что он ответил что я дятел, просто забей болт.
Еще пришла смс от админов вконтача на восстановление страницы, не удержался, зашел почитать переписку. На удивление, почти никаких эмоций не испытал (или из-за перестроения сознания за последние дни, или просто потому что устал в тренажерке очень). Это даже обрадовало меня, ну, а раз зашел, то хотел бы вам показать одну переписку, чтобы вы оценили и сказали. Это к вопросу вспыхнули ли у нее чувства к бывшему или я с первого дня был аленем для перебивания.
Кирилл
нет, мне не все равно
12.06.15
что ты хочешь пойти на тусовку к бывшему и чтобы меня там не было
мне это ненравится
и вообще твоя позиция в целом
может я чето не понимаю
Юля
я сама себя не понимаю,но знаю точно одно,что мне не стоит туда идти
12.06.15
вообще
Кирилл
я так и думал
12.06.15
а то не дай бог максимушка увидет нас вместе
Юля
вот
12.06.15
я знала
что ты так
скажешь
а вот нет
не по
этому
он будет подходить ко мне,тебе будет приятно это?
подумай
Кирилл
АХАХАХА ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ И ХОТЕЛА ЧТО БЫ Я НЕ ШЕЛ
12.06.15
что бы он к тебе подходил
Юля
да нет
12.06.15
же
он итак бы
подходил
кирилл
прост оя не знала бы как реагировать
а вообще
пошли
все равно
я покажу тебе,что ты не прав
Кирилл
короче, разберись в своих чувствах, если хочешь быть с тамадой то будь с ним, не надо мне мозги двигать тазом в области женской промежности, если со мной, то веди себя подобающе, я даю тебе неделю времени, что бы ты во всем разобралась, быть переходным вариантом, что бы тебе проще было пережить расстование я не собираюсь
12.06.15
Юля
пошли
12.06.15
Кирилл
и что что он подходит? ты за себя боишься что сорвешь или что? если ты просто будешь болтать, то в этом нет ничего плохого
12.06.15
Юля
какое сорвешься
12.06.15
Кирилл
что ты говоришь
то есть нет ничего плохого?
тчно?
Кирилл
так а в чем проблема?
12.06.15
Юля
ну я думала
12.06.15
тебе неприятно будет
если мы поговорим
Вот такая членообразное образование, на вечеринке мы знатно поругались, но щас по хронике глянул, она во вторник писала (вечеринка в субботу была), что очень соскучилась и хотела бы поговорить (я ее после субботу немного игнорил, ибо был занят), а в четверг она меня уже бросила. Я накручиваю какую-то херню, а это ничего не значит? Я сразу был переходником?