Девушка ушла к бывшему, хочу вернуть - SOS!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 24.06.15 12:02

Cheshire писал(а):Зря пишем, что пелотка зачетная, автора и так штормит.
Он сильный.Справится.Иногда чтобы высоко взлететь,нужно упасть на самое дно.
Автор ждём тебя с фото на которой ты на Порше,с внешностью и наколками Бекхема,в окружении девиц модельной внешности и Юльки сидящей на коленях перед тобой и умоляющей вернуться к ней.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 24.06.15 12:57

Ничего особенного не увидел. Каждая вторая фитоняшка подобна ей, не считая каждой первой.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 24.06.15 13:16

kriogenwave писал(а): Он сильный.Справится.Иногда чтобы высоко взлететь,нужно упасть на самое дно.
Автор ждём тебя с фото на которой ты на Порше,с внешностью и наколками Бекхема,в окружении девиц модельной внешности и Юльки сидящей на коленях перед тобой и умоляющей вернуться к ней.
Какая-то странная мотивация для дальнейших свершений :)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 24.06.15 14:15

Мотивация любая хороша. :D Хуже когда нет мотиваций. Найдёт автор лучшую мотивацию-флаг ему в руки,а пока и такая вполне себе ничего.

valter

Сообщение valter » 24.06.15 14:32

Проблема автора заключается в низкой самооценке. Вот цитата автора:

на любовном фронте я не новичок и как вести себя знаю. Автор, если бы у тебя действительно было бы все в порядке - ты бы сюда не писал. Френдзона для мужчины унизительна. Несмотря на то, что я жутко аленил 2 года назад c дефлорированной бабцой, но баб, которые не дают или выеживаются я сливал сразу.

еще вчера мы пара, она моя девушка, а сегодня все - какая она твоя девушка и пара, если у Вас даже секса не было? Она не твоя девушка, а пелотка, которая ловко тобой манипулировала через твою низкую самооценку.

Мужики, помогайте, я совсем запутался. Никогда не был в подобных ситуациях. - как же так автор? Ты пишешь, что не новичок на любовном фронте, а запутался в такой банальной ситуации.

Знаешь, что такое высокая самооценка? Это когда мужчина руководствуется здравым смыслом при принятии решения и видит вещи такими, какими они есть. Судя потому, как эта пелотка запала тебе в мозг - у тебя это качество отсутствует. Или оно в зачаточном состоянии.
Сходи к специалистам и займись спортом. И научись решения принимать правильные, головой, а не головкой.

Вот тебе видео - посмотри три раза и подумай на будущее.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 24.06.15 16:00

valter, полностью с тобой согласен. Будь у Автора много баб, как он пишет, этой темы тут не было бы. Так попросту не бывает. Трахал он значит многих, обычно на первом свидании укладывал, а тут 17 летняя мокрощелка сходу им помотыляла и слила, не дав пощупать за коленку.
Попахивает пиздабольством неискренностью.
Автор, сколько конкретно у тебя было женщин в плане секса?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 24.06.15 19:45

1? 2? 8)

zKast

Сообщение zKast » 24.06.15 20:47

Да вообще не было ни одной. И вся эта тема - одно сплошное надувательство, просто мне супер выгодно написать такую стену текста, а потом сидеть каждый день мониторить и спрашивать советов. Выгода же просто очевидна. А нет, я просто поехавший к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже, сижу сутками дома и не знаю чем заняться, поэтому все придумал, другие форумы троллить надоело.

Теперь серьезно, ходил сегодня в тренажерку с товарищем и угадайте кто зашел через пол часа моего занятия? Нет, не она, ОН, ее бывшенынешний. Настроение чего-то в ноль сразу слезло, сказал другу что буду ходить в другую качалку, что бы не видеть и не думать, на что он ответил что я дятел, просто забей болт.

Еще пришла смс от админов вконтача на восстановление страницы, не удержался, зашел почитать переписку. На удивление, почти никаких эмоций не испытал (или из-за перестроения сознания за последние дни, или просто потому что устал в тренажерке очень). Это даже обрадовало меня, ну, а раз зашел, то хотел бы вам показать одну переписку, чтобы вы оценили и сказали. Это к вопросу вспыхнули ли у нее чувства к бывшему или я с первого дня был аленем для перебивания.

Кирилл
нет, мне не все равно
12.06.15
что ты хочешь пойти на тусовку к бывшему и чтобы меня там не было
мне это ненравится
и вообще твоя позиция в целом
может я чето не понимаю

Юля
я сама себя не понимаю,но знаю точно одно,что мне не стоит туда идти
12.06.15
вообще

Кирилл
я так и думал
12.06.15
а то не дай бог максимушка увидет нас вместе

Юля
вот
12.06.15
я знала
что ты так
скажешь
а вот нет
не по
этому
он будет подходить ко мне,тебе будет приятно это?
подумай

Кирилл
АХАХАХА ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ И ХОТЕЛА ЧТО БЫ Я НЕ ШЕЛ
12.06.15
что бы он к тебе подходил

Юля
да нет
12.06.15
же
он итак бы
подходил
кирилл
прост оя не знала бы как реагировать
а вообще
пошли
все равно
я покажу тебе,что ты не прав

Кирилл
короче, разберись в своих чувствах, если хочешь быть с тамадой то будь с ним, не надо мне мозги двигать тазом в области женской промежности, если со мной, то веди себя подобающе, я даю тебе неделю времени, что бы ты во всем разобралась, быть переходным вариантом, что бы тебе проще было пережить расстование я не собираюсь
12.06.15

Юля
пошли
12.06.15

Кирилл
и что что он подходит? ты за себя боишься что сорвешь или что? если ты просто будешь болтать, то в этом нет ничего плохого
12.06.15

Юля
какое сорвешься
12.06.15
Кирилл
что ты говоришь
то есть нет ничего плохого?
тчно?

Кирилл
так а в чем проблема?
12.06.15

Юля
ну я думала
12.06.15
тебе неприятно будет
если мы поговорим
Вот такая членообразное образование, на вечеринке мы знатно поругались, но щас по хронике глянул, она во вторник писала (вечеринка в субботу была), что очень соскучилась и хотела бы поговорить (я ее после субботу немного игнорил, ибо был занят), а в четверг она меня уже бросила. Я накручиваю какую-то херню, а это ничего не значит? Я сразу был переходником?

zKast

Сообщение zKast » 24.06.15 20:52

упс, я конечно тот дятел еще, въебал бы себе сочного леща, за такие диалоги особенно за фразу про "даю неделю". Уебан, сам девушку просрал

zKast

Сообщение zKast » 24.06.15 20:54

Почитал довольно плотно войну полов, это жесть в каких ситуациях люди бывают. Жена гуляет, мужик с детьми, потом прощает, потом гуляет дальше, пиздееееец

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.06.15 20:55

Изображение

zKast

Сообщение zKast » 24.06.15 20:56

Еще из позитивного - босс предложил в москву поехать, пожить у него, погулять по мск, развеяться и тд. Ни разу не был в москве, думаю так и поступить.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.06.15 20:56

zKast писал(а):Почитал довольно плотно войну полов, это жесть в каких ситуациях люди бывают. Жена гуляет, мужик с детьми, потом прощает, потом гуляет дальше, пиздееееец
Ты переписку свою прочитай, ту что выложил. Там еще хлеще. Ты просто пока этого не видишь.

zKast

Сообщение zKast » 24.06.15 20:56

Кеша писал(а):Изображение
ага, полнейший (

zKast

Сообщение zKast » 24.06.15 20:57

Кеша писал(а): Ты переписку свою прочитай, ту что выложил. Там еще хлеще. Ты просто пока этого не видишь.
Поясни плиз, если не вижу, хочу понять сейчас

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.06.15 21:01

Автор, санчасить собираешься вообще?
Или так и будешь свою плядищу по ввсем соцетям и лентам мониторить, и переписываться с ней?
Санчас ты считай и не начинал, все по новой.

zKast

Сообщение zKast » 24.06.15 21:05

Сорвался. Все по новой.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.06.15 21:06

Да, счас скажешь, переписка старая, и т.д.
Я о том, что ты вообще в этих своих переписках не должен был копаться, если хочешь забыть блядину.
Но видимо ты мазохист, раз все еще ее по соцсетям мониторишь, и не говори что ты все эти переписки "случайно увидел" и случайно в соц сеть зашел.

zKast

Сообщение zKast » 24.06.15 21:09

Зашел по делу, но с ней переписку открыл намеренно :(
Но! Я не испытал каких-то сильных эмоций. Гораздо хуевее было, когда ее нынешнего в тренажерке встретил. Воистину, город-деревня. Как в голливуде все снимались в одном фильме через 3 рукопожатия, так у нас все ебались через 3 женского полового органа :(

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 24.06.15 21:10

ОН, ее бывшенынешний. Настроение чего-то в ноль сразу слезло, сказал другу что буду ходить в другую качалку
а тебе то какое дело до ее бывшего? :shock: ты ж его выeбать не хочешь? :shock: тогда причем тут этот крендель то? :shock: или хочешь? eбать, чувак, я тебя не понимаю :?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 24.06.15 21:11

Зашел по делу, но с ней переписку открыл намеренно Sad
Но! Я не испытал каких-то сильных эмоций.
Воу!!! а я думал я долбoeб!!!, не, мужик, ты долбoeб).

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.06.15 21:11

zKast писал(а):упс, я конечно тот дятел еще, въебал бы себе сочного леща, за такие диалоги особенно за фразу про "даю неделю". Уебан, сам девушку просрал
Тебе 12 страниц что люди объясняли, мудень?
Какую девушку?
Как просрал?
Не было у тебя никакой девушки, твоей она не была, и быть не могла.

zKast

Сообщение zKast » 24.06.15 21:16

Хахаха, я идиот. У нее же не было гарантий, что он к ней вернется, вот это меня и контролировала и в уши ссала, чтобы одной не остаться чуть что, этаж обезьяна одну другую ветку еще не схватила, чтобы это отпускать.

Ребята, сорвался последний раз, все, САНЧАС

zKast

Сообщение zKast » 24.06.15 21:17

Напишу через пару дней об успехах!

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.06.15 21:17

zKast писал(а):Зашел по делу, но с ней переписку открыл намеренно :(
Но! Я не испытал каких-то сильных эмоций. Гораздо хуевее было, когда ее нынешнего в тренажерке встретил.
Что такое санчас, читал вообще?
Какое нах открыл с ней намеренно переписку на санчасе?
Пля, автор походу киздит что ему 25.
Он похоже с той мандулой, про которую он здесь всем уши прожужжал, ровесник.
И ему ~17.
Тогда это многое объясняет.
И инфантилизм и его розовые сопли по этой шлюшке.

Ответить