То есть если б автор не имел семьи, то эта малолетняя шалава, клеящаяся у мужику с 3 детьми, превратилась бы в целку? Хренассе феномен!kerberos писал(а):Сейчас в свои 33 взять эту 19 летнюю целку себе в жоны, и она должна была ему детишек рожать, вау при каждом его чихе говорить, во всем мужа слушаться, дома создать уют и заботу, а он бы сейчас стал доктором, зав кафедрой...
Еще раз про любовниц
-
Констанция
- старейшина
kerberos,
"Если бы можно вернуться на 15 лет назад" - сослагательное наклонение бессмысленно.
Все правильно, но не сыпь ты соль на рану топикстартеру и множеству читателей, вместе со мной заодно
Но раз ничего изменить в прошлом нельзя, то можно в такой ситуации и плюс найти: есть уже первый выводок наследников. А это дорогого стоит. Через 10 лет старшие станут взрослыми людьми, а топикстартеру будет всего 43.
PS. Урсула, респект!
"Если бы можно вернуться на 15 лет назад" - сослагательное наклонение бессмысленно.
Все правильно, но не сыпь ты соль на рану топикстартеру и множеству читателей, вместе со мной заодно
Но раз ничего изменить в прошлом нельзя, то можно в такой ситуации и плюс найти: есть уже первый выводок наследников. А это дорогого стоит. Через 10 лет старшие станут взрослыми людьми, а топикстартеру будет всего 43.
Взяться за ум никогда не поздно. И больше шансов у тех, кто способен переосмысливать свои действия.Не было у автора своего ума все правильно сначала сделать, не будет и сейчас со всего этого выпутаться.
PS. Урсула, респект!
Мне на ночь грядущую кажется,или в постах проскальзывает между строк,что женщина всего лишь инкубатор для выведения выводка наследников.
Реально бесят посты некоторых тут,которые считают что если на целке ценился,то все карты в руки и президентское кресло было б под джопой
Или доктор наук.
Может и при хорошей жене у мужчины никаких целей не быть,кроме как поиграть в танчики
На той неделе моя однокурсница как раз из за этого и разошлась
Муж с работы ушел,новую не искал,жил на ее декретные а ребенку 4мес бабушка памперсы покупала и смеси
Тк из за нервотрепки у жены молоко пропало.
Поэтому не надо лишний раз серить женщин
Реально бесят посты некоторых тут,которые считают что если на целке ценился,то все карты в руки и президентское кресло было б под джопой
Или доктор наук.
Может и при хорошей жене у мужчины никаких целей не быть,кроме как поиграть в танчики
На той неделе моя однокурсница как раз из за этого и разошлась
Муж с работы ушел,новую не искал,жил на ее декретные а ребенку 4мес бабушка памперсы покупала и смеси
Тк из за нервотрепки у жены молоко пропало.
Поэтому не надо лишний раз серить женщин
Констанция, ну не совсем так. Не выходит передать полную картину. Пишу как есть - летят тапки чегоещенадо, пробую рассказать - скатываемся в плохосженой и РРС.
Я к тапкам нормально отношусь, тем более тут. Мне не плохо с женой. И было бы плохо - у меня был реальный шанс под эйфорией от АБФ, накрученным тут своей и курением остальных тем без малейшего сомнения прислушаться к камрадам и пойти по РРС. Просто я дохера аленил пока сюда не попал, чем скорее всего усугубил и еще плотнее натянул пельмень себе и корону ей. И плюс ты учти я не могу прямо детально все описать - и так тут уже палево приличное. Ursula вот более менее точно писала и прониклась, но сейчас вижу тоже негативит. Тепла не "нет вообще и не было", но скажем вместо полена туда подбрасывается лучина. Остальное я практически вытянул своей работой после звиздюлин на АБФ.
Остальным, кто пишет о дальнейшей работе - ну не укладывается у супруги в голове что так как оно стало это норма. Она себе уже перестроила картину мира и решила, что меня испортили большие деньги. Я стал черствым, а*уевшим, перестал боятся потерять ее и детей, делаю исключительно то что считаю нужным и тд.
Это цитата если что. Касательно дома безусловно - касательно работы и бабла, она никогда и так туда не лезла. Еще где то с пол года были жесткие попытки прогибов, собственно как и предсказывали у меня в теме, а учитывая, что я реально был готов к РРС и вывел все ресурсы из семьи "в стойло" (как предсказывали камраден
) я не вернулся. Теперь остались только периодические манипуляшки. Пока.
Так что можно да работать активно когда вопрос в сексе, еде, уважении, выполнении поставленных задача, организации быта, оспаривании решений, понимании своего места и тд. (это не список всего чего не было 10 лет, это для примера), но заставить каралевен давать больше тепла, чувствовать ситуации и иметь желание их чувствовать это видимо либо длительная работа, либо невозможная.
А может все совсем не так, как я себе уже нарисовал и она просто затихарилась с мыслью в будущем найти удобного алешу, опять таки как предполагал один из камраденов. Хотя в таком случае, в моем понимании, не должна ходить за сексом сама и он не должен быть а*уенным.
Это все было очередное лирическое отступление, за которые Бася меня тут уже назвала занудой. Бася, у меня нет нытья. Люди которые сидят ноют и философствуют у меня даже не работают - не достигают такие люди ничего ни для себя ни для компании.
kerberos, да я понял что ты всеми руками за РРС
Но топ о другом.
Я к тапкам нормально отношусь, тем более тут. Мне не плохо с женой. И было бы плохо - у меня был реальный шанс под эйфорией от АБФ, накрученным тут своей и курением остальных тем без малейшего сомнения прислушаться к камрадам и пойти по РРС. Просто я дохера аленил пока сюда не попал, чем скорее всего усугубил и еще плотнее натянул пельмень себе и корону ей. И плюс ты учти я не могу прямо детально все описать - и так тут уже палево приличное. Ursula вот более менее точно писала и прониклась, но сейчас вижу тоже негативит. Тепла не "нет вообще и не было", но скажем вместо полена туда подбрасывается лучина. Остальное я практически вытянул своей работой после звиздюлин на АБФ.
Остальным, кто пишет о дальнейшей работе - ну не укладывается у супруги в голове что так как оно стало это норма. Она себе уже перестроила картину мира и решила, что меня испортили большие деньги. Я стал черствым, а*уевшим, перестал боятся потерять ее и детей, делаю исключительно то что считаю нужным и тд.
Так что можно да работать активно когда вопрос в сексе, еде, уважении, выполнении поставленных задача, организации быта, оспаривании решений, понимании своего места и тд. (это не список всего чего не было 10 лет, это для примера), но заставить каралевен давать больше тепла, чувствовать ситуации и иметь желание их чувствовать это видимо либо длительная работа, либо невозможная.
А может все совсем не так, как я себе уже нарисовал и она просто затихарилась с мыслью в будущем найти удобного алешу, опять таки как предполагал один из камраденов. Хотя в таком случае, в моем понимании, не должна ходить за сексом сама и он не должен быть а*уенным.
Это все было очередное лирическое отступление, за которые Бася меня тут уже назвала занудой. Бася, у меня нет нытья. Люди которые сидят ноют и философствуют у меня даже не работают - не достигают такие люди ничего ни для себя ни для компании.
kerberos, да я понял что ты всеми руками за РРС
-
Констанция
- старейшина
-
Незаметная
- старейшина
чтобы были фейерверки - надо их поджигать, что-ли.
вот меня - целуют, говорят, как меня любят, ласкают, обнимают, обожают, дают денег на мои несколько нескромные потребности (вино и духи).
Восхищаются мною.
И так - с самого начала, в 2002 году, и по сей день. (ттт). Я дня не помню, когда бы мы были рядом - и меня бы не хвалили и не говорили про любовь.
вот так вот.
а когда мужчина забивает, думает, что "а, кому она нужна" - вот тут и начинается обоюдная холодность.
не нужно быть клоуном, развлекать все время не надо. Надо делать так, чтобы она "почувствовала вашу любовь". а для этого - надо ее просто чувствовать.
вот меня - целуют, говорят, как меня любят, ласкают, обнимают, обожают, дают денег на мои несколько нескромные потребности (вино и духи).
Восхищаются мною.
И так - с самого начала, в 2002 году, и по сей день. (ттт). Я дня не помню, когда бы мы были рядом - и меня бы не хвалили и не говорили про любовь.
вот так вот.
а когда мужчина забивает, думает, что "а, кому она нужна" - вот тут и начинается обоюдная холодность.
не нужно быть клоуном, развлекать все время не надо. Надо делать так, чтобы она "почувствовала вашу любовь". а для этого - надо ее просто чувствовать.
Придётся всю жизнь жить, держа руку на пульсе. Заставить невозможно. Только заманипулировать.radozd писал(а): Ursula вот более менее точно писала и прониклась, но сейчас вижу тоже негативит. Тепла не "нет вообще и не было", но скажем вместо полена туда подбрасывается лучина. Остальное я практически вытянул своей работой после звиздюлин на АБФ.
Остальным, кто пишет о дальнейшей работе - ну не укладывается у супруги в голове что так как оно стало это норма. Она себе уже перестроила картину мира и решила, что меня испортили большие деньги. Я стал черствым, а*уевшим, перестал боятся потерять ее и детей, делаю исключительно то что считаю нужным и тд.Это цитата если что.
Но заставить каралевен давать больше тепла, чувствовать ситуации и иметь желание их чувствовать это видимо либо длительная работа, либо невозможная.
Ты стал окуевшим и перестал бояться потерять? Значит теперь её очередь.
А то, что делаешь только то, что считаешь нужным, так всё правильно делаешь. И да, ещё ты эгоист и думаешь только о себе? тоже верно.
Готов удерживать в рамках всю жизнь?
Только одним хватает рамки просто очертить, а другим держать постоянно и ещё подсрачников давать.
Устал ты. Вот и тянет на других баб.
Осенью, в дождливый серый деньНезаметная писал(а):чтобы были фейерверки - надо их поджигать, что-ли.
Восхищаются мною.
вот так вот.
Проскакал по городу олень
Он летел над гулкой мостовой
Рыжим лесом, пущенной стрелой.
Припев:
Вернись лесной олень, по моему хотенью!
Умчи меня, олень, в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень.
Он бежал, и сильные рога
Задевали тучи, облака.
И, казалось, будто бы над ним
Становилось небо голубым.
Припев:
Говорят чудес на свете нет
И дождями смыт оленя след.
Только знаю он ко мне придет!
Если веришь - сказка оживет!
Припев:
Со мной лесной олень, по моему хотенью!
И мчит меня, олень, в свою страну оленью,
Умчит меня туда, лесной олень.
radozd
я не за РРС, ниразу такое не озвучил. Это же твоя жизнь, я вообще ни одного совета не дал и не дам. Легко что-то посоветовать, вон как бабы одна вперед другой тут. А кто потом за последствия отвечать будет? Ну не они конечно же. Бабы ведь ни за что не привыкли отвечать. Я просто объяснил бабе, что нифига ты не делал осознанного выбора. Сейчас пытаешься его продумать, только поезд ушел, тяжел теперь твой груз. Да и не верю я что ты смог бы пойти на РРС. Единственный вариант, это та девчонка с тобой сейчас таки закрутит и через годик от тебя забеременеет. Тогда может быть.
я не за РРС, ниразу такое не озвучил. Это же твоя жизнь, я вообще ни одного совета не дал и не дам. Легко что-то посоветовать, вон как бабы одна вперед другой тут. А кто потом за последствия отвечать будет? Ну не они конечно же. Бабы ведь ни за что не привыкли отвечать. Я просто объяснил бабе, что нифига ты не делал осознанного выбора. Сейчас пытаешься его продумать, только поезд ушел, тяжел теперь твой груз. Да и не верю я что ты смог бы пойти на РРС. Единственный вариант, это та девчонка с тобой сейчас таки закрутит и через годик от тебя забеременеет. Тогда может быть.
- veterperemen
- старейшина
Не бояться потерять жену и детей.. Это как? Если, не дай Бог, несчастный случай, то высморкался и забыл.? Метания из крайности в крайность. Автор, вы жену так легко не списывайте со счета, это у вас сейчас ее значимость снижена, а на самом деле она значит для вас очень много, ее реальная значимость, возможно, больше вашей для вас. Психика как айсберг.
-
Незаметная
- старейшина
Констанция, готов с перерывами
Если бы не только это - было бы РРС. А так на кону по меньшей мере 3 ребятенка, остальные ништяки и 13 лет инвестиций против лучины, вместо полена. Я себя не уговариваю. Я предположил, что нашел неплохой вариант и обсуждаю его с камрадами.
лиса_я , тебе страниц жалко или мы спешим куда-то?
Ursula опередила
По посту выше - да да да именно так. Придется всю жизнь жить держа руку на пульсе. Такое решение и принято после моей темы. Рамки и подсрачники, работа на два фронта, работа над собой и тд.
И опять в точку, я об этом и писал в самом начале - периодически устаю.
И задал конкретный вопрос: допустим ли вариант (не с моральной, а с практической точки зрения) выдыхать, как это делать безопасно с учетом выбранной линии и какие у него минусы.
лиса_я , тебе страниц жалко или мы спешим куда-то?
Ursula опередила
По посту выше - да да да именно так. Придется всю жизнь жить держа руку на пульсе. Такое решение и принято после моей темы. Рамки и подсрачники, работа на два фронта, работа над собой и тд.
И опять в точку, я об этом и писал в самом начале - периодически устаю.
И задал конкретный вопрос: допустим ли вариант (не с моральной, а с практической точки зрения) выдыхать, как это делать безопасно с учетом выбранной линии и какие у него минусы.
-
Незаметная
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Ветерперемен
Не просядет он
Так живут большинство мужей.
А как дети вырастают люди стают совсем чужими
Тк раньше ради детей семья была,а как дети улетают,то супруги понимают что их больше ничего не держит
И тогда мужчина уходит
*в бутылку (не обьязательно спивается,но частенько принимает)
*связывается с более молодой и так доживает жизнь
Женщина же
Уходит во внуков или работу
Такой расклад.могут быть еще варианты
Не просядет он
Так живут большинство мужей.
А как дети вырастают люди стают совсем чужими
Тк раньше ради детей семья была,а как дети улетают,то супруги понимают что их больше ничего не держит
И тогда мужчина уходит
*в бутылку (не обьязательно спивается,но частенько принимает)
*связывается с более молодой и так доживает жизнь
Женщина же
Уходит во внуков или работу
Такой расклад.могут быть еще варианты
Да все допустимо. Обычно в таком возрасте многие заводят любовниц, потом выбирают более менее подходящую, брюхатят. Если значимость позволяет ЗБ со старой женой оставляют, с новой живут с новыми детьми, плюс смотрят за старшими. Ну и так пока здоровья, ресурсов и мотивации хватит. Тебе сейчас залипать рано, надо на кошках тренироваться. Дети еще малы.radozd писал(а): И задал конкретный вопрос: допустим ли вариант (не с моральной, а с практической точки зрения) выдыхать, как это делать безопасно с учетом выбранной линии и какие у него минусы.
rberos
Если бы мне попался такой муж,с такими взглядами,то ты бы уже штукатурку царапал рогами
Пишешь такой трешь,ничего святого нет.
Перевести если твои посты то мужчине нужно жить так
"Выжимать с молодой жены молодость и детей"
Как стареть начнет,можно выбросить и трахая новых,выбирать и снова брюхатить
И потом тот же сценарий
Хотя на 3й круг может и сил не хватить.
Если бы мне попался такой муж,с такими взглядами,то ты бы уже штукатурку царапал рогами
Пишешь такой трешь,ничего святого нет.
Перевести если твои посты то мужчине нужно жить так
"Выжимать с молодой жены молодость и детей"
Как стареть начнет,можно выбросить и трахая новых,выбирать и снова брюхатить
И потом тот же сценарий
Хотя на 3й круг может и сил не хватить.
Вы зачем на такой женились-то???radozd писал(а):Остальным, кто пишет о дальнейшей работе - ну не укладывается у супруги в голове что так как оно стало это норма. Она себе уже перестроила картину мира и решила, что меня испортили большие деньги. Я стал черствым, а*уевшим, перестал боятся потерять ее и детей, делаю исключительно то что считаю нужным и тд.
,
заставить каралевен давать больше тепла, чувствовать ситуации и иметь желание их чувствовать это видимо либо длительная работа, либо невозможная.
Я не верю в невозможность решения. Но в то, что не хочется решать именно так, и с такими затратами - верю. Только вот трое детей, блин! ТРОЕ!!!
Ой, Лиса, мужика нужно обволакивать заботой и лаской постоянно, чтобы он себя дома чувствовал спокойно как в материнском лоне, только с сексом. Вот тогда не страшны будут никакие студентки и даже девственницы. И морщинки на твоем лице будут самыми любимыми. И целовать он тебя будет, и обнимать, и духи с вином покупать, и даже шубу. А на АБФ ему будут все (почти) завидовать.