Еще раз про любовниц

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 19.11.15 12:20

kerberos писал(а):Сейчас в свои 33 взять эту 19 летнюю целку себе в жоны, и она должна была ему детишек рожать, вау при каждом его чихе говорить, во всем мужа слушаться, дома создать уют и заботу, а он бы сейчас стал доктором, зав кафедрой...
То есть если б автор не имел семьи, то эта малолетняя шалава, клеящаяся у мужику с 3 детьми, превратилась бы в целку? Хренассе феномен!

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 19.11.15 13:20

kerberos,
"Если бы можно вернуться на 15 лет назад" - сослагательное наклонение бессмысленно.
Все правильно, но не сыпь ты соль на рану топикстартеру и множеству читателей, вместе со мной заодно :)

Но раз ничего изменить в прошлом нельзя, то можно в такой ситуации и плюс найти: есть уже первый выводок наследников. А это дорогого стоит. Через 10 лет старшие станут взрослыми людьми, а топикстартеру будет всего 43.
Не было у автора своего ума все правильно сначала сделать, не будет и сейчас со всего этого выпутаться.
Взяться за ум никогда не поздно. И больше шансов у тех, кто способен переосмысливать свои действия.

PS. Урсула, респект!

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 19.11.15 13:50

Мне на ночь грядущую кажется,или в постах проскальзывает между строк,что женщина всего лишь инкубатор для выведения выводка наследников.
Реально бесят посты некоторых тут,которые считают что если на целке ценился,то все карты в руки и президентское кресло было б под джопой
Или доктор наук.
Может и при хорошей жене у мужчины никаких целей не быть,кроме как поиграть в танчики
На той неделе моя однокурсница как раз из за этого и разошлась
Муж с работы ушел,новую не искал,жил на ее декретные а ребенку 4мес бабушка памперсы покупала и смеси
Тк из за нервотрепки у жены молоко пропало.
Поэтому не надо лишний раз серить женщин

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.15 13:58

Лиса, не выспалась ты.
сЕрить или серИть? Вот в чем вопрос.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 19.11.15 13:58

Констанция, ну не совсем так. Не выходит передать полную картину. Пишу как есть - летят тапки чегоещенадо, пробую рассказать - скатываемся в плохосженой и РРС.
Я к тапкам нормально отношусь, тем более тут. Мне не плохо с женой. И было бы плохо - у меня был реальный шанс под эйфорией от АБФ, накрученным тут своей и курением остальных тем без малейшего сомнения прислушаться к камрадам и пойти по РРС. Просто я дохера аленил пока сюда не попал, чем скорее всего усугубил и еще плотнее натянул пельмень себе и корону ей. И плюс ты учти я не могу прямо детально все описать - и так тут уже палево приличное. Ursula вот более менее точно писала и прониклась, но сейчас вижу тоже негативит. Тепла не "нет вообще и не было", но скажем вместо полена туда подбрасывается лучина. Остальное я практически вытянул своей работой после звиздюлин на АБФ.
Остальным, кто пишет о дальнейшей работе - ну не укладывается у супруги в голове что так как оно стало это норма. Она себе уже перестроила картину мира и решила, что меня испортили большие деньги. Я стал черствым, а*уевшим, перестал боятся потерять ее и детей, делаю исключительно то что считаю нужным и тд. :) Это цитата если что. Касательно дома безусловно - касательно работы и бабла, она никогда и так туда не лезла. Еще где то с пол года были жесткие попытки прогибов, собственно как и предсказывали у меня в теме, а учитывая, что я реально был готов к РРС и вывел все ресурсы из семьи "в стойло" (как предсказывали камраден :) ) я не вернулся. Теперь остались только периодические манипуляшки. Пока.
Так что можно да работать активно когда вопрос в сексе, еде, уважении, выполнении поставленных задача, организации быта, оспаривании решений, понимании своего места и тд. (это не список всего чего не было 10 лет, это для примера), но заставить каралевен давать больше тепла, чувствовать ситуации и иметь желание их чувствовать это видимо либо длительная работа, либо невозможная.
А может все совсем не так, как я себе уже нарисовал и она просто затихарилась с мыслью в будущем найти удобного алешу, опять таки как предполагал один из камраденов. Хотя в таком случае, в моем понимании, не должна ходить за сексом сама и он не должен быть а*уенным.
Это все было очередное лирическое отступление, за которые Бася меня тут уже назвала занудой. Бася, у меня нет нытья. Люди которые сидят ноют и философствуют у меня даже не работают - не достигают такие люди ничего ни для себя ни для компании.

kerberos, да я понял что ты всеми руками за РРС :) Но топ о другом.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 19.11.15 14:05

Ну вы сами-то готовы прожить так всю жизнь, с лучиной вместо полена образно? Это же ключевой вопрос, любовницы - уже вторичный. Что-то есть ощущение, что вы себя уговариваете сами...

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 14:10

чтобы были фейерверки - надо их поджигать, что-ли.
вот меня - целуют, говорят, как меня любят, ласкают, обнимают, обожают, дают денег на мои несколько нескромные потребности (вино и духи).
Восхищаются мною.
И так - с самого начала, в 2002 году, и по сей день. (ттт). Я дня не помню, когда бы мы были рядом - и меня бы не хвалили и не говорили про любовь.

вот так вот.

а когда мужчина забивает, думает, что "а, кому она нужна" - вот тут и начинается обоюдная холодность.

не нужно быть клоуном, развлекать все время не надо. Надо делать так, чтобы она "почувствовала вашу любовь". а для этого - надо ее просто чувствовать.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 19.11.15 14:12

Тема уже раскаталась на 12страниц
Автор,ты озвучь хоть в какую сторону твои мысли теперь?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.15 14:14

radozd писал(а): Ursula вот более менее точно писала и прониклась, но сейчас вижу тоже негативит. Тепла не "нет вообще и не было", но скажем вместо полена туда подбрасывается лучина. Остальное я практически вытянул своей работой после звиздюлин на АБФ.
Остальным, кто пишет о дальнейшей работе - ну не укладывается у супруги в голове что так как оно стало это норма. Она себе уже перестроила картину мира и решила, что меня испортили большие деньги. Я стал черствым, а*уевшим, перестал боятся потерять ее и детей, делаю исключительно то что считаю нужным и тд. :) Это цитата если что.
Но заставить каралевен давать больше тепла, чувствовать ситуации и иметь желание их чувствовать это видимо либо длительная работа, либо невозможная.
Придётся всю жизнь жить, держа руку на пульсе. Заставить невозможно. Только заманипулировать.
Ты стал окуевшим и перестал бояться потерять? Значит теперь её очередь.
А то, что делаешь только то, что считаешь нужным, так всё правильно делаешь. И да, ещё ты эгоист и думаешь только о себе? тоже верно.
Готов удерживать в рамках всю жизнь?
Только одним хватает рамки просто очертить, а другим держать постоянно и ещё подсрачников давать.
Устал ты. Вот и тянет на других баб.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.15 14:18

Незаметная писал(а):чтобы были фейерверки - надо их поджигать, что-ли.
вот меня - целуют, говорят, как меня любят, ласкают, обнимают, обожают, дают денег на мои несколько нескромные потребности (вино и духи).
Восхищаются мною.
И так - с самого начала, в 2002 году, и по сей день. (ттт). Я дня не помню, когда бы мы были рядом - и меня бы не хвалили и не говорили про любовь.

вот так вот.

а когда мужчина забивает, думает, что "а, кому она нужна" - вот тут и начинается обоюдная холодность.

не нужно быть клоуном, развлекать все время не надо. Надо делать так, чтобы она "почувствовала вашу любовь". а для этого - надо ее просто чувствовать.
Осенью, в дождливый серый день
Проскакал по городу олень
Он летел над гулкой мостовой
Рыжим лесом, пущенной стрелой.

Припев:
Вернись лесной олень, по моему хотенью!
Умчи меня, олень, в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень.

Он бежал, и сильные рога
Задевали тучи, облака.
И, казалось, будто бы над ним
Становилось небо голубым.

Припев:

Говорят чудес на свете нет
И дождями смыт оленя след.
Только знаю он ко мне придет!
Если веришь - сказка оживет!

Припев:

Со мной лесной олень, по моему хотенью!
И мчит меня, олень, в свою страну оленью,
Умчит меня туда, лесной олень.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 19.11.15 14:25

radozd

я не за РРС, ниразу такое не озвучил. Это же твоя жизнь, я вообще ни одного совета не дал и не дам. Легко что-то посоветовать, вон как бабы одна вперед другой тут. А кто потом за последствия отвечать будет? Ну не они конечно же. Бабы ведь ни за что не привыкли отвечать. Я просто объяснил бабе, что нифига ты не делал осознанного выбора. Сейчас пытаешься его продумать, только поезд ушел, тяжел теперь твой груз. Да и не верю я что ты смог бы пойти на РРС. Единственный вариант, это та девчонка с тобой сейчас таки закрутит и через годик от тебя забеременеет. Тогда может быть.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.11.15 14:27

Не бояться потерять жену и детей.. Это как? Если, не дай Бог, несчастный случай, то высморкался и забыл.? Метания из крайности в крайность. Автор, вы жену так легко не списывайте со счета, это у вас сейчас ее значимость снижена, а на самом деле она значит для вас очень много, ее реальная значимость, возможно, больше вашей для вас. Психика как айсберг.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 19.11.15 14:28

Ursula, да поддержу:

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 14:30

Ursula
не завидуй.
у меня и отец с мамой так живут.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 19.11.15 14:31

Констанция, готов с перерывами :) Если бы не только это - было бы РРС. А так на кону по меньшей мере 3 ребятенка, остальные ништяки и 13 лет инвестиций против лучины, вместо полена. Я себя не уговариваю. Я предположил, что нашел неплохой вариант и обсуждаю его с камрадами.

лиса_я , тебе страниц жалко или мы спешим куда-то? :)

Ursula опередила :)
По посту выше - да да да именно так. Придется всю жизнь жить держа руку на пульсе. Такое решение и принято после моей темы. Рамки и подсрачники, работа на два фронта, работа над собой и тд.
И опять в точку, я об этом и писал в самом начале - периодически устаю.
И задал конкретный вопрос: допустим ли вариант (не с моральной, а с практической точки зрения) выдыхать, как это делать безопасно с учетом выбранной линии и какие у него минусы.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 14:33

radozd
допустимо.
когда ты осознаешь, для чего тебе это все нужно. какие свои потребности ты удовлетворяешь.
допустимо.
когда понимаешь, что все временно.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.11.15 14:33

Не допустим, т.к. выдыхать надо дома, на работе-работать. А вы еще и третий фронт добавляете-дополнительные проблемы. Просядете по всем фронтам.

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 19.11.15 14:39

veterperemen писал(а):Не бояться потерять жену и детей.. Это как?
Это цитата его жены! Дошло?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 19.11.15 14:46

Ветерперемен
Не просядет он
Так живут большинство мужей.
А как дети вырастают люди стают совсем чужими
Тк раньше ради детей семья была,а как дети улетают,то супруги понимают что их больше ничего не держит
И тогда мужчина уходит
*в бутылку (не обьязательно спивается,но частенько принимает)
*связывается с более молодой и так доживает жизнь
Женщина же
Уходит во внуков или работу

Такой расклад.могут быть еще варианты

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 19.11.15 14:47

radozd писал(а): И задал конкретный вопрос: допустим ли вариант (не с моральной, а с практической точки зрения) выдыхать, как это делать безопасно с учетом выбранной линии и какие у него минусы.
Да все допустимо. Обычно в таком возрасте многие заводят любовниц, потом выбирают более менее подходящую, брюхатят. Если значимость позволяет ЗБ со старой женой оставляют, с новой живут с новыми детьми, плюс смотрят за старшими. Ну и так пока здоровья, ресурсов и мотивации хватит. Тебе сейчас залипать рано, надо на кошках тренироваться. Дети еще малы.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.11.15 14:53

noev писал(а)::lol:
а что? надо ее поставить в такие условия, чтобы она сама захотела меняться, причем в сторону, необходимую мужу. Нормальная такая задачка. Как решит - так сразу поймает такой кайф, что никакие студентки не нужны будут.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 19.11.15 14:55

rberos
Если бы мне попался такой муж,с такими взглядами,то ты бы уже штукатурку царапал рогами
Пишешь такой трешь,ничего святого нет.
Перевести если твои посты то мужчине нужно жить так
"Выжимать с молодой жены молодость и детей"
Как стареть начнет,можно выбросить и трахая новых,выбирать и снова брюхатить
И потом тот же сценарий
Хотя на 3й круг может и сил не хватить.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.11.15 14:57

radozd писал(а):Остальным, кто пишет о дальнейшей работе - ну не укладывается у супруги в голове что так как оно стало это норма. Она себе уже перестроила картину мира и решила, что меня испортили большие деньги. Я стал черствым, а*уевшим, перестал боятся потерять ее и детей, делаю исключительно то что считаю нужным и тд. :)
,
заставить каралевен давать больше тепла, чувствовать ситуации и иметь желание их чувствовать это видимо либо длительная работа, либо невозможная.
Вы зачем на такой женились-то??? :shock:

Я не верю в невозможность решения. Но в то, что не хочется решать именно так, и с такими затратами - верю. Только вот трое детей, блин! ТРОЕ!!!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.15 15:01

Ой, Лиса, мужика нужно обволакивать заботой и лаской постоянно, чтобы он себя дома чувствовал спокойно как в материнском лоне, только с сексом. Вот тогда не страшны будут никакие студентки и даже девственницы. И морщинки на твоем лице будут самыми любимыми. И целовать он тебя будет, и обнимать, и духи с вином покупать, и даже шубу. А на АБФ ему будут все (почти) завидовать.

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.11.15 15:11

из такой Ж тоже можно суку непригодную сделать. Ибо превратилась в мамку, а мам не трахают).

Закрыто