ОЖП залетела

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 11.05.16 20:05

Венцы творения, елки-палки. Постоянный переход на личности и сваливание от ответственности. Не хочешь детей с этой теткой, ипись в презервативе или пей чай.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.05.16 20:19

Не мне рожать - не мне и голову ломать. Понятно - не ? Деньгами помогу если надо, епта. Если мой, конечно. Так доступно ?
Поколение пепси, сцук.
https://lenta.ru/news/2016/05/11/tula/

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 11.05.16 20:30

Зануда писал(а):Не мне рожать - не мне и голову ломать
Отличный подход к управлению семьей, да :? Неудивительно, что у вас уже два развода.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.05.16 21:13

Ясен пень. Как можно управлять тем, чего нет и не планировалось с этими конкретными женщинами ? Для меня семья - это несколько больше, чем штамп в паспорте. Одна не дождалась, пока я денег заработаю, вторая дождалась - для того, чтобы любовнику цепочки по 40 косарей дарить.
Это еще пусть спасибо скажут, что на детей я не забил. Их заслуги в этом не особо много. Плохие тетки попались ? Хех, что-то я вокруг счастливых семей не вижу. Уж молчу про истории с этого форума.
Видите ли, я никогда семьи не хотел. И сейчас - не хочу. Но я давал возможность своим теткам со мной семью построить. Не воспользовались - их проблема. Никогда себя никому не навязывал.
Детей я содержу ? Содержу. Какие ко мне претензии ? Вы так говорите, как будто развод - это трагедия. Да я никогда себя лучше не чувствовал 8)

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 11.05.16 21:34

Констанция писал(а): Отличный подход к управлению семьей, да :?
какой семьей нах...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.16 22:35

Зануда писал(а):Видите ли, я никогда семьи не хотел. И сейчас - не хочу. Но я давал возможность своим теткам со мной семью построить.
Это значит, пускал всё на самотёк? :wink:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.05.16 22:42

Зануда писал(а):Это еще пусть спасибо скажут, что на детей я не забил.
За то, что ты худо-бедно исполнил необходимый отцовский минимум, тебя надо было ещё в дёсна целовать? :)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 11.05.16 23:48

Зануда писал(а):Ясен пень. Как можно управлять тем, чего нет и не планировалось с этими конкретными женщинами ? Для меня семья - это несколько больше, чем штамп в паспорте. Одна не дождалась, пока я денег заработаю, вторая дождалась - для того, чтобы любовнику цепочки по 40 косарей дарить.
Это еще пусть спасибо скажут, что на детей я не забил. Их заслуги в этом не особо много. Плохие тетки попались ? Хех, что-то я вокруг счастливых семей не вижу. Уж молчу про истории с этого форума.
Видите ли, я никогда семьи не хотел. И сейчас - не хочу. Но я давал возможность своим теткам со мной семью построить. Не воспользовались - их проблема. Никогда себя никому не навязывал.
Детей я содержу ? Содержу. Какие ко мне претензии ? Вы так говорите, как будто развод - это трагедия. Да я никогда себя лучше не чувствовал 8)
Можно было не растекаться мыслью по древу и сказать так: я всю жизнь плыл, как говно по течению, позволял рядом с собой быть гнилым женщинам, которые рожали от меня случайных детей, но это мое жизненное кредо 8) Зачем эти красивые слова про построить че-то там? Эт ваще не про вас :D

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 11.05.16 23:50

Atos писал(а):За то, что ты худо-бедно исполнил необходимый отцовский минимум, тебя надо было ещё в дёсна целовать? :)
Не, они должны все пасть ниц, потому что Зануда же у нас бог, который милостиво позволил своим детям родиться :lol:

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.05.16 03:38

Констанция писал(а):позволял рядом с собой быть гнилым женщинам
Других и не бывает, что бы ты там о себе не думала.

Вот брюхатить говно, не отбирая на 100% у них детей... ну, каждому свое.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.05.16 05:39

Констанция писал(а): Можно было не растекаться мыслью по древу и сказать так: я всю жизнь плыл, как говно по течению, позволял рядом с собой быть гнилым женщинам, которые рожали от меня случайных детей, но это мое жизненное кредо 8) Зачем эти красивые слова про построить че-то там? Эт ваще не про вас :D
Это для вас смысл жизни в размножении, потому что вы ни на что более не способны. А я занимался тем, что мне нравится и приносил пользу себе и людям. А если по ходу жизни кто-то пытался получить меня в собственное пользование тем или иным способом - дык не вышло. И вряд ли выйдет. 8)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 12.05.16 09:00

Зануда вы гниете живьём и даже не замечать этого

Гордость матери такие сыновья как Питерский,Учитель истории и слава богу на Абф есть такие,кто обладает четкими нравственными границами.
Почитайте Зануда,кто такой моральный урод,может дойдёт до вас что под это определение больше всего подзодите вы и автор
Теперь я понимаю,почему ваш бложик не популярен
люди чувствуют гниль вашу даже через монитор,такие как вы заканчивают жизнь в одиночестве,никому не нужными забытыми
обнаруживают их соседи,после появления запаха

Жизнь справедлива а другой нормальный омп будет окружен любящими детьмм и внуками
И еще ни одно поколение будет о нем помнить и рассказывать с улыбкой какой у них был отец и дед

А вам людьм считающимся,что убивать детей это нормально,финал жизни покажет как вы ошибались.

craft
посвященный

Сообщение craft » 12.05.16 09:31

ну всё, как теперь жыть?
У Зануды будут кошечги, цобачке и одиночество?бггг
Завиноватили и застыдили, ничо нового, бял!
Кста, чот вспомнил, когда то давно, болтал с авганцами, так вот, они говорят, что без зазрения совести завалили бы ребьёнка,если он представляет угрозу комуто из подразделения.
Сначало было жудко, но затем таки да, при военных действий пох что, одним словом война.
Да и какдато аца спрашивал-совесть не замучает три ядрёнбатона посылать-выжывших же не будет-ответ что то типа того: приказ есть приказ! всё!
Ищё,сцуко, раз: ОМП заточен на внешку! ОЖП с пиздом на комфорт и детей. цыгель!

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.05.16 09:34

ОППа,чё тётки та пишуть ,,,ащеее.... гниль одиночество бла бла ! Нуя один ,И чёёё?? Причем тут наличие тётки и одиночество ?? Причём тут ваще левая -какбэродная тётка и семья, дети ??

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 12.05.16 10:03

Ты просто не в теме,
Зануда считает что в убийстве своих детей нет ничего страшного
Вот это и обсужлаем,автор тоже своего ребёнка порошком травить собрался,потому как 25 проц от зарплаты ему отдавать своему ребёнку не хочется,считает проще убить
И Зануда обосновывает почему это благо,убийство,аборты
Как таких людей то земля носит. Мерзость просто
Самая мерзкая тема на Абф за 2 года

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.05.16 10:11

Та нууу?? Это всего лиш ,вопросы общественной морали, типа нихарашо убивать дитя , допустим в Африке есть племена, где каждый пятый ребёнок жарился на кастре и сжирался всем племенем ,для так сказать большего прироста племени,тоже своего рода мораль -традиция. И ващее Василиса ,для кого то ваши взгляды и жизниный уклад, не приемлемы и отвратительны ,но вас же ублюдочной тварью и гнилью никто не считает!?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 12.05.16 10:18

Именно так, меня не считают, не в жизни ни в инете
но не просто так, а потому как живу по общечеловеческим правилам морали,как и все нормальные люди.

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.05.16 10:23

АААаааааааа!!!! Какие в опу общечеловеческие правила морали?? Узкий круг ващего социума,,то что вложили в вас родители и общество ,вы считаете " общечеловеческими правилами морали "??

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.05.16 10:26

В некоторый раёнах Китая допустимо жрать планцету убитой беременной тётки. Общечеловеческая правило морали ?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 12.05.16 10:27

По моему все просто
не можешь или не хочешь прокормить ребёнка,предохраняйся. Аборт как средство контрацепции имхо норма только для моральных уродов. Таких как автор и зануда
Не способных даже на управление своей собственной письки.

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.05.16 10:28

В Турции белая женщина без сопровождения мужчины - практически пилять . Общепринятые правило морали ?

Children
посвященный

Сообщение Children » 12.05.16 10:30

ШООО?? БЖик сделало Аборт ,только потому что была не уверенав всурьёзнасти атнашений ,продлившихся 12лет. И в оконцове, меня же и обвинила ! Я моральный урод ?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.05.16 10:34

Children, да что ты ей пытаешься доказать?..
Что об стенку горох. Пусть.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 12.05.16 10:39

Зануда писал(а):Не мне рожать - не мне и голову ломать. Понятно - не ? Деньгами помогу если надо, епта. Если мой, конечно. Так доступно ?
Поколение пепси, сцук.
ну да, ну да. ценным генофондом направо и налево разбрасываетесь... :lol: и главное, во всем тетки виноватые, даже в том, что мужик в семье командовать разучился :lol:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 12.05.16 10:43

Children писал(а):ШООО?? БЖик сделало Аборт ,только потому что была не уверенав всурьёзнасти атнашений ,продлившихся 12лет. И в оконцове, меня же и обвинила ! Я моральный урод ?
ты ж сам знаешь, что нет, а это она дура. но ты-то сам готов был воспитывать этого ребенка? вопрос в том, зачем заводить отношения с заведомо негодной теткой? чтобы что? не было у топикстартера ни слова про демо-версию, он сразу видел, что тетка негодная. хотелось секса? так чего не предохранялся сам, чтобы не быть пойманным на крючок? вот этот пофигизм по отношению к своим же возможным детям и возмущает.

Ответить