ОЖП залетела
Не мне рожать - не мне и голову ломать. Понятно - не ? Деньгами помогу если надо, епта. Если мой, конечно. Так доступно ?
Поколение пепси, сцук.
https://lenta.ru/news/2016/05/11/tula/
Поколение пепси, сцук.
https://lenta.ru/news/2016/05/11/tula/
-
Констанция
- старейшина
Ясен пень. Как можно управлять тем, чего нет и не планировалось с этими конкретными женщинами ? Для меня семья - это несколько больше, чем штамп в паспорте. Одна не дождалась, пока я денег заработаю, вторая дождалась - для того, чтобы любовнику цепочки по 40 косарей дарить.
Это еще пусть спасибо скажут, что на детей я не забил. Их заслуги в этом не особо много. Плохие тетки попались ? Хех, что-то я вокруг счастливых семей не вижу. Уж молчу про истории с этого форума.
Видите ли, я никогда семьи не хотел. И сейчас - не хочу. Но я давал возможность своим теткам со мной семью построить. Не воспользовались - их проблема. Никогда себя никому не навязывал.
Детей я содержу ? Содержу. Какие ко мне претензии ? Вы так говорите, как будто развод - это трагедия. Да я никогда себя лучше не чувствовал 8)
Это еще пусть спасибо скажут, что на детей я не забил. Их заслуги в этом не особо много. Плохие тетки попались ? Хех, что-то я вокруг счастливых семей не вижу. Уж молчу про истории с этого форума.
Видите ли, я никогда семьи не хотел. И сейчас - не хочу. Но я давал возможность своим теткам со мной семью построить. Не воспользовались - их проблема. Никогда себя никому не навязывал.
Детей я содержу ? Содержу. Какие ко мне претензии ? Вы так говорите, как будто развод - это трагедия. Да я никогда себя лучше не чувствовал 8)
-
Констанция
- старейшина
Можно было не растекаться мыслью по древу и сказать так: я всю жизнь плыл, как говно по течению, позволял рядом с собой быть гнилым женщинам, которые рожали от меня случайных детей, но это мое жизненное кредо 8) Зачем эти красивые слова про построить че-то там? Эт ваще не про вас :DЗануда писал(а):Ясен пень. Как можно управлять тем, чего нет и не планировалось с этими конкретными женщинами ? Для меня семья - это несколько больше, чем штамп в паспорте. Одна не дождалась, пока я денег заработаю, вторая дождалась - для того, чтобы любовнику цепочки по 40 косарей дарить.
-
Констанция
- старейшина
Это для вас смысл жизни в размножении, потому что вы ни на что более не способны. А я занимался тем, что мне нравится и приносил пользу себе и людям. А если по ходу жизни кто-то пытался получить меня в собственное пользование тем или иным способом - дык не вышло. И вряд ли выйдет. 8)Констанция писал(а): Можно было не растекаться мыслью по древу и сказать так: я всю жизнь плыл, как говно по течению, позволял рядом с собой быть гнилым женщинам, которые рожали от меня случайных детей, но это мое жизненное кредо 8) Зачем эти красивые слова про построить че-то там? Эт ваще не про вас :D
- Василиса-премудрая
- посвященный
Зануда вы гниете живьём и даже не замечать этого
Гордость матери такие сыновья как Питерский,Учитель истории и слава богу на Абф есть такие,кто обладает четкими нравственными границами.
Почитайте Зануда,кто такой моральный урод,может дойдёт до вас что под это определение больше всего подзодите вы и автор
Теперь я понимаю,почему ваш бложик не популярен
люди чувствуют гниль вашу даже через монитор,такие как вы заканчивают жизнь в одиночестве,никому не нужными забытыми
обнаруживают их соседи,после появления запаха
Жизнь справедлива а другой нормальный омп будет окружен любящими детьмм и внуками
И еще ни одно поколение будет о нем помнить и рассказывать с улыбкой какой у них был отец и дед
А вам людьм считающимся,что убивать детей это нормально,финал жизни покажет как вы ошибались.
Гордость матери такие сыновья как Питерский,Учитель истории и слава богу на Абф есть такие,кто обладает четкими нравственными границами.
Почитайте Зануда,кто такой моральный урод,может дойдёт до вас что под это определение больше всего подзодите вы и автор
Теперь я понимаю,почему ваш бложик не популярен
люди чувствуют гниль вашу даже через монитор,такие как вы заканчивают жизнь в одиночестве,никому не нужными забытыми
обнаруживают их соседи,после появления запаха
Жизнь справедлива а другой нормальный омп будет окружен любящими детьмм и внуками
И еще ни одно поколение будет о нем помнить и рассказывать с улыбкой какой у них был отец и дед
А вам людьм считающимся,что убивать детей это нормально,финал жизни покажет как вы ошибались.
ну всё, как теперь жыть?
У Зануды будут кошечги, цобачке и одиночество?бггг
Завиноватили и застыдили, ничо нового, бял!
Кста, чот вспомнил, когда то давно, болтал с авганцами, так вот, они говорят, что без зазрения совести завалили бы ребьёнка,если он представляет угрозу комуто из подразделения.
Сначало было жудко, но затем таки да, при военных действий пох что, одним словом война.
Да и какдато аца спрашивал-совесть не замучает три ядрёнбатона посылать-выжывших же не будет-ответ что то типа того: приказ есть приказ! всё!
Ищё,сцуко, раз: ОМП заточен на внешку! ОЖП с пиздом на комфорт и детей. цыгель!
У Зануды будут кошечги, цобачке и одиночество?бггг
Завиноватили и застыдили, ничо нового, бял!
Кста, чот вспомнил, когда то давно, болтал с авганцами, так вот, они говорят, что без зазрения совести завалили бы ребьёнка,если он представляет угрозу комуто из подразделения.
Сначало было жудко, но затем таки да, при военных действий пох что, одним словом война.
Да и какдато аца спрашивал-совесть не замучает три ядрёнбатона посылать-выжывших же не будет-ответ что то типа того: приказ есть приказ! всё!
Ищё,сцуко, раз: ОМП заточен на внешку! ОЖП с пиздом на комфорт и детей. цыгель!
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ты просто не в теме,
Зануда считает что в убийстве своих детей нет ничего страшного
Вот это и обсужлаем,автор тоже своего ребёнка порошком травить собрался,потому как 25 проц от зарплаты ему отдавать своему ребёнку не хочется,считает проще убить
И Зануда обосновывает почему это благо,убийство,аборты
Как таких людей то земля носит. Мерзость просто
Самая мерзкая тема на Абф за 2 года
Зануда считает что в убийстве своих детей нет ничего страшного
Вот это и обсужлаем,автор тоже своего ребёнка порошком травить собрался,потому как 25 проц от зарплаты ему отдавать своему ребёнку не хочется,считает проще убить
И Зануда обосновывает почему это благо,убийство,аборты
Как таких людей то земля носит. Мерзость просто
Самая мерзкая тема на Абф за 2 года
Та нууу?? Это всего лиш ,вопросы общественной морали, типа нихарашо убивать дитя , допустим в Африке есть племена, где каждый пятый ребёнок жарился на кастре и сжирался всем племенем ,для так сказать большего прироста племени,тоже своего рода мораль -традиция. И ващее Василиса ,для кого то ваши взгляды и жизниный уклад, не приемлемы и отвратительны ,но вас же ублюдочной тварью и гнилью никто не считает!?
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
ну да, ну да. ценным генофондом направо и налево разбрасываетесь...Зануда писал(а):Не мне рожать - не мне и голову ломать. Понятно - не ? Деньгами помогу если надо, епта. Если мой, конечно. Так доступно ?
Поколение пепси, сцук.
ты ж сам знаешь, что нет, а это она дура. но ты-то сам готов был воспитывать этого ребенка? вопрос в том, зачем заводить отношения с заведомо негодной теткой? чтобы что? не было у топикстартера ни слова про демо-версию, он сразу видел, что тетка негодная. хотелось секса? так чего не предохранялся сам, чтобы не быть пойманным на крючок? вот этот пофигизм по отношению к своим же возможным детям и возмущает.Children писал(а):ШООО?? БЖик сделало Аборт ,только потому что была не уверенав всурьёзнасти атнашений ,продлившихся 12лет. И в оконцове, меня же и обвинила ! Я моральный урод ?