немного отпишусь. Как я писал, были небольшие размолвки зимой. Но поскольку необходимости тереться жопами на одной площади нету, они быстро прошли. Благодаря, наверное, моему независимому и порой жесткому поведению (спасибо АБФ), РСП залипла на меня гораздо сильнее, чем в первые полгода. Значимость моя возросла, мне безусловно стало проще, ибо когда у бабы лябофь и бабочки, управлять ею легче легкого, особенно когда ты подкован в бабском вопросе.Бойцовый кот писал(а): ↑23.05.17 06:26Прочитал от начала до конца. Я нахожусь в примерной такой же ситуации. Возраст 41. Вдовец. Воспитываю сына 4-х лет.
Поэтому твоя летопись весьма интересна.
НО, камрады. Семья, воспитание, характер, темперамент бабы, ИМХО, имеют определяющее значение. Моя РСПха мне подходит по этим ТТХ, как мне кажется. Домашняя, ответственная, порядок блюдет. По характеру спокойная довольно, ПМС не обнаружено. После развода(в разводе 11 лет) активных скачек по куям в поисках спонсора не было. Было несколько временных епарьков, но близко в дом она их не пускала. Я, в некотором роде первый, с кем более менее серьезные отношения)). С ее родителями и родственниками я знаком, и в хороших отношениях.
Семья у них норм, живут в своем доме в селе недалеко от нас. Отец дельный и работящий, не коврик, работает на пенсии водилой служебного автобуса, мать по дому шуршит.
В целом, я бы сказал, моя тетка условно годная, хоть и РСП. Есть такие, но, согласен, мало их. С большинством РСПшек я бы не ужился. Для себя пока вижу так - пока прицеп не вырастет и уйдет в армию или уедет учиться - постоянного совместного проживания избегать, а потом по ситуации.