Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Anonimno3
аксакал

Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Сообщение Anonimno3 » 28.01.17 01:25

Таких залипонов к негодным у меня жизни было 3 (это третий).
Первый в 16 лет влюбился(взаимно было, 5 лет отношения 2 года жили), трахались офигенно(кончали одновременно), без ограничений полный полет фантазии(в сексе наверное лучшей ОЖП была, а может просто тупо яркость молодых воспоминаний), очень романтичные отношения были(могли под дождем бегать за руки держась и т.д. короче эмоций полные штаны было, молодость кули))) ОЖП была не годной, и семья отстой полный и вообще... но любовь и страсть была ппц, зашкаливало. Изменила расстались - долго страдал, потом был камбэк потом опять грабли, все по классике жанра. Я даже к гадалкам-экстрасенсам ходил , чтоб помогли от любви избавится, мне сказали мол от любви не могут избавить, но посоветовали идти в церковь и просить у бога помощи. Я так и сделал, и на след день утроив романтический вечер, расстался на всегда, раз и навсегда. Гуляли весь вечер, я подарил ей цветы, вспоминали как было классно вместе(а было очень многое что вспомнить), а потом я проводил ее до дома, поцеловал, сказал прощай, я тебя никогда не забуду и она в ответ то же самое сказала, я повернулся и ушел не оглядываясь. Больше я ее не видел и не слышал ни разу. И как рукой сняло, ни разу не страдал. Это было лучшее мое расставание в жизни.

вторая негодна, была как всегда красоткой сексуальной, пользовалась таким спросом что кругом нее крутились олигархи наши местные, успела побывать любовницей у многих известных людей, а я тогда был простым студентом без бабла. Ну короче, долго добивался ее - добился. Вот дурак то))
Та же самая хрень - залипон конкретный, любовь, страсть - офигенный секс. в итоге 7 лет общались. 3 года жили. За эти три года впал в депряк ,стал овощем, потому что осознал чего добился. Потом расстались, но так как секс не мог отпустить - были любовниками еще 4 года. Тупо приходила - трахались. Потом перестал хотеть ее совсем. До сих пор иногда переписываемся, ща она в мск, стала УГ.

И вот этот залипон, по ощущениям он не сильный. Но симптомы те же.

При том, что у меня было куча ОЖП в разных форматах. Была 1 годная, (1,5 года прожили) но мне было с ней очень скучно, хоть и очень комфортно. 1 раз чуть не женился( но опять же все отыграл назад, ибо чувств совсем никаких не было и страсти). Разовых и несерьезных вообще не считаю, их было достаточно. Много годных ОЖП меня любили и хотели быть сом ной, но я не решался с ними что то строить, даже шагов не делал. Одна даже 5 лет ждала, замуж не выходила. А когда вышла, готова была от меня родить так любила. МОжет и до сих пор любит. Но в годности ее сомневаюсь, раз на такое готова.

Вывод кривая прошивка. Трудно себе представляю, как буду строить отношения с годной и не изменять. Изменять буду скорее всего 100%.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.01.17 01:58

Пиздастрадалец .

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 28.01.17 02:01

Марк Аврелий, что есть то есть, по факту

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.01.17 02:03

Так что хорохолится тут не надо...

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 28.01.17 02:11

Марк Аврелий, Это сколько энергии и сил было потрачено впустую, в битвах за пельмень.. Мало того, еще и статус "нитакая" им приписывал.
Следствие кривой прошивки. Отец(покойный) у меня был видным мужчиной, баб было дохрена, изменял ей. Она мне с детства мозг промыла, мол изменять своей ОЖП нельзя, обижать, разрушать отношения. Может потому бессознательно я выбирал только тех на кого, шишка дымиться, чтоб изменять не хотелось. Ну и приписывал им статус "нитакая", а к отношениям они не годны. А надо строить с годной, и аккуратно потрахивать на стороне негодных.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 28.01.17 02:12

Марк Аврелий, ну и комлекс вины, мне привила. Не обижать ОЖП и т.д.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.01.17 13:41

Какво си правиш?

Тебе уже сколько? 34? Тебе о продолжении рода думать надо, а не за мокрощелками бегать пуская по дороге сопли.

Мой тебе совет, номер ее в игнор, страницы ее не смотреть, сообщения удалять не читая и вообще забыть что она существует. Нет ее....

А если у тебя силы воли нет, то вот тебе другой совет:
Лучше держи на цепи влюбленную морду, если эта писечка запалит что ты по ней так мандражишь, она ссучит тебя на раз два.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 28.01.17 14:23

Ща вот вспоминаю. Как развивается это дебильное чувство.
1. Сексуальное влечение.
2. Наделение обьекта вожделения несуществующими качествами (тупо в шары долбишься, хотя все очевидно и видишь черное - говоришь себе белое).
3. Ощущение, что все можно исправить и все в моих руках (граблями по еплу еще разок можно, ага).
4. Если она еще подогревает твою шизофрению, всякими "люблю, клянусь буду верна, я с тобой всю жизнь пройду, рожу тебе детей и т.д." - то пиши пздц.
5. Потом конеш кидалово идет от негодной, измена, или просто на голову(на твои интересы) насрет(ну проще всего это сделать изменив).
6. Привет грабли и тяжелый акуй.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 28.01.17 14:27

Марк Аврелий, да покуй на нее. Это же в моей голове трабла. Я вообще вот в данный момент, ее не персонализирую(можно смешать ее со всеми подобными - разницы не будет особой). Это какая то одна баговая строка в программе.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 28.01.17 14:32

Марк Аврелий писал(а): если эта писечка запалит что ты по ней так мандражишь, она ссучит тебя на раз два.
Дело не в этой писечке) Если любая просечет мой баг, любая ссучит) тут баг резать надо

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.01.17 14:51

На что ты тратишь свою жизнь....

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 28.01.17 15:25

Встречи не было ?

По поводу залипонов - это нормально и правильно залипать ,просто делать нужно с ясным мозгом и пониманием что однажды всё кончиться.

Залипон эт механизм природы ,что б люди могли быть рядом комфортно и уютно .(без залипона тебя будет бесить тональность её пука или родинка на теле )

Посиму надо не залипоны убирать или недопускать -а выработать механизм быстрого снятия . Выработка происходит количеством ,так что всё впереди .

P/s Создание образа в башке который в принципе не соответсвует факту ,так же природный механизм ,у ожп он развит сильнее ( именно от этого образа они кончают и текут,который сами дополнили в тебе).
Автор у тя ж мед образование вроде ,всё банальная химия и нейронные процессы - клин клином .Понимаешь значит владеешь ситуацией .

P/s Зря спать лёг ,даёшь проработать подсознанию и углубить твой трабл . Оставил дома телефон и пошёл в Т\Ц кататься на коньках ,в бассейн ,побегал 10 км или походил быстрым шагом ,сходил на тайский массаж ,записался на танцы .
Последний раз редактировалось Лео 28.01.17 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 28.01.17 15:34

Лео, Встречи не было. Выключил звук на телефоне и лег спать(в любой не понятной ситуации ложись спать).

Зато надежно. Ниче не слышу, ниче не вижу, ни о чем не переживаю:)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 28.01.17 16:08

Кстати да, это эмоциональная наркомания. Покуй кто, просто в прошивке прописан баг - получение эмоций от ОЖП. Я даже со своими содержанками почти со всеми играл в такую игру, врубал руки вверх "как мне сегодня хочется, только с тобою рядом быть". Ей даю инструкции мол просто будь нежной и отзывчивой, молчи, а сам погружался в свои эмоции. Тела разные - эмоции одни. После таких игр - отпускает. Все в голове.

С содержанками, постоянно во всякие игры играю от бдсм обычного, до художественных психоделических. Это спасает - потому что я все сам контрлирую, ширнулся эмоциями и пошел дальше спокойно, безопасно. А тут получается - неконтролируемые, до кидка то я вполне держался, а к кидку всегда не готов получаюсь, неконтролируемо и башню срывает. Вот как это работает, эмоциональная наркомания.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.01.17 16:36

Пиздализалец....

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 28.01.17 16:50

Марк Аврелий, а вот это не гони

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 28.01.17 17:11

А чего не гони?
Вот взять меня, я получаю эмоции от хорошего виски, от поездок на родину и возможности поговорить на втором языке на котором я могу думать, от прыжков с парашютом, от полетов на параплане, от шуток моих бухих корешей, от хорошего фильма, от интересной книги, и много чего еще мне дарит эмоции...

А ты тут сопли распустил по пи3денке. АДок....

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 28.01.17 17:26

Да.тараканов у автора в голове дохрена.по поводу измен у мужиков - как-то в нэте прочел про синдром петуха.петухи типа не могут дрючить куриц более по-моему 7 раз.но если петух отдрючит другую курицу, то он сможет дрючить и предыдущую, а у мужиков тоже типа подобная тема только не настолько углубленная.если просто трахнуть кого-то на стороне, то и со своей будет все также ярко снова, но до опр момента потом опять разок и в путь и так бесконечно....Имхо я тоже так считаю, что у нас природа такова...

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 28.01.17 19:32

Anonimno3 писал(а): 4. Если она еще подогревает твою шизофрению, всякими "люблю, клянусь буду верна, я с тобой всю жизнь пройду, рожу тебе детей и т.д." - то пиши пздц.
Это да. К слову никогда не камбечил, хотя было такое. Она красиво поет, но все равно через все чувствуется запах говна.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 28.01.17 23:56

Читаю автора и вижу себя. Автор ты эта, держись там. Камбэк зло.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 29.01.17 02:32

Марк Аврелий, Все что ты перечислил, парашюты и парапланы, пещеры непроходимые и дайвинг. Я пробовал, от этого торчит,тоже.
Опять же это все в ГОЛОВЕ, как ты к этому относишься. Эмоции вообще на пустом месте можно получать, тупо медитируя или во сне.
Антураж лишь помогает погрузится.
Пистострадалец и пистолиз - разные вещи. Второе совсем не про меня. Я ОЖП даже не целую в губы(уже очень много лет), а уж про что ты сказал - это вообще исключено.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 29.01.17 02:37

Вадимчег, Да потому что с детства все идет. Потому и цепляет на бессознательном уровне. Хочется быть любимым матерью, такая вот абсолютная любовь, абсолютная отдача. С ОЖП такого не бывает. ОЖП может и правду говорит(она в данный момент так чувствует) - да только коньюнктура меняется, и ОЖП меняется. А слова ее в бошке остаются, мол как так, куда ушла "моя любовь". Если мать куевая была, ребенок в детстве думает "она нетакая! она хорошая и все равно меня любит"(потому что он не может без материнской любви) - отсюда корень кривой прошивки. потом все эти бессознательные модели на ОЖП переносятся.
Когда это понимаешь, конечно чуть полегче, но бессознательные эмоции все равно накрывают, как ни спасайся.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 29.01.17 02:40

Cheshire, Спасибо, держусь) Я знаю, что со временем этот бред эмоциональный, пройдет полностью. Разум мой все понимает. Осталось поуправлять эмоциями(благо знаю откуда ноги растут), направить их в нужное русло, как минимум сделать контролируемыми.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 29.01.17 13:57

Пока в штатном режиме запустил поиск новой ОЖП, смотрю фотки что присылают. Такие страшные в сравнении. А ЧСВ зашкаливает. Тяжело будет мне найти замену адекватную.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 29.01.17 13:59

Я когда в перерыве первом был, думал не буду сразу возвращать, решил других ОЖП попробовать. Искал долго замучался. Даже с других городов привозить пришлось двоих. И то ненашел лучше. По внешке конеш адекватную замену тяжело будет найти.
Но кто знает, может повезет

Ответить