Соседка
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
У нас как-то на районе пацанчики, вдвоем бухали дней 7 подряд. И деньги у них закончились.
Потом по району понеслась молва....Даже бабки у падиков шептались втихомолку:
Пришли они в хату к одному из числа своих корешей, одинокому любителю поддать и скрутили его.
Требовали от него выдать им башли до солопа - на продолжение банкета.
Но он видимо стал с ними в несазнанку играть, и они вилки грели на плите и к соскам и к жопе его прикладывали.
Он так визжал, что соседи вызвали копов. Те их скрутили.
Доводы, что честные пацаны на выпивку у него денег просто попросили - суд не рассмотрел, как не серьезные.
Оба получили срок. Первый вот только с кичи откинулся.
История как испорченный телефон, всей правды не знаю.
Вот безпринципные люди, захотят - чужую бабу трахнут. А захотят - и соседа пытать будут.
Потом по району понеслась молва....Даже бабки у падиков шептались втихомолку:
Пришли они в хату к одному из числа своих корешей, одинокому любителю поддать и скрутили его.
Требовали от него выдать им башли до солопа - на продолжение банкета.
Но он видимо стал с ними в несазнанку играть, и они вилки грели на плите и к соскам и к жопе его прикладывали.
Он так визжал, что соседи вызвали копов. Те их скрутили.
Доводы, что честные пацаны на выпивку у него денег просто попросили - суд не рассмотрел, как не серьезные.
Оба получили срок. Первый вот только с кичи откинулся.
История как испорченный телефон, всей правды не знаю.
Вот безпринципные люди, захотят - чужую бабу трахнут. А захотят - и соседа пытать будут.
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
У нас на районе пацантре жил из ближнего зарубежья.
Ему влепили пятерку за кружи карманные, так он возмущался...По его мнению, он помогает людям следить за своим имуществом лучше.
Еще были малолетки, 14-15 лет. Они толпой набегали и люто нещадно пи3дили таких забулдыг как один местный гуру тут.
Перед ПДН оправдывались, что отучают людей бухать и вообще за здоровый образ жизни воюют.
Ему влепили пятерку за кружи карманные, так он возмущался...По его мнению, он помогает людям следить за своим имуществом лучше.
Еще были малолетки, 14-15 лет. Они толпой набегали и люто нещадно пи3дили таких забулдыг как один местный гуру тут.
Перед ПДН оправдывались, что отучают людей бухать и вообще за здоровый образ жизни воюют.
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 22.02.17 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Соседка
если советовать камрадам искать нитакую девственницу
то все камрады после развода станут девственниками
еще раз повторюсь
нитаких не бывает
и архангел не просто так слился с темы
да и остальные не девственниц ипут
джек прост честен и наивен
и рассказывает без утайки все как есть
кто взял в жены девственницу
и она до сих пор ему верна
пусть первый бросит в меня камень
все бабы плядди
и это известно любому парню попавшему на абф
нитаких не бывает
время девственниц прошло
аминь
Соседка
makar , так сейчас разве у всех ОЖП высокий уровень СДС , разве все ОЖП -бабы ?makar писал(а): нитаких не бывает
Вероятно , остались ещё и женщины с низким уровнем СДС ?
Соседка
а я иллюзий не строю, рванет и рванет, полимеры все в оффшорах
Это ТС сокрушается
семья у него видите ли.. как в КВН было "в зале сидит моя девушка со своим парнем"Я исхожу из того, что если на одной жилплощади проживает ОЖП и ОМП и у них есть секс, значит это семья
- Ivan Artemov
- любитель
Соседка
"Нитаких" конечно не бывает. Как и не бывает "нитаких" васьков.
Соседка
Мне всегда нравились такие вот "аргументированные" ответы от дебилов ибо прямы, просты и незатейливы, как единственная извилина в их тупой голове, впрочем я сказал голове, это конечно не правильно, ведь они думают не головой, а головкой.
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Через пять лет Воробей, нарожавши детишек с этой мадам, напишет в АБФ по принципу: "Эта сука... да я для неё... а она... яжезарадидетей... а солдатик стал майором... а я оказывается времени ни уделял... шоделать?"
Она негодна, и точка. Ни для солдатиков, ни для каких-либо других птиц.
И вопрос не в том, что тогда "кто-нибудь другой". Именно он измазался. Точка.
ЗЫ: Такими темпами на АБФ основательно рекомендовать будут быть васьками. "Ф джёпу все эти семьи, детей, потомства, ипи всё и всех подряд, а лучше замужних ОЖП - им алики потом платить не надо, и подарков дарить, а то ЗМ запалит...".
"Верной дорогой идём, товарищи"™
Она негодна, и точка. Ни для солдатиков, ни для каких-либо других птиц.
И вопрос не в том, что тогда "кто-нибудь другой". Именно он измазался. Точка.
ЗЫ: Такими темпами на АБФ основательно рекомендовать будут быть васьками. "Ф джёпу все эти семьи, детей, потомства, ипи всё и всех подряд, а лучше замужних ОЖП - им алики потом платить не надо, и подарков дарить, а то ЗМ запалит...".
"Верной дорогой идём, товарищи"™
Соседка
Саня Коста,
Ты подитожил несколько моих постов своими словами, +100. Полностью поддерживаю.
АБФ некоторые форумчане пытаются менять не в ту сторону.
Ты подитожил несколько моих постов своими словами, +100. Полностью поддерживаю.
АБФ некоторые форумчане пытаются менять не в ту сторону.
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Мне вот интересно, с чего воробей взял, что только он чпокает эту принцессу, пока её воин несёт службу? В неё там может целая футбольная команда спускает (блеванул). Самому то не противно с таких помоек жрать?
Вообще, какая то сомнительная радость - иметь шлюху. Это, плядь, как метро - туда все входят и выходят, но, сука, это моё метро, потому что оно на моей улице.
Вообще, какая то сомнительная радость - иметь шлюху. Это, плядь, как метро - туда все входят и выходят, но, сука, это моё метро, потому что оно на моей улице.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Я спокойно отношусь к девушкам с "парнями", потому что, смотря комнату, ко мне ходят девушки с парнями на просмотр, при этом жить будет только девушка. Спрашивается - зачем пришел парень? Если он так о ней печется, то снял бы ей сам хату или комнату и жили бы вместе. Это не нормальное поведение самца - отдавать свою самку в чужое жилье и при этом сохранять иллюзию того, что он и есть ее парень. Другой случай это когда парни звонят и ищут КОМНАТУ для своей девушки, видимо тоже не планируют с ней жить. Еще случай был когда вещи перевозил я, а "парень" помог дотащить несколько пакетов до машины из квартиры. А ее "друзья" даже не приехали помочь, хотя обещали. Поэтому слово "парень" это только слово, на самом деле ничего там нет такого. Это просто абсурдные отношения вопреки здравому смыслу, поэтому они легко распадаются.
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Да уж, АБФ уже не торт.
Какой нах патриархат, тут бы просто научиться с бл@дями не спать.
Потом хватаемся за голову, когда понравившаяся ОЖП говорит "ну было у меня в районе 50-100 мпх, точно не помню, а чО такого-то?"
Какой нах патриархат, тут бы просто научиться с бл@дями не спать.
Потом хватаемся за голову, когда понравившаяся ОЖП говорит "ну было у меня в районе 50-100 мпх, точно не помню, а чО такого-то?"
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Судя по этим изречениям выше, это онижепарни попадают в касту васьков, а не воробей, ибо воробей тащит все семейные тяготы с этими ОЖП, строит - так сказать, семейный быт, да. А <парни> с ними только развлекушками занимаются.
Отлично к носу подвёл, чо.
Повторю вопрос ещё раз: Неужели самому не противно, что эту ОЖП в этот же временной период имеет ещё какой то ОМП?
Склонность к куколд-лайф детектед.
Отлично к носу подвёл, чо.
Повторю вопрос ещё раз: Неужели самому не противно, что эту ОЖП в этот же временной период имеет ещё какой то ОМП?
Склонность к куколд-лайф детектед.
Соседка
Кг/ам.
На месте солдата выбил бы автору зубы и отбил башку.
И да, если я оставлю на год/два по своим обстоятельствам машину/ девушку/ дом, это не даёт гопникам или долбонавтам права вскрывать что-либо из оставленного.
Если девушке хочется ипстись - пусть скажет об этом и идёт на все четыре стороны. Если Ваську хочется вдуть чужой бабе - пусть донесёт это до ее парня/мужа, если яиц хватит, и вдувает.
А свои побасенки про РСП и Васьков-санитаров леса таким же падальщикам, как и вы, оставьте. Это я защитникам автора.
На месте солдата выбил бы автору зубы и отбил башку.
И да, если я оставлю на год/два по своим обстоятельствам машину/ девушку/ дом, это не даёт гопникам или долбонавтам права вскрывать что-либо из оставленного.
Если девушке хочется ипстись - пусть скажет об этом и идёт на все четыре стороны. Если Ваську хочется вдуть чужой бабе - пусть донесёт это до ее парня/мужа, если яиц хватит, и вдувает.
А свои побасенки про РСП и Васьков-санитаров леса таким же падальщикам, как и вы, оставьте. Это я защитникам автора.
Соседка
Аленизм
Аленизм
Аленизм
Аленизм
Я просто считаю что Джек молодец и всё верно делает ,но плату за квартиру брать необходимо.
Вы все балбесы ,считаете что ожп что то должна объяснять ,говорить ,что Джек что то должен парню и прочее бредовое ,имхо большинство тут триZдаболы ,слабо как Джек написать как реально у самих обстоят дела ,все строят из себя не таких ,ищут не таких ,трут хер пойми о чём ,доёпываются до слов ,нюансов и т.д и т.п .
Пацаны расходимся ,тема исчерпала себя - Резюме - Джек молодец а вы не торт .
Соседка
Аленизм- это когда ты так рад любой подвернувшейся пелотке, что шляпа твоя дымит, а башка не варит. Вот это аленизм.
Когда ты в первую очередь хер на ножках и в десятую - чистоплотный человек.
Таких вот долбооящеров и кидают на квартиры. Такие лечат зппп годами. Именно такие влезают в чужие семьи и шлют чужим бабам фото куя.
Потому что выбирают себе лядей куём , а не головой, и вместо того чтобы подумать, присовывают шалавам.
Когда ты в первую очередь хер на ножках и в десятую - чистоплотный человек.
Таких вот долбооящеров и кидают на квартиры. Такие лечат зппп годами. Именно такие влезают в чужие семьи и шлют чужим бабам фото куя.
Потому что выбирают себе лядей куём , а не головой, и вместо того чтобы подумать, присовывают шалавам.
Соседка
Wisk ,ну что ты ,есть чёткие критерии аленизма( ты выше многие из них изложил ,от Аленьих боёв и прочее ) -а ты ща описал банальный спермотоксикоз .
А как узнать шалава или нет *? И зачем на пару раз секса выбирать головой в место куя ? А чистоплотность человека чем определятся ? А про кидания на квартиры ,зппп ,влезания в чужие семьи и фото пись -это ты для веса фразы написал ? а то вообще не понял при чём тут история Джека и такие примеры .
p/s Уверен что каждый из вас(осуждающий джека) в ситуации джека - при вводных данных , молодая самка,привлекательная ,снимает у тя квартиру ,парень её в армии - точно так же поступил ,вдул бы не парился . Инфа сотка =)
и ещё раз напомню -пример на истории Марка - Был бы я васьком и сволочью???
он общался с Рижанкой ,вроде все читали развитие событий ( ещё до того как Марк решил что в лес её) - а тут бац появился Я -и тем или иным путём ( пикап ,алко и прочее ) Чпокнул его ненаглядную девственицу и улетел с ней в Сахару на пару недель отдыхать - Я васёк ? - Я считаю я большой молодец был бы . 1 утёр нос чуваку ,2 получил удовольствие ..)
А как узнать шалава или нет *? И зачем на пару раз секса выбирать головой в место куя ? А чистоплотность человека чем определятся ? А про кидания на квартиры ,зппп ,влезания в чужие семьи и фото пись -это ты для веса фразы написал ? а то вообще не понял при чём тут история Джека и такие примеры .
p/s Уверен что каждый из вас(осуждающий джека) в ситуации джека - при вводных данных , молодая самка,привлекательная ,снимает у тя квартиру ,парень её в армии - точно так же поступил ,вдул бы не парился . Инфа сотка =)
и ещё раз напомню -пример на истории Марка - Был бы я васьком и сволочью???
он общался с Рижанкой ,вроде все читали развитие событий ( ещё до того как Марк решил что в лес её) - а тут бац появился Я -и тем или иным путём ( пикап ,алко и прочее ) Чпокнул его ненаглядную девственицу и улетел с ней в Сахару на пару недель отдыхать - Я васёк ? - Я считаю я большой молодец был бы . 1 утёр нос чуваку ,2 получил удовольствие ..)
Соседка
Лео, годно тролишь, молодец.
Меня изначально удивило, что автор, имея нормальный заработок, сдает комнату какой-то левой марамойке. Жлобство во всей красе.
А так, напоминаю, в ЕКБ эпидемия СПИДа. Вы чо, член на помойке нашли, спать с кем попало?
Меня изначально удивило, что автор, имея нормальный заработок, сдает комнату какой-то левой марамойке. Жлобство во всей красе.
А так, напоминаю, в ЕКБ эпидемия СПИДа. Вы чо, член на помойке нашли, спать с кем попало?