Что касается ситуации с бронью билетов: созвонились с ней, она говорит "меня бесит это делать , бронировать тебе итд
А на коттеджах она давала в жопу и торт испекла кому-то.
Бесплатно.
Чуешь разницу?
Ты для нее спонсор, даже нет, содержанки обычно дают припасть к пельменю за деньги, ты для нее просто дойный лох, которому можно ставить условия " Хочу в подарок то-то и то-то". И лох это схавает. Ей впадлу даже мышкой поклацать для тебя. Она тебя призирает.
Начни себя уважать. Прямо СЕЙЧАС. удали ее контакты везде накуй, заблокируй чтоб не дозвонилась. Не заходи в сс вообще. Закажи себе сам билет куда угодно только не в город где эта коза, в теплую страну например. Поезжай туда. Сними себе шлюху, трахай ее если так охота кому-то присунуть, развлекайся, празднуй новый год и читай форум.
Все твои китайские предупреждения оставить ее после нг, это самообман. У тебя вообще башню снесет от того что ты ей надаришь всякого дорогостоящего говна, она с тобой посидит полчасика и съебеццо "к падружкам" (На коттеджи).
Настоятельно рекомендую начать санчас от нее прямо сейчас. Санчас, чтение, осмысление, ну и прочие пункты по желанию и возможностям - шлюхи и теплые страны.
Я бы ограничился спокойным размеренным отдыхом, чтением форума, хорошим отелем с бассейном или с зимними видами спорта: природа, горы, снег, лес - это все прочищает мозги.
Подумай над тем как бы ты встретил и где новый год, если б у тебя не было в жизни такого источника стресса и геморроя. Хорошенько подумай, детально представь это.
Представил?
Вот собирай чемодан и заказывай туда билет. Не ипи себе мозг.
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Sergey777, ты мне напоминаешь одного моего неадекватного товарища. Много раз о нем рассказывал.
Он как и ты неплохо зарабатывает, и постоянно спонсирует всяких шлюх. Когда финансовый поток иссякает, шлюхи его бросают. Он ноет, кортизолит, доводит себя до морального истощения в такие моменты. Потом у него появляется бабло и он снова на коне - с очередной мандой ездит по красивым местам и дарит дорогие подарки. Ему за это дают. Он в курсе про форум, смотрит разные видосы на ютубе типа Бурхаева и проч. Но это ему не помогает. Он дебил по-жизни. Завидя очередную манду он обо всем на свете забывает. Животное низкоранговое, без разума. Живущий одними инстинктами. Причем модель удовлетворения своих инстинктов у него одна - ввалить побольше бабла лишь бы ему дали.
Ну, так бывает в жизни. Многие так жизнь и просирают.
Уже перестал с ним общаться. Как человек он не интересен. У него все мысли и разговоры только о пи3де. Он раб пи3ды. Может и ты такой?
А мы тут время тратим. Я даже позавчера на работу опоздал, пока тебе набирал. И на того дурака много времени потратил, а все бестолку. Он животное тупое. Соотв. его симпатии такие же низкопробные как и он сам.
И у тебя такая же.