Зачем оборона? Крепость это семья. Тут же просто троллинг таких забавных Альфaltayshaman писал(а): ↑02.01.19 13:51vovcheg, давай мутить клуб женатиков. Будем держать круговую оборону.![]()
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Зачем оборона? Крепость это семья. Тут же просто троллинг таких забавных Альфaltayshaman писал(а): ↑02.01.19 13:51vovcheg, давай мутить клуб женатиков. Будем держать круговую оборону.![]()
Жжош напалмом. Сорри за олбанский
Конечно забудет.
Можете даже не сомневаться ) :D но одно дело васе,василисе или таким так Алус..кхх ну вы поняли,трубы продувать,а тут если закрыть глаза на загон про девственность,вполне хорошая семья.
Если б загон этот проклятый убрать..но как? Я неизличим наверно. Да и жена тоже. Не получилось.White woman писал(а): ↑02.01.19 14:22а тут если закрыть глаза на загон про девственность,вполне хорошая семья.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
vovcheg, создай бложик "Мысли женатого мужчины!".
А то всё внимания с автора, на себя перетянул![]()
Как начинается загон, бери топор и иди дрова руби,а жена туалет зубной щеткой чистит
Милые бранятся, только тешатся.
А я вижу смысл в таких высказываниях, что жить в вдвоем в старости будет легче, как в финансовом, так и в душевном плане.
У тебя все равно тоже не будет денег на сиделку. Так что не переживай
Да она без предположений сопливых решит
У меня теперь электроотоплениеWhite woman писал(а): ↑02.01.19 14:32Как начинается загон, бери топор и иди дрова руби,а жена туалет зубной щеткой чистит![]()
Ну правда, это такая ерунда,что ни стоит и не минуты на раздумье, а уж тем более на физ.расправу.
Ох это веенье цивилизации! Ни какой отдушины
Тсссс....у меня интеллект ниже среднего, не пали контору
Скорпи почитай хотя бы.White woman писал(а): ↑02.01.19 14:49Я буду писАть только за себя конечно,но для меня муж в старости будет главным приоритетом и лучшим улучшением (масло масленое )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей