Знакомства на улице

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
DimaVwoke
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение DimaVwoke » 02.04.19 16:44

vladimirspaf, чем дальше от дома/работы тем лучше. Ты же будешь каждый день их видеть потом, а оно тебе надо? :roll:

Оно то типа и пофигу, если не замороачиваешсья конечно, но все равно не сильно приятно когда стоишь в очереди на обед в столовой и с 10 ОЖП с тремя ты спал, две не захотели с тобой ничего, одна сама на тебя голодными глазами смотрит, а к двум еще даже не заливал но уже хочешь :facepalm:

Ну раз тема называется "Знакомства на улице" то спешу тебя обрадовать, что теплые дни пришли практически на всей территории где проживают русскоговорящие :D

Бабы вообще уже ахренели, в таких нарядах уже ходят :evil:

vladimirspaf
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение vladimirspaf » 02.04.19 16:52

DimaVwoke писал(а):
02.04.19 16:44
Ну раз тема называется "Знакомства на улице" то спешу тебя обрадовать, что теплые дни пришли практически на всей территории где проживают русскоговорящие
Согласен, уже несколько дней как тепло. Скорее еще светло будет вечером - вообще хорошо

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
DimaVwoke писал(а):
02.04.19 16:44
vladimirspaf, чем дальше от дома/работы тем лучше
Как бы да, но надо специально куда-то выдвигаться тогда. А так между делом утром к остановке подходишь, там ОЖП неплохие.
А оказывается они теже самые, что и вчера были :lol:
А я вообще лица плохо запоминаю.

DimaVwoke
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение DimaVwoke » 02.04.19 16:58

vladimirspaf писал(а):
02.04.19 16:53
Скорее еще светло будет вечером - вообще хорошо
Да, согласен. Тема вооПще агонь, сам жду :D
vladimirspaf писал(а):
02.04.19 16:53
А оказывается они теже самые
Те же самые нИтакие? :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я вот пешком начал на работу ходить. Полезно и бап много по пути

vladimirspaf
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение vladimirspaf » 02.04.19 17:17

DimaVwoke, я бы с работы ходил пешком. Еслибы машина сама ехала обратно :) Мне пешком часа полтора, утром не хочется слишком рано вставать

DimaVwoke
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение DimaVwoke » 02.04.19 17:33

vladimirspaf, аааа, да, неудобно конечно :? мне минут 30/40 - красота (если не проспал конечно) :D

Мейсон
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Мейсон » 04.04.19 08:39

Автор, конечно лучше выезжать подальше от дома или работы.

Лучше всего подходят места массового променада, там где можно встретить большое количество людей, куда приезжают для прогулок и приятного времяпрепровождения.

А Вы - на остановке. Может девушки не считают себя готовыми для знакомства, может она не так одеты! Да и не ждут они знакомств, не для этого вышли. Им бы домой добраться после смены у станка, а Вы к ним со знакомством своим лезете.

Конечно можно и так, но это, как говорил Остап Бендер,- "Низкий сорт. Нечистая работа."

И еще обращайте внимание на возраст тех, с кем Вы пытаетесь познакомиться, чтобы это не выглядело неподобающе.

С ув. и пр.

vladimirspaf
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение vladimirspaf » 04.04.19 14:34

Получается, что это нужно специально туда выдвигаться, а не просто между делом знакомиться.

DimaVwoke
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение DimaVwoke » 04.04.19 17:44

vladimirspaf, получается да. Как с продавщицами, я же уже писал об этом. У нее в голове алгоритм "пакет нада? карта иесть? А будет три капейки?" а ты в сисяу упялился и представляешь ее в разных позах. Каков твой шанс? Только обратив на себя внимания и заинтересовав ее с последующими несколькими легкими фразами ты что то да и получишь. И! Важный момент еще. Плюс минус это работает на всех ОЖП :D

vladimirspaf
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение vladimirspaf » 04.04.19 18:52

Тогда вообще не очень понятно как надо действовать

КотэШредингера
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение КотэШредингера » 04.04.19 18:58

vladimirspaf писал(а):
04.04.19 18:52
Тогда вообще не очень понятно как надо действовать
Не парься, мне ещё пока тоже непонятно.
Если б от жены налево бегал, тогда б и навык был бы.

Salvador Allende
любитель

Знакомства на улице

Сообщение Salvador Allende » 04.04.19 21:00

А может быть просто все эти уличные знакомства не всем подходят? Мне вот в клубе или баревиче под вискариком познкомиться в кайф, а так, стрессы сплошные))) Сегодня в метро крутую девченку видел, но мозг подсказал: ты выходишь через 2 станции, не успеешь; нафига сейчас это надо, не до этого; а как посмотрят окружающие?;
Кто-то выше писал, что не видя как-бы конечной цели, теряется весь смысл подхода этого. Вот у меня такой же настрой. Если прям молния не ударила в голову от красоты ожп, то хоть убей нет мотивации подходить к десяткам девченок знакомиться. Суета...

КотэШредингера
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение КотэШредингера » 04.04.19 23:02

Да в клубе на той неделе тоже знакомиться но стал.
Музыка дубасит, нихрена не слышно, какие тут знакомства.
В метро - с работы еду, в полиэтиленовом пакете грязный комбинезон и куча носков в стирку, кто ж с таким багажом знакомиться лезет?
Вот прямо сейчас, иду по улице, темно, у меня причёска - два дня корова языком лизала, с дачи же приехал. И небритый. Дэушки отворачиваются.

Расскажите, старейшины, что же с этим со всем делать? :mrgreen:

vladimirspaf
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение vladimirspaf » 04.04.19 23:35

Salvador Allende писал(а):
04.04.19 21:00
А может быть просто все эти уличные знакомства не всем подходят?
Тут неоднократно писали, что знакомиться нужно везде. Как посмотрят окружающие? Если рассуждать логически, то будут завидовать. ОМП - тебе, что не побоялся подкатить, ОЖП - ей, что с ней пытаются познакомиться. Но подсознание против. У меня тоже так.

Я сейчас вижу ситуацию так (надеюсь Мейсон напишет как он оценивает это):
Нужно добиться того чтобы знакомство было естественным. По сути как езда на машине - сначала сложно и страшно и нефига не получается. А после определенного времени - процесс естественный и автоматический. И как и с вождением - нужно видеть конечную цель - получение навыка. А просто так выполнить параллельную парковку, к примеру, во время обучения - тоже конкретной цели нет.
Не имея навыка увидишь ты красивую ОЖП и подойдешь к ней и будешь послан. Вот я это так вижу.
КотэШредингера писал(а):
04.04.19 23:02
Вот прямо сейчас, иду по улице, темно, у меня причёска - два дня корова языком лизала, с дачи же приехал. И небритый. Дэушки отворачиваются.
Есть у меня один знакомый, который офигенно знакомиться умеет. Как-то пару лет назад зашли утром с ним в супермаркет, он кстати, с большого похмелья и выглядел, прямо скажем, не супер. И когда были на кассе, он посмотрел на бейджик кассирши, там фотка была и сказал что-то типа "а вам распущенные волосы больше идут". Одну фразу! И кассирша начала с ним флиртовать по сути. И думается мне, что позови он тогда ее секситься, то бросила бы кассу и пошла. А он, кстати, даже и не заметил ничего, похоже, похмелье, не до кассирши было. Сказал он фразу без цели, просто на автомате. Так что, я думаю, внешний вид не столь и важен. Не выглядишь как бомж, не воняешь - и ладно. Главное в другом.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вот, кстати, о продавщицах. Сегодня сексился с одной, вылепил на СЗ, час как уехала.
Спросил ее между делом, пытаются ли с ней познакомиться в магазине, говорит да, часто, а я отшиваю. Почему? ну я в рабочей одежде, не готова. Спрашиваю, а еслибы я тебе не на СЗ написал, а в магазине подошел, тоже послала бы? Говорит. не знаю, наверно.
Где тут вообще логика? Нафига отшивать в реале людей чтобы на СЗ сидеть?
Вот сейчас пытаюсь осмыслить эту информацию и понять что с ней делать (с информацией).

Мейсон
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Мейсон » 05.04.19 10:44

Автор, Вы боретесь с симптомами, а нужно бороться с причиной. Нужно бить в голову, а Вы дубасите по хвосту. Поэтому вокруг так много непонятного. :D

У большинства людей, которые не умеют знакомиться, есть глобальная проблема,- " боязнь того, что о них подумают окружающие", в частности те самые девушки, к которым они подходят для знакомства. И еще есть ощущение, что если девушки подумают о них плохо, то это невозможно будет пережить.

Это называется "страх оценки" и "непереносимость фрустрации".

Так что нужно добиваться не "естественности", как Вы пишете, а нужно добиваться снижения чувства тревоги, беспокойства, страха, который Вы испытываете при знакомстве.

Тогда, и только тогда у Вас наступит та самая "естественность", о которой Вы толкуете!

А иначе, когда Вы потеете, пыжитесь, пытаетесь из себя выдавить заготовленные фразы, даже если Вы сами считаете себя крутым и естественным, Вы знаете, что это не так! :D Вы все равно отчаянно трусите и от Вас разит страхом и неуверенностью! Конечно, это чувствуется. И конечно это и есть основная причина неудачи.

Ваш знакомый с похмелья, когда говорил о распущенных волосах, вообще не парился насчет того, что про него подумает продавщица. И это был ключевой момент. Ему было все равно, как Ланселоту. Он был спокоен не "деланным спокойствием", а по сути,- он был полностью уверен в себе.

Все остальные "размышления", "подсказки мозга" о том, что "музыка дубасит", или "мне через 2 станции выходить" - это отмазки! Вы сами себе придумываете причины, почему Вам не нужно идти знакомиться. А Вы просто-напросто боитесь покинуть зону комфорта, вот и все объяснение. Рациональное мышление тут же услужливо подсовывает Вам удобное доказательство, почему Вы можете не делать беспокоящего Вас действия, Вы радостно и облегченно вздыхаете и с удовольствием остаетесь сидеть.

Или еще хуже - вы говорите себе "что-то я не готов". А с чего Вам быть готовым? Уверенность в себе не приходит от сырости! Вы никогда не будете готовы, если не будете пытаться переступить через себя!

Справиться с этим можно только преодолением себя. Не хочется идти? Значит нужно обязательно идти знакомиться! Все восстает против Вас? Значит нужно опять идти и преодолевать себя, психика сопротивляется,- значит от этого точно будет польза!

Музыка дубасит? А Вы чем думали, когда шли в клуб "для поговорить"? Вы не знали, что там играет громкая музыка? :D Это явная отговорка. Возможно это изначально было отговоркой. Когда Вы только собирались пойти в клуб, Вы уже догадывались, что там невозможно разговаривать. В клубе не разговаривают, а угощают дам выпивкой и приглашают танцевать. И потом увозят домой.

Дамы сами для этого в клуб и приходят. Там как правило два коктейля работают лучше тысячи слов. :D

С ув. и пр.

DimaVwoke
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение DimaVwoke » 05.04.19 11:28

vladimirspaf писал(а):
04.04.19 18:52
как надо действовать
Пошаговая инструкция - это на другом форуме, да и за деньги думаю :wink:
Здесь же ищут "корень" и поборов его можно выйти в свет
КотэШредингера писал(а):
04.04.19 18:58
налево бегал
Я тоже не бегал, это не показатель а дело лично каждого
познкомиться в кайф
ВОТ! Это и должно быть в кайф, иначе какой тогда вообще резон от этого мероприятия? Секс? Так его не получишь если не испытываешь удовольствия от общения с ней и даже с самим процессом знакомства. ОЖП чувствует это и ни ни тебе :lol:
А кайф наступит после преодоления себя в некоторых моментах которые знают только ВЫ
стрессы сплошные
Ну конечно! Если человек себя не изменил, не вырос в первую очередь в своих глазах, низкая физическая и моральная "стоимость" то естественно процент отказа у него будет стремится к 100%.
Ну как можно 30-40 лет не знакомится и быть одним человеком а потом бац и все, я другой давайте бабоньки прыгайте на меня? Нет, так не бывает.
Иными словами - себя нужно сначала перепрошить, хотя бы в голове для начала, а остальное приложится :wink:
а как посмотрят окружающие?
Будешь играть не себя все увидят. Будешь излучать энергию то и окружающие будут в помощь.
Что-то типа - Я ее ВЫБРАЛ смотрите окружающие на нее какая она что именно Я обратил на нее внимания
Да это эгоистично, да может даже пафосно - но блин действует!
И еще. Я уже писал в этой теме. Тебя никто не запоминает! Поверь. Им все равно будет через 45 секунд, они и не вспомнят тебя (окружающие)
Если прям молния не ударила в голову от красоты ожп
Зачем, что бы случайно залипнуть? Или получив отказ от объекта вожделения еще больше загрузиться?
Если выбираешь просто симпатичных, то после отказа не падает самооценка ни на грамм. И просто тренировка отличная.
КотэШредингера писал(а):
какие тут знакомства
Так как так то? Клубы какГбы для этого и существуют
Это как есть критины которые идут в кино на мультик третей части предварительно не посмотрев предыдущие две, и сидят пол мультика и сук обсуждают "что, кто здесь? а это что и откуда?" а под конец такие - тю, вапще бред, зря пришли :twisted:
Так и хочется подзатыльника дать и сказать - да сук@ ты критины не знали куда идете что ли???!!!
КотэШредингера писал(а):
с дачи же приехал. И небритый.
Дак и куй? Я вон сезон с товарищами рыбацкий открывали, едем назад через двое суток, запах не аххти, не брит, руки грязные, в военной форме и сигаретой за ухом и что? На заправке к бабам на приличной тачке начал заливать, номер дала действительный! Еще не писал, позавчера было. А, я еще с легким перегарчиком был ^sad^ ну а что? мужики, сало, мясо, рыбалка - супер :D
vladimirspaf писал(а):
04.04.19 23:39
Не выглядишь как бомж, не воняешь - и ладно
Это да. Но бабье 19-25 лет все таки и на это смотрит тоже. Но да, момент не столь важен
vladimirspaf писал(а):
04.04.19 23:39
Где тут вообще логика?
У баб логики нету. Но есть у тебя :wink:

ChessRecords
любитель

Знакомства на улице

Сообщение ChessRecords » 05.04.19 15:18

Хорошая и очень полезная тема.
DimaVwoke - отдельный респект. Читал твою тему, кроме рецептов еще очень полезные наблюдения по знакомствам.
Иногда знакомлюсь на улицах, просто разговариваю когда есть настроение.
Пробовал в соцсетях знакомиться, почему-то неприятно, оставил это дело.

DimaVwoke
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение DimaVwoke » 05.04.19 17:16

ChessRecords, рецепты - это достояние АБФ. Хулинарная терапия называется :D
Соц сети мне тоже не заходят, потратил часа три не больше. Шлак один, ну это мое мнения.

vladimirspaf
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение vladimirspaf » 05.04.19 21:28

Извините, Мейсон, но я не понял вашей мысли.
Вы пишете, что надо преодолевать себя и идти знакомиться когда не хочется. Но ведь это именно то, что я сейчас делаю. Пытаюсь убрать барьер (и, соответствтенно, добиться естественности) за счет многократного повторения. А Вы говорите - что это борьба с симптомами, а не с причиной. Собственно, понятно, что причина - автоматические мысли, точнее одна - страх глупо выглядеть (это я уже понял).

P.s. Побывал, как Вы советовали, дома представить подход при большом количестве людей. Почти не возникают автоматические мысли (может плохое воображение).

КотэШредингера
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение КотэШредингера » 06.04.19 00:02

Дим, не совсем верно, щас поясню.
В клубах разные мероприятия случаются, например, концерт музыкального коллектива, или презентация нового альбома. И тут может быть небольшое помещение, камерная обстановка, неформальное общение с музыкантами и негромкая музыка. Или толпа народу, давка в баре и звук такой, что не разобрать текста. Или хороший и громкий звук, масса народу и обстановка хорошего концерта.
Если идёшь на незнакомую площадку, на выступление малознакомого коллектива, заранее не знаешь, как пойдёт. А стрелка компаса, которая задаёт вектор движения, у меня не в штанах находится. Важнее получить удовольствие от клуба, а не бабу оттуда притащить. КМК.

Хотя я ж в начале пути, те, кто зашли по этому пути дальше, конечно, имеют чем поделиться.
Для того и интересуюсь.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Да, насчёт тетки и меня после дачи, просто конкретная зарисовка. Узенькая темная дорожка, я разглядываю встречную ОЖП, а она отворачивается. И тут я понимаю, что видок мой тот ещё.

К примеру. Прошлым летом после пробежки в лифт зашёл, глянул на себя с зеркало, и понял, чего от меня мужики на улице шарахаются. С дороги расступаются. Я б от такого тоже подальше держался.
Так что внешний вид тоже имеет значение.

Мейсон
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Мейсон » 07.04.19 08:33

Автор, Вы делаете все правильно, когда идете, переступаете через себя и пытаетесь познакомиться. Если представление самой сложной части знакомства не вызывает у Вас тревоги (не автоматических мыслей!), то можете не тратить время на это. Вы можете спокойно идти и знакомиться в реальной жизни. Вы набьете себе шишек, пропотеете, но в конце концов научитесь.

А симптом с которым Вы боретесь, это неуверенность. Вы так сказали, что нужно быть уверенным. Не в этом дело! Это видимая часть Вашей тревоги. Поэтому бороться с неуверенностью это бороться с симптомом.

Автор выявление автоматических мыслей это навык, который нужно приобретать и тренировать. Самостоятельно это сделать очень сложно, потому что автоматические мысли как правило свернуты, телеграфичны. На овладение этим навыком у людей, приходящих ко мне на личные консультации, обычно уходит несколько занятий. Вполне понятно, почему Вы не можете выявить свои автоматические мысли.

С ув. и пр.

47snov

Знакомства на улице

Сообщение 47snov » 08.04.19 00:47

ChessRecords писал(а):
05.04.19 15:18
Хорошая и очень полезная тема.
DimaVwoke - отдельный респект. Читал твою тему, кроме рецептов еще очень полезные наблюдения по знакомствам.
Иногда знакомлюсь на улицах, просто разговариваю когда есть настроение.
Пробовал в соцсетях знакомиться, почему-то неприятно, оставил это дело.
Тема на самом деле интересная. Последний раз пробовал знакомиться на улице когда мне было лет 15. Результат нулевой)

А соцсети и все эти СЗ какое-то одно сплошное зло. Иногда просматриваешь анкету какой-нибудь свиноматки или какого-нибудь конкретного неликвида и искренне удивляешься запросам и понтам :facepalm:
и что у многих ОЖП за мода такая пошла делать себе губы, как будто их пчелы покусали. Ну вот они реально думают, что это красиво выглядят? Простите за офф-топ.

vladimirspaf
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение vladimirspaf » 08.04.19 01:43

Мейсон, а скажите, пожалуйста, насколько вообще важно заниматься выявлением автоматических мыслей? Я так понимаю, что просто переступать через себя и знакомиться - это дольше и сложнее. А проработав с автоматическими мыслями - более быстро?
И что делать с выявленными мыслями? Вот я выявил - страх глупо выглядеть. Размер страха прямопропорционален количеству людей. Просто преодолевать себя или как-то с этой автоматической мыслью работать?

Отправлено спустя 51 секунду:
47snov писал(а):
08.04.19 00:47
и что у многих ОЖП за мода такая пошла делать себе губы, как будто их пчелы покусали. Ну вот они реально думают, что это красиво выглядят?
видел - жуть. но, видимо, есть спрос на такое

Дэус
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Дэус » 08.04.19 04:56

vladimirspaf писал(а):
08.04.19 01:44
есть спрос на такое
Ну там скорее спрос такой.. Не настоящий.
НА СЗ бабам пишут толпы ОМП. Гребут широким бреднем с предложениями секса, встречи и прочего.

Более-менее вменяемый ОМП ищущий там более-менее вменяемую ОЖП такую анкету просто пролистнет.

Волшебник
посвященный

Знакомства на улице

Сообщение Волшебник » 08.04.19 05:17

Из опыта
Моей главной проблемой при знакомстве был Внутренний Диалог
Этот баг встречается у подавляющего большинства ОМП

Анекдот в тему
Медведь видит мужик рыбачит. Думает - надо доебаться и сожрать его. Щас я такой подойду и спрошу - клюет? Он такой - нет. А я ему - а кули ты тут расселся тогда. И сожру. А если скажет - Да, то я ему - А кули ты не делишься. И сожру.
Подходит медведь к мужику
- Клюет?
- Да пошел ты накуй медведь
Медведь опешив думает - Тоже вариант!

Отправлено спустя 38 минут 51 секунду:
Упражнение на остановку Внутреннего Диалога (ВД)
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4217017#p4217017

Оптимальная стратегия по свиданиям:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4211570#p4211570

Отправлено спустя 36 минут 33 секунды:
Право лень читать всю тему
Напишу несколько тезисов. Возможно уже камрады писали

1. При знакомстве очень важен Внешний Вид и Внутреннее Состояние
Внешний Вид должен быть опрятен, чист. Хорошая осанка.
Встречают по одежке (с)
Одежда должна подчеркивать достоинства твоего тела
Внешний Вид всегда будет работать на тебя, если подобран верно

2. Перед началом коммуникации Барышня должна заметить тебя.
Иначе будет испуг от твоего неожиданного появления.
Идеальная ситуация, когда Барышня замечает тебя и ты начинаешь двигаться в этот момент в ее сторону и начинаешь коммуникацию
Нельзя загораживать Барышне дорогу
Нельзя подкрадываться сзади
Нельзя подходить со стороны сумки

3. Лучший оупенер - ситуационный
Выглядит естественно и конгруэнтно
На остановке - "Девушка. Давно стоите? Трамвай №4 не проезжал мимо Вас?"
В супермаркете - "Девушка. Решил попробовать эти макароны. У Вас был опыт с ними? Стоит пробовать?"
И так далее
Нельзя просить разрешения познакомиться
Оупенер - это просто начало коммуникации, а не как многие думают - волшебные слова цепляющие барышню до глубин вагины
Этот миф породил множество убогих оупенеров в стиле "Вашей маме зять не нужен"

4. Три универсальные "волшебные" темы для развития разговора
- Кино (смотрела-не смотрела, расскажи-посоветуй)
- Отдых (была-не была, расскажи-посоветуй)
- Животные (есть-нет, нравиться-не нравиться, расскажи-посоветуй)

5. Общение не должно быть более 10 минут
Важно оставить после себя клевое послевкусие
Желательно заканчивать веселой шуткой
И телефон брать разуметься
В чем суть послевкусия
Его барышня будет смаковать после общения
Если оно сладкое - будет велико желание встретиться
А если не рыба-ни мясо - свиданки не будет

6. Возражения Барышни неизбежны
"У меня парень", "Я не могу" и прочаее
Далеко не за всеми стоит что то реальное
В большинстве это просто проверка на настойчивость
Важна работа с возражениями
Универсальные фразы:
- Все будет хорошо!
- Потом разберемся!
- Не проблема. Все решим
Цикл работы с возражениями: Запрос (взять телефон) - Возражение - Ответ (см.фразы) - Смена коммуникации (темы) - Новый Запрос
"Нет" после 4 циклов - Делай Next. Ничего не вырастет

Шелли
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Шелли » 08.04.19 08:26

Единственное мнение, на которое вы можете ориентироваться это ваше собственное. Люди приходят и уходят из вашей жизни, а вот с собой вам всю жизнь жить. Понравилась, знакомься, ну что она может подумать такого, что вам может навредить, да ничего.
Проблема не в знакомстве как таковом, а вообще завязать диалог, люди точно так же бегают по кругу в какой либо местности, боясь спросить прохожего, а ведь он бы сэкономил минут 15 спросив у мимо проходящего одного второго, где находится та или иная улица.

Ответить