Пытаюсь спасти брак
Пытаюсь спасти брак
ХарвиСпектр,
ты прям прочитал мои мысли.
Просто не верится, что такая конченная аленина возможна.
ты прям прочитал мои мысли.
Просто не верится, что такая конченная аленина возможна.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Мужики, троллить никого не собираюсь, но я реально запутался немного, потому как до этого "собачника" у меня на мой взгляд была идеальная семья. Мы не ссорились, не ругались, жили душа в душу.
А потом что-то пошло не так.
Если вы считаете, что я тут "шутки ради", могу больше ничего не писать и попросить снести тему.
Но действительно запутался и да, меня действительно гложет "червь" сомнений, что во всем том виноват в т.ч. и я.
Наверное, с высоты опыта и лет это смотрится странно и глупо, но в моей шкуре именно такие чувства.
С другой стороны, я сказал своим родителям что мы разводимся - особого сожаления нет. Друзья когда узнали - только несколько сказали, что обидно и жаль, остальные, наверное поддерживая, говорят что пофиг и будет другая.
А потом что-то пошло не так.
Если вы считаете, что я тут "шутки ради", могу больше ничего не писать и попросить снести тему.
Но действительно запутался и да, меня действительно гложет "червь" сомнений, что во всем том виноват в т.ч. и я.
Наверное, с высоты опыта и лет это смотрится странно и глупо, но в моей шкуре именно такие чувства.
С другой стороны, я сказал своим родителям что мы разводимся - особого сожаления нет. Друзья когда узнали - только несколько сказали, что обидно и жаль, остальные, наверное поддерживая, говорят что пофиг и будет другая.
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
на богомолье тогда надо!Максимильян писал(а): ↑01.10.19 12:40меня действительно гложет "червь" сомнений, что во всем том виноват в т.ч. и я.

-
- любитель
Пытаюсь спасти брак
Максимильян, дружище, ты пойми что было то прошло. Была семья, была жена. Сейчас ничего нет. Каждый камрад согласен с тобой в ключевой фразе "а потом что-то пошло не так". И каждый думал, что он что-то мог сделать иначе, по другому, чтобы спасти семью. Так вот, огорчу тебя - не мог. Машина времени есть только в кино про Дока и Марти, а у нас нет. Смотри вперед, думай о себе и если у тебя в трусах есть хоть небольшие яица- жить с бабой которая тебя предала ты не сможешь. А если сможешь - то впереди тонна кортизола, онкология и деревянный макинтош в обозримом будущем.
Выбирай сам. Мы лишь пиксели на экране.
Выбирай сам. Мы лишь пиксели на экране.
Пытаюсь спасти брак
Чота ржу, позвонила собачнику и попросила её трахнуть
. Ну тут конечно надо подумать, может ты что-то делаешь не так?
Театр абсурда, блеать.
Жду продолжения, когда она приведёт его в дом и начнёт с ним пёхаться при тебе со словами: "Вот смотри, ты же этого хотел?!" А ты будешь стоять и думать:"Вот я дурак, до такого довёл свою роднульку!". Ух, аж прослезился со смеху.

Театр абсурда, блеать.
Жду продолжения, когда она приведёт его в дом и начнёт с ним пёхаться при тебе со словами: "Вот смотри, ты же этого хотел?!" А ты будешь стоять и думать:"Вот я дурак, до такого довёл свою роднульку!". Ух, аж прослезился со смеху.
Пытаюсь спасти брак
Тема нужна тебе а не нам. Нам как бы насрать на очередного аленя если он не слушает дельных советов, жует сопли и продолжает считать свою ситуацию уникальной. Если бы ты вместо нытья читал чужие темы запоем , понял бы что твоя ситуация банальна и стандартнее некуда.Максимильян писал(а): ↑01.10.19 12:40Если вы считаете, что я тут "шутки ради", могу больше ничего не писать и попросить снести тему.
Распечатай свой последний пост и повесь в рамочку. И перечитывай каждый день пока не станет стыдно и стремно.
p.s. только что прочитал про звонок собачнику. Аццкий сотона, автор, сделай ответный ход - когда придет ненаблядная, позвони собачнику и спроси, можно ли ее трахнуть. если разрешит, значитунихничегонебыло и все еще наладится(.)
Пытаюсь спасти брак
видимо, им без розовых очков было проще смотреть на твою "семью"Максимильян писал(а): ↑01.10.19 12:40я сказал своим родителям что мы разводимся - особого сожаления нет. Друзья когда узнали - только несколько сказали, что обидно и жаль, остальные, наверное поддерживая, говорят что пофиг и будет другая.
Тему не сноси.
В назидпние новорегам пойдет
В любом случае
Пытаюсь спасти брак
это только на твой взгляд. Как только появился простодруг, реальный или виртуальный (это не особо важно), тебя тут же слили. И не важно, что твоя ббж выходила замуж "по любви", сейчас у нее другая любовь, потом будет еще много всяких. А в таком возрасте с такими чувствами не стихи читают, а в постели кувыркаются, да так что завидно станет: как хошь и куда хошь и сколько хошь.Максимильян писал(а): ↑01.10.19 12:40но я реально запутался немного, потому как до этого "собачника" у меня на мой взгляд была идеальная семья
Меняй замки, дурик, пока тебе фору по времени дали
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Мужики, про замки я согласен, но вот вопрос, если замки поменяю, квартира то общая - милиция потом не привлечет?
Пытаюсь спасти брак
А при чем тут милиция? криминала нет, а споры собственников решаются в суде. Вопрос только, сможешь ли ты выдержать возможную психологическую атаку? там могут быть угрозы милицией, взломом, судами и бог чем еще. Если морально выдержишь, с точки зрения закона замки это всего лишь спор сособственников, всем насрать если нет криминала.
Отправлено спустя 58 секунд:
Да, а на развод то ты подал, страдалец?
-
- любитель
Пытаюсь спасти брак
то ты увидишь настоящее лицо своей роднулечки

Пытаюсь спасти брак
Максимильян,
Присоединюсь и поддержу предыдущих ораторов -
ты на развод подал?
Присоединюсь и поддержу предыдущих ораторов -
ты на развод подал?
- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Nosorog, а это не ему решать! 

Пытаюсь спасти брак
Нынешняя, сказать правду, старая для тебя.
Помоложе надо смотреть.
Ага, как его ненаблядная скажет, так и будет.)
Макс, не теряй надежду.
А вдруг ты лучше собачника в постели?
Тогда она точно выберет тебя!

- Мано Вардас
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Я конечно всё понимаю. Но почему в этот момент ей не прилетело по охеревшей физиономии?Максимильян писал(а): ↑01.10.19 08:22И закончилось это все звонком жены собачнику, со словами: Трахнет ли он ее сегодня ночью если она приедет?

- Мано Вардас
- аксакал
- svora_psov
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Мано Вардас, но спокойно выслушивать такой высер тож не комильфо, кмк. хотя вся тема "не комильфо"
- Panzerbear
- модератор
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Мужики, не знаю, правильно или нет, сейчас минут 20 говорил с женой по телефону, она говорит что меня боиться. Мои маниакальные суждения, она боиться, что меня может переклинить и я могу на нее наброситься.
В целом больше ничего.
Отправлено спустя 55 секунд:
Про развод, пока подал доки нотариусу и в банк. Развод не подавал, потому как ипотеку надо через банк делить и кредит на авто.
Ходил в МФЦ, подавать на развод, но пока - нет
В целом больше ничего.
Отправлено спустя 55 секунд:
Про развод, пока подал доки нотариусу и в банк. Развод не подавал, потому как ипотеку надо через банк делить и кредит на авто.
Ходил в МФЦ, подавать на развод, но пока - нет
Пытаюсь спасти брак
Что за доки, опиши кратко?
Бред пишешь. Ипотеки можно прекрасненько делить и опосля развода.
И вопрос - а ты о правиле 300 дней слыхал? Знаешь, что это?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Макс, в идеале, конечно,
надо разводиться через ЗАГС,
с подачей совместного заявления,
ты вроде в курсе.
Вот такой вариант ей и предложи.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вот это она зря.
Оно то верно, многие ОМП в порыве гнева могут ненаблядной и в ухо двинуть.
Но ты алень тот ещё, тебя ей бояться нечего.
Пытаюсь спасти брак
Очень старая и заезженная манипуляшка. Не ведись на такое.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Выписка из ОГРН на квартиру, копия ПТС на авто где вписан я, копия свидетельства о браке. Она готовит документы для брачного договора.
Точнее она уже сделала проект брачного договора, теперь банк его согласовывает в части раздела квартиры и имущества. Ну и стандартный набор документов как при кредите: 2НДФЛ, справка с работы и т.д. Благо копия паспорта жены у меня была, когда ипотеку брали это требовалось, поэтому без жены все решил.
Можно! Но тогда оценку имущества проводить, что существенно дороже. Брачный договор стоит около 12 000р, а с оценкой имущества мне назвали по 100 000К
Да, знаю. Но что я могу поделать с этим? Набор резинок собачнику подарить?