Полуолень писал(а): ↑31.10.19 22:17
Вы поймите одно что баба решает за 1 минуту при первой встрече будет она с тобой сексится или нет. И это я лично считываю сразу.
Поделись секретами считывания.
Всякие там секс-сигналы год изучал (вообще был не в курсе об этом, без шуток!), перечитал многое по этой теме, но почти нет кпд.
Ламберт писал(а): ↑31.10.19 22:49
а зря не пробовал
СЗ помойка, знакомьтесь по интересам
А что еще кроме СЗ есть? Я их (всякие мамбы, сайты с объявлениями "познакомлюсь"…) и называю интернет-знакомства.
Фконтактиками и пр. СС - не пользуюсь, не хочу еще в этой трясине время тратить, туда только ввяжись.
vasil20 писал(а): ↑31.10.19 23:27
Подходить на улице имхо легче к 25-летним, чем к 30-летним. Меньше замужних и РСП. Да и психологически проще и естественнее, что-ли. Все-таки, 30-летние женщины – это уже «вторичный рынок». Если ты не был женат и опыт отношений небольшой, то лучше общаться с более молодыми, чем с прошаренными тетками.
Спб за мнение, вот реально не знаю, чем молодых заинтересовать, как-то с ровестницами все-таки проще найти какие-то общие зацепки. Считаю для себя (35) где-то оптимальный возраст ожп от -7 до +2 лет. Что старее - уже как бы мало годные для детей, а моложе - какие-то мартышки совсем, с кругозором интересов вроде дом-2, инстаграммов и постоянные гулянки-клубы-танцы-шмансы.
И вообще, выскажу, хотя сейчас закидают камнями: не понимаю, когда 40-50 летние занимают баб на 10-15лет моложе, их бы больше досталось своим сверстникам.
Reggie писал(а): ↑01.11.19 01:20
Ну так и не надо бояться сигнализировать ОЖП об этом. Только не чеканным голосом докладчика, а путем разных тактильных действий, шутливых намеков и дружелюбных непристойных предложений. Ведь если говорить с ОЖП исключительно про природу-погоду, то она как минимум не поймет, зачем вообще она нужна данному ОМП, или как максимум, спишет его, нерешительного и робкого, со своих счетов. Причем спишет не из-за своей высокой самооценки, а совсем наоборот: "раз он даже меня боится, то что же будет если ему придется решать в жизни по-настоящему серьезные проблемы".
Последнее, как там, тараканы - называют у них, ну понял.
Считал наоборот, нельзя палиться, что хочешь их взять, обычно ждал, когда уже сами начинали активничать, может в этом ошибка.
Anton898 писал(а): ↑01.11.19 09:20
Если Вы в заморочках как подойти и о чем разговаривать - лучше вообще не пытайтесь, совсем не пытайтесь
Хороший совет, ценю ваш юмор, но надо что-то делать, не делать уже хватит.
Вы на работу знакомиться ходите? На работе добывают ресурсы. Я крайне не рекомендую Вам заводить отношения на работе, это чревато негативными последствиями. По личному опыту.
Да как бы тоже "плавали". Потом ожп этой не стало на работе, ну не по этой причине, ушла и так даже лучше.
К чему привел пример, что даже не могу завести разговор "на пару минут ни о чем" с ОЖП на перекурах, замечаю, что у других получается это легко как-то.
Лучше подкатывать к 30-летним самкам, которые повидали километры куев как в писе так и во рту.
Нормальная самка до 25 уже замужем и растит вместе с мужем детей
Ну, хз, говорил уже, что от безысходности на добрый десяток+ лет из темы выпал.
Предполагал, что есть такие, которые не спешат в 20-25 замуж выходить, но и не трахаются на лево – на право к 30ти.
А почитав по теме инфо, за последнее время произошел некий разрыв самопридуманных шаблонов, который очень болезненно переношу.
Тут тоже пару реплик камрады дали об этом:
Magnum_357 писал(а): ↑01.11.19 12:58
Сейчас блядищи долбятся во все щели с самого раннего возраста, точно никогда не знаешь, какой у неё пробег и что успела повидать.
Aseder5 писал(а): ↑01.11.19 12:54
Можно подумать, что возраст самки панацея. И 25 летняя может столько километров насосать, что другая 30 летняя курит в сторонке
User171234 писал(а): ↑01.11.19 21:35
А, ещё один излюбленный шедевр мысли: "Расслабься и никого не ищи. Вокруг полно разведенных женщин за 30, которые мечтают найти мужчину. Лет через 5-10 они тебя с руками и ногами заберут".
...
Ты хочешь видеть рядом нормальную молодую девушку, с которой будет большая любовь –- а они тебе какой-то мусор советуют.
Да. Только нах они нам такие нужны (разведенные в за 30 и еще через 10 лет), просто чтобы была дыра и пожрать рядом?
Тоже как-то еще туманно надеюсь на "большую любовь", пусть не молодую, не девственницу, но годную и не РСП, хотя пустое это, наверно мы свое время просрали.
И ты прав, что лучше без них, чем с такими, как в этой цитате советовали тебе.
nataliak писал(а): ↑02.11.19 11:56
В пединститутах бывает летняя практика - вожатыми в детском лагере.
При всем уважении к вашему вниманию этой веткой, но какие еще игры в вожатых и д/лагерь при институтах, когда чуваку почти 30 лет. Вы наверное опоздали с рекомендацией лет так на 7-10.
Ruberoid писал(а): ↑02.11.19 18:43
Я смотрю автор темы немного похож на меня. Походу нас тут много. У меня тоже проблемы с взаимодействием
...
нравятся ОЖП от 32 до 39 лет,
+1
Много таких, просто редко выплескивают это из себя.
Добро пожаловать на наш параходик... (с)