сон - великая вещь! но уснуть не всегда получается вовремя.
Чувства simcity очень знакомы. Самого недавно слила РС2П. Ранее прошёл развод и выселение БЖ, а вот повёлся на молодую бабу и демку. САНЧАС в помощь мне пригодился очень
сон - великая вещь! но уснуть не всегда получается вовремя.
Да на Ютубе много такого. Шуршат чем-нибудь, пересыпают. Если найти то, что будет лично для вас нейтральным и не раздражать, очень быстро засыпаешь если в наушниках слушать.
химия...
вопрос, думаю, даже не в том, что рано, а в том, чтобы ОЖП была лучше БЖ, но ведь это возможно пока только визуально.
все проходит и это пройдёт) согласен
в точку, камрад. Это того не стоит.
ну как же не сделал. Ты перестал в первую очередь себя уважать. Начал прогибаться под бабское мнение, хотелки всякие удовлетворять и вообще под каблук начал залезать.
Просто она не любила вас.simcity писал(а): ↑25.01.20 16:46Огорчён тем, что не сделал ничего фатального и непростительного, а швырнули так, будто я от бялдей не вылезал, бил, бухал и.. что там ещё бабам не нравится?)
Вопрос: накуй быть порядочным и относиться к бабе, как к человеку, если результат один и тот же?.
сук, я когда их ни во что не ставил, они в ногах валялись.
Бял, женщины, че вам, сук, надо?))

да, Лана. Увы, БЖ разочаровалась и разлюбила.
минусы не исключают уважение.
Лана, ну как тут о БЖ не вспомнить?)
Она не уникальна, поверьте. Так что найдется ещё, ничуть не хуже, а даже лучше - моложе и любить вас будет.
Так радуйтесь, что вы сразу узнали их натуру :D
И сразу раскис? Ну так исследуй этот мир. Находи, общайся, делай оценку.
ведуться мой друг и ты даже удивишся как много Алёшек. Она и наглая такая, потому что через пару деньков нового найдет поэтому и ценность ты для неё не представляешь.
благодарю, Лана) иногда уже думаю, что и одному мне збс))
да, камрад)) зато Лана правильно сказала, что надо порадоваться быстрому выяснению сути - это приходит с опытом)
так и должно быть
сложно поверить, что такие бывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей