Разочаровался в 20 лет в ОЖП
- Flyfisherman
- старейшина
Лана00, да ты просто хвастайся в разговоре, типа пойдет базар за то, кто какого философского учения придерживается.
А ты прям лихо : "Я являюсь лайтовой последовательницей учения Эпикура" все сразу на попу и сядут.
А ты прям лихо : "Я являюсь лайтовой последовательницей учения Эпикура" все сразу на попу и сядут.
Автор спекся или ещё МД его жив? Уже с какой-нибудь киской наверняка.
сорь, эт я читаю и добавляю свои 5 копеек_)
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
а тебе что от них надо конкретно?
брал/семья? или внимание/общение?
с иными оч даже весело потусить можно
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
о, причитал ответ, вопрос снят)
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ниправда
ещё раз нет
странно, с 20-летними всегда есть о чем поговорить, даже в мои годы ОЖП были поскучнее
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
воу-воу, не надо понижать планку! :D
так точно! :D
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А что плохого в обычных девушках?
врешь, я по первому слову знаю этот акк, подписан)))Лана00 писал(а): ↑26.02.20 11:05ты и мертвого уговоришь!
https://www.instagram.com/catloversclub/?hl=ru
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
обожаю встречные вопросы_))
что такое "обычная девушка"?
я не про популярность, миллионы подписчиков в социлках, модельные контракты и всемирная известность не нужны, это скорее минус даже. Суперкрасивая молода, привлекательна (гены), следит за собой (я не про дорогие процедуры, а про фитнес и ЗОЖ вообще) и увлечена чем-то интересным. Среди большинства обывателей - это нечасто видишь. "Обычная" скорее неспортивна и затрахана бытовухой настолько, что ничем интересным (с моей точки зрения) и не увлекается
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
то есть подкатывать с общением, знакомством я настроен исключительно к тем, к которым есть этот ВАУ-эффект и тяняе, а не потому, что "а почему бы и нет". Благо, интересных тян - море морьское
Там котик без передних лапок. И грустно, и забавно, похож на птицу киви.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Так то ты. А то автор.
Ему сначала бы просто преодолеть свои установки негативные.
Да какой она бытовухой заахана в 20 лет?
- Flyfisherman
- старейшина
Я всеж таки склонен, предположить, что каждому М нужна своя Ж. И я вот не могу объяснить какие мне нравятся, иногда по объективным критериям Ж может быть довольно страшненькой, по общечеловеческим меркам, но для меня она является привлекательной. Не знаю какой триггер тут срабатывает иногда я думаю, что походка, а при близком контакте как я и писал запах.
-
IlyaPro
Вокруг одни королевы с огромными коронами на голове и инстателки, которых типо "надо добиваца". Ну уж хренасти. Пусть их алени и тащат.
- ЛисаПатрикеевна
Ты может не туда смотришь? Под ножки погляди, нормальных ты видимо переступаешь. Я отрицать не буду, что все бабы змеи, но и среди них ужики находятся. Ты повнимательней посмотри. Прочла всю тему и вывод один, ты прочитал умную книжку, а потом решил взрослым дядям показать насколько ты умён. Ты же не совета ждёшь, а тупо линию свою гнёшь в надежде, что кто-то согласится. Мой тебе совет, хочешь что-то поменять, перечитай все, отложи на подкорку, перечитай все через пару месяцев или лет. Может сработает, а если нет, то увы, не гневи людей своим упорством...
но я его прежде на другом ресурсе видел
так не будет никакого противодействия внутри "а может не надо", а вот то, что к красавице страшнее подкатить, оказалось мифом.
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
не соглашусь, возраст взрослый, пора начинать вникать в суть отношалок
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
гик-фестиваль! :D
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
молод, зелен ты
услуга - деньги, товар - качество, чистый капитализм.
и помогает от токсичности, и значимость с самооценкой не портит.
Вот покупаешь ты яблоки в магазе или на рынке? Слабак! Что, сам нарвать не можешь?!
Или машину в сервис гонишь. Рукожоп, да? Коробку передач перебрать не умеешь, что ли?
Логика похожая
Отправлено спустя 26 минут 50 секунд:
истина!!!
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
думаешь, у него, как у Магистра Йоды или Энакина - повышенный уровень медихлорианов?))
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
давненько Олега не видел тут, а вот в ВК активничает батька
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
я дачитал, мне стало груссна
всё мимо кассы, пацан нас не слушает, пацан на тропе войны со скверной
Отправлено спустя 3 часа 8 минут 47 секунд:
полно народа тупо без увлечений. Учеба/работа/хозяйство, в свободное время телек и трёп с подругами в социалках, дискачи и суши-бары с караоке. Фсё. Вот о чем с такой говорить, я хз. Да и не потянет, уверен
Это потому что стихи у тебя не очень. Не обижайся :D
Юным девам нужно, чтобы потенциальный объект любви в чём-то сильно отличался от окружающего фона в лучшую сторону. Раз автор программер, пусть на проф.форуме с девками-программерами общается, они умения оценят. Если задротит в игрушку какую-нибудь, то в игре пусть знакомится. А потом, уже заинтересовав и задружившись, до встречи в реале дело доводит.
-
IlyaPro
Да. Стихи значит подавай. А еще я как истинный жинтильмен должен платить, вставать на колени, целовать ручку и тд. Постоянно цветы дарить и водить в рестораны. А эти инстателки и стервы-королевны будут хихикать над лошком и будут динамить и засунут во френдзону! Да никогда! Я НЕ настоящий мужчина!Альба писал(а): ↑27.02.20 06:13Это потому что стихи у тебя не очень. Не обижайся :D
Юным девам нужно, чтобы потенциальный объект любви в чём-то сильно отличался от окружающего фона в лучшую сторону. Раз автор программер, пусть на проф.форуме с девками-программерами общается, они умения оценят. Если задротит в игрушку какую-нибудь, то в игре пусть знакомится. А потом, уже заинтересовав и задружившись, до встречи в реале дело доводит.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Бабы стали полным говном и кроме писечки ничего не имеют объективно. Красивая обертка а внутри пусто. Мозгов нету. Но есть писечка и это главное!
Можете и дальше высказывать нелестные предположения о моем психическом здоровье, сексуальной успешности, ориентации и тп
Ну вот всю-превсю. В 20 лет и 5 лет как огромный срок воспринимается.
Ну представь, что тебя бы отец бил, пацаны во дворе и в классе гнобили, а братья издевались над твоей внешкой? Если верить Матвею, у автора жизнь беспросветна в плане другого пола – нет (и видимо даже в детстве не было) девчонок-приятельниц + обида на мать, и отец, который эту обиду в нём раскачивает и подогревает. Он считает женщин чем-то вроде чужеродных монстров, скрывающих между ног ценный, но не жизненно важный ресурс. И ради получения этого ресурса монстры требуют, чтобы их развлекали, заинтересовывает, задабривали подарками. А ему противно, его корежит. А монстры, к сожалению, видят, что он считает их монстрами и разбегаются :D
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Если не умеешь, то не надо стихи. Подавай то, что умеешь. Можно даже рыгать дальше всех и бухой смелее всех на ментов кидаться. Но это в компании таких же быдланок – и будешь альфачом-ебакой в этой среде. Выделялся тем, что у тебя хорошо получается, в той аудитории, где это ценится. На велике хорошо гоняешь – скатай на покатушки большой компанией (почти в каждом городе велоклуб есть). ЧГК нравится – на турниры по что, где, когда начни ходить. Дикая природа – в походы.
-
IlyaPro
Нет! Нет и нет! Фиг вам! Лучше я буду один со своими собственними интересами, чем с вынесенным мозгом от очередной "нитакой"
"Да, я жадный и не желаю содержать женщину, пока не получу хотя бы что-то незначительное от нее хорошее"
-
IlyaPro
Альтернативное мнение с АБФ получено. Что до темы - ответ ясен - продолжать забивать болт, хорошо быть черствым как сухарь.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В таком виде сами по себе не нужны. Для отношений они непригодны точно. А писечка это слишком мало. Потому что это можно получить у любой женщины без явного уродства.
Последний раз редактировалось IlyaPro 27.02.20 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Содержать-то тебе её зачем?
Заинтересовать = быть крутым в том, что у тебя хорошо получается. И среди тех, кто это ценит. Говорю же тебе, дуй на профильный форум и общайся там с тёлками, которые интересуются тем же, что и ты.
Тогда зачем тебе вообще баба? Писечки тебе мало, ничего кроме писечки в бабе разглядеть ты не в состоянии. Монстры мерзкие с жемчужиной ненужной никому (ну или тебе лично не нужной) между ног. Отстань от них, нафига мучить этих монстров и самому мучиться?
А юрист писал, что ты анализировать умеешь. Поспешил, наверное
Отправлено спустя 2 минуты :
Для этого надо перестать обижаться и начать критически оценивать инфу, которую хаваешь, даже если очень-очень хочется в неё сразу поверить
Отправлено спустя 19 минут 6 секунд:
Да кто ж тебя заставляет-то? Наоборот, никакие ништяки её не заставят перестать быть равнодушной. Но чтобы узнать, равнодушна ли она к тебе и холодна ли, надо с ней хотя бы общаться. С бабой, блин, а не с МД-дрочерами
Ну и нахрена ей 18летней будет нужен 30летний девственник, ненавидящий женщин и считающий их тупыми жадными монстрами?
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Блин, Лана ещё пол темы назад советовала, оказывается, почти дословно.
Бывай там, где есть девушки и где ценится то, в чём ты хорош. Всё. В твоём возрасте больше вообще ничего не нужно для общения с противоположным полом. Ну разве что ещё не смотреть на них как на мерзких вражин только за то, что они сами за тобой не бегают и не дают при первой же встрече
Почему же ты не получил?
Отправлено спустя 53 секунды:
Потому, что смотрит в книгу, а видит... Отвечает сам себе, а не тому, что пишут на форуме.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Какой вы неблагодарный.
Я конечно, всё понимаю, 20 лет... Но 20 - это не 5. Мы уже на 3 курсе универа учились и были вполне адекватны в этом возрасте.