Хочу наладить отношения? Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
kipling
любитель

Сообщение kipling » 08.06.20 13:17

Подай на развод, сделай доверенность на юриста ( если доверяешь ), что бы не ходить на судебные заседания и не встречаться. Для тебя главное устаканится мыслям в голове. Если есть возможность попробуй по вечерам ходить в хосписы и помогать там. чужое горе помогает переключить мозг, или на курсы выживания, по типу армии, в начале службы, когда сил хватает только упасть на кровать. И не бухать.

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 08.06.20 16:03

Brabus писал(а):
07.06.20 16:38
Я люблю тебя, но у меня своеобразная любовь к тебе.
кака така своеобразная, либо есть либо нет. По такой фразе ее нет! Хотела бы сделала бы все возможное и невозможное чтоб изменится в лучшую сторону, причём читая Новоселова. Держитесь автор вы работу провели, спасти пытались, все что могли сделали, сердце берегите.

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Brabus писал(а):
07.06.20 17:06
Потому что я ее уже перестал понимать. И не верю не одному ее слову
даже не пробуйте ее понимать, она по ходу сама себя плохо понимает уже. :=/

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 08.06.20 16:23

kipling писал(а):
08.06.20 13:17
Подай на развод, сделай доверенность на юриста ( если доверяешь ), что бы не ходить на судебные заседания и не встречаться. Для тебя главное устаканится мыслям в голове. Если есть возможность попробуй по вечерам ходить в хосписы и помогать там. чужое горе помогает переключить мозг, или на курсы выживания, по типу армии, в начале службы, когда сил хватает только упасть на кровать. И не бухать.
К юристу сходил он мне все разъяснил. Не бухаю, съехал к другу пока. Короче этому челу немного не хватает денег на дом, решил брать кредит (оформляет), жена говорит, что усиленно ищет кв. Как решится эта канитель подам на развод. В суд приду, а делить нечего. Нет дома, нет проблем. Деньги попилим почти поровну. Можете называть меня благородным оленем, но я хочу чтобы мои дети жили в нормальных условиях.
Кортизолит (накрывает прям) жёстко, ничего не охота, жрать не хочу, уснуть не могу, попробую прогуляться по городу.
Достойная писал(а):
08.06.20 16:03
кака така своеобразная, либо есть либо нет. По такой фразе ее нет! Хотела бы сделала бы все возможное и невозможное чтоб изменится в лучшую сторону, причём читая Новоселова. Держитесь автор вы работу провели, спасти пытались, все что могли сделали, сердце берегите.
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова от УМНОЙ женщины.

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 08.06.20 16:38

Brabus писал(а):
08.06.20 16:23
Кортизолит (накрывает прям) жёстко, ничего не охота, жрать не хочу, уснуть не могу, попробую прогуляться по городу.
ну и поголодайте немного, пост тоже помогает организм очистить, занимайтесь физ.упражнениями, обливайтесь хол.водой. С женой держитесь спокойно и отстраненно, отвечайте короткими фразами, сами не звоните, а лучше вообще не общайтесь. При любом раскладе это прав.поведение. Отношения не обсуждайте. Как минимум это вызовет уважение.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 08.06.20 16:44

Brabus писал(а):
07.06.20 16:38
Переведите пж, эти фразы согласно бабскому словарю.
"Я не могу без тебя, но и с тобой не могу." - я не хочу рвать с тобой, потому что старательные платежеспособные алени на дороге не валяются.

"Давай не будем разводится, давай поживем отдельно мне нужно разобраться в себе. Не продавай пока дом." - я не уверена что лябимый уасенька поведет в загс и не хочу остаться у разбитого корыта

"Ты меня раздражает и злишь постоянно, давай поживем отдельно. Я хочу понять какие у меня чувства к тебе." - ты мешаешь мне плотно заняться уасиным куем и это злит.

"Если мы разведемся люби пожалуйста детей, не бросай их, заботься." - лошок после развода продолжай делать вклады в мое финансовое благополучие хахахаха.

"Я люблю тебя, но у меня своеобразая любовь к тебе." - люблю тебя как банкомат на улице.

Не благодари.

Достойная
старейшина

Сообщение Достойная » 08.06.20 16:56

Brabus писал(а):
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова от УМНОЙ женщины.
спасибо. приятно слышать от умного мужчины. :roll: конечно советовать, начитавшись форума и из своего опыта одно, а менять прошивку и свои модели поведения гораздо сложнее.

Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Brabus писал(а):
07.06.20 12:05
Я у нее опять пытался выяснить кто у нее есть, она в не в какую. Да не правильно себя вела, да флиртовала, больше ничего не было. Я говорю хорошо раз так давай поедем на полиграф и убедимся. Она сказала, что никуда не поедет. Я говорю - тогда развод собирай вещи и уходи. Она говорит хорошо я уйду, найду квартиру и уйду. Сейчас поехала искать кв. Вот такие пироги. Так что ВСЁ. Надо заканчивать с этой фигнёй, доверия нет к ней и никогда не появится. Разбитую чашу не склеить.
Выяснять не стоит, пусть знает, что вам все равно. Быстро как-то согласилась развестись, ну и ладно, скажите себе вам все равно. Пусть ее саму кортизолит. Вас будет очень качать. Постарайтесь не показывать это ей. Да чуть переживали, но не сильно. Это важно.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 08.06.20 23:47

Brabus писал(а):
жена говорит, что усиленно ищет кв. Как решится эта канитель подам на развод. В суд приду, а делить нечего. Нет дома, нет проблем. Деньги попилим почти поровну. Можете называть меня благородным оленем, но я хочу чтобы мои дети жили в нормальных условиях.
Ты ничего из вышеозвученного не сделаешь,
ни к какому юристу Ты не ходил и ни к какому другу Ты не съехал.
инфа 156%.

:?

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 09.06.20 00:04

Brabus писал(а):
К юристу сходил он мне все разъяснил
А что он Вам разъяснил, поделитесь, тема актуальная.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Brabus писал(а):
Как решится эта канитель подам на развод
Какая разница, когда пилить недвигу? (это не о пошлинах)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 09.06.20 00:56

saltlake писал(а):
09.06.20 00:06
Какая разница, когда пилить недвигу?
Он в каждом посте бьет себя пяткой в грудь.
Потом тут-же пишет оправдашки, то "не могу", то "не хочу", "вот когда будет то, сделаю это".
Оттягивает финал.
Надеется что что-то измениться.
Однако всё "РУХНУЛО" уже тогда, когда Он услышал по телефону, что его жену лапают за жопу и Он ни чего не предпринял.
Остальное - пустое.
12 страниц ни а чем.

Мне его не жалко, он сам в силах все изменить, но он не хочет, ему так нравиться.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 09.06.20 01:39

Мимо ушей писал(а):
09.06.20 00:56
вот когда будет то, сделаю это".
но ведь "то" никогда и не будет, пока он сам не сделает "это"

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 09.06.20 07:20

Мимо ушей писал(а):
08.06.20 23:47
Ты ничего из вышеозвученного не сделаешь,
ни к какому юристу Ты не ходил и ни к какому другу Ты не съехал.
инфа 156%.
Дело твое верить или нет. Съехал может громко сказано, все вещи у меня дома. Договорился с другом, что я переночую у него. Но ему походу не больно нравится, что я кантуюсь у него.
saltlake писал(а):
09.06.20 00:06
А что он Вам разъяснил, поделитесь, тема актуальная.
Если я сейчас побегу в суд быстрее подавать на развод - это только затянет процесс.
Моя цель развестись, испытав как можно меньше гемора. У юриста спрашивал, о процедуре продажи дома и покупки квартиры женой. Там нужно готовить кучу доков для органов опеки, т.к в доме есть доли детей от мат. капитала.
Если тупо подать на развод, эти органы опеки заинтерисуются, что будет с детьми, с кем останутся и где будут жить.
Для максимально быстрого развода, лучше подать заявление вместе и до этого жена должна подать на алименты, соглашение об алиментах прикладывается к иску в суд. Не должно быть разногласий по имуществу и с кем будут жить дети. Ещё нужны справки о доходах, обоих родителей, тоже органы опеки интересует этот вопрос.
Если я тупо подам на развод, не продам дом, а жена потом заортачится, возникнут проблемы на несколько месяцев. К тому же пока есть покупатель надо его пробовать, сейчас у нас в городе недвижка стоит у людей денег нет. Поэтому я пока договорился на словах с ней, она вроде на все согласна, буду действовать по такому плану. Юрист честно говоря не очень понравился, какой то мутный. Четко не объяснял, можешь так, а можешь так. А у меня было дело такое и там было так.
Дал бумажку с перечнем документов, которые нужно собрать для отдела опеки.
Мимо ушей писал(а):
09.06.20 00:56
Он в каждом посте бьет себя пяткой в грудь.
Потом тут-же пишет оправдашки, то "не могу", то "не хочу", "вот когда будет то, сделаю это".
Оттягивает финал.
Надеется что что-то измениться.
Где то в глубине души может и надеюсь, честно говоря не хочу разрушать семью. Но мозгами понимаю, что все кончено и уже ничего не вернуть. Лошадь сдохла, смысла нет. Топор прилетел, доверия нет. Сейчас надо взять себя в руки пройти бракоразводный процесс и начать жить новой жизнью.
А ты давно разводился? Есть дети? Сколько лет был в браке? Чего ты добился пока был в браке? Ты пережил такую ситуацию, как у меня? Или ты только понты колотить можешь? Посмотрите какое он дерьмо с соплями, аленяка, куколд и тп! А вот я кент, со стальными яицами, давно бы выпнул жену с 2мя детьми из дому на улицу и Т10Д. Отсудил бы у нее дом и стал бы жить для себя любимого. И пох, что с детьми будет и матерью моих детей...

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 09.06.20 07:36

Brabus писал(а):
09.06.20 07:20
И пох, что с детьми будет и матерью моих детей...
И чё с ними будет, в рабство попадут или пойдут милостыню просить?
Отговорки всё это.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 09.06.20 07:39

Brabus писал(а):
И пох, что с детьми будет и матерью моих детей
Ну это в полне справедливо, ведь ей на Тебя покуй.
Если Ты так "печешься" за детей - отжимай их себе. В чем проблема.
Такие "фиалки" вроде тебя, про детей вспоминают, как правило, когда обстоятельства (за ноги) из теплой пи3дешки - насильно вытягивают.
И про детей вспоминают, и про собак/котов и про тараканов за печкой, про все что угодно вспоминают, лишь бы её родимую не потерять, пи3деночку, в смысле.

Сказочки, Он тут, "бухие" - мне рассказывает :lol:.
Ты себя то не обманывай.
Brabus писал(а):
в глубине души может и надеюсь, честно говоря не хочу разрушать семью
Решился он.
12 страниц, как об стену горох.
К другу Он - "сЪехал".
Ты туда съехал лишь по одной причине - это надежда что тебя в зад позовут.
И ты ломанешься к роднульке сверкая КоПытами, с букетом цветов в зубах.
Brabus писал(а):
А ты давно разводился? Есть дети? Сколько лет был в браке? Чего ты добился пока был в браке? Ты пережил такую ситуацию, как у меня?
- 5 лет назад.
- Я не дол6аё6, чтоб заводить детей со шлюхой.
- Почти 10 лет совм. прожитых 2 года в браке.
- Чего Я добился - не твоего ума дело.
- Такую ситуацию "как у тебя" - Я, к счастью, не пережил, поскольку не пустил все на самотек, как это сделал Ты. Наоборот при вскрытии факта измены - "трижды щёлкнув каблучками своих туфель" - растворился в тумане, и с тех пор уже 5 лет её не видел.
Brabus писал(а):
Посмотрите какое он дерьмо с соплями, аленяка, куколд и тп
Тут согласен, не прав.
Ибо сказанное можно и нужно помножить - надвое. :lol:
аалекс писал(а):
09.06.20 07:36
Отговорки всё это
+

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 09.06.20 07:54

Brabus писал(а):
Не должно быть разногласий по имуществу и с кем будут жить дети
Туфта. Развод отдельно. ОМЖР отдельно. Распил имущество отдельно. Это всё разные процессы. И самое правильное, одно с другим не связывать.
Brabus писал(а):
какой то мутный
Меняй. Желательно попробовать разных, а не кидаться на первого встречного.
Brabus писал(а):
договорился на словах с ней
Возможно, продажа дома до развода и не такая уж плохая идея. Но это всё значительно затягивает, как бы там с потрохами тебя не сожрали, пока суть да дело. Поэтому будь осторожен, могут даже травануть - такие случаи здесь были. Ещё здесь куча историй, что любые договоренности с бабой не стоят даже клочка использованной туалетной бумаги. Не особо на это надейся. У тебя должен быть план действий, если баба договорённости не будет выполнять.
Brabus писал(а):
Очень приятно слышать такие слова от УМНОЙ женщины.
Какой же ты всё таки алень. -^- Пришла очередная ТП, ничего нового и умного не сказала, чего бы уже не разжевали камрады. А ты с восторгом лебезишь. "УМНАЯ", итить колотить. Ты ещё к ногам её припади и с восторгом облобызай. Выдавливай уже из себя это холуйство перед бабами.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Мимо ушей писал(а):
09.06.20 07:39
отжимай их себе
Что примечательно, ему это даже в голову не приходит. Как можно нарушить священные права бабы?! Он сразу в душе сдался, даже не вступив в бой. Воистину, закат цивилизации.

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 09.06.20 11:51

Brabus писал(а):
Юрист честно говоря не очень понравился, какой то мутный
Может он не мутный, а просто не специалист по бракоразводным процессам, а специализируется на недвиге (с чем Вы собственно к нему и пришли)? Так как по поводу участия органов опеки в процедуре покупки/продажи он говорит всё верно, перед продажей вы должны выделить детям в новой недвижимости долю не меньшую уже имеющейся.
В остальном - он действительно мутный, потому что он говорит
Brabus писал(а):
Если тупо подать на развод, эти органы опеки заинтерисуются, что будет с детьми, с кем останутся и где будут жить.
Органы опеки никаким образом не участвуют в этом процессе
Brabus писал(а):
Для максимально быстрого развода, лучше подать заявление вместе и до этого жена должна подать на алименты, соглашение об алиментах прикладывается к иску в суд.
Вы хоть сами понимаете, что жена не обязана подавать на алименты??? для того, чтобы развестись?
Ну и так далее :=/
Разделите у себя в голове продажу дома, развод, распил, алименты, ОМЖД, сходите к юристу, который занимается бракоразводными процессами.
Если сейчас есть потенциальный покупатель на дом - хорошо, подогревайте его, собирайте бумажки, готовьте сделку, обе сделки (продажа дома и покупка квартиры женой) проводятся одним днём.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Brabus писал(а):
Где то в глубине души может и надеюсь, честно говоря не хочу разрушать семью
Вы не приняли решение, поэтому такие странные у Вас телодвижения, которые только раскачивают Вас.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 09.06.20 13:10

saltlake писал(а):
09.06.20 11:56
Может он не мутный
ТС называет его "Мутным" ввиду того, что Тот - не предложил "сохранить отношения", а говорил искл. по делу. :?

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 09.06.20 15:28

saltlake писал(а):
09.06.20 11:56
готовьте сделку, обе сделки (продажа дома и покупка квартиры женой) проводятся одним днём.
забыла добавить, что если ББЖ купит квартиру, находясь в браке, это будет считаться совместно нажитым имуществом, ей это зачем надо?

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мимо ушей писал(а):
09.06.20 13:10
говорил искл. по делу
у него две сделки наклёвываются, какие нафиг отношения :lol:

Лев Кофман

Сообщение Лев Кофман » 09.06.20 16:14

saltlake писал(а):
09.06.20 15:30
забыла добавить, что если ББЖ купит квартиру, находясь в браке, это будет считаться совместно нажитым имуществом
о, так у неё ещё можно будет попытаться половину отжать? :lol:

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 09.06.20 16:41

Лев Кофман писал(а):
09.06.20 16:14
отжать
Я не думаю, что у Брабуса есть такое желание :lol: Но почему-то есть стойкое желание продать дом и купить жене квартиру до развода ^sad^

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 09.06.20 21:50

saltlake писал(а):
09.06.20 16:41
Но почему-то есть стойкое желание продать дом и купить жене квартиру до развода
Ни кто ни чё продавать не будет.
Сейчас яйцами позвенит, пробухается и обратно под шконку залезет, ну или где он там релаксирует. . . под диктофонные записи своей жены.

Отправлено спустя 35 минут 3 секунды:
Ты полюбуйся как его тема называется?
Через примерно 2 недели - месяц, Он напишет примерно так, на вопрос как дела:
"Учитывая то, что я очень люблю лизать пи3ду своих детей и ей сейчас не куда идти,
Я дал ей последний шанс.
Кроме того
- она "поклялась" - жизнью (наверное наших) детей/матери/кота/соседа/Путина
- ползала по полу (как червяк) обливаясь слезами - вымаливая прощение
- если Я уйду - обещала покончить жизнь самоубийством - выпить стакан уксуса, пи3дануть себя по венам и выброситься в окно
- в церковь ходить начала, 50 раз причастилась, 150 раз исповедалась, и поставила 3 ящика свечей (одну, даже в жопу себе засунула)

В общем, Дуреха она у Меня.
Вижу ведь что любит, просто глупая ещё не разумная.
Да и дети, сердце кровью обливается.
А тот чел, что её за жопу лапал - оказался нормальным парнем,
мы с ним на рыбалку теперь ездим, он часто бывает у нас в гостях.
Я ему даже денек одолжил, обещал вернуть с процентами.
В целом жизнь налаживается, секс феерический
Мужики не будьте слабаками, не рубите всё сразу, берегите своих половинок, каждый может оступиться и у каждого есть право на ошибку.

ПС: Забыл добавить, сейчас лечусь от трипера и мандавошек, ХЗ, в бане наверное подхватил - но дело идет на поправку". :wink:

saltlake
старейшина

Сообщение saltlake » 09.06.20 23:02

Мимо ушей, хороший слог и развитие сюжета тоже неплохое :lol:

Brabus
любитель

Сообщение Brabus » 10.06.20 09:53

Brabus писал(а):
Но мозгами понимаю, что все кончено и уже ничего не вернуть. Лошадь сдохла, смысла нет. Топор прилетел, доверия нет. Сейчас надо взять себя в руки пройти бракоразводный процесс и начать жить новой жизнью.
Мимо ушей, ты вот эту цитату "мимо ушей" пропускаешь. Читаешь между строк и делаешь выводы?
Мимо ушей писал(а):
Почти 10 лет совм. прожитых 2 года в браке
8 лет совместно прожил и не понял, что она шлюха, побежал за синяком, потом? А ферзь ты наш?
Мимо ушей писал(а):
Я не дол6аё6, чтоб заводить детей со шлюхой
Ты свою молодость просрал, не пустив потомство. Раз ты понимал, что с ней нех. заводить детей. Что не завел себе ВР самку, или ты на старости лет решил завести детей, когда песок из жопы будет сыпаться. А так не, ты недол6аё6, конечно.
Мимо ушей писал(а):
Такую ситуацию "как у тебя" - Я, к счастью, не пережил, поскольку не пустил все на самотек, как это сделал Ты. Наоборот при вскрытии факта измены - "трижды щёлкнув каблучками своих туфель" - растворился в тумане, и с тех пор уже 5 лет её не видел
Раз не пережил тогда и невые6ывайся тут. Не было бы детей, жилья, давно поступил, как ты. Пнул бы под зад и не парился. Баб вокруг полно. А когда 11 лет жизни отдал на семью, детей. Вьепывал на благо семьи, а тут такая канитель, это удар. Нож в спину. А я тут должен, опа и растворится в тумане.
Вот то что пустил на самотек это да, аленил прогибался. Глуп был и доверчив. Всегда складывалось мнение, что семья это навсегда. Жил по примеру своих родителей. Был доверчив и думал, что она нитакая.

Вот этот текст мимо ушей не пропусти: я развожусь, назад пути нет, смысла от этой бабы нет. Я перепробовал все способы и методы. Топор у меня в спине, я ей этого никогда не прощу.

Отправлено спустя 28 минут 56 секунд:
аалекс писал(а):
09.06.20 07:36
И чё с ними будет, в рабство попадут или пойдут милостыню просить?
Отговорки всё это.
А чего хорошего будет, если они будут скитаться по съёмным квартирам? Пусть бж определится с жильем и мне будет спокойней за детей.
Мимо ушей писал(а):
Если Ты так "печешься" за детей - отжимай их себе. В чем проблема.
Я с 2мя детьми приухею. Уход и заботы лучше им даст мать. Да и дети не пойдут ко мне, мать их любит, с этим у нас проблем не было никогда. Выростит сын, как сможет самостоятельно принимать решение, постараюсь перетянуть его к себе. А так пока хочу реализоваться сам, есть идеи.
Алекс61 писал(а):
09.06.20 07:59
Какой же ты всё таки алень. Пришла очередная ТП, ничего нового и умного не сказала, чего бы уже не разжевали камрады. А ты с восторгом лебезишь. "УМНАЯ", итить колотить. Ты ещё к ногам её припади и с восторгом облобызай. Выдавливай уже из себя это холуйство перед бабами.
Тут бабы, как я понял делятся на 2 лагеря. Те кто за идеи АБФ и против. Кто такая Достойная, я хз. Но по ее посту, я определил, что до нее дошло, о чем мы тут пишем уже 12 страниц. А от ОЖП поддержка мне приятна. Комплимент сказать мне не сложно и ей приятно. Я ещё не совсем разбираюсь в абривиатурах АБФ, кто такая ТП?

По теме развода я уже написал, продаю дом, потом подаю на развод. Я так решил, потому что есть покупатель. Схожу к другому юристу, уточню лучше детали. По поводу отжать не отжать, додумывайте сами. Я на улице не останусь, денег мне хватит даже на 2шку на вторичке. Авто останется при мне. Если бж заортачится будем делить имущество. Кто считает, что я должен отобрать детей и отжать все имущество ваше право. У меня другое мнение.

Спасибо всем отписавшимся, за поддержку и советы(пинки тоже считаю поддержкой). Мог бы ещё по отвечать, но времени нет - работа.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 10.06.20 10:40

Brabus писал(а):
10.06.20 09:53
8 лет совместно прожил и не понял, что она шлюха, побежал за синяком, потом? А ферзь ты наш?
нУ как только, так сразу.
У Тебя же был прецедент, но вместо того чтоб разорвать эту связь - Ты пытаешься сохранить отношения.
Про это не пиши (не более чем твои фантазии и бунт хомячка):
Но мозгами понимаю, что все кончено и уже ничего не вернуть. Лошадь сдохла, смысла нет. Топор прилетел, доверия нет. Сейчас надо взять себя в руки пройти бракоразводный процесс и начать жить новой жизнью
Brabus писал(а):
10.06.20 09:53
Ты свою молодость просрал, не пустив потомство. Раз ты понимал, что с ней нех. заводить детей.
Я? просрал?? :lol: :lol:
Да мне изначально не нужны дети, Я их и не собирался заводить, как и сейчас, мне они не нужны.
Зае**ал Ты уже - "Онижедетьми" прикрываться.
И кто тебе сказал что они ТВОИ?? :facepalm: :facepalm:
Какое в пе3ду "Потомство"?? "Пустить"?? Зачем?? :shock: :shock:
Тебе то Оно зачем??
Что произойдет??
:facepalm: :facepalm:
Brabus писал(а):
10.06.20 10:22
Раз не пережил тогда и невые6ывайся тут. Не было бы детей, жилья, давно поступил, как ты.
Ну так первый ребенок у Тебя родился через 5-6 лет (не знаю правда от кого он, ну Ок. допустим от Тебя).
Писец вашим отношениям пришел уже тогда,
Но ты же неибаца вУмный, вместо того чтоб изгнать мегеру, зах у я ч и л ещё одного личинуса, от большого ума, да ??

Ты же Такой любитель-детей, Папаша - куев, Продолжение рода у него, что же Ты заднюю то врубаешь??:
Brabus писал(а):
Я с 2мя детьми приухею. Уход и заботы лучше им даст мать.
Brabus писал(а):
А так пока хочу реализоваться сам
А если Твоя 6лядоверная сдохнет от СПИДа?? Ммм. . . Чё будешь делать с детьми?? Как-же карьера?? Продолжение рода и прочий педерастический бред?? :? :facepalm:
В дет.дом их отдашь??
Brabus писал(а):
продаю дом, потом подаю на развод. Я так решил, потому что есть покупатель. Схожу к другому юристу, уточню лучше детали.
Ага, но сейчас Ты дом не продашь, т.к. васек усиленно ищет работу чтоб переехать, снять жильё, т.е. теперь ждёмС когда васек работу найдет?? А если он её ни когда не найдет?? :lol: :lol:
Зачем ему её искать, когда есть такой - Лох, как Ты :mrgreen: :lol:

ПС: Уже две недели как Ты зарегился на форуме, давай конструктивно, по пунктам, что КОНКРЕТНОГО Ты сделал?
То что Ты себе нафантазировал, решил, ЗАЯВИЛ, тут всем пох. . . этот алкогольный БРЕДОР ни кому не интересен.
Ещё раз.
Что Ты сделал? НЕ СКАЗАЛ!! а - СДЕЛАЛ??!!
Последний раз редактировалось Мимо ушей 10.06.20 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 10.06.20 10:41

Brabus писал(а):
Те кто за идеи АБФ и против
Не обольщайся. И те и те, будет лично выгодно - мгновенное переобуются в прыжке. Это существа эмоциональные, эмоции их всё, за них всё продадут.

ТП - тупая женский половой орган, прости господи :lol:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 10.06.20 10:43

Brabus писал(а):
Я ещё не совсем разбираюсь в абривиатурах АБФ, кто такая ТП
Это - ТЫ. . . :?

Ответить