Весь профит, что не вытирают ноги?
Просто отсутствие отрицательного.
А положительного то и нет.
Тебе всего 20 лет, епт. Конечно ещё всё поменяется.
оторви его к чертовой матери!
эта "болезнь" - либидо - и есть твой двигатель
будешь унылым евнухом
с того, что ты сейчас в текущих жизненных обстоятельствах и твои взгляды зависят от них)
тем более! А ещё боремся за звание дома высокой культуры быта
Моя очередь ответить цитатой: :D
Лучше займусь саморазвитием. Пока нет баб - с головой порядок. Когда были с ними проблемы, то трудно было даже учебой заниматься. Надо мне это? Чего хочет головка меня не должно волновать, потому что отвечать за ошибки будет большая . Само значит пройдёт или валерьянки попью.
Нафиг. Мне противны подобные мысли. Я добьюсь, чтобы данный нежелательный инстинкт меня покинул.
В спорте пусть растворяется: на штанге или турнике. С чего бы это амбиции пострадать должны? Такое чувство, что вся жизнь держится на #бле и без нее тебя не захочется с дивана вставать.
Без гипноза) Просто было интересна разница в ощущениях)
3 неделя мажусь, совмещая с циндолом, прыщей почти нет. Пятна и шрамы висят до сих пор, хотя может и побледнели некторые. Их буду азотом жечь неделе через 2. Только что мне до них уже. На права и в спорт клуб и так сойдет.
Ну если уж совсем плохо - передерну.
Ну вот пусть идет в нужное русло. :D
аппетит приходит во время еды.
ощущения от секса ты имел ввиду? Ну если уж оргазма не вышло-то ощущения обломные. Это логично.
ну вот... А на улице также пялишься на прохожих, или уже нет?
Нет. Реального :D
Подумай и почитай книдки, может поймёшь с чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей