именно об этом я и сказал
но автор изволит возражать
Я про это еще не читал
Да ни на че я не надеялся. Её тему была мысль найти, если она вообще тут есть. Сам писать не хотел, чтоб не спалиться. А потом посмотрел, что тут черт ногу сломит от всяких подфорумов, хрен че разберёшь. И подумал что шансов мало, что она наткнется
сорян, пропустила где-то
Бггг))) опытные форумные бойцы находят любую тему в течении 10-20 секунд. Если она зависает на форумах лет так 10 - то весь свежак читает 100% в любом подфоруме. Всегда. Просто по привычке.
Ессно не имеешь. Но шанс, что она палит - уже велИк.
Не знаю. По себе наверное рассудил. Мне не интересно тут вычитывать темы, которые не подходят под мою ситуацию. Вот и подумал, с какой радости ей тут читать про чью-то любовь. Хотя хз, я реально не думал, что тут спалиться можно.
Это нормально, если человек не хочет детей и не рожает их.
Шо, опять?!?!? (c)
Ну, по себе других не судят. Но, если она и правда здесь обитает, очень хорошо то, что ей хватает мозгов, не принимать участия в превращении и этого форума в бабий писк, где БОГИНЕ слова не скажи, она начнет визжать, что это статья, что ее оскорбили до глубины ее душонки, что ее морально насилуют, хотя она особо нахuй почти никому не нужна. :D
Не, вы писали довольно безапелляционно
Или это касалось исключительно любимой женщины механика Гаврилова зазнобы автора?
У нас мужиков всего четверо вместе со мной. Не знаю, на че там кто претендует. Иногда проскакивает, что кто-то бы не прочь присунуть. Но это так, чисто пофантазировать. Говорят, пару лет назад работал один инженер, всё яйца подкатывал в открытую. Но она вся в муже была
Нет, не только зазнобы автора.
Видишь, как она любит своего БМ, иная бы на этой почве аленьи бои замутила, за свои лоно и ЧСВ. И прикидывала бы, кому в аренду сдать свои прелести можно подороже, и насколько надежен вася-инжинер в своих намерениях, А эта послала инженеришку йобыря-террориста нахuй, а мужу вообще ничего не сказала, чтоб его лишний раз не нервировать.
ну вы же о своей так думаете) даже весьма безапелляционно заявляете) а точек зрения примерно столько - сколько народу на земле, с нюансами.
Чо будем делать с теми, кто идет в спермо-банк? Думаете у них щелкает от фоток мужиков? Рили?
Ваще-то да
Вижу. Ео сейчас ситуация изменилась. Тогда они были вместе, а щас он свалил в закат
Пока не пропадают. Не будет же она его до смерти ждать
Да них*я он не вернется. Почти полгода прошло уже. Да и не думаю, что она примет. Там такая шумиха была, что он к бабе той ускакал, народ гудел больше месяца. Если примет, опять начнут пальцем тыкать
Можно мою цитату, где я писала бы, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ выразить любовь - это деторождение?
Вы здорово заблуждаетесь на мой счёт, мягко говоря.
Сейчас этот форум просматривают: Electron и 10 гостей