И смогли малюсенькую фотку разглядеть
Послать цветы незнакомке?
- Великолепная
- бывалый
Нет
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Да угомонись ты , это стереотип, это у диких народов и неблагополучных семей такоеВеликолепная писал(а): ↑13.02.21 14:30Если возьмёт с Кавказа то его доход уже не его «типа братка дай до ЗП а потом ты че мы же родственники.И таких дураков хватает
-
Великолепный-3
- любитель
чистая правда, тут на форуме не принято шутки шутить. А какой развязки ожидала? Если честно я сам не ожидал обычно все дольше проходит, я и вообще не ожидал что вживую увижу. Да и секса не ожидал, сказала что не будет но начали целоваться и в итоге растаяла а потом вообще завелась так что прямо как лет на 20 назад перенесся.
Спасибо, бывает меня на графоманство заносит, а вот друга заносило так и он в итоге сменил профессию и стал писателем, книжки его можно купить
А после этого отношение к ней поменялось ? То есть она уже не казалась такой красивой , недосягаемой ? И продолжились ли какие-то отношения ?
-
Великолепный-3
- любитель
поменялось в лучшую сторону, от нее так прет феромонами, что голова отключается, плюс приятно оказалось трахать и видно что ей приятно, плюс сиськи классные, плюс целуется приятно, и еще смущается и краснеет, напротив очень даже в восторге и хочу продолжения, ну и она тоже хочет что приятно. Ну и оказалось что нам нравится смотреть одинаковые фильмы, как то вот все так удачно что не верится.
Так это же здорово ) можете на всякий ущипнуть себя)
- Великолепная
- бывалый
не писти тут.Кто у вас цивилизованные ?
Ваши ?) Я просто не националистка, хотя меня раздражает такой наплыв мигрантов , в особенности из средней Азии. Ну я с вами согласна , что каждый должен со своей нацией создавать семьи, так проще, но бывает же, что понравился сильно человек, если он адекватный , цивилизованный, одной веры и понимают друг друга , то почему нет?
Ого, как тут весело стало 
-
Чтец закона
- посвященный
я русский. Проиграешь мне на флейте?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Борись со своим великодержавным шовинизмом.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А у вас все цивилизованные ? На этом форуме, как и в Российской Федерации, подобные разговоры, строго говоря, не приветствуются.
Пи3дуй на вуман, и там обсуждай, какие кое-кто "самые красивые в мире". Здесь это мало кому интересно ИМХО.
Вот ты например - тuпая пи3да, и будь ты даже со мной одной нации, и будь ты даже молодая и красивая, с таким дэрмом в голове, в жены ты не годишься, максимум спермослив ты, и никто тебе ничего не должен, сиди в болоте в одиночку.
- Великолепная
- бывалый
вопрос к родственникам это .Не русских в свою семью принимать нужно со всеми их родственниками .А русского принимать к себе то это только он,родители и родные братья/сестры..В этом и проблема и ненадо тут глупость писать .Умный нормальный русский так никогда не сделает
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не возьмет себе в жены, тетку второй свежести, которая под кем только не лежала.
- Великолепная
- бывалый
главное что бы эта тетка всю жизнь только с ним жила.И семью держала несмотря на его измены .И вапще этот подъеп не актуален в наше время
- Шелдон Планктон
- посвященный
В твое время может и не актуален, ибо это не про тебя, но есть еще на планете Земля места, где жениться на бу бабах, мягко говоря, не приветствуеться.
Трахать - можно, жениться - ну такое себе вариант.
- Великолепная
- бывалый
вот именно.Это твою нерусскую сестру после чёрного и с ребёнком совать под русского не вариант .А вам как раз таки выгодный вариант,тем более если у него есть вам на чем поживиться,да «ара» мл..
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ты - максимум вариант, это сосуд для спермы, такой потрепанный сосуд, с гонором. И только алень на тебя позариться.
Бабуль.Великолепная писал(а): ↑13.02.21 21:14Это твою нерусскую сестру после чёрного и с ребёнком совать под русского не вариант
"Смешались в кучу кони люди" Сестра моя давно уже замужем, и у нее двое детей, а вот ты нахой кому вообще нужна, хоть русскому, хоть не русскому, хоть черному, хоть синему, хоть бежевому.
Нахой с такой как ты швалью жить, чтобы что ?
- Великолепная
- бывалый
ваааай чжпый..) ты че обиделся ?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Чему завидовать старой сумке, которая тусуется (и уныло пытаеться троллить) на мужских форумах. Я тебе не то что завидовать, я тебя ёбать даже не стану.
Но не печалься чересчур, найдется и на твою долю алень, который твой "пробег" не побрезгует, и "влупит" тебе в твое "ведро".
Боже , ну зачем столько грубостей друг другу ((
- Великолепная
- бывалый
Он просто ещё один нувориш который лезет по ночам в дома и разливает поленую водку по складам в будни .Задела его нация в чужой ему стране ,что им все равно брезгуют белые хоть и молчат пока.У таких как он только один рычаг-все русские шлюхи
Зашла в вашу тему. Вы спите с мужчиной, о котором вам известен лишь его рост. Из-за таких, как вы в мире славянок и считают Ш. А ведь это не так.
Хотя с другой стороны , может вы и правильно живете, получаете удовольствие, может так оно и лучше. Но вы точно не приживётесь в нормальной, приличной семье, так как 99% будете изменять и настоящий М вас выкинет на х рен. А Вася конечно простит и поймёт.
- Великолепная
- бывалый
ошибаешься.И то что я написала -меньше половины.По понятным причинам писать не могу.Нас все устраивает .Лично я удовлетворена своим положением .Вопрос не обо мне .Не переворачивай тему
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ты знаешь например что некоторые известные люди Васи и Василисы ???Богато живут и хер на таких как вы кладут.Какой смысл с тобой это конечно разъяснять если твои дети на общественном транспорте например а мои будут на машине,м???с темы не съезжай.
О тебе, о тебе. Ты парня критикуешь, что ему девушка понравилась другой нации, хотя ты ни фига не знаешь, может он готов принять все правила игры, а может он себя так поставит , что ни один родственник не посмеет лезть в семью, а может там родственники совсем другие. Но ты узкомыслящий человек , услышала историю с соседнего двора и по ней меришь людей и ситуации. Это не правильно. Ты же говоришь «меня все устраивает», хотя найдутся те, кто тебя осудит, так может и парня этого «всё устроит».
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ну ценности у нас разные, поэтому и продолжать нет смысла. Сейчас век таких , как ты, радуйся.