так для товарища по любви возможно это намёк - стимул для проявления настойчивой настойчивости
T10Д и поиск "нитакой"
T10Д и поиск "нитакой"
Да Боже упаси, нет)
T10Д и поиск "нитакой"
Я с тобой полностью согласен. Секс-то и то в наше время ни разу не повод. Но бывают же романтики! Увидел тебя и понеслась душа в Рай. Люблю, женюсь, лабрадор, чепчик и кресло-качалка. Не ценишь ты души прекрасные порывы..
Надеюсь, ты нам тут не собираешься ваше первое свидание с настойчивым 51 летним господином во всех грязных подробностях описывать?
ЗЫ
Ты не подумай, я-то всегда только за. За Символова переживаю. Жахнет его снова бессонницей от сердечных страданий, и че нам делать?
T10Д и поиск "нитакой"
Tommi, Собираюсь вести себя правильно:) Новый мужчина хороший повод начать с чистого листа, а именно не нести пургу.
Это уже обеспечит какой-то эффект.
А в остальном как обычно, тока без ресниц. Надоело мне. Полюби меня такой какая я есть
Это уже обеспечит какой-то эффект.
А в остальном как обычно, тока без ресниц. Надоело мне. Полюби меня такой какая я есть
T10Д и поиск "нитакой"
Это как "без ресниц"? Не понял..
Что значит "полюби какая есть", ты же "есть" с ресницей? Такой и любим!
Не усложняй мужику задачу, клей все что надо. Как прошло расскажешь. Но рассказывай пожалуйста тактично. Острые момент намеками. Народ у нас тут впечатлительный.
Все, с Богом!
T10Д и поиск "нитакой"
Tommi, Охохо)) Да мой господин, еще только танец живота станцую и уйду 
T10Д и поиск "нитакой"
Не. Так себе чувачок по тел
Отправлено спустя 47 секунд:
Не понра его заходы. Заблочу пожалуй
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Все. Буду беречь цветы своей селезенки
Отправлено спустя 47 секунд:
Не понра его заходы. Заблочу пожалуй
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Все. Буду беречь цветы своей селезенки
T10Д и поиск "нитакой"
По мне так больше напоминает передачу Три Аккорда))
https://ibb.co/w03zf2f
Отправлено спустя 26 минут 15 секунд:
Все;) Вообще ниче хорошего
Начал с вопроса вот я свободен, а ты? Потом связь постоянно барахлила, он за рудем еще и с навигатором. Потом спросил когда спать ложусь. В 10. Ну это рано как же так очень рано. Можно я вечером позвоню или если не получится(а то у меня еще одна встреча) то завтра. Да ради Бога. Хихи хаха и в бан
T10Д и поиск "нитакой"
Kaпpиз, в день сколько тебе пишут?
T10Д и поиск "нитакой"
символов, как лайкать. Это же Тиндер. В общем-то не жалуюсь
T10Д и поиск "нитакой"
а, точно, тиндер...
T10Д и поиск "нитакой"
символов, ты уже ревнуешь. Стал зависим. Готов ехать к тётке за 600 км. 10 из 10 балов. Всё. Шлифанул.
У Каприз корона, ты алень.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Ты зачем алёшке своему рожки на фото наставила? Что за дурацкий намёк? Он ведь тебя нитакой считаетTommi писал(а): ↑25.10.21 15:30Kaпpиз писал(а): ↑18.10.21 16:03
И ваще у меня мужиг есть
https://ibb.co/crns2F0
T10Д и поиск "нитакой"
gremlinn, Хм..не стоит бабу доканывать.
"Проклятье себе найти можешь, не ищи, откажись от этого"(с)
"Проклятье себе найти можешь, не ищи, откажись от этого"(с)
T10Д и поиск "нитакой"
причём тут ревность? я ещё до того, как воспылал к ней чувствами интересовался, какой контингент каприз пишет на сз. после того, как увидел, какая она красотка, то стало ещё более интересно знать, почему на такой большой спрос на сз у неё пока не складывается. но она, к сожалению. стала информацию выдавать строго дозированно.
T10Д и поиск "нитакой"
Почему напоминаем? А то по фотке не ясно. Я прост в Европах, у нас свой культурный дискурс.
Вот ты зря кстати. Чего б не шлифануть корону красивой девушке? Долг любого гусара!
Ты аленей с гусарами не путай. На словах шлифануть и недвигу переписать – три большие разницы. Слова мало чего стоят, а девушке приятно. Пусть шлифуются короны, жалко чтоль?
Равнодушные М бабам не нужны, лучше отшлифовать лишний раз. Веками проверенный метод.
T10Д и поиск "нитакой"
допустим, если бы омп выставил свою анкету и ему прислали бы в течении 10 минут несколько тысяч признаний в любви, то ведь гарантировано, что он уже эту ночь не провёл бы один. почему у ожп это не так?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
да никто ничего не шлифовал, я просто зафиксировал факт, что она очень красивая. она же не дура, сама это отлично понимает.