ценю твою четкость, Матильда!

ценю твою четкость, Матильда!
Единогласно!
А кто меня слушал?
Некоторые любят BDSM, ну да, чего уж там.
Так сразу? А хотя бы пару мес пожить вместе ну или съездить куда в отпуск.
Как в сортир сходить, да?
Я зову ее попробовать пожить вместе, готов ее обеспечивать и заботиться. Этого мало?
А ты посмотри требования ОЖП на сайтах знакомств: "если у тебя нет квартиры и машины - то сразу мимо", пишет 30-тилетняя ОЖП
Конечно, мало. Обеспечивать её ты будешь и так, это входит в базовые требования
лифон ей, а трусы - ему. На память.
Так совпало (с)
Да там боль не так страшна, как слепая зависимость. Нельзя этого допускать. Влюбился и боишься потерять - все, ты проиграл, надо срочно валить. Баб следует отбирать тех, которые любят тебя, но не ты их. И тогда не сложно держать их под бабочками долгое время.
Хреново блокировал. Постишь сториз для нее. Разговариваешь по телефону с ней. К родителям мчишься, чтоб с ней увидеться. На ипподром собираешься с ней зачем-то.
Ну чё "Москвич"
Разве может половозрелый умственно полноценный мужчина, додуматься до такой ххуйни??Верроккьо писал(а): ↑23.06.22 18:02вроде бы даже расстаемся, все в мессенджере и по телефону, я блокирую ее везде, я действительно ее добавил в ЧС и в Инсте и в WA, только в телефоне не добавил, но трубку не брал, я даже специально выставил пару сториз как с девушкой сижу в кафе и типа все love love, «
Самовыпилится под кортизолом. Причём с первого раза, в отличие от некоторых. Возможно в бетонный столб на бэхе, он мчался по ночному шоссе, слёзы застилали ему глаза и так далее...
Вывел за дверь, сказал больше здесь не появляться. Можешь ещё каммент в сториз запостить.
Я думаю, ему в сториз надо постить теперь грустную попсню про "разбитое сердце" и картинки про "безответную любовь".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей