Тебе жить))
Я к себе хорошо отношусь.
Обыкновенных бывает, у всех есть своя харизма)
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ну есть твой опыт. Сразу бы его и изложил.А то стреляешь короткими шаблонами- не понять зачем.
Раздел называется "Любовь и дружба" Тут дискутируют, и выражают свое мнение. Возможно потом корректируют его, если на то находят основания.
А ты начал с "РСП-аццкое зло. Тебе пистец" Это ни о чем.
Кто сказал, что я не залипну?
Я как раз думаю, что без этой гОрмошки она мне наскучит за месяц и все. Нет смысла тогда.
Вопрос в том, чтобы подтвердить свое мнение в вопросе контроля ситуации (не сбивать прицел помогает форум)
В чем мой блуд? Ты моралист?
В чем обман камрадов? Как есть, так и излагаю.
Всех содержательных критиков внимательно читаю, и если есть контр-аргумент-стараюсь оспорить.
А твой опыт-это только твой опыт.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Джимин,
А вот твоя критика, что не пытаюсь ли я обмануть себя-принимается.
Как это понять?
Ведь возможно, выйдя из аленьих отношений, я пытаюсь применить другой подход.
А тут же как...либо гормошка включится-и тогда и с годной РСП будет шастье. Либо...
А если я пытаюсь жить в отношениях без гОрмони (что почти все АБФ-зубры и советуют)- то можно контролировать отношения. Но как правильно заметил Вермирий, ОЖП это почувствует- и уйдет.
Так?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Именно так.
А его пример-мягко сказать не годится для нормального М. вообще Ребенок растет с бабушко-дедушкиным воспитаением.
Отправлено спустя 55 секунд:
Они сидела без денег первые полгода, жила в квартирах посуточно а первые недели вообще на работе. Помочь ей никто не хотел из окружения
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну что ту скажешь- будут- покажу где дверь. Ну очень и очень постараюсь.
Отправлено спустя 46 секунд:
Она и не ходит.
Ее предпочтения парой в театр, прогулки. В бар вдвоем.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Что я залип.Вермирий писал(а): ↑04.02.22 09:27ошибочно что ты на неё залип? или что она грязь в свою счастливую семью тащила? Или что тормозов у неё нет?
Понимаешь, тебя познакомили знакомые с этой женщиной, что бы Вы потрахались. То есть женщине говорят - приходи к нам в гости, тут есть один страдалец, три месяца назад развёлся и ему срочно потрахаться надо.
Баба говорит Яволь и приезжает и вы трахаетесь. Это тормоза? или она невьебенно порядочная? То есть её знакомые знают на 100% что она не откажется от пипирки, которую она в жизни не видела.
Познакомили просто зная что я один сейчас и она.
И никакого быстрого траха и в помине не было.
Все по классике.
Отправлено спустя 56 секунд:
Если верить концепции "слово-ухо", то комфорт, заботу, спокойствие, секс, быт...
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Нееет)
Познакомили путем обмена профилем в Инсте. Я потом писал сам. Она ответила, общались-свидание 1-2-3-4 и только потом уже..
Она вообще такая пугливая.