Пытаюсь спасти брак
- Mari_cutie
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
1. Как БЖ узнала про соседку?.
2. Нафига соседке мозги пудришь? Только не надо, что просто дружба и тд. Ты старше на тебе вся ответственность. Она дура влюбится, потом страдать будет. Любви у тебя с ней не получится, ты не готов. Не порть ей жизнь. Ей учится и гулять надо, а не в семью с тобой играть.
3. Хочешь секса найди ровню на стороне. Хочешь романтики, хотя еще и рано, ходи на свидания разовые.
4. БЖ не звони, нечего уже с ней выяснять.
2. Нафига соседке мозги пудришь? Только не надо, что просто дружба и тд. Ты старше на тебе вся ответственность. Она дура влюбится, потом страдать будет. Любви у тебя с ней не получится, ты не готов. Не порть ей жизнь. Ей учится и гулять надо, а не в семью с тобой играть.
3. Хочешь секса найди ровню на стороне. Хочешь романтики, хотя еще и рано, ходи на свидания разовые.
4. БЖ не звони, нечего уже с ней выяснять.
Пытаюсь спасти брак
Максимильян, патовая ситуация, чОт тебе нужно придумать конечно, если это в систему начинает входить
- Mari_cutie
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
они обе никто для тебя по фиг кто на что обидеться. Прекрасный повод перестать общаться с соседкой, типо не хочешь подставлять, учитывая что у вас ничего нет и не будет.Максимильян писал(а): ↑13.12.19 09:15Позвонить жене и накричать на нее? Проигнорить? но тогда эта обидется.
Пытаюсь спасти брак
Макс ей по три кофты в месяц выдает, растягивает выезд :D
- Mari_cutie
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
А мне, кажется, специально (друзьям сказал, которые точно передадут, фотки выставил итд) , делает, чтобы БЖ ревновала, а он такой классный молодую сразу нашел после развода.
Вот и получает ответную реакцию.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У меня БМ 5 лет разборки устраивал с моими мужчинами новыми, успокоился только когда официально замуж вышла.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это я к тому, что ори на нее не ори, бесполезно, она только позлорадствует. Как в поговорке "и сам не ам и другим не дам.
Вот и получает ответную реакцию.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У меня БМ 5 лет разборки устраивал с моими мужчинами новыми, успокоился только когда официально замуж вышла.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это я к тому, что ори на нее не ори, бесполезно, она только позлорадствует. Как в поговорке "и сам не ам и другим не дам.
Пытаюсь спасти брак
Понял Максим, не хвастай соседками, перед бывшими женами, не будь бжиком (помнишь какой собачник понимающий был, как тебе его преподносили)А то переезжать замучаешься
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Я у себя ее нигде не выставлял, как я понял, через ее инст запалила, она меня на фото отметила, выложила фото и отметила меня, когда я лампу ближнего вета на авто менял, дескать хорошо когда есть люди у которого руки из правильного места (ото вчера удалили).Mari_cutie писал(а): ↑13.12.19 09:47А мне, кажется, специально (друзьям сказал, которые точно передадут, фотки выставил итд)
Иных вариантов как узнала - нет.
Ничего не пудрю. Я с ней время провожу, потому как мне с ней хорошо и семью не планирую, пока
- Mari_cutie
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
а она вкурсе? При этом представляешь, как она тебе в халате, у тебя дома сырники жарит! Мне ври, себе не ври. Она молодая влюбится, а ты потом найдешь другую и будешь перед ее носом любовь строить. Какого это?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
По санчасу вроде удалится надо из сетей или Я ошибаюсь? Тогда тебя не отметят.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
В курсе чего? Я же ей ничего не обещаю. Влюбится - возможно оба влюбимся и будем строить вместе нашу жизнь, ну или влюбится и сорри. Зачем сейчас об этом думать? Так вообще можно отношения не заводить и не с кем не общаться, а то мало ли что и как
- Magnum_357
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
А как бж оказалась возле твоего дома? и как раз в то время, когда соседка была на улице. Хорошее такое совпадение, хотя как по мне, сидела с собачником в его машине и ждала.Максимильян писал(а): ↑13.12.19 09:15Моя БЖ вчера напала на мою молодую подругу, та что живет у меня в доме,
Быстрее выпиши эту тварь, накажи её этим так как больше нечем.
Это ничего не дает, она тебя ни во что не ставит, не уважает и ей глубоко пох на твоё мнение. Не звони!
Она и так уже обиделась, возможно, ничего уже с ней не выйдет. Особенно, если бывшая опять на неё нападет. Кстати, почему соседка не дала ей сдачи?
- Mari_cutie
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Тебе 30 лет - тебе положено думать, причём за двоих и на будущее тоже. Тебе хорошо и ладно здесь и сейчас - а потом вы мужчины удивляетесь откуда СДС берутся.
Заводи отношения и общайся, но не с 19 летними хорошими девочками.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Заводи отношения и общайся, но не с 19 летними хорошими девочками.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
потому что по характеру тихоня, даже с ним мама пришла разговаривать. А бж к тому же старше на 10 лет и наглее. Не удивлюсь, что тупо стояла и молчала, или оправдывалась не внятно.
Пытаюсь спасти брак
Mari_cutie,
А почему именно сырники? Я вот тоже теперь захотел , можно даже без ОЖП, и без халата, просто сырники. Но тут хде я сейчас , невидать мне их еще неделю . Вы в данный момент в халате и на кухне?Mari_cutie писал(а): ↑13.12.19 09:57При этом представляешь, как она тебе в халате, у тебя дома сырники жарит
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Макс, а ты выложи в СС информацию и фото с разными ОЖП - пусть эта дура подергается. Ну и не надо вестись на ее манипуляции, это всё теперь никаким боком ее не касается, собак лучше пусть дрессирует.
- Magnum_357
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Сколько было драк? сколько человек получили тяжелые травмы? Вот ненавижу такое, когда знакомишься с человеком, а за ним кто-то долгое время бегает с ножом, топором, пистолетом. Это может закончится даже убийством.
И такой случай я помню, бывший спецназовец из ВДВ пришел домой к бывшей жене якобы навестить ребенка, а там её новый парень. Так вот вдвшник его ударил ножом, догнал на улице и отрезал голову. За умышленное убийство с особой жестокостью ему дали пожизненное, но в чем виноват новый парень той женщины? Грустно всё это, хоть и такова жизнь.
- Mari_cutie
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Дежурный, сейчас за флуд забанят. Сырники максим любит (писал), и про то что представляет, тоже писал, в другой своей теме "вырастить девушку".
Да в халате, бигудях на кухне котлеты жарю.
Да в халате, бигудях на кухне котлеты жарю.
Пытаюсь спасти брак
Mari_cutie, Бигуди обычно по утру к волосам " прикручивают" :D , перед работой
- Magnum_357
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Как вариант, пусть соседка напишет заяву об угрозе жизни, хоть и побоев нет. Цель: чтобы полицейские наведались к бж и поговорили, может и подействует.
Видите, камрады, как бж бесится, что пришлось съехать с хорошей квартиры от мужика с хорошей зарплатой и размеренной жизнью к собачнику в совсем другие условия. Это зависть, обида, ненависть, задетое самолюбие, в общем гремучая смесь.
- Mari_cutie
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Magnum_357, 2 драки были и 3 машины с проколотыми колесами. Свелось к тому, что первых 3 года после развода, мне пришлось скрывать омп от друзей и тд.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
зачем? Ему должно быть фиолетово, дергается она или нет. И вообще, чем меньше он ее будет провоцировать, тем быстрее она отстанет. И ему не придётся перед ожп краснеть и оправдываться.Mister-Unknown писал(а): ↑13.12.19 10:21Макс, а ты выложи в СС информацию и фото с разными ОЖП - пусть эта дура подергается
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Она скорее запарится выяснять кто, что и как и оставит его в покое, а если он будет, как Штирлиц, шифроваться без конца, то ее нездоровый интерес к его жизни гарантирован.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Не возле дома, а возле ВУЗа. При том, я спросил, как так оказалось, что возле ВУЗа ты "осталась одна", она сказала, что увидела знакомое лицо и пошли до метро и по пути ей все высказали а "леща" дали уже около метро, но, народ на это никак не отреагировал. Хотя я так думаю, если бы увидел как одна девушка другой пощечину дает, наверное врят ли ввязался, если бы на этом все остановилось и не было драки.
Да, это девушка очень спокойная и милая, моя гораздо сильнее напором, поэтому и сдачу не дала. Говорит, что всю дорогу оправдывалась, типа мы просто общаемся.
- Mari_cutie
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
Mister-Unknown, не запарится. И мониторить она его еще долго будет. И она видимо умнее вас, и прекрасно понимает разницу просто девушка на фото или у ее бм с ней что-то есть. Она прекрасно знает своего БМ, что он не плядун.
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Макс, глядя на все это теперь ты должен еще больше понимать насколько тебе повезло, что ты избавился от этой дряни сейчас, а не через много лет.
- Mari_cutie
- аксакал
Пытаюсь спасти брак
врет как дышит, она прекрасно знает, что это твоя БЖ, а не "знакомое лицо", и больше чем уверенна, хотела выяснить, что у вас с ней. И 99% сказала БЖ, что у вас отношения, за что по морде и получила.Максимильян писал(а): ↑13.12.19 10:49что увидела знакомое лицо и пошли до метро и по пути ей все высказали
- Mister-Unknown
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Ты тоже вот умная, хоть и ахинею несешь. А макака макаку всегда поймет.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Возможно. Я знаю эту историю только с одной стороны.Mari_cutie писал(а): ↑13.12.19 10:55И 99% сказала БЖ, что у вас отношения, за что по морде и получил
С другой стороны - зачем маме тогда признавалась?
И естественно она знает что это моя БЖ.