Я не могу копировать кого то кого я не знаю
Родственники? Врядли. Поляки в роду были, болгаров и сербов, точно нет)
Если бы дело было только в деньгах, ах если бы. Надоело мне уже их обсуждать, мне с ними детей не крестить, одно только тебе скажу, с подобной женой до 55 ты рискуешь не дожить, инфаркт или инсульт скосит.
Да, но ты реально часто о них вспоминаешь)
К миллионеру их охрана не подпустит.
Вспоминал, потом просто привык. У нас одно время тараканы были по всему дому, я и их вспоминал, потом их в моей жизни не стало.
Три писечки его на пузо поймали, и он уже не миллионер. Миллионеров процентов 10-20 от всех омп, а таких писечек миллионы.
откуда цифры, ты в своём уме?)
тссссс, я писичек обнадеживаю, не мешай!
Для СПБ 50-55 тысяч, это вообще средняя ЗП где-то. В Краснодаре средняя зп 35 000 рублей, не заметил как-то, что там цены сильно ниже. В МО средняя зп 40-45 тыр.
Бедно живут, как же ещё. Может родственники кому помогают. А для моего мухосранска эти деньги очень даже норм.
Оспидя...
Ну вот пусть эти придурки, развивают навык хитрожопости, бьют друг друга в пах коленкой, обманывают и врут друг другу. Чтоб заработать побольше денег для своей любимой пи3ды.
Ну потому что большинству баб срать на чужих жен.
Насчет этого, весь этот современный бабский потреблятизм, весьма пагубно сказывается на неокрепших аленях, цель жизни которых - беготня за писечкой.
Ему тот хмырь больше предложил, и у него какие-то свои деньги были. Не в этом суть, а в том что алени готовы ради капающей пелотки, зубами себе волосы на спине и на мудях вырывать.
Найдет она своего аленя, и не одного при желании.Марк Аврелий писал(а): ↑20.11.18 11:02там была одна баба лет 30, и у нее тоже запросы, зп по 300 000 и чтоб не пил не курил и никуда не ходит и тд и тп.
Мне все это до ж, кого она там найдет, главное чтоб никто из них мне жить не мешал.
Ну это норм явление, ожидаемое. Но твоя реакция-Марк Аврелий писал(а): ↑20.11.18 11:02там была одна баба лет 30, и у нее тоже запросы, зп по 300 000 и чтоб не пил не курил и никуда не ходит
Кто о тебе говорил, что ты кажешься глупым?Марк Аврелий писал(а): ↑20.11.18 11:02Мне это все даром не нужно, и неужели я кажусь настолько глупым ?
Ссыкушки постояли, пофантазировали, и разбежались по ларькам, кофе и сигареты продавать.Magnum_357 писал(а): ↑20.11.18 01:37но запросы в среднем по зарплате парня от 200-400 тыс, а то и миллион в месяц
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978 и 3 гостя