Марк Аврелий, марк, заводи страничку на пикабу. Буду первый твой подписчик. Остальным: в очередь сукины дети :D
Познакомилась девушка.
- Gallyashik
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Ситуация:
Есть у нас на районе в Москве чувак, из полной семьи, квартира своя, хорошо зарабатывает. Он мне что-то среднее между знакомым и хорошим знакомым.
32 года ему, решил он жениться, на 27 летней москвичке с низкой социальной ответственностью.
Я с ней как-то переспал, она сама предложила. Потом она еще раз предложила, и мы опять переспали. Потом третий раз предложила, но у меня тогда была девушка иностранка, и я отказался.
Ее чпокал у меня дома, в гостевой комнате, мой друг.
Как-то собралась честная компания, и я сам не знаю зачем, женишку все это рассказал, потом пацаны подхватили, кто ее где и как мацал и тд и тп.
Он поник, собрался и ушел. Потом выяснилось, что женится на ней он передумал, почему-то.
Я ее потом на улице встретил, видимо она меня ждала, там ее подруги были, и алени. Она начала бычку, видимо рассчитывая на то, что среди тех долбайобов найдется рыцарь, который выйдет за честь дамы.
Дурака не нашлось, а я ей предложил прекратить на меня гавкать, во избежании рукоприкладства, в отношении лицевой части ее организма.
Женишок мне как-то на мобилу набрал, нес всякую куету, что я ему зря рассказал, что он ее любил, что я ему жизнь сломал, и прочую куйню такую.
Последнее время, у меня наблюдается тенденция к сокращению времени общения с долбайобами.
Потому я ему коротенько ответил, что если любит - пусть женится, какая ему разница, чем она там занималась до свадьбы.
Он начал было петь фальцетом, что теперь не может на ней женится, что это я в этом виноват. Потом я трубку бросил.
Какая баба родила такое....И какой папашка воспитал....
Есть у нас на районе в Москве чувак, из полной семьи, квартира своя, хорошо зарабатывает. Он мне что-то среднее между знакомым и хорошим знакомым.
32 года ему, решил он жениться, на 27 летней москвичке с низкой социальной ответственностью.
Я с ней как-то переспал, она сама предложила. Потом она еще раз предложила, и мы опять переспали. Потом третий раз предложила, но у меня тогда была девушка иностранка, и я отказался.
Ее чпокал у меня дома, в гостевой комнате, мой друг.
Как-то собралась честная компания, и я сам не знаю зачем, женишку все это рассказал, потом пацаны подхватили, кто ее где и как мацал и тд и тп.
Он поник, собрался и ушел. Потом выяснилось, что женится на ней он передумал, почему-то.
Я ее потом на улице встретил, видимо она меня ждала, там ее подруги были, и алени. Она начала бычку, видимо рассчитывая на то, что среди тех долбайобов найдется рыцарь, который выйдет за честь дамы.
Дурака не нашлось, а я ей предложил прекратить на меня гавкать, во избежании рукоприкладства, в отношении лицевой части ее организма.
Женишок мне как-то на мобилу набрал, нес всякую куету, что я ему зря рассказал, что он ее любил, что я ему жизнь сломал, и прочую куйню такую.
Последнее время, у меня наблюдается тенденция к сокращению времени общения с долбайобами.
Потому я ему коротенько ответил, что если любит - пусть женится, какая ему разница, чем она там занималась до свадьбы.
Он начал было петь фальцетом, что теперь не может на ней женится, что это я в этом виноват. Потом я трубку бросил.
Какая баба родила такое....И какой папашка воспитал....
Познакомилась девушка.
Слушай, у дураков своя дорога. Хочет женщины легкого поведения дать свою фамилию и наплодить детей вперед и с песней, раз такая любовь. 32 года ума нет.
Ну как можно женится на женщины легкого поведения?? 500 куев в ней побывало, фу.
Писду надо беречь с молоду, не в плане замок повесить, а подходить к раздвиганию ног с умом, что ли. А раз писду она свою не уважает, то и мозгов нет, а рожать от бабы без мозгов, это дно.
Ну как можно женится на женщины легкого поведения?? 500 куев в ней побывало, фу.
Писду надо беречь с молоду, не в плане замок повесить, а подходить к раздвиганию ног с умом, что ли. А раз писду она свою не уважает, то и мозгов нет, а рожать от бабы без мозгов, это дно.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Нет конечно, разве это уважение к своей писде?
Относится к этому не как к проходному двору, куда каждый присунуть может. Не нести свою писту над головой как ценный сосуд, но думать головой, хотя бы о своем собственном здоровье.
Дать другу, в соседней комнате, потому что другой уже не хочет,, блиа ну это поведение коврика придверного.
Последний раз редактировалось Шелли 22.11.18 08:28, всего редактировалось 1 раз.
- Gallyashik
- аксакал
Познакомилась девушка.
да мы в курсе. тема "запросы на сз". уж как только бабцы к себе не относятся :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Марк Аврелий, кстати ты заметил, что шелли явно не прочь отведать балканской спермушки?
Познакомилась девушка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Я за время работы аниматором такого смотрелся, что понял одно, для многих баб чпокатся можно, с тем кто им понравился, главное чтоб в ореоле постоянного обитания, об этом никто ничего не знал.
Есть конечно тп, типо вот этой вот, этим и на это правило плевать, когда начался пи3дачес.
Отправлено спустя 32 секунды:
Нет. Да и не интересно мне это.
Познакомилась девушка.
Имел такой опыт, только на меня сразу чувак с кулаками полез, еле оттащили. Но еще долго кричал, что при случае проломит мне голову. Больше не общаемся.Марк Аврелий писал(а): ↑21.11.18 20:55и я сам не знаю зачем, женишку все это рассказал
Что примечательно, что некоторые сотоварищи поддержали обиженного правдой. Тогда-то я с той компашки и удалился. Остались оттуда пару друзей, с кем иногда пересекаемся.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
В случае нашего пьеро, ему бы пришлось драться с пол Москвы наверное.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У нас только девки его поддержали, а парни мало кто что-то вякнул, кто-то рассказал о том, как тоже ее зажимал и мацал, а большинство просто ржали над ситуацией.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Я вообще уже года полтора как, удалил навсегда из друзей всех, кто подходит под бабское описание "настоящий мужчина".
Проблемные, нудные, скучные они люди.
Отправлено спустя 9 часов 28 минут 31 секунду:
Подкину трешачка.
Есть одно святое семейство, моя мать училась в школе и потом в институте вместе со своей подругой.
У той сын распиздяй, почему он распиздяй можно долго рассказывать, дня не хватит.
Он приволок какую-то шлюху в Москву из Мухосранска и на ней женился, я никогда с ним особо не общался, ибо типсон он неприятный.
Вот опишу один из уже наверное пяти-семи эпизодов:
Он был у меня в вк зафренден, но теперь он там в ЧС, но страницу мою продолжает мониторить, и вот я был в Иране и в Боснии, куча фоток в ВК, комментарии к фото.
Его мать, которая подруга моей матери, звонит ей и говорит "у тебя сын что ислам принял, их язык выучил, может он вообще там басурманом стал" и прочая ересь.
Моя мать уже внимания не обращает. Но в разговоре со мной это упомянула вскользь
Видимо этот долбайоб, увидел у меня в вк фото мечетей и фото Ирана и Боснии, и сделал "многозначительный вывод". А "их" язык, это турецкий. Я его средне знаю, и есть в ВК турки, с которыми нормально общаюсь и его практикую.
Потом этот долбойоб поделился своими домыслами со своей мамашей, а та давай бежать и отвлекать от важных дел моих родителей.
Повторюсь, это не первый подобный случай. У него выяснять я ничего не хочу, он больной на всю голову.
Интересно, только мне везет на подобных людей ?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мне честно насрать, просто на ночь вспомнилось. И подумалось, что мне бы такое в голову не пришло бы.
Чем думают и чем руководствуются в поступках своих, подобные люди?
Познакомилась девушка.
Зависть
- Марк Аврелий
- посвященный
- Magnum_357
- старейшина
Познакомилась девушка.
Отклонение в психике может развиваться из-за хронической зависти. Когда человек годами завидует разным людям, он становится ещё хуже и злее, ведь зависть порождает ненависть. Давно заметил, что от зависти люди просто ненавидят всё и вся.
Адекватный человек, наоборот, вместо зависти, порадуется, что у кого-то всё хорошо или просто получается задуманное.
Адекватный человек, наоборот, вместо зависти, порадуется, что у кого-то всё хорошо или просто получается задуманное.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Адекватный человек, найдет себе занятие интереснее, нежели мониторить чужие социальные сети, и звонить и нести всякие бредни чужим родителям.
Познакомилась девушка.
Адекватному человеку вообще покуй что там у кого происходит, он занят своими делами и интересами
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Понравилась одна баба, молодая студентка еще, отец у нее турок, мать русская. Внешность, как мне нравится. Потом узнал, что один из наших знакомых общих, с ней несколько месяцев встречался, и она жила у него, и моментально охладел к ней, стала просто самой обычной бабой, не вызывающей совершенно никакого интереса.
Не вариант, свыкаться с мыслью, что подбираю с чужого члена ошурки.
Не вариант, свыкаться с мыслью, что подбираю с чужого члена ошурки.
Познакомилась девушка.
Марк Аврелий,
потому-что знакомый?
а какая разница?
потому-что знакомый?
а какая разница?
- Марк Аврелий
- посвященный
- Magnum_357
- старейшина
Познакомилась девушка.
Интересно, как ей живется с ним в браке. Для турков ведь все славянские бабы - Наташи.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Интересно, как она его на этот брак прогнула. Думаю, что и там есть алени.
Познакомилась девушка.
а если бы сманил с чужего хера то нравилась б?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
не трогай родителей.
они порядочные люди.
в отличии от меня
тупой я.
вот допустим привлекла женщина
20 летняя которая трахается з 16 с одним и дело идет к свадьбе.
ты отбил.
подходит? или отбросы?
они порядочные люди.
в отличии от меня
тупой я.
вот допустим привлекла женщина
20 летняя которая трахается з 16 с одним и дело идет к свадьбе.
ты отбил.
подходит? или отбросы?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
мне скоро 38.
не суетись.
просто опыт предыдущих боев показывает одно из двух
1. я крайне неотразим
2. все ..ляди
как жить?
не суетись.