Если женщина не дает?
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
Я из практических соображений не наделяю ее всеми человеческими добродетелями, чтоб Автор потом не приполз сюда плакаться о жене стерве и своих заблуждениях. Кто предупрежден, тот вооружен. Готовым нужно быть и к такому.
ЗЫ: хотите о моей любви к искусству поговорить - в личку. Ваш пост к теме не относится, не?
ЗЫ: хотите о моей любви к искусству поговорить - в личку. Ваш пост к теме не относится, не?
- Легкомысленная
- бывалый
С такой фантазией и подачек от жизни в виде приключений не надоКотик писал(а):Ну какие практические соображения?Обыкновенная бабская зависть - как же, в вашем присутствии похвалили другую, так давай её очерним чуток, чтоб медом не казалась
![]()
А за автора не волнуйтесь, если такого епаря-террориста стреножит хоть какая-нить "стерва", так это только во благо обществу будет :D
-
Степан Оболенский
- любитель
Андреас. Есть способ. ТОлько сволочной, конечно. Но действенный.
САМ поверь в то, что женишься на ней.
Лучшая ложь - это та, в которую ты веришь сам.
Только потом, когда выебешь её и кинешь, не сожрёт ли тебя совесть.
ты подумай, парень.
Она же всё-таки человек. Ну, сел ты в лужу, ну бывает. И со мною такое было, и мне не все давали, кого я хотел.
Но постарайся, чтоб к старости совесть твоя была чистой.
САМ поверь в то, что женишься на ней.
Лучшая ложь - это та, в которую ты веришь сам.
Только потом, когда выебешь её и кинешь, не сожрёт ли тебя совесть.
ты подумай, парень.
Она же всё-таки человек. Ну, сел ты в лужу, ну бывает. И со мною такое было, и мне не все давали, кого я хотел.
Но постарайся, чтоб к старости совесть твоя была чистой.
- Наглый Кролег
Если он это сделает, то с совестью у него уже договор состоялся.Степан Оболенский писал(а): Только потом, когда выебешь её и кинешь, не сожрёт ли тебя совесть.
ты подумай, парень.
Короткий: "Пошла нах! Ты мне мешаешь жить!"
Не "всё-таки", а по своим порступкам. А вот автор болтается между человеком и "всё-таки".Степан Оболенский писал(а):Она же всё-таки человек.
А чё - должны были?Степан Оболенский писал(а):Ну, сел ты в лужу, ну бывает. И со мною такое было, и мне не все давали, кого я хотел.
Всё... понял ... Вы-единственный мужчина на земле!
Беречь честь нужно начинать сразу, как только родился.Степан Оболенский писал(а):Но постарайся, чтоб к старости совесть твоя была чистой.
-
couragewolf
Андреас, не иди на поводу у животных инстинктов. Если баба не даёт, но видно, что она не против с тобой переспать, значит ей нужна от тебя выгода в той или иной форме.
Будь человеком, чья логика выше инстинктов и попробуй игнорировать её. Возможно, баба начнёт проявлять инициативу сама. Если нет — то оно и к лучшему, тебе ведь не нужно корыстное и требовательное приложение к влагалищу?
Будь человеком, чья логика выше инстинктов и попробуй игнорировать её. Возможно, баба начнёт проявлять инициативу сама. Если нет — то оно и к лучшему, тебе ведь не нужно корыстное и требовательное приложение к влагалищу?
Всем доброго дня.
Здесь Я.Был у нее в воскресенье(5раз!....сойду с ума).Прилетел и сразу к ней.Подарок привез ей(первый раз кстати привожу девушке сувенир,так обрадовалсь она-а мне так почему то стало приятно,чистый все таки она человечек).Ну и опять все тоже самое,сидел ровно к ней не подходил,накормила меня,поговорили,фотографии посмотрели(в 30лет кто поверит),потом рука непроизвольно обняла ее,она меня,коротко-секса не было.
Здесь Я.Был у нее в воскресенье(5раз!....сойду с ума).Прилетел и сразу к ней.Подарок привез ей(первый раз кстати привожу девушке сувенир,так обрадовалсь она-а мне так почему то стало приятно,чистый все таки она человечек).Ну и опять все тоже самое,сидел ровно к ней не подходил,накормила меня,поговорили,фотографии посмотрели(в 30лет кто поверит),потом рука непроизвольно обняла ее,она меня,коротко-секса не было.
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
-
Степан Оболенский
- любитель