Diorey писал(а):да, кстати о блядях. они бывают моральные, даже высоко моральные))). ставят себе принципы, пытаются жить по ним, если жизнь не идёт по этим меркам. они меняют мерки под них.
Нельзя, но для наглядности, обыч я затрону твою личность, раз ты тут. У тебя был муж... сейчас нету. потому как он был полуказёл. жить с ним нельзя было дальше, но и чел он вроде как неплохой... так вот обыч, вопрос в следующем. неужели он был и есть единственный в твоей жизни?. почему другие получали от тебя всё что им нужно очень просто, а твой полукозёл всю дорогу должен был тебе что то доказывать, что бы получить малость того.... кстати кто не знает, обыч наверное с мужем (бывшим) опять заново попробуют)))
о как,уж не к бл@дям ли ты меня причислил?ооочень интересно...на каком основании?ты так хорошо меня знаешь? ты ВООБЩЕ ничего обо мне не знаешь..это так, к слову
И,честно,кому другому бы ответила подробно , а тебе-нет.Не вижу смысла доказывать,что не все женщины-шлюхи,я знаю себя-и мне этого достаточно,как достаточно того,что дорогие и близкие люди знают,что я НЕ шлюха,но тебя,именно тебя,это абсолютно не касается.И не трогай мою жизнь,не провоцируй,не получится.