Любовь двух овнов-карьеристов-трудоголиков. Что происходит?
-
frustrated
- любитель
Тоесть утомим? Ну да. Вчера конечно когда сказал что давай возвращай всё и удачи в жизни - поникла сразу, непонятно то ли от того что сказал деньги возвращать, то ли из-за того что точку в отношениях ставить. Всеравно, как бы плох не был - всех собак на меня спускать и делать меня во всём виновным - абсурд. Просто на работе уже вешается, крыша едет. Боиться что я уйду и с работой не срастется. Её можно понять. Но если б хоть каплю мозгов имела или чувств - имитировала б любовь пока. Наверное думала что я долго такое отношение терперть буду. А я не стал. Не позавидуешь ей сейчас: на работе пипец, со мной пипец, еще и кучу денег неизвесто где искать надо. Но, сама в этом виновата. Была б идилия снова - никто бы этого вопроса и не поднимал, и могла б сосредоточиться на работе. Но идилию возвращать - не хочет, говорит:"Поздно уже что-либо менять.". Интересно девки пляшут: думала я долго буду еще это говённое состание терперть?Panzerbear писал(а):Однако вы друг друга стомите.
Ушёл мыть руки.
Одним словом - интересно всё развивается. Сожитель ее - уже сам ищет квартиру. Может и перегнул с подозрениями. Но отношения ко мне - всёравно простить не могу.
frustrated
Вот и пригорюнилась девушка.
а вот по-чесноку - если б продолжала талантливо имитировать, вы бы продолжали бы отношаться? Еще одна разница для усвоения - между *быть* и *казаться*. Если есть желание не быть протоплазмой для прокорма разного рода паразитов, то опция *казаться* должна быть квалифицирующим признаком для отсева.
При любом внимании (негативном или позитивном) идет откачка из вас энергии, которую вы могли бы направить на построение своей счастливой жизни. Подумайте над этим.
Два в одном. И запасной банан из рук выскальзывает, и деньги изыскивать надо откуда-то. А оно знаете как? - берут чужие на время, отдавать приходится свои навсегда.поникла сразу, непонятно то ли от того что сказал деньги возвращать, то ли из-за того что точку в отношениях ставить.
Знаете, поднапрягшись - понять можно всех. И вора - ну как ему себе честным путем пропитание искать , если можно просто взять что плохо лежит, и маньяка-педофила - ну хочется ему,а тут случай удобный. Только вот *понимать* - не равно *принимать*. Понимание мотивов вам должно помочь только в одном - выявлять подобных особ заранее и подстреливать на подлете. А не для того, чтобы оправдывать в своих глазах и вестись на навязываемую игру. Надеюсь, что разницу вы видите сами.Боиться что я уйду и с работой не срастется. Её можно понять.
Но если б хоть каплю мозгов имела или чувств - имитировала б любовь пока.
а вот по-чесноку - если б продолжала талантливо имитировать, вы бы продолжали бы отношаться? Еще одна разница для усвоения - между *быть* и *казаться*. Если есть желание не быть протоплазмой для прокорма разного рода паразитов, то опция *казаться* должна быть квалифицирующим признаком для отсева.
Автор, меня терзают смутные сомнения, что вы вместо практикования санчаса ударитесь сейчас в слежку за бывшей с целью греть самолюбие ее реальными и мнимыми неудачами. Это тоже тупик. Самая лучшая месть предавшему вас человеку - это полное вычеркивание его из своей жизни. Просто ластиком стерли и забыли.Не позавидуешь ей сейчас: на работе пипец, со мной пипец, еще и кучу денег неизвесто где искать надо. Но, сама в этом виновата. Была б идилия снова - никто бы этого вопроса и не поднимал, и могла б сосредоточиться на работе.
При любом внимании (негативном или позитивном) идет откачка из вас энергии, которую вы могли бы направить на построение своей счастливой жизни. Подумайте над этим.
-
frustrated
- любитель
2 Мурочка:
Опять обращения солнце появились. Сегодня утром звонит, вся такая растакая..., прощаясь грит:"Цём-цём солнце, па-па") Видать реально пересрала что деньги надо возвращать, иль зачуяла что я уже к ней по-другому отношусь. Иль еще что-то задумала
Только после всего что сделано и сказано, всех вёдер помоей вылитых, не хочется уже назад в ковно.
Ну да. Вчера звонит в поезде (едет к кресной матери и в коммандировку) - уже ласковая такая, нормальная. Спрашиваю:"Чего звонишь то?", отвечает:"Да просто так, повышением похвастаться". (наконец ее пообещали сделать с манагера начальником отдела снабжения стройматериалов). И время сразу позвнить нашлось. Обьясняет это тем что на сожителя сбросила половину работы. ЧудилаДва в одном. И запасной банан из рук выскальзывает, и деньги изыскивать надо откуда-то. А оно знаете как? - берут чужие на время, отдавать приходится свои навсегда.Вот и пригорюнилась девушка.
Да, согласен, что неудачи предавшего человека греют самолюбие. Но не буду. Согласен что при любом внимании - идет откачка енергии. Уже почувствовал это вчера вечером-нынче утром.Автор, меня терзают смутные сомнения, что вы вместо практикования санчаса ударитесь сейчас в слежку за бывшей с целью греть самолюбие ее реальными и мнимыми неудачами. Это тоже тупик. Самая лучшая месть предавшему вас человеку - это полное вычеркивание его из своей жизни. Просто ластиком стерли и забыли.
-
frustrated
- любитель
Матераяfrustrated писал(а): Да собеседование с начальником производства того холдинга записывала.
А запись у тебя есть (покопайся, может на компе копии остались)?
Думаю, что даже без записи, начальники производства и СБ того холдинга будут "приятно удивлены" такому ходу своей нынешней сотрудницы. Автор, слить начальнику - подловато, для твоей ситуации, но "козырный туз в рукаве" мешать не будет, на случай возможных "осложнений в отношениях" с мадамой.
А они будут! Екатерина Протопопова при получении 50% зарплаты(другая часть была перечислена БМ по исполнительному листу) тут же уволилась!AXEL писал(а):козырный туз в рукаве" мешать не будет, на случай возможных "осложнений в отношениях" с мадамой.
Плевать ей на законы!
Вопрос к автору,у тебя ЕСТЬ исполнительный лист? Нет.
Отсюда и пляши,что настанет момент,что тварь тебе скажет-Ты ничиго не давал,я тебе -ничего не должна
(заламывая руки,как это дела Екатерина Николаевна Протопопова)..Понял?
-
frustrated
- любитель
Нет, не осталось. Только у нее на телефоне осталось (мой подарок), да и телефон уже єтот спёрт, так что никаких копий не осталось. Да и не буду я єтого делать - вонять у нее в конторе, им то пофиг что она делает в личной жизни, главное работу хорошо выполняет. Да и не умею я так делать, не моё это. Тем более что делая так - я обосру себя больше чем её. Такой ход не для меня. Она и так наверное ссыт чтобы ее начальству не позвонил. Уже случай был, когда она поехала на работу в другой город и ее кинули, через месяц вернулась. Ну и я звонил дерику того металлотрейдера (они у нас обслуживаются), со словами:"Вы чё мля? Так не делается, позакрываем овердрафты мля.". Так что пусть ссыт, иль надеется что нормально поступлю, не буду звонить директору производства. А проблем ей создать, если захочу, могу конечно, я финдира ее конторы знаю, раньше в одном банке работали, только в разных регионах. Только не хочется что-то, не мои это методы.AXEL писал(а):Матерая
А запись у тебя есть (покопайся, может на компе копии остались)?
Думаю, что даже без записи, начальники производства и СБ того холдинга будут "приятно удивлены" такому ходу своей нынешней сотрудницы. Автор, слить начальнику - подловато, для твоей ситуации, но "козырный туз в рукаве" мешать не будет, на случай возможных "осложнений в отношениях" с мадамой.
Конечно,Благородному Аленю дика ситуация,посещения нотариуса и заверения расписки о получении мадам средств на покупку авто :D .
Это,на самом деле нормально.
Вот Катя Протопопова раз притащила мужа в нотариат,что бы он переписал свою долю в квартире на "дочь".
Нотариус долго не врубалась,почему этот приятный мужчина может умереть :D .
Вот Катя Протопопова раз притащила мужа в нотариат,что бы он переписал свою долю в квартире на "дочь".
-
frustrated
- любитель
да нет, расписку написать и заверить согласилась, только что-то больно легко согласилась. Веры нет что всётаки напишет. После мешков (раза три за полгода) невыполненых обещаний в слезах со словами:"Я изменюсь, только не бросай меня".Pion4ik писал(а):Конечно,Благородному Аленю дика ситуация,посещения нотариуса и заверения расписки о получении мадам средств на покупку авто :D .
-
frustrated
- любитель
Она свое собеседование записывала, еще не работая там. Да и незаконно добытое доказательство - к делу в суде приобщено не может быть, и квалифицировано как улика - тоже. А если не сообщил что пишешь - незаконно) Оно то понятно. Ну может писала для доказательств, потомучто собесдования были и с рекрутером, и с начальником отдела всего снабжени, и директором производства. И все обещали разную зарплату, соцпакет и условия. И о чём же тебе этот пРоступок говорит?AXEL писал(а):Факт записи служебных разговоров - это не личная жизнь и пофиг им не будет. О записи и ненадо сообщать, но, при случае и необходимости, обозначить мадаме такую возможность было бы очень и очень заипически. Как по мне, сей поступок (запись) говорит многое об облике барышни.
Разумеется.Pion4ik писал(а):Надеюсь,ты понимаешь,что пока расписки нет- ты =Лох?
-
frustrated
- любитель
Посмотрим. Да и тачку продав - всеравно не хватит. Да и без тачки - не так уже круто выглядеться будет. Я буду ржать если выгонят без тачки) Туда когда брали - условие было, своя тачка, так как много кататься надо) В принципе - уже служебную должны дать, или водилу. Че за начальник и без тачки) Та что в кредиты опять прийдется лезть, другой вопрос уже на всю или частичную сумму, если тачку продавать, и в банк идти или в конторе своей просить. Только банк фигг чего даст.Кенди писал(а): погодь! война план покажет! мож она машину продаст и отдастАвтор вы ей много вариантов расчета с вами накидайте и реакцию посмотрите!
frustrated писал(а): Она свое собеседование записывала, еще не работая там.
Слабый аргумент для работодателя, особенно в виде крупного холдинга
Да и незаконно добытое доказательство - к делу в суде приобщено не может быть, и квалифицировано как улика - тоже. А если не сообщил что пишешь - незаконно)
суд зачем приплел? ты пойми, записала тогда - может записать и сейчас.
Для доказательств чего? Что рекрутер дает зарплату не такую как начальник? И что кому доказывать она собиралась?Ну может писала для доказательств, потому что собесдования были и с рекрутером, и с начальником отдела всего снабжени, и директором производства. И все обещали разную зарплату, соцпакет и условия.
твой барышня - дама расчетливая, беспринципная и гнилая, попирающая основы корпоративной культуры и аморальна по сути, а следовательно верить и доверять такому человеку нельзя!И о чём же тебе этот пРоступок говорит?
Ок, сиди прямо и жди воскресенья!
-
frustrated
- любитель
Прошу прощения , но вот вам и ответ на всё -ваша дама не может любить никого, потому что её этому не научили,детей она не рожала ,иногда женщина родивЧто-то мне не больно интересна такая инициатива, это скорее интересно моей СДС теперешней, иль уже бывшей. Как-то говорила не раз что мечта у нее есть, открыть детдом, потомучто сама сиротой выросла. Вот на детей детдомовских у нее есть эмоции, говорите, а на меня - ужо нет. Иль даже и не было, а прежняя идилия - временная маскировка перед сливом. Потомучто эта фигня еще летом началась, потому и пробовал не раз бросить ее так как не выдерживал. А сейчас реальная возможность появилась у нее чтобы спрыгнуть от меня - вот и завершает сливной процесс.
учиться любить.И тяга к работе говорит о том что там пустота и её нужно чем то заполнить, заполняем работой.Ни вас ,ни детей, никого там любить не сможет.