Камбэк. Моя версия.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 07.03.13 00:24

Просто_чел писал(а):Блеаааа, я зря потратил часть своей жизни. Просто впустую. :twisted:
Походу я тоже.

P. S. Для полного счастья выучи правила цитирования. опа :evil:

New_life
любитель

Сообщение New_life » 07.03.13 00:26

Дозорный писал(а): Ты хоть сам понимаешь какую чушь городишь? Зачем врешь?
Причем тут "врать"? Я получаю удовольствие от жизни, меня устраивает всё, кроме отсутствия ОЖП. В чем вранье-то?

New_life
любитель

Сообщение New_life » 07.03.13 00:28

И, мля, да, я обычно не ругаюсь, но какого хрена большинство присутствующих ищет какие-то подвохи, пытается как-то постебаться... ЗАЧЕМ? Я не скрываю того, что у меня есть проблемы. Я их прозрачно озвучил. Объяснил предельно четко и ясно, чего хочу. Рассказал о своей ситуации (уже в двух темах), а в ответ - 90% реплик, которые вместо помощи поливают грязью. Вопрос - зачем?

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 07.03.13 00:28

Если это общение по работе, по заказам и т.д. с ОЖП - вообще никаких проблем
А чем работа,указ начальника важнее твоих личных интересов!?!Твои заказы личные с ожп-ничем не отличаются,ВЕДИ СЕБЯ ТАКЖЕ,ГОВОРИ СВОИ "ЖЕЛАНИЯ"также прямо!Где упс(мля) проблема?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.03.13 00:30

New_life писал(а):а в ответ - 90% реплик, которые вместо помощи поливают грязью. Вопрос - зачем?
хотя бы ради того, чтобы ты всосал оставшиеся 10%

New_life
любитель

Сообщение New_life » 07.03.13 00:37

максимус писал(а):ВЕДИ СЕБЯ ТАКЖЕ,ГОВОРИ СВОИ "ЖЕЛАНИЯ"также прямо!Где упс(мля) проблема?
Пытался, но в итоге опять-таки хрень получается. Раньше с ОЖП через время расходились из-за того, что я уж слишком романтик. В последнее время (цитата), из-за того, что "слишком грубый, слишком самоуверенный, etc"

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.03.13 00:57

New_life писал(а):Какая-то путаница и в голове, и в личной жизни.
Автор, всё очень просто, если человек хочет решить проблему и просит в этом помощи, то выслушивает ответы/комментарии, делает собственный вывод и приступает к решению вопроса. Когда человек не хочет решить проблему, а думает, что пройдет время и за него это кто-то сделает (проблема сама рассосется, придет властный дяди и разберется, вдруг наступит озарение и ты поселишься в бочку жить как Диоген), то он начинает ныть и искать себе мешающие проблемы. Сейчас тебе мешает "путаница" в голове. На самом деле это пинцет, выглядит жалко.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 07.03.13 01:02

Самое фиговое в этой ситуации то, что я всегда других "вытаскивал" из самых хреновых ситуаций, помогал поверить в себя, etc. А сейчас чего-то сам скатился к какой-то унылости. Нет, пора брать себя в руки. Реально ведь хрень какая-то происходит.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 07.03.13 01:19

боже Гde Balzak, ты чо до срочно вышел из парилки?Просвети :).Как оно делаеться.Ссори офф топ. 8)

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.03.13 12:22

New_life писал(а):В последнее время (цитата), из-за того, что "слишком грубый, слишком самоуверенный, etc"

Это хороший признак.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 07.03.13 12:58

Зря мы на автора накинулись. Опытнейшие и мудрейшие люди во веки веков учили юных и неопытных жизни, давали советы, в крайнем случае били палкой по голове. А не какашками кидались, как некоторые тут делают.

Мне видится у автора одна проблема, но серьезная. Отсутствие внутреннего стержня и уверенности в себе. Потому он и ищет признания у ОЖП. Думается мне, нужно ему помочь эту уверенности обрести, а не поливать его говном.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.03.13 14:27

Да где его поливали то? Чо за фигня? :shock:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.03.13 14:41

странно на самом деле. никто автора не оскорблял, не крыл по матушке. и тем не менее найдутся форумчане, которые сочтут поведение дававших советы недопустимым или слишком грубым.
как можно обидеться на кого-то на форуме? :shock:
может, если человек такой трепетный, ему лучше в телефон доверия?
лично мне пропесдон от форумчан очень помог собраться. даже VICI, который немедленно назвал меня дебилом, я в чем-то благодарен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

New_life
любитель

Сообщение New_life » 07.03.13 14:42

Вот еще что подумал. По жизни особо правильным не был, но почему-то в свое время выбрал для себя такой имидж. Возможно, из-за родителей. Еще в школе так было, в старших классах. Т.е. "я не пью, не курю и вообще домашний и правильный", а стоит выйти на улицу с друзьями-подругами - и вот тут я настоящий. А дома до сих пор думают, что я и в школе ничего не пил, нигде особо не гулял и т.д. Вот и сейчас такой имидж. Поэтому когда раззнакомлюсь, разобщаюсь с теми же девчонками - никаких проблем вообще, а первое общение - всегда ступор, не знаю как себя вести.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.03.13 14:50

зайди в тему alex_ и почитай про фреймы, может, пригодится :lol:

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 07.03.13 15:30

Ну мож с говном я и перебрал, ибо сам был вылечен местными (и не только) пиздюлинами. Но конкретики бы поболее хотелось.

А так я настоятельно советую автору положить свой мпх на баб и жить своей жизнью :)

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 07.03.13 16:06

у автора просто дисбаланс между образом который он придумал (самоуверенный и жесткий) и тем кем он на самом деле является (романтик), вот он и разрывается
ты сейчас просто играешь на публику. и ожп это чувствуют
невозможно за 2 месяца такое перевоплощение
придется еще работать над собой

New_life
любитель

Сообщение New_life » 07.03.13 16:26

Гринго писал(а):у автора просто дисбаланс между образом который он придумал (самоуверенный и жесткий) и тем кем он на самом деле является (романтик), вот он и разрывается
ты сейчас просто играешь на публику.
Вот это очень в точку. Я уже писал здесь неоднократно, что всю жизнь жил не так, был наивным романтиком, который верил в большую, чистую и светлую. Но чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что никому это не нужно, и все вокруг наслаждаются жизнью, трахаются, и не заморачиваются, а я только мучаюсь, придумывая себе проблемы, комплексы, заморочки. Слишком долго всё обдумываю, слишком много отмазок себе придумываю вместо того, чтобы просто выехать в центр и подходить ко всем понравившимся девчонкам со словами "привет". Я же обдумываю тактику, стратегию, что буду говорить, как, кому, когда. А дальше начинается "а зачем это ей?", а вдруг пошлет? А что я скажу дальше и еще масса другой фигни. Не хватает мне какого-то здорового пофигизма.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.03.13 17:17

Не хватает мне какого-то здорового пофигизма.
Неее, батенька. Это ты просто в коленках слаб! :wink:
И вообще я заметил, что ты склонен врать самому себе, приукрашивать. Зря, за это частенько приходится расплачиваться.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 07.03.13 17:32

New_life я понимаю какого это , потому что сам когда то таким же был. но жизнь сама научит тебя со временем здоровому ценизму

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.03.13 17:35

Я извиняюсь за оффтоп :oops:
Гринго!!!! Включай хотя бы проверку орфографии когда пишешь комментарий, а то будешь изнасилован орфографическим словарем в особо извращенной форме :twisted:

New_life
любитель

Сообщение New_life » 07.03.13 17:36

Дозорный писал(а): И вообще я заметил, что ты склонен врать самому себе, приукрашивать.
А конкретнее?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 07.03.13 17:41

New_life писал(а):В последнее время (цитата), из-за того, что "слишком грубый, слишком самоуверенный, etc"
Может, этот и другие случаи, своеобразный флешмоб и ирония? И то, что я писал примерно восемь страниц назад - правда?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.03.13 17:42

New_life писал(а):Т.е. я сейчас счастлив
New_life писал(а): для полного счастья не хватает ОЖП)
Вот пример. Я уже обращал твое внимание, ты сделал вид что ничо не было
:lol:

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 07.03.13 17:43

Дозорный писал(а):Я извиняюсь за оффтоп :oops:
Гринго!!!! Включай хотя бы проверку орфографии когда пишешь комментарий, а то будешь изнасилован орфографическим словарем в особо извращенной форме :twisted:
яволь комрад фюррер йа йа :D

Ответить