Походу я тоже.Просто_чел писал(а):Блеаааа, я зря потратил часть своей жизни. Просто впустую.
P. S. Для полного счастья выучи правила цитирования. опа
Пытался, но в итоге опять-таки хрень получается. Раньше с ОЖП через время расходились из-за того, что я уж слишком романтик. В последнее время (цитата), из-за того, что "слишком грубый, слишком самоуверенный, etc"максимус писал(а):ВЕДИ СЕБЯ ТАКЖЕ,ГОВОРИ СВОИ "ЖЕЛАНИЯ"также прямо!Где упс(мля) проблема?
Автор, всё очень просто, если человек хочет решить проблему и просит в этом помощи, то выслушивает ответы/комментарии, делает собственный вывод и приступает к решению вопроса. Когда человек не хочет решить проблему, а думает, что пройдет время и за него это кто-то сделает (проблема сама рассосется, придет властный дяди и разберется, вдруг наступит озарение и ты поселишься в бочку жить как Диоген), то он начинает ныть и искать себе мешающие проблемы. Сейчас тебе мешает "путаница" в голове. На самом деле это пинцет, выглядит жалко.New_life писал(а):Какая-то путаница и в голове, и в личной жизни.
Вот это очень в точку. Я уже писал здесь неоднократно, что всю жизнь жил не так, был наивным романтиком, который верил в большую, чистую и светлую. Но чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что никому это не нужно, и все вокруг наслаждаются жизнью, трахаются, и не заморачиваются, а я только мучаюсь, придумывая себе проблемы, комплексы, заморочки. Слишком долго всё обдумываю, слишком много отмазок себе придумываю вместо того, чтобы просто выехать в центр и подходить ко всем понравившимся девчонкам со словами "привет". Я же обдумываю тактику, стратегию, что буду говорить, как, кому, когда. А дальше начинается "а зачем это ей?", а вдруг пошлет? А что я скажу дальше и еще масса другой фигни. Не хватает мне какого-то здорового пофигизма.Гринго писал(а):у автора просто дисбаланс между образом который он придумал (самоуверенный и жесткий) и тем кем он на самом деле является (романтик), вот он и разрывается
ты сейчас просто играешь на публику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей