девушки намного младше..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 17.09.13 08:47

Млин, трахните кто нить на конец Minamin!
Кстати вот вам яркий пример постоянного желания половой йобли с наличием выраженных проблем в голове от этого.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 17.09.13 08:48

Вот и Сохо подтвердит.
налицо - недоебит!

Выше нос, Десперадо! :D

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 17.09.13 14:03

ещё как женщины хотят просто секса, уж поверь мне.
не переубеждай. многим просто так удобно, свалить на природу свои неудачи.
что ты , и изменяют самки своим мужьям потому что секса не хотят, и секса для здоровья в жизни не бывает, а секс по дружбе вообще выдумки грязного голливуда

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 18.09.13 01:11

Minamin, За базар отвечаешь? Я например, хочу ебацца прямо щаз, куда мне можно подъехать чтобы бесплатно выебатьс "хотящую" женщину?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 18.09.13 14:35

хочу ебацца прямо щаз, куда мне можно подъехать чтобы бесплатно выебатьс "хотящую" женщину?
Зачем тебе психологическая травма на всю оставшуюся?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.09.13 03:05

О как интересно темка развернулась.
Mustang, огромное спасибо за изложение теории научным языком.
Непонимание самой бабой того чего она хочет на самом деле всё объясняет.

Просто когда бабу регулярно ипут, то она считает что востребована и вот-вот на ней кто-то женится. Характерно что она скрывает от Аленя что ипёт ее не только он один. Если бы бабе искренне нравился секс, то она не стала бы скрывать ни количество своих бывших, ни то что их несколько одновременно.

"реально хотят" по сути лишь до достижения своих целей.
Типа выйти замуж, родить детей.
Кстати, есть личный опыт со скоротечным 2м браком.
До росписи ненасытная нимфоманка, а после быстрое сдувание буквально за несколько недель.
Но в большинстве случаев всё же попытка раскрутить на ништяки.
Первые несколько раз (недель) халявного секса лишь попытка подсадить на пельмень.
Типа ОМП расслабляется что от него ничего не хотят и пельмень легче налазит на голову.
Искренне поверю что ожп любит секс когда кто-то мне скажет что прожил вместе с ожп 1-2 года и за это время ему ни разу не вынесли мозг ( ни претензиями, ни упреками, ни манипуляциями), не отказали в сексе когда омп хотел, и ничего не хотели от ОМП - ни женитьбы, ни ребенка, ни ништяков.
Вот что называется ожп любит секс.
Ведь ОМП любит секс именно так. Если разобраться по сути.

noev
аксакал

Сообщение noev » 19.09.13 10:56

Mad Charly писал(а):До росписи ненасытная нимфоманка, а после быстрое сдувание буквально за несколько недель.
Отсюда вывод, не доводить до черты, после которой баба сдувается.

Antigift

Сообщение Antigift » 19.09.13 12:04

Я там начал темку в "No Pasaran!", но уважаемый модератор прикрыл ее. Расписывать почему я считаю, что та тема другая я не особо хочу. Мысль была совместными усилиями создать что-то типа свода правил или рекомендаций для уважаемых камерадов. Но судя по желанию многих просто срать в тему, цепляясь к словам, или делать какие-то неконструктивные под%ебки, никуда мы с места не сдвинемся.
АБФ почему-то часто советует типа - "б%я, какие твои годы! тебе всего 50, найдешь себе 25-летнюю и будет все клеффо!". А ведь нужно бы сразу уточнять, что клеффо скорее всего не будет! Что на по%баться это да, без базару, свежее молодое мясо, все дела. А вот с более-менее серьезными отношениями, полный ПЭ. И северный пушной зверек придет в 99,9%, а это как-бы не поболее, чем начинать отношения с РСП и надеяться на хороший исход.
Мое ИМХО, что в современном мире, когда ОЖП-шку никак не оградить от влияния упс%ского общества, мы же не рассматриваем варианты переезда в глушь, нужно как-то совсем по-другому строить отношения с ОЖП. А вот как строить. Какого возраста ОЖП можно рассматривать в качестве варианта не только на потрахаться. Как не переоценить себя Как хотя-бы примерно прикинуть какой будет темперамент у тебя и у нее. Да-да мы тут все такие мачосы. Новоселов, Виталис, все дела. Там все про полигамию ОМП. Я это все понимаю, но это все работает только в одну сторону и при условии, что мужик ого-го. А если ОМП себя переоценил? В 50 связался с вменяемой ОЖП, которой было 25. Секс каждый день по 5 раз, все отлично. А через 10 лет ОМП надо 3 раза в неделю, а ОЖП по-прежнему 5 раз в день. Сливать вменяемую ОЖП назвав ее нимфоманкой?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 19.09.13 12:32

До росписи ненасытная нимфоманка, а после быстрое сдувание буквально за несколько недель.
комрад ты Новоселова читал? там четко описана ситуация как сделать так чтобы демо-версия никогда не кончалась.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 19.09.13 18:34

Bad_bug писал(а): Зачем тебе психологическая травма на всю оставшуюся?
Готов пострадать за идею.
Но бабские слова не стоят и цента - поциентка благополучно слилась!
Что и требовалось доказать.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 00:30

noev писал(а):Отсюда вывод, не доводить до черты, после которой баба сдувается.
На самом деле там полный бардак в голове.
А после того как она уже после ухода навернулась на скутере и проехалась черепушкой без шлема по асфальту вообще не знаю что там в мозгах целого осталось.
Так что всё что ни делается к лучшему.
Факт.
Гринго писал(а): комрад ты Новоселова читал? там четко описана ситуация как сделать так чтобы демо-версия никогда не кончалась.
Тогда не читал. Иначе какая могла бы быть официальная регистрация?.
Просто не было никаких у меня чувств. Но поверил что баба может быть искренней. Алень куле :lol:
Хотя, ИМХО, лучше так зааленить чем влюбиться.
А вообще мне было уж слишком явно пофиг.
Но я об этом предупреждал.
В общем это всё достойно отдельной истории.
Где-то в октябре точно опишу всё подробно.
Пока нет желания/настроя.

И, кстати. По демо-версии. Демка это враньё. Смысл жить с человеком, который изначально врёт? Ну или как уже писал бардак полный в голове и не может разобраться что на самом деле хочется.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 00:38

Antigift, суть в том что НЕ нужен бабе регулярный секс в таком количестве если у неё всё в порядке с мозгами. Она использует секс для управления мужчиной. Если в семье порядок и рулит мужчина, то секс бабе нужен больше для убеждения что мужчина только её и не завёл любовницу.
Достаточно это понять. Но понять это еще сложнее чем понять что бабы одинаковые и по сути примитивные как животные.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 00:44

Гринго писал(а): не переубеждай. многим просто так удобно, свалить на природу свои неудачи.
что ты , и изменяют самки своим мужьям потому что секса не хотят, и секса для здоровья в жизни не бывает, а секс по дружбе вообще выдумки грязного голливуда
ты прикольный выдумщик) насчет каких-то неудач и сваливания
женщина изменяет потому что ищет ветку потолще и потому что ни во что не ставит институт брака.
Не понимает что уйдя к другому она становится б/у и шлюхой.
Секс по дружбе для мужчины ничего не значит. Если баба даёт "по дружбе" значит строит на ОМП какие-то планы. Или тупо рассчитывается за помощь.
Еще раз повторю: кто-то может похвастаться сексом по дружбе в течении больше года чтобы баба ни о чем не попросила и не выносила мозг? Вот когда мне опишут такие отношения, то поверю что эта конкретная баба любит секс сам по себе. В смысле, независимо от мужчины.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 20.09.13 01:48

Mad Charly я могу похвастать . 3 года с перерывами шпилился с ожп , свободные отношения , секс по дружбе . У меня были другие девки, она знала, ничего не имела против. Недавно окончательно остались отличными друзьями, она нашла себе серьезного омп. Люпофь -морковь. Не разу мозг не выносила, ниче кроме мекса от меня не хотела. Долгое время шпилились на ее территории, потом на моей.
но понту тебе это говорить? ща ты найдешь мне пример из умной книжке, где окажется что все время она в тайне хотела содрать с меня ништякивыйтизамужродитьдетей

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 20.09.13 02:17

сиб писал(а):Точно не происходит? А то у меня ощущение что именно это я вокруг и наблюдаю. И возрастная категория правильно подмечена, "слегка за 30".
Шо, и у вас там тоже? :roll:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.09.13 03:59

Шеридан писал(а):Шо, и у вас там тоже? :roll:
Видимо да, тоже. Недавно вот одна тётка "слегка за 30" просто позвонила и говорит "надо бы встретиться". Я такой весь в непонятках, едва знакомы всё-таки, плюс культура другая, тётко не русскоязычная. Приезжаю в кофейную, только зашёл она мне и выдаёт "<strike>поручик</strike> приходите вечером и выебите меня". А я вовсе не молодой красавец-атлет, мне уже больше 40 + жирдяй.

Такие дела, еле отмазался срочной ночной работой.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 20.09.13 03:59

Гринго писал(а):Mad Charly я могу похвастать . 3 года с перерывами шпилился с ожп , свободные отношения , секс по дружбе . У меня были другие девки, она знала, ничего не имела против. Недавно окончательно остались отличными друзьями, она нашла себе серьезного омп. Люпофь -морковь. Не разу мозг не выносила, ниче кроме мекса от меня не хотела. Долгое время шпилились на ее территории, потом на моей.
но понту тебе это говорить? ща ты найдешь мне пример из умной книжке, где окажется что все время она в тайне хотела содрать с меня ништякивыйтизамужродитьдетей
а) я нигде и никогда не утверждал что исключений не бывает в принципе. тебе повезло - ты увидел белую ворону. А я вот слышал что белые вороны (те которые альбиносы) бывают, но еще ни разу не видел и никто из моих знакомых не видел. Но ведь кто-то ж видел и фотки есть в интернете что это не трёп
б) таки не исключён вариант что на что-то рассчитывала. Тем более что сам сказал были перерывы. Вполне вероятно что перерывы были вызваны попытками прогнуть. Когда понимание приходило что прогибов не будет камбечила сама.
Еще раз повторю для бабы ГОРАЗДО больше важен сам факт наличия рядом мужика чем секс. Разумеется если баба не конченная дура, то понимает что нормальный мужчина долго во френдзоне не будет и надо давать.
И можешь сам спросить у аксакалов форума что означает тот факт что баба столько с тобой шпилилась и действительно ли она ничего от тебя не хотела.
И еще я упоминал про помощь. Совсем-совсем не было просьб от неё?
Вот просто приходила (или ты приходил) потом был секс и расходились?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.09.13 04:06

В английском даже сокращение есть, настолько это распространено. FWB. Люди живут совместно, часто снимают хату напополам, занимаются секасом. Но без мозговыноса и дурацких вопросов "ты на мне женишься/ты за меня замуж выйдешь" потому как ясно что ответ "нет".

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 08:30

Почему все время подменяют понятия? Из того, что ОЖП используют секс как некий механизм "добычи/удержания" вовсе не следует вывод о том, что им не нравится сам процесс.

Antigift

Сообщение Antigift » 20.09.13 09:29

Mad Charly писал(а):Antigift, суть в том что НЕ нужен бабе регулярный секс в таком количестве если у неё всё в порядке с мозгами. Она использует секс для управления мужчиной. Если в семье порядок и рулит мужчина, то секс бабе нужен больше для убеждения что мужчина только её и не завёл любовницу.
Достаточно это понять. Но понять это еще сложнее чем понять что бабы одинаковые и по сути примитивные как животные.
Мои первые отношения развалились из-за того, что я просто за%рахал свою подругу за полгода до полусмерти. А через какое-то время была ОЖП-шка от которой уже я был в а%уе. Она меня выжимала как лимон. Так что темпераменты - они разные у ОЖП и у ОМП. А судя по вашей теории этого не должно быть. Ну сами задумайтесь. Если большинству ОЖП не нужен секс или нужен лишь для удержания мужика, то должны терпеть темперамент мужика как миленькие. А не терпят. Значит и для них трах что-то значит и когда его много и он не в кайф, то сваливают даже и от нормальных ОМП.
Нет, тетки примитивные как животные, когда у них в мозгах запускаются на основе гормонов всякие программы. Но ведь мы все животные в итоге. :) Человек это животное с разумом.

О! Тут какая мне мысля пришла в голову. Это здесь оффтоп, но нужно эту мысль потом подробнее подумать. А многим из вас камерады понравилась бы тетко с отличной фигурой, красивым лицом, но вообще безмозглая? Ну т.е. реально неразумное животное? Этакая живая резиновая кукла? А не отсюда ли растут ноги всяких пиз%остраданий? ОМП выбирает себе "животное" с разумом, но пиз%дострадает он потом не по животному, а по тому разуму, который был в башке у животного. Потому как корпус можно найти и получше, и сиськи побольше, и дырка потуже, а вот тот разум с его всякими закидонами, это и есть та неповторимость по которой мозги сохнут. У тех, кто не так привязан к личности слившей бабы, помогает ТnД, а у тех, кто привязан, нихера не помогает. Нужно только возвращаться к истокам, становиться самодостаточным и больше не привязываться к теткиным мозгам, или опять привязываться к мозгам и начинать аленить.

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.09.13 09:59

Antigift писал(а):но пиз%дострадает он потом не по животному, а по тому разуму, который был в башке у животного.
Вряд ли по разуму, лично я залипал на беспроблемность и мягкость, ну и безотказный секс, естественно.

Antigift

Сообщение Antigift » 20.09.13 10:09

quote]Вряд ли по разуму, лично я залипал на беспроблемность и мягкость, ну и безотказный секс, естественно.[/quote]

Ну т.е. живая, теплая, текущая по тебе своим тугим пельменем кукла, стоящая раком в углу, всегда готовая к соитию, это предел мечтаний? И больше ничего не надо? Ну тоже вариант. Захотелось, подошел, как надо загнул, - отодрал. Еще там где-нибудь кнопочка "беременеть - вкл./выкл.". И чтобы месячных у нее не было! :)
Мячта!

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 20.09.13 10:20

Antigift писал(а): Мои первые отношения развалились из-за того, что я просто за%рахал свою подругу за полгода до полусмерти. ...Если большинству ОЖП не нужен секс или нужен лишь для удержания мужика, то должны терпеть темперамент мужика как миленькие. А не терпят.
Я не пойму, ты не можешь 2 + 2 сложить. Сам себе противоречишь.
Раз не терпят, то следовательно нет сильных чувств и соответственно нет особого стимула для удержания ОМП. И всё.
С чего ты взял и зачем сюда приплел - "Значит и для них трах что-то значит и когда его много и он не в кайф, то сваливают даже и от нормальных ОМП."?

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.09.13 10:34

Antigift писал(а):И больше ничего не надо?
Ну смазливая на мордашку еще была, я от таких млею.

Antigift

Сообщение Antigift » 20.09.13 10:47

Громов писал(а): С чего ты взял и зачем сюда приплел - "Значит и для них трах что-то значит и когда его много и он не в кайф, то сваливают даже и от нормальных ОМП."?
Я это для Mad Charly написал. Его теория, что почти всем поголовно теткам секс вообще не нужен, кроме как для получения ништяков и удержания ОМП.
Терпят-терпят, но когда уже физиологически все плохо - качает от нервного истощения (и от оргазмов тоже, в которые некоторые не верят), синяки под глазами и т.д. Тогда уж сам задумываешься, что не вывозит ОЖП тебя.

Ответить