Москва, приём! Это провинция.
- Ждавший предательства
- бывалый
- Ждавший предательства
- бывалый
- Почти Нормальный
- аксакал
- Тони Монтана
- любитель
Вот makar уже выдал ссылкуУно писал(а): Dimson
Ссылку плз
makar писал(а): http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... E%E7%EB%E0
(не удержался) а какая разница какая степень опьянения, если человек пошел встречать свою женщину С БАТТЛОМ ПИВА в руках? Я вот живу в спальном районе, но все равно у нас тут как-то это дико смотрится, совсем маргинально то есть - идти по улице с пивасиком.Ikar писал(а): Уно, ты на самом деле так слабо градус держишь? С бутыльмаса Томского в дрова?
Если что, я вчера со своей - купили в честь некоего праздника баттл хорошего вина, сыра, овощей, выпили по полфужерчика, погода была вери гуд, я ее в итоге на позитиве потащил гулять по ночному городу, оч здороово прогулялись, лето это праздник
Влияние регулярного употребления пива и других алкогольных напитков в стадии бытового пьянства досконально изучены медициной, и если человек ПОКА не блюет, внешне адекватен, и не сушит мозги - это не значит, что он не спивается.max_max писал(а):Выпить пиффка совсем не грех, если конечно после ведешь себя адекватно, не блюешь ей в передник и не начинаешь мозги сушить
хз, тоже отвык от такого, как то из магаза шел, взял пивка открыл и даже как то не комфортно было идти))Я вот живу в спальном районе, но все равно у нас тут как-то это дико смотрится, совсем маргинально то есть - идти по улице с пивасиком.
А вот с корешами на лавочке "молодость" вспоминали, аж прослезились
- Почти Нормальный
- аксакал
- Ждавший предательства
- бывалый
- Тони Монтана
- любитель
состоялась встреча - смех, истерика, слёзы, люблюнемогу, тымненужен, безтебяникак, далее попытки завиноватить и переложить на меня отвественность за дальнейшие отношалки, обещания больше не выносить мозг и что САМОЕ ГЛАВНОЕ - это был последний-последний раз ее ухода с вещами от меня (всего таких уходов было 3(три))
Понимание того, что ничего не изменит в ее дальнейшем поведении: ни извинения, ни прощения и тд, согласился, но на одном условии
внимание, ржака: когда она родит меня ребенка - она определяет его место жительства со мной и в случае ее выебона со сборами вещей, ребенок остается со мной со всеми вытекающими - алименты и видеть ребенка по выходным
. На что она, естессно, не согласилась. Я объяснил ей, что в таком случае я не планирую с ней будущее. Сказала, значит нам нет резона что либо продолжать)) Встала и ушла.
PS за 3 дня выполнил Т3Д
Понимание того, что ничего не изменит в ее дальнейшем поведении: ни извинения, ни прощения и тд, согласился, но на одном условии
PS за 3 дня выполнил Т3Д
-
Мрачный Похер
- бывалый
Уно писал(а):ну если только хорошо поддать пиффка![]()
Вчера СМС, сегодня видеопослание со слезами, соплями - без меня даже дышиться подругому и житьбезменянегут
Так они и жили,девка прокрутила в голове,упустила мужика с квартирой,теперь не то,подруги не завидуют,нехватка позитива,вернулась,увидела бухого,забыла про уважение,упал в глазах ,сама стала королевой,отсюда такая реакция...повторить н-е количество раз..
Это как - регистрация ребенка в Вашей квартире что-ли? Дык она (как мать зареганного на жилплощади ребенка) тогда в случае выебона соберет Ваши веши, а Вася поможет их донести до помойки))) На форуме же постоянно эта тема подниматсяУно писал(а):, согласился, но на одном условиивнимание, ржака: когда она родит меня ребенка - она определяет его место жительства со мной и в случае ее выебона со сборами вещей, ребенок остается со мной со всеми вытекающими - алименты и видеть ребенка по выходным
. На что она, естессно, не согласилась.