23 летняя девственница

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.07.14 13:17

Владимир писал(а): Какое добровольное целомудрие у мужика? :shock:
вам на сайт педерастов а не на АБФ

чур меня..
ещё на Бога ссылается..садомистка
(точно ненормальная) :shock:
Такое. О котором писал апостол Павел, к примеру - что блудники не наследуют Царства Божия. А Иоанн Богослов назван девственником (парфенос). И ничего. Просто Вы - видимо - не в курсе. Что мужчина ТОЖЕ СПОСОБЕН добровольно воздерживаться от внебрачных половых связей. Например, потому, что это оскверняет тело и душу. Сюрприз? 8) 8) 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.07.14 13:19

Доротея,
если Вы здесь за бабло, о каком Боге Вы можете говорить?
Вы сами не верите в то о чём пишете,просто по шпаргалке откуда то...
у меня к таким людям,лицемерам презрение

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.07.14 13:24

Gale писал(а):Доротея, объясни внятно- почему среднестатистический, свободный мужчина не может трахать блядей (вроде таких которой ты была в молодости)?
Пруф или ТРЕПЛО :lol: :lol: :lol: Вот и посмотрим - могут ли мужчины отвечать за свои слова. Когда стоит вопрос о том, чтобы подтвердить собственные заявления.

Ответ на вопрос ПОЧЕМУ - очевиден. Потому что это, как и любой порок, увечит человека и загрязняет "окружающую среду".
Кстати, когда идет речь о женщинах - Вы ведь как-то это понимаете?
Gale писал(а):Ты всех мужчин приравниваешь к монахам и требуешь святости?
Отнюдь. Всего лишь воздержание вне брака - это еще оооочень далеко и от святости, и от монашества.
Gale писал(а):приходишь на мужской форум и требуешь монашеского подвига от мужчин?
Я ничего не требую. тем более -монашеского подвига (это гораааздо шире целибата). Тут вопрос последовательности, не более. Вы, например, способны быть последовательным?
Gale писал(а):Почему ты не идёшь на вуман.сру и не говоришь о целомудрии своим товаркам которые скачут по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже начиная с 14 лет?

Потому что им все это и так есть - кому говорить. Потому что о вреде женской невоздержанности - и так много сказано. В т.ч. распутными мужчинами. И необходимости моего участия там - нету :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.07.14 13:26

Владимир писал(а):Доротея,
если Вы здесь за бабло, о каком Боге Вы можете говорить?
Вы сами не верите в то о чём пишете,просто по шпаргалке откуда то...
у меня к таким людям,лицемерам презрение
Что я "здесь за бабло" -это Вы сами придумали. Ибо тока баблом все и меряете, видимо.

Презрение к лицемерам - это вполне себе моя мотивация 8) 8) 8)
Ибо смешны и жалки - лицемеры, которую осуждают за ПОЦЕЛУИ женщину, а сами при этом... пф... гораздо дальше зашли.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.07.14 13:26

НЕ ВЕ- РЮ Я В ВАШУ искренность,
не сростается,
врёте Вы всё, хоть "простыни" пишите тут
пускай это оценит ваш работодатель..
а мне пох.. ваше враньё и лицемерие тут читать.

и вообще шли бы вы отсюда..

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.07.14 13:35

1) Так почему ты требуешь здесь у мужчин воздержание до брака? При том что под словом "брак" ты подразумеваешь загс и его достаточность.

2) Как ты собралась проверять девственность мужчины? Каким прибором?

Два простых вопроса. Про вуман.сру реально улыбнула идиотка. Зашла бы что-ли поглядела как и кто там чему агитирует. :lol: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.07.14 13:41

Владимир писал(а):НЕ ВЕ- РЮ Я В ВАШУ искренность,
не сростается,
Не верьте. Но Вы меня пока на вранье не ловили
:lol: :lol: :lol: Кстати. К вопросу о том, способны ли МУЖЧИНЫ ответить за свои слова. Сможете ДОКАЗАТЬ Ваше заявление про бабло и работодателя? Или признать - что солгали
8) Чем Вы рискуете? тему все равно снесут 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.07.14 13:42

Gale писал(а):1) Так почему ты требуешь здесь у мужчин воздержание до брака? При том что под словом "брак" ты подразумеваешь загс и его достаточность.

2) Как ты собралась проверять девственность мужчины? Каким прибором?

Два простых вопроса.
Я уже отвечала на ОБА вопроса. на первый при этом - даже прямо тут.

Кстати, где пруф, который бы подтвердил Ваше заявление, которое я выше выделила подчеркиванием? :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.07.14 13:44

по хорошему сама значит уходить не хочешь?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.07.14 13:47

Господин Владимир, уймитесь Вы Христа ради, что ж Вас так бес-то корежит. Если есть возражения по поводу того, что мною написано по теме - возражайте.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.07.14 13:51

Я ТЕБЕ НЕ Господин,
(опять лицемеришь)
если бы считала меня своим господином,должна была б повиноваться и свалить отсюда,
форум мужской,для мужчин,
а ты тут загостилась,пора и честь знать...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.07.14 14:13

Жду прямого ответа на свои 2 вопроса.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.07.14 14:33

Dorothea Brooke писал(а): Можно. И что? Можно даже сохранив внешне скромное поведение - трахаться в разные дыры. Поэтому Ваши претензии - ниачемны. Были бы данные о ее сексуальных связях с другими мужчинами - тогда да. А так-то - просто желание замарать всех подряд, с Вашей стороны. Ффу.
Это желание замарать, связано с мужской похотью.
Благодаря которой, в целомудренной ОЖП, будет виднется шлюха, которую будут стараться опрокинуть на лопатки, дабы она также пала, как он в свое время.
После связи с таким ОМП, на ней естественно не женяться, ведь дала же. А дала значит шл..ха, общественная женщина.
Порок от мужчины, начинает в ней цвести бурным цветом.
Она перестает верить мужчинам, набираясь цинизма. А муж для нее становится не более чем переходным вариантом. Женские измены, дети-безотцовщины, вторые браки, аборты, динамо как результат.
Круговорот говна в действий.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.07.14 14:36

Stal, давай про драку мужчин с НОЖАМИ поговорим,у тебя это лучше получается,
чем то,что ты выше написала :lol:
там так жизненно,со знанием дела,как будто сама на улице среди шандропы выросла...познала самое ДНО жизни..

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.07.14 14:44

Gale писал(а):Жду прямого ответа на свои 2 вопроса.
1. Не требую. С чего Вы это взяли.
2. Информационно. Так же - как в случае с девицей.
И я уже об этом говорила.
Где пруф, подтверждающий Вашу клевету? 8) 8) 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.07.14 14:48

Первый гражданин воздерживается от внебрачных связей, потому что бесплатно ему "не дают". А насильно он не берёт, потому что боится сесть в тюрьму за изнасилование и "осквернить тело и душу".
Второй гражданин воздерживается от внебрачных связей, потому что он гей, живёт во Франции, связан узами брака со своим голубым супругом и хранит ему верность.
Третий гражданин воздерживается от внебрачных связей, потому что боится заразиться ЗППП и завести нежелательного ребёнка от бл@ди, и, таким образом, осквернить тело и душу.
Первого гражданина Dorothea Brooke считает непорядочным, второй - порядочный, третий - даже не знаю кто, по классификации феминофашистки. :lol: :lol: :lol:
Таким образом лживая тварь делает из порядочных, законопослушных мужчин - скотов, а из геев - порядочных мужчин. :lol: :lol: :lol:
Вот что бывает, если свинью пустить храм. Изображение

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.07.14 14:49

Stal писал(а): Порок от мужчины, начинает в ней цвести бурным цветом.
Она перестает верить мужчинам, набираясь цинизма. А муж для нее становится не более чем переходным вариантом. Женские измены, дети-безотцовщины, вторые браки, аборты, динамо как результат.
И это тоже.
Но не только. Чем дальше - тем больше убеждаюсь: в реальности большинство этих обличителей блядства - не против блядства. А против - ограничений на блядство. Отсюда - все эти бредни про "ему просто так не дают" - будто сам факт даже и оплаты снимает с мужчины печать порока. И жгучее неприятие ситуации, когда женщина "сохраняет себя непонятно для чего". И в том, и другом случае - речь о том, что им "потрахаться" меньше достанется. Отчего их - прямо корежит. Хотя для тех, кто реально против блядства - это бы только в плюс было.
Владимир писал(а):Я ТЕБЕ НЕ Господин,
(опять лицемеришь)
Я где-то сказала, что МНЕ? Воистину - сами придумали - сами заклеймили.

Это не более чем - формальное этикетно-вежливое обращение. Если Вас этому не учили.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.07.14 14:51

Stal писал(а):Это желание замарать, связано с мужской похотью.
Благодаря которой, в целомудренной ОЖП, будет виднется шлюха, которую будут стараться опрокинуть на лопатки, дабы она также пала, как он в свое время.
После связи с таким ОМП, на ней естественно не женяться, ведь дала же. А дала значит шл..ха, общественная женщина.
Порок от мужчины, начинает в ней цвести бурным цветом.
А надо-то было всего лишь не раздвигать ноги перед первым встречным. Но ведь это выше сил, да? Как же устоять перед мужской похотью? Как же ноги то не раздвинуть, если течка? :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.07.14 14:54

Hermit писал(а):второй - порядочный
Hermit писал(а):Таким образом лживая тварь делает из порядочных, законопослушных мужчин - скотов, а из геев - порядочных мужчин
Сможете свои слова подтвердить? Или опять - приписали мне какой-то бред - на основании Ваших фантазий? :lol:

Гомосячье блядство - тоже блядство.

И главное: где в ВАШЕЙ классификации мужчина, который воздерживается- просто потому что ему отвратительно блядство (т.е. внебрачное совокупление) само по себе (даже если у него есть возможность)? Разве таких - действительно чистых и порядочных -не бывает? да ну?
8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.07.14 14:55

Hermit писал(а):А надо-то было всего лишь не раздвигать ноги перед первым встречным. Но ведь это выше сил, да? Как же устоять перед мужской похотью? Как же ноги то не раздвинуть, если течка? :lol:
ну вот обсуждаемая героиня - и не раздвигает. И ее за это - оскорбляют.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.07.14 15:03

Hermit писал(а):А надо-то было всего лишь не раздвигать ноги перед первым встречным. Но ведь это выше сил, да? Как же устоять перед мужской похотью? Как же ноги то не раздвинуть, если течка? :lol:
А ТС, как раз таки является первым встречным поперечным. Жениться он не намерен, а интерес у него один как вскрыть девственницу. Выражаясь вкратце что навешать ей на уши, чтоб дала.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.07.14 15:23

Dorothea Brooke писал(а):[Это не более чем - формальное этикетно-вежливое обращение. Если Вас этому не учили.
Если формально,то и подавно не надо эти слова употреблять,
Господин тот,от кого что то зависит
Если ты меня Господином своим признала,это одно,
а если ляпнула..лишь бы как все (все побежали и я побежал(с)
без мозгов, то и не надо лицемерия этого.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.07.14 15:24

Надо. Если ты вежливый человек. Даже если твой собеседник - не заслуживает вежливости. Например.
Если Вы не знакомы с этим значением - так ознакомьтесь.
Господин
Форма вежливого упоминания или обращения к мужчине (обычно употребляется перед фамилией или должностью, званием).

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.07.14 15:28

Господа закончились в 1917 году,
а та гопота,которая себя господами именнует,к ним никакого отношения не имеет ИМХО.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.07.14 15:30

Себя?!!
Если Вам такая форма вежливого обращения незнакома - в словаре можете ознакомиться.

Ответить