Такое. О котором писал апостол Павел, к примеру - что блудники не наследуют Царства Божия. А Иоанн Богослов назван девственником (парфенос). И ничего. Просто Вы - видимо - не в курсе. Что мужчина ТОЖЕ СПОСОБЕН добровольно воздерживаться от внебрачных половых связей. Например, потому, что это оскверняет тело и душу. Сюрприз? 8) 8) 8)Владимир писал(а): Какое добровольное целомудрие у мужика?![]()
вам на сайт педерастов а не на АБФ
чур меня..
ещё на Бога ссылается..садомистка
(точно ненормальная)
23 летняя девственница
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Пруф или ТРЕПЛОGale писал(а):Доротея, объясни внятно- почему среднестатистический, свободный мужчина не может трахать блядей (вроде таких которой ты была в молодости)?
Ответ на вопрос ПОЧЕМУ - очевиден. Потому что это, как и любой порок, увечит человека и загрязняет "окружающую среду".
Кстати, когда идет речь о женщинах - Вы ведь как-то это понимаете?
Отнюдь. Всего лишь воздержание вне брака - это еще оооочень далеко и от святости, и от монашества.Gale писал(а):Ты всех мужчин приравниваешь к монахам и требуешь святости?
Я ничего не требую. тем более -монашеского подвига (это гораааздо шире целибата). Тут вопрос последовательности, не более. Вы, например, способны быть последовательным?Gale писал(а):приходишь на мужской форум и требуешь монашеского подвига от мужчин?
Gale писал(а):Почему ты не идёшь на вуман.сру и не говоришь о целомудрии своим товаркам которые скачут по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже начиная с 14 лет?
Потому что им все это и так есть - кому говорить. Потому что о вреде женской невоздержанности - и так много сказано. В т.ч. распутными мужчинами. И необходимости моего участия там - нету
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Что я "здесь за бабло" -это Вы сами придумали. Ибо тока баблом все и меряете, видимо.Владимир писал(а):Доротея,
если Вы здесь за бабло, о каком Боге Вы можете говорить?
Вы сами не верите в то о чём пишете,просто по шпаргалке откуда то...
у меня к таким людям,лицемерам презрение
Презрение к лицемерам - это вполне себе моя мотивация 8) 8) 8)
Ибо смешны и жалки - лицемеры, которую осуждают за ПОЦЕЛУИ женщину, а сами при этом... пф... гораздо дальше зашли.
1) Так почему ты требуешь здесь у мужчин воздержание до брака? При том что под словом "брак" ты подразумеваешь загс и его достаточность.
2) Как ты собралась проверять девственность мужчины? Каким прибором?
Два простых вопроса. Про вуман.сру реально улыбнула идиотка. Зашла бы что-ли поглядела как и кто там чему агитирует.

Два простых вопроса. Про вуман.сру реально улыбнула идиотка. Зашла бы что-ли поглядела как и кто там чему агитирует.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Не верьте. Но Вы меня пока на вранье не ловилиВладимир писал(а):НЕ ВЕ- РЮ Я В ВАШУ искренность,
не сростается,
8) Чем Вы рискуете? тему все равно снесут 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Я уже отвечала на ОБА вопроса. на первый при этом - даже прямо тут.Gale писал(а):1) Так почему ты требуешь здесь у мужчин воздержание до брака? При том что под словом "брак" ты подразумеваешь загс и его достаточность.
Два простых вопроса.
Кстати, где пруф, который бы подтвердил Ваше заявление, которое я выше выделила подчеркиванием?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Это желание замарать, связано с мужской похотью.Dorothea Brooke писал(а): Можно. И что? Можно даже сохранив внешне скромное поведение - трахаться в разные дыры. Поэтому Ваши претензии - ниачемны. Были бы данные о ее сексуальных связях с другими мужчинами - тогда да. А так-то - просто желание замарать всех подряд, с Вашей стороны. Ффу.
Благодаря которой, в целомудренной ОЖП, будет виднется шлюха, которую будут стараться опрокинуть на лопатки, дабы она также пала, как он в свое время.
После связи с таким ОМП, на ней естественно не женяться, ведь дала же. А дала значит шл..ха, общественная женщина.
Порок от мужчины, начинает в ней цвести бурным цветом.
Она перестает верить мужчинам, набираясь цинизма. А муж для нее становится не более чем переходным вариантом. Женские измены, дети-безотцовщины, вторые браки, аборты, динамо как результат.
Круговорот говна в действий.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- Hermit
- посвященный
Первый гражданин воздерживается от внебрачных связей, потому что бесплатно ему "не дают". А насильно он не берёт, потому что боится сесть в тюрьму за изнасилование и "осквернить тело и душу".
Второй гражданин воздерживается от внебрачных связей, потому что он гей, живёт во Франции, связан узами брака со своим голубым супругом и хранит ему верность.
Третий гражданин воздерживается от внебрачных связей, потому что боится заразиться ЗППП и завести нежелательного ребёнка от бл@ди, и, таким образом, осквернить тело и душу.
Первого гражданина Dorothea Brooke считает непорядочным, второй - порядочный, третий - даже не знаю кто, по классификации феминофашистки.
Таким образом лживая тварь делает из порядочных, законопослушных мужчин - скотов, а из геев - порядочных мужчин.
Вот что бывает, если свинью пустить храм.
Второй гражданин воздерживается от внебрачных связей, потому что он гей, живёт во Франции, связан узами брака со своим голубым супругом и хранит ему верность.
Третий гражданин воздерживается от внебрачных связей, потому что боится заразиться ЗППП и завести нежелательного ребёнка от бл@ди, и, таким образом, осквернить тело и душу.
Первого гражданина Dorothea Brooke считает непорядочным, второй - порядочный, третий - даже не знаю кто, по классификации феминофашистки.
Таким образом лживая тварь делает из порядочных, законопослушных мужчин - скотов, а из геев - порядочных мужчин.
Вот что бывает, если свинью пустить храм.

-
Dorothea Brooke
- аксакал
И это тоже.Stal писал(а): Порок от мужчины, начинает в ней цвести бурным цветом.
Она перестает верить мужчинам, набираясь цинизма. А муж для нее становится не более чем переходным вариантом. Женские измены, дети-безотцовщины, вторые браки, аборты, динамо как результат.
Но не только. Чем дальше - тем больше убеждаюсь: в реальности большинство этих обличителей блядства - не против блядства. А против - ограничений на блядство. Отсюда - все эти бредни про "ему просто так не дают" - будто сам факт даже и оплаты снимает с мужчины печать порока. И жгучее неприятие ситуации, когда женщина "сохраняет себя непонятно для чего". И в том, и другом случае - речь о том, что им "потрахаться" меньше достанется. Отчего их - прямо корежит. Хотя для тех, кто реально против блядства - это бы только в плюс было.
Я где-то сказала, что МНЕ? Воистину - сами придумали - сами заклеймили.Владимир писал(а):Я ТЕБЕ НЕ Господин,
(опять лицемеришь)
Это не более чем - формальное этикетно-вежливое обращение. Если Вас этому не учили.
- Hermit
- посвященный
А надо-то было всего лишь не раздвигать ноги перед первым встречным. Но ведь это выше сил, да? Как же устоять перед мужской похотью? Как же ноги то не раздвинуть, если течка?Stal писал(а):Это желание замарать, связано с мужской похотью.
Благодаря которой, в целомудренной ОЖП, будет виднется шлюха, которую будут стараться опрокинуть на лопатки, дабы она также пала, как он в свое время.
После связи с таким ОМП, на ней естественно не женяться, ведь дала же. А дала значит шл..ха, общественная женщина.
Порок от мужчины, начинает в ней цвести бурным цветом.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Hermit писал(а):второй - порядочный
Сможете свои слова подтвердить? Или опять - приписали мне какой-то бред - на основании Ваших фантазий?Hermit писал(а):Таким образом лживая тварь делает из порядочных, законопослушных мужчин - скотов, а из геев - порядочных мужчин
Гомосячье блядство - тоже блядство.
И главное: где в ВАШЕЙ классификации мужчина, который воздерживается- просто потому что ему отвратительно блядство (т.е. внебрачное совокупление) само по себе (даже если у него есть возможность)? Разве таких - действительно чистых и порядочных -не бывает? да ну?
8) 8) 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
А ТС, как раз таки является первым встречным поперечным. Жениться он не намерен, а интерес у него один как вскрыть девственницу. Выражаясь вкратце что навешать ей на уши, чтоб дала.Hermit писал(а):А надо-то было всего лишь не раздвигать ноги перед первым встречным. Но ведь это выше сил, да? Как же устоять перед мужской похотью? Как же ноги то не раздвинуть, если течка?
Если формально,то и подавно не надо эти слова употреблять,Dorothea Brooke писал(а):[Это не более чем - формальное этикетно-вежливое обращение. Если Вас этому не учили.
Господин тот,от кого что то зависит
Если ты меня Господином своим признала,это одно,
а если ляпнула..лишь бы как все (все побежали и я побежал(с)
без мозгов, то и не надо лицемерия этого.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал