Мои ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 10:38

МишаКэп писал(а): Это говорит о том, что ты дурачок.
Почему? Расписали выше.

p.s. ее симпатичная (как ты говоришь, может на самом деле она "на любителя", покажи фото) мордашка через 1-2 года приестся тебе и ты пожалеешь о потраченном времени, бабле и приобретенных болячках (может, у нее не ВПЧ, а банальный сифак, после излечения которого долго ипаиться нельза, или ВИЧ, к примеру).

p.p.s. а "сама звонит и пишет" она потому что, другие нормальные прошаренные ОМП с такой болезной и не ипапельной (хотя, это не факт, может она только ТЕБЕ не дает) делов иметь не хотят. А тут подвернулся ты, спаситель, гля.
Про ее диагнозы -я знаю точно
Нет у нее вич. Эндометрит вызван какой то флорой,но эндометрит это такая штука, что очень трудно определить вид бактерии. Вот и лечится антибиотиками широкого спектра действия

Фотку ее палить не буду здесь
Красивая она, очень. И не с.ука по отношению ко мне. Ни малейшего намека на СДС

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 10:39

Симпатичная мордашка ее мне точно не приестся...

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 17.04.15 10:44

напоследок алгоритм: раз уж так неровно к ней дышишь, трах..уть, обещая лечение, помощь, ЗАГС, цветы и тп., а потом послать нах!

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 17.04.15 10:55

Патронаж писал(а):За время нашего с ней общения я даже намека не заметил на фальш с ее стороны.
Когда ОЖП просто пытается показаться хорошенькой - все равно в мелочах ее настоящее лицо будет видно. А у нее не так. Она очень вежлива со мной (при ее внешности), общается со мной так, как будто я выше ее, из всех парней с кем общается выделяет именно меня

Она первая девушка в моей жизни, которая держит свое слово! Ни разу меня не обманула. Возможно, что болезнь в столь юном возрасте ее надломила, но болезнь - не приговор, кто в молодости не ошибается?
На данный момент признаков того что она гулящая я не заметил. Работает в ресторане ночью? так ресторан приличный. Днем учится ночью работает.

Вылечу я ее, а если она потом меня кинет - зато буду рад что общался и был близко столько времени с девушкой моей мечты. Возможно успею создать с ней семью и ребенка, если вдруг решит уйти
ТС, походу ты бабо.
Статейку для ЖЖ пишешь, что "все мужики кАзлы"?
Нет, не все.
В жизни тоже встречаются такие дебилы как дурачок из твоей "легенды".

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.04.15 11:08

Больной тянется к больной...

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 12:39

И фигура у нее очень хорошая

Почему я баба? Что такого в том что я пишу?

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 12:48

Образ мыслей да, возможно бабский
Но по существу то мне никто так и не возразил. Чем эта ОЖП не годна?
Не курит. Работает и учится. Отличница кстати. Внешность мне нравится.

Ну и что с того что она больна? Каждый может ошибиться. Главное что сейчас - она со мной и общается просто идеально, идет на контакт. То что интим запрещен - это даже хорошо, проверю временем ее отношение ко мне. Ну а мне 1-1,5 года потерпеть ничего не стоит

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 12:48

Тем более сами же пишете на крайний случай можно руками , и ее руками тоже

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 12:50

борисик писал(а):напоследок алгоритм: раз уж так неровно к ней дышишь, трах..уть, обещая лечение, помощь, ЗАГС, цветы и тп., а потом послать нах!
Не буду я с ней спать до лечения, я не дебил

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 12:51

aw писал(а):Больной тянется к больной...
Ну ошибся человек, ну бывает...
Сейчас то она пытается выйти из того дерьма в котором оказалась. Дай бог ей здоровья

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.04.15 12:54

Патронаж писал(а):Образ мыслей да, возможно бабский
Но по существу то мне никто так и не возразил. Чем эта ОЖП не годна?
По скайпу это существо не проверяли? :)

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 12:55

МишаКэп писал(а):ты пожалеешь о потраченном времени, бабле и приобретенных болячках (может, у нее не ВПЧ, а банальный сифак, после излечения которого долго ипаиться нельза.
Ну а чем я от нее заражусь то если вылечится? ВПЧ - так это простые бородавки, и то при сильном иммунитете хоть и буду заражен, но бородавки не выйдут, и все! Кроме ВПЧ все остальное лечится!

Про сиф, нужно проверить кстати ее, что то подзабыл этот момент или слишком ей доверился

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 17.04.15 13:04

Патронаж писал(а):Кроме ВПЧ все остальное лечится!
Или ампутируется, так что, тебе бояться совершенно нечего. 8)

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 15:21

В общем , мучу я с ней

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 17.04.15 15:25

может, ты того?.

Изображение

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.04.15 16:29

Патронаж писал(а):Тем более сами же пишете на крайний случай можно руками , и ее руками тоже
Хоть что-то.
Если уж совсем не можешь отлипнуть.
Сначала уговори руками подрочить - типа самому как-то неудобно, а секса хочется. А как раз-два подрочит руками, то уже предложишь и ртом. Если реально влюблена, то даже просить не надо. Как член в руки возьмёт так и в рот засунуть желание появиться. Если чуйства есть к тебе.
Это конечно путь махрового Аленя, но ты всё равно этой тропой топаешь и никуда свернуть не можешь - рога мешают :lol:

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 18:42

Mad Charly писал(а): Хоть что-то.
Если уж совсем не можешь отлипнуть.
Сначала уговори руками подрочить - типа самому как-то неудобно, а секса хочется.
Тоже была такая мысль ей это высказать.
У нас с ней друг от друга секретов нет в плане интима

И все таки я не понял - чем эта ОЖП не понравилась АБФ ? У нее только 1 косяк - болячка. И все!!!

А помочь ей - это даже с общечеловеческих принципов верное решение.
Хотя я думаю если бы не залип на нее (будь она крокодилом), то у меня ситуация вызывала бы только отвращение

А так - она мне нравится. Такая какая есть

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 17.04.15 18:58

Патронаж, это ее болячка откуда возникла? Она нецелка я так понимаю?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.04.15 19:05

Патронаж писал(а): А помочь ей - это даже с общечеловеческих принципов верное решение.
Детям из детдома лучше помоги. Кроме шуток.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 20:14

Максим Максимович писал(а):Патронаж, это ее болячка откуда возникла? Она нецелка я так понимаю?
18 лет, конечно не девственница
Читал вчера старые темы 2007-2009 годов , так там вот один из старожил сказал мысль, что выбор девушки девственницы как жены - это еще та головная боль, так как она постоянно будет хотеть попробовать другой МПХ. ОЖП же по природе любопытны.
Ну а если девушка нагулялась (в меру) - то хороший вариант для отношений.

Переспала она по молодости, а точнее ее длительные отношения в 17 лет закончились тем что она подцепила это от своего парня. Ну а парни в 17 лет часто спят с кем попало, вот и принес он это в их пару.

ОЖП крайне положительная, что по общению, что при мониторинге соц сетей - верные установки транслирует : мол, 'встречаться только для серьезных отношений нужно' и тп и тд

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 20:19

Mad Charly писал(а):
Детям из детдома лучше помоги. Кроме шуток.
А зачем детям?
Это ж чужой генетический материал. У них есть свой биологический отец.

Посмотрите на жизнь животных. Лев когда приходит в прайд что делает ? - убивает помет львиц от предыдущего самца. Так зачем вкладываться в чужой генетический материал - в детей из род дома?

Ну а вот родителям своим и родным помочь - это запросто. Пока переключил свое внимание на своих родных. Чтобы головка остыла и я начал думать головой при виде обсуждаемой ОЖП .

Ну а если вкратце - даже с учетом тех потенциальных потерь, которые я могу понести (вложусь временем в ее лечение, потом может и $$$), но шанс на создание семьи с этой ОЖП все это перевешивает

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 17.04.15 20:19

Про нагулялась насмешил. :D
Приходится иметь таких знакомых ОЖП, она нагулялась, а замуж вышла за аленя. Алень конечно в ней души не чает, да и ей неплохо, учитывая, что как мужчину она его не уважает абсолютно.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 17.04.15 20:21

Иметь не в смысле трахать, а просто знать :lol:

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 17.04.15 20:21

Максим Максимович писал(а):Про нагулялась насмешил. :D
Приходится иметь таких знакомых ОЖП, она нагулялась, а замуж вышла за аленя. Алень конечно в ней души не чает, да и ей неплохо, учитывая, что как мужчину она его не уважает абсолютно.
И эти знакомые ОЖП продолжают гулять?.. В плане - спят также как и раньше с другими ?

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.04.15 20:28

Не нагулялась надо, а поняла, что такое секс. Целка же будет искренне верить, что это неописумое удовольствие - а получать от среднего М будет нечто весьма посредственное.

А кто-то вообще надеется, что целка будет считать нормой 1-минутный секс. В ислам даже вдарился на этой почве. :D

Ответить