Девушка ушла к бывшему, хочу вернуть - SOS!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 24.06.15 21:18

zKast писал(а):
Теперь серьезно, ходил сегодня в тренажерку с товарищем и угадайте кто зашел через пол часа моего занятия? Нет, не она, ОН, ее бывшенынешний. Настроение чего-то в ноль сразу слезло, сказал другу что буду ходить в другую качалку
:shock: :lol:
ипануцца, как тут глубоко ныряют.
накуа? давай в другой город еще уедь.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.06.15 21:27

А что автора так корежит при виде ее епаря?
Ну пришел он в качалку, и что, все бросать и бегом убегать?
Фигня какая-то.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 24.06.15 21:32

Lionol дык епарь то пришел поди тестостерон брызжет во все стороны, баблом швыряет и совершает нелепые телодвижения сексуального характера на ходу всех телок, которых видет, даже толстых и ольгу бузову... :? мля, я б тоже очканул..

zKast

Сообщение zKast » 24.06.15 21:32

А разве видеть его не прямой нарушение санчаса? Я сразу о ней думаю, это еще круче чем какие-нибудь подарочки от бывших, которые надо уничтожить.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 24.06.15 22:18

zKast писал(а):Зашел по делу, но с ней переписку открыл намеренно
Автор, продолжаешь себя наепывать? Продолжаешь. А знаешь почему?
Потому что до сих пор решения не принял и не знаешь чего хочешь.
Ты вообще не знаешь для чего живешь.
Дай тебе эту девку, не знать будешь , что с ней делать. Даже если она станет влюбленной и покладистой, согласится на твою кандидатуру как мужа, например, ты не будешь знать зачем тебе это надо. По инерции ты с ней будешь секситься, потом по инерции наснете вместе жить и родится ребенок, а может и два. Ты тоже не будешь знать чего с этим делать. В итоге через пару лет пять появился бы на форуме с вопросами "ой, мы жили вместе и ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, а тут раз и васек у нее. Или "ой, мы жили вместе и ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, а тут вдруг и у меня появилась другая, красивая телочка, но только мне не дает, или дает мало. А ту брюнетку не хочу, она вся в родинках и шишках и морда и формы у нее обвисли.
Так вот, САНЧАС, как эффективный и тонкий инструмент работает у того человека, кто ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ и знает чего хочет от себя и от жизни.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 24.06.15 22:52

Балисонг плюсуюсь. Хорошо написал

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 24.06.15 23:50

Почитал твою переписку.На мой взгляд полное подтверждение всех предыдущих выводов. Она хотела пойти туда без тебя в надежде, что тот подойдёт и будет мириться и у неё будет возможность спокойно с ним пообщаться.Ты бы ей мешал.Но ты уперся рогом и стал ставить ультиматумы,ей пришлось сказать-"ок,пошли".Ну а дальше уже всё шло по инерции.
Забей на неё-она течёт от него,влюблена в него.Это обычная история.Ты был жилеткой.Я бы на твоём месте больше бы жалел,что не трахнул её,что не осталось в памяти картинки её минета и прочей пошлой хрени.
Ву а вообще-ты же знаешь,что если в вк зайти в поиск людей,набрать возраст-17 до 21 женский пол и и статус ("не замужем" или "в активном поиске"-то там можно найти целую кучу таких же ипабельных как она.И при этом не влюблённых в другого. Выбивай клин,клином.
И да -если он популярная личность в том месте,то влюблённых в него девушек должно быть несколько, а это значит,что скоро он её бросит(если конечно там не великая взаимная любовь)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.06.15 00:53

kriogenwave писал(а):скоро он её бросит
Ща у автора от этих слов бомбанет и по десятому кругу начнется все))

valter

Сообщение valter » 25.06.15 01:09

Камрады перед Вами пример низкой самооценки. Автор профукал санчас, чтобы получить дозу внимания от нас и начать плакаться. Сливать свою энтропию вместо того, чтобы взять себя в руки и пройти полноценный санчас.

Нас ждет порция пиздостраданий и полная инфантильность автора.
ГОТОВЬТЕСЬ К ВЫНОСАМ МОЗГА. ВТОРОЙ ДЖАСТИН ПОЯВИЛСЯ НА ГОРИЗОНТЕ.
Автор ты бы для начала признался, что ты полный алень и перестал прогонять лабуду про то, какой ты крутой любовник.

Яйца у тебя слабенькие. Да и много бабского поведения налицо. Особенно про фотку тебя болеющего в инстаграм. Сразу видно твой уровень мышления.

На словах ты Лев Толстой, а на деле...

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 01:31

Balisong писал(а):Ща у автора от этих слов бомбанет и по десятому кругу начнется все))
Я долго думал-писать этот момент или нет :D Но желание быть объективным пересилило.
Ну и к тому-же очень возможно у них там взаимная большая любовь на пару лет, а автор к тому моменту уже найдёт себе новое увлечение.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 25.06.15 09:27

Автор, ты проигнорировал мой вопрос.
Ноябрьский писал(а):Автор, сколько конкретно у тебя было женщин в плане секса?
Включай приемник обратной связи. Камрады время на тебя тратят, а ты по вкашечкам шаришься и на переписки дрочишь. Зачем пытаться разобраться в ситуации, которая УЖЕ случилась? Типа чтоб знать? Чушь! Это в тебе говорит натянутая по уши пилотка.
Автор, пойми, сейчас она задорно и весело прыгает на его энге, но как только она ему надоест, она (возможно) кинется к тебе, поблескивая остатками перламутровой жидкости на губах.

zKast

Сообщение zKast » 25.06.15 09:43

Где можно про поднятие самооценки почитать?

sip
co Admin

Сообщение sip » 25.06.15 09:51

Зарабатывай больше, обнови гардероб, сходи в парикмахерскую и сделай там креатив.
Т10Д начинай выполнять.
Стань профи в чем-то.
Займись своим внешним видом.

Но и самое главное - люби себя. При этом не переходи рамки ЧСВ.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.06.15 10:04

zKast писал(а):Где можно про поднятие самооценки почитать?
Читать про это бесполезно, нужна практика В спортивном клубе у дельного инструктора бокса старой школы узнаешь. Поздновато, правда, ТАК самооценку поднимать в 25 лет, но это самый быстрый путь. Либо работой заняться на полную катушку и там самореализовываться. Сменить круг общения, найти ИНТЕРЕСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО, в него погрузиться.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.06.15 13:10

Ты начнёшь себя любить когда начнёшь реализовывать свои маленькие и большие цели. Например возьми и научись готовить борщ. Или накопи денег кровь из носа на хорошую машину себе. Или раскачай бицуху. Или брось курить и пить алкоголь. Те цели, которые для себя. В один прекрасный день ты поймешь какой это кайф - самому жить свою жизнь, реализовывать свои желания и ни от кого не зависеть. Причём в эти моменты у тебя могут появляться женщины, коты, хомячки там. Но это не важно всё.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.06.15 23:22

Balisong писал(а):Так вот, САНЧАС, как эффективный и тонкий инструмент работает у того человека, кто ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ и знает чего хочет от себя и от жизни.
САНЧАС работает и у того человека, кто пока НЕ принял решение и пока НЕ знает чего хочет от себя и от жизни.
Мейсон писал(а):Санчас дает возможность с одной стороны принять решение, а с другой стороны это решение претворить в жизнь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 089#597089

zKast

Сообщение zKast » 27.06.15 00:16

Трезвею, благодаря этому треду пересмотрел некоторые вещи. Пора мужчиной становиться, засиделся в мальчиках. Все что не делайте, все к лучшему, воистину!

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 01.07.15 00:33

С точки зрения русского языка автор написал верно: если ничего не делать всё будет пучком. Загвоздка, делать надо.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 01.07.15 04:38

Т10Т или 15, смотря в чем саомоценку поднимать

После 5-7 уже пойдет на подъем

Ну или займись чем полезным, как тебе люди говорят

Алий
любитель

Сообщение Алий » 07.07.15 10:28

zKast писал(а): очень легко мог затащить в постель практически любую самку, будь то малолетняя ТП или взрослая, 37 летняя женщина с детьми и любящим мужем. Вот как-то получалось всегда так.

Dunduk писал(а): Да, автор, и ты сука-злодей василий.
+1
Автор, безусловно, Василий, но не сука-злодей, ибо:
Tэд писал(а):zKast, вкратце: ты ещё несозревший пацан с ментальностью ребёнка. Главная твоя ошибка в том что ей (да и остальным) ты приписываешь свои желания.
+1

По факту комрады, конечно, все описали, повторяться не буду.

Выскажусь только здесь:
zKast писал(а): Девочка, как я люблю! Карие глаза (хоть и изрядно заплаканные), брюнетка, где-то 47-48кг при росте в 170~, довольно крепкие 2+ размера грудки.
Тоже просто обожаю такой типаж, а так как мне 35, то было таких предостаточно. Скажу четко – положу яйца под топор, но у таких девочек НИКОГДА не видел грудей больше первого размера, да и то – редко. В основном – нулевой, что, безусловно, расстраивает.
Опыт не пропьешь, поэтому осталось впечатление, что «где-то наябывают»©. Возможно, уже где-то вскрылось, но всю тему не читал, так что если что, то сильно не пинайте.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 07.07.15 11:08

Алий писал(а): Скажу четко , но у таких девочек НИКОГДА не видел грудей больше первого размера, да и то – редко. В основном – нулевой, что, безусловно, расстраивает.
Я видел 1 раз, размер 2+ при весе менее 50, тоща как палка была, а все ее сестры те еще бабищи под 80 кг. Оказалось рак. Когда вылечили разъелась как сестры.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 07.07.15 11:14

У меня бывшая такая, рост 168, вес 45-47, грудь 2 , но сцуко непропорциональная вся какая-то , ноги короткие.. Одно бремя была пухленькой, симпотно смотрелась, а сейчас как вобла сушеная

Опер

Сообщение Опер » 10.07.15 10:03

Лечись ) Надеюсь поможет

Миша

Сообщение Миша » 12.07.15 20:02

Уважаемый zKast, добрый вечер! Ваше описание получилось более чем развернутое)
Вы себя позиционируете как опытный человек, но кто как не опытный имеет рациональное мышление? Хотели, чтобы девушка играла по Вашим правила, но чувства девушки(именно чувства, а не временное увлечение Вами) + одобрение бывшего парня (а может это была и его инициатива) нарушили Ваши правила и девушка приняла решение расстаться с Вами. Исходя из ее действий, она никогда не считала ваши отношения постоянными, а говорить она могла всякое) Не нужно верить словам женщины)

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 19.07.15 08:35

Тема свелась к обсуждению сисек. :lol:
Автор, ты где там?

Ответить