Еще раз про любовниц

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.15 15:18

Но меня же трахает. Причем регулярно.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 19.11.15 15:23

Урсула
Ты мягко так мне с заботой советуешь?
Да я вроде это итак знаю
Ты думаешь муж бы жил со мной 18й год если бы от меня только сдсность видел и пиздюли моральные:)
У нас то не как у автора мал мала меньше
А один уже подросший детеныш,
Тут писал чел о том,что мужчина живет по сценарию молодая жена.дети.
Пожил.жена стареет.
Можно и на новую тропу перескакивать и все по новой жена дети
Итак пока ресурсов хватит
Вот об этом речь
Это разве правильно?

radozd
любитель

Сообщение radozd » 19.11.15 15:27

bert писал(а): Вы зачем на такой женились-то??? :shock:
Жора Фрумкер писал:
Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость! Далекий звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук...
Теперь и мы не те, и суки постарели.
Я жонился потому что ее мамо посчитала меня перспективным алешей. При чем моя маман хоть и воспитывала меня в лучших аленьих традициях чуяла что это западня и даже увозила на санчас в другую страну. Правда без литеатурной подоплеки он был коротковат, но отчасти действенный. В этот перерывчиг моя будущая ЗЖ успела поскакать по куям. Но люблюнемогу и онанетакая.
bert, читай иногда, а то неинтересно. kerberos уже отвечал на этот вопрос.

Касательно
bert писал(а): Я не верю в невозможность решения.
Вспоминается анек:
Приходят мыши к сове:
— Сова, ты мудрая, помоги, посоветуй, что нам делать, нас все обижают, пинают, едят и мы ничего не можем сделать!
— Мыши, я знаю способ! — отвечает сова, — вы должны стать ежиками! Тогда вас точно не будут обижать.
— Ура! — кричат мыши, — Спасибо! А как?
— Я не зна, мыши, я стратег.

Или решение как ты его видишь или не пиши - не интересно.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.15 15:28

А почему он так живёт?
Думается мне, что первую жену не бросает из-за детей, а не потому что она стара как мир.
Я таких двоеженцев повидала достаточно. И у всех оф жены если и не конченные СДС, то явно не женщины, а бабы.
Есть и такие половые спортсмены, для которых семья - святое и жён они любят, но вот слабы на это дело. Но всё в семью.
Что то зараза, что это зараза.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 19.11.15 15:28

Да это не суть важна.
Хочется знать что автор прояснил для себя
Тема то про него и его "фанатку"
Кстати автор,эта студентка в курсе что ты женат и трое киндеров у тебя,?

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.11.15 15:37

Ursula писал(а):Но меня же трахает. Причем регулярно.
а у него тоже тачка как у автора и деньги из попы вываливаются, живете в крутом домишке? Если нет, то с Вау никто не пристанет и сравнить он увы Вас не может с молодой студенточкой. (может это и к лучшему).)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.15 15:39

Он и без тачек крутейших достаточно Вау получает.

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.11.15 15:42

А теперь вопрос. Если имеешь кредит, ипотеку, ездишь на велике в трениках, будут ли у Вас фанаты "ВАУ", зная еще и про троих детей?

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.11.15 15:47

Ursula писал(а):Он и без тачек крутейших достаточно Вау получает.
но согласитесь, что при крутой тачке и деньгах (+свободный график работы) очень много соблазнов. М полигамны :wink:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.15 15:48

Ну может будет Вау по поводу виртуозной езды на велике или по тому, как треники облегают красивую попу)))
Но мы отвлеклись от темы.
А вот Автору нужно сделать тайм-аут. Привести мысли в порядок.
В семье грудной ребёнок, сейчас как никогда жена уязвима и довести её до бешенства как два пальца об асфальт.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.15 15:52

Соблазнить можно и священника в рясе.
Соблазнов много всегда. Им в противовес настоящая семья, любовь и уважение, терпение и понимание.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 19.11.15 15:57

aska писал(а):А теперь вопрос. Если имеешь кредит, ипотеку, ездишь на велике в трениках, будут ли у Вас фанаты "ВАУ", зная еще и про троих детей?
У меня были в юности в период босячества ВАУ и за срезанные ромашки и за то, что просто приходил ночевать. Ну троих ребятенков у меня тогда не было не скажу. И ОЖП были очень припакованные, это на меня давило и я по итогу соскакивал. А в ЗБ мне умудрялись вынести мозг и в каркасно-щитовом домике на речке-вонючке и в Париже и на островах с равной интенсивностью и силой.
Бабло вообще штука непостоянная, чуть где оступился и начинай с общаги.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.11.15 15:58

veterperemen писал(а):Не бояться потерять жену и детей.. Это как? Если, не дай Бог, несчастный случай, то высморкался и забыл.?
Каким образом страх предотвратит несчастный случай? :shock:

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 16:01

radozd
ты сам ей "вау" - даешь? восхищаешься ею? когда забросил восхищаться? или и не было такова.

aska
посвященный

Сообщение aska » 19.11.15 16:01

Ну почему же отвлеклись. Жене он нужен был еще когда наверняка без машины, пешком ходил. А элочки-людоедочки липнут с ВАУ именно на определённый социальный уровень.
Когда на велике, немного другая категория "ВАУ", уже потрёпанные и беззубые девахи, которым на опохмелку не хватает. А автор сейчас в самом расцвете сил, курс доллара его не сломал. Все стабильно, адреналинчик застоялся, нужны приключения. Жене не до вау, дети маленькие, им все внимание. Поэтому и тянет на подвиги, новизны ощущений душа просит. Одни в спортзал, другие с парашюта, а кто то и до молодых девок (кровь погонять так сказать).

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.11.15 16:04

Hermit, возможно, это была какая-то манипуляция жены. Но можете развернуть мысль, если хотите.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.15 16:05

Аска, дурында ты. Ты уж прости тётку :wink:
Ну не из тех Автор, чтобы с девками просто кровь гонять. Другой у него склад характера и взгляд на жизнь.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.11.15 16:08

автор, я тебя понимаю, вот честно. вынесли тебе дома моск, а тут соска молодая. знай - башляй, да на машине катай под музыку хорошую - будут и вау, и минеты с проглотом. возможно, год-другой.

другое дело - если жена узнает, то тут вариантов ее поведения масса. может начать мстить, может девке волосы повыдергать, может ребенка забрать и умотать.

а может канеш почейтать очарование женственности и начать проглоты тоже. но это фантастический случай, мы его в статистику не включаем.

такшта думай головой, а не пинусом. and act accordingly.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 19.11.15 16:09

aska все написанное полнейшая чушь. На определенном соц уровне липнет просто несоизмеримо больше. Ну а за период на велике ответ выше. У меня и велика тогда не было и даже на сиги поштучно и знал я существенно меньше и перспективы в себе самом не сильно видел.

Незаметная, не она серая мышь и сидит дома пока я кайтю зимой во Вьетнаме, ходит в рванье, никогда не видела цветов, у нее нет машины, нет медной посуды на кухне, она не пользуется косметикой из СШП, отпуска проводит в огороде, а не на Лазурке, не ходит со мной по ресторанам, я не даю денег на СПА, и я каждый день говорю ей какая она старая и ненужная.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.11.15 16:11

veterperemen писал(а):Hermit, возможно, это была какая-то манипуляция жены. Но можете развернуть мысль, если хотите.
Я не Hermit, но расшифрую чисто по-женски.
"Ты не боишься потерять нас с детьми" означает "Я больше не могу держать тебя рядом детьми и пиzдой". Как-то так. И ей это конечно не нравится.
Вам в голову вбивали с детства, что нельзя быть эгоистом, что нельзя думать только о себе, нельзя всё решать самому.
Можно и нужно. Только вот эти постулаты преподносятся бабами как обвинения. И многие ведутся. И начинают аленить.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 19.11.15 16:13

А да и еще она рожает детей каждый год, по этому они все время грудные и у нее нет сил и некогда давать тепло и ВАУ. И конечно мы не проводим время без детей потому что они все время грудные. Дада так и есть :)

Wisk еще раз спасиб, я именно так себе и видел когда писал стартпост. И пока ничего не поменялось.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 16:13

radozd
вот игры-то. выше ведь писал, что женился потмоу, что мама так сказала.
какое уж тут обожание.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 19.11.15 16:15

только минеты кончатся месяца через 3, если автор не пообещает большего.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.11.15 16:41

radozd писал(а):bert, читай иногда, а то неинтересно. kerberos уже отвечал на этот вопрос.

Или решение как ты его видишь или не пиши - не интересно.
Это был риторический вопрос, извини.

По поводу решения - ну я так думаю, тебе оно виднее на месте, как ее замотивировать, начни сначала мозг промывать на тему саморазвития и всяких правильных жен там... В церковь отведи, может оно подействует.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 19.11.15 16:46

Автор
Вы на вопрос ответьте
Ваша вау фанатка в курсе о вашем семейном положении и что у вас трое детей?

Закрыто