Еще раз про любовниц
Урсула
Ты мягко так мне с заботой советуешь?
Да я вроде это итак знаю
Ты думаешь муж бы жил со мной 18й год если бы от меня только сдсность видел и пиздюли моральные:)
У нас то не как у автора мал мала меньше
А один уже подросший детеныш,
Тут писал чел о том,что мужчина живет по сценарию молодая жена.дети.
Пожил.жена стареет.
Можно и на новую тропу перескакивать и все по новой жена дети
Итак пока ресурсов хватит
Вот об этом речь
Это разве правильно?
Ты мягко так мне с заботой советуешь?
Да я вроде это итак знаю
Ты думаешь муж бы жил со мной 18й год если бы от меня только сдсность видел и пиздюли моральные:)
У нас то не как у автора мал мала меньше
А один уже подросший детеныш,
Тут писал чел о том,что мужчина живет по сценарию молодая жена.дети.
Пожил.жена стареет.
Можно и на новую тропу перескакивать и все по новой жена дети
Итак пока ресурсов хватит
Вот об этом речь
Это разве правильно?
Жора Фрумкер писал:bert писал(а): Вы зачем на такой женились-то???![]()
Я жонился потому что ее мамо посчитала меня перспективным алешей. При чем моя маман хоть и воспитывала меня в лучших аленьих традициях чуяла что это западня и даже увозила на санчас в другую страну. Правда без литеатурной подоплеки он был коротковат, но отчасти действенный. В этот перерывчиг моя будущая ЗЖ успела поскакать по куям. Но люблюнемогу и онанетакая.Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость! Далекий звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук...
Теперь и мы не те, и суки постарели.
bert, читай иногда, а то неинтересно. kerberos уже отвечал на этот вопрос.
Касательно
Вспоминается анек:bert писал(а): Я не верю в невозможность решения.
Приходят мыши к сове:
— Сова, ты мудрая, помоги, посоветуй, что нам делать, нас все обижают, пинают, едят и мы ничего не можем сделать!
— Мыши, я знаю способ! — отвечает сова, — вы должны стать ежиками! Тогда вас точно не будут обижать.
— Ура! — кричат мыши, — Спасибо! А как?
— Я не зна, мыши, я стратег.
Или решение как ты его видишь или не пиши - не интересно.
А почему он так живёт?
Думается мне, что первую жену не бросает из-за детей, а не потому что она стара как мир.
Я таких двоеженцев повидала достаточно. И у всех оф жены если и не конченные СДС, то явно не женщины, а бабы.
Есть и такие половые спортсмены, для которых семья - святое и жён они любят, но вот слабы на это дело. Но всё в семью.
Что то зараза, что это зараза.
Думается мне, что первую жену не бросает из-за детей, а не потому что она стара как мир.
Я таких двоеженцев повидала достаточно. И у всех оф жены если и не конченные СДС, то явно не женщины, а бабы.
Есть и такие половые спортсмены, для которых семья - святое и жён они любят, но вот слабы на это дело. Но всё в семью.
Что то зараза, что это зараза.
Ну может будет Вау по поводу виртуозной езды на велике или по тому, как треники облегают красивую попу)))
Но мы отвлеклись от темы.
А вот Автору нужно сделать тайм-аут. Привести мысли в порядок.
В семье грудной ребёнок, сейчас как никогда жена уязвима и довести её до бешенства как два пальца об асфальт.
Но мы отвлеклись от темы.
А вот Автору нужно сделать тайм-аут. Привести мысли в порядок.
В семье грудной ребёнок, сейчас как никогда жена уязвима и довести её до бешенства как два пальца об асфальт.
У меня были в юности в период босячества ВАУ и за срезанные ромашки и за то, что просто приходил ночевать. Ну троих ребятенков у меня тогда не было не скажу. И ОЖП были очень припакованные, это на меня давило и я по итогу соскакивал. А в ЗБ мне умудрялись вынести мозг и в каркасно-щитовом домике на речке-вонючке и в Париже и на островах с равной интенсивностью и силой.aska писал(а):А теперь вопрос. Если имеешь кредит, ипотеку, ездишь на велике в трениках, будут ли у Вас фанаты "ВАУ", зная еще и про троих детей?
Бабло вообще штука непостоянная, чуть где оступился и начинай с общаги.
-
Незаметная
- старейшина
Ну почему же отвлеклись. Жене он нужен был еще когда наверняка без машины, пешком ходил. А элочки-людоедочки липнут с ВАУ именно на определённый социальный уровень.
Когда на велике, немного другая категория "ВАУ", уже потрёпанные и беззубые девахи, которым на опохмелку не хватает. А автор сейчас в самом расцвете сил, курс доллара его не сломал. Все стабильно, адреналинчик застоялся, нужны приключения. Жене не до вау, дети маленькие, им все внимание. Поэтому и тянет на подвиги, новизны ощущений душа просит. Одни в спортзал, другие с парашюта, а кто то и до молодых девок (кровь погонять так сказать).
Когда на велике, немного другая категория "ВАУ", уже потрёпанные и беззубые девахи, которым на опохмелку не хватает. А автор сейчас в самом расцвете сил, курс доллара его не сломал. Все стабильно, адреналинчик застоялся, нужны приключения. Жене не до вау, дети маленькие, им все внимание. Поэтому и тянет на подвиги, новизны ощущений душа просит. Одни в спортзал, другие с парашюта, а кто то и до молодых девок (кровь погонять так сказать).
- veterperemen
- старейшина
автор, я тебя понимаю, вот честно. вынесли тебе дома моск, а тут соска молодая. знай - башляй, да на машине катай под музыку хорошую - будут и вау, и минеты с проглотом. возможно, год-другой.
другое дело - если жена узнает, то тут вариантов ее поведения масса. может начать мстить, может девке волосы повыдергать, может ребенка забрать и умотать.
а может канеш почейтать очарование женственности и начать проглоты тоже. но это фантастический случай, мы его в статистику не включаем.
такшта думай головой, а не пинусом. and act accordingly.
другое дело - если жена узнает, то тут вариантов ее поведения масса. может начать мстить, может девке волосы повыдергать, может ребенка забрать и умотать.
а может канеш почейтать очарование женственности и начать проглоты тоже. но это фантастический случай, мы его в статистику не включаем.
такшта думай головой, а не пинусом. and act accordingly.
aska все написанное полнейшая чушь. На определенном соц уровне липнет просто несоизмеримо больше. Ну а за период на велике ответ выше. У меня и велика тогда не было и даже на сиги поштучно и знал я существенно меньше и перспективы в себе самом не сильно видел.
Незаметная, не она серая мышь и сидит дома пока я кайтю зимой во Вьетнаме, ходит в рванье, никогда не видела цветов, у нее нет машины, нет медной посуды на кухне, она не пользуется косметикой из СШП, отпуска проводит в огороде, а не на Лазурке, не ходит со мной по ресторанам, я не даю денег на СПА, и я каждый день говорю ей какая она старая и ненужная.
Незаметная, не она серая мышь и сидит дома пока я кайтю зимой во Вьетнаме, ходит в рванье, никогда не видела цветов, у нее нет машины, нет медной посуды на кухне, она не пользуется косметикой из СШП, отпуска проводит в огороде, а не на Лазурке, не ходит со мной по ресторанам, я не даю денег на СПА, и я каждый день говорю ей какая она старая и ненужная.
Я не Hermit, но расшифрую чисто по-женски.veterperemen писал(а):Hermit, возможно, это была какая-то манипуляция жены. Но можете развернуть мысль, если хотите.
"Ты не боишься потерять нас с детьми" означает "Я больше не могу держать тебя рядом детьми и пиzдой". Как-то так. И ей это конечно не нравится.
Вам в голову вбивали с детства, что нельзя быть эгоистом, что нельзя думать только о себе, нельзя всё решать самому.
Можно и нужно. Только вот эти постулаты преподносятся бабами как обвинения. И многие ведутся. И начинают аленить.
А да и еще она рожает детей каждый год, по этому они все время грудные и у нее нет сил и некогда давать тепло и ВАУ. И конечно мы не проводим время без детей потому что они все время грудные. Дада так и есть
Wisk еще раз спасиб, я именно так себе и видел когда писал стартпост. И пока ничего не поменялось.
Wisk еще раз спасиб, я именно так себе и видел когда писал стартпост. И пока ничего не поменялось.
-
Незаметная
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Это был риторический вопрос, извини.radozd писал(а):bert, читай иногда, а то неинтересно. kerberos уже отвечал на этот вопрос.
Или решение как ты его видишь или не пиши - не интересно.
По поводу решения - ну я так думаю, тебе оно виднее на месте, как ее замотивировать, начни сначала мозг промывать на тему саморазвития и всяких правильных жен там... В церковь отведи, может оно подействует.