Здесь все: Гена-Турбо-РСП-сынодочь-работа и недопонятки йоу)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.03.16 12:50

Dекстер

Предупреждение за нарушения правил форума. Цитирование.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.03.16 14:43

Отвечать на мод. шрифт тоже нельзя. Все вопросы к модеру - в ЛС. Только что Вы в очередной раз нарушили правила цитирования (их, по сути, всего три). Все это изложено в Правилах форума.
Итого, Вам надо бы выписать ещё три преда. Я же всего-навсего рекомендую ознакомиться с правилами.
Трудно?

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.03.16 15:00

Я на нее гляжу в тот момент вкопана в землю)
Он для неё всё тот же альфа сомец, ну быдло-альфа.
Тебе бы у него поучится, пока ты развлекаешь недоРСП, по факту у чувака это второй ребёнок!
Причем он и себе сделал жизнь свободной! И будет третий от другой бабы и чо? Или от этой, если опять сойдутся!

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.03.16 15:19

Та ну Крафтище... учиться у алкобыдла нах.
Просто он ее выбивает на эмоции своим поведением, которое как она говорит "не предугадать". Мол она за 5 лет жизни с ним не знает никогда че от него ждать, может насрать тихо и не обмолвится до того момента пока не нужно ему будет) Фписту) там все ясно)
Бабо просто нужны такие эмоциональные нервяки, тупо у нее жизнь без этого не может идти)фпясту)
Мне главное шобы у меня побыстрее стадия "пох" включилась) Именно в подкорке, ну пляя...ну когда пох ваще пох) как с бывшими которых не видел уже цать лет)

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.03.16 15:49

может я не правильно понял алкобыдло, но "как вкопанные" ни одна бж перед ними не встанет!
Ну может отлить им на ботинки.
Слиты и растоптаны!
Здесь же, почти финансово успешная недоРСП тормозится при вида ббм, хз. Через пиксели многое не видно.
Да и Б-г с ним!
На тебе ещё умные буквы от ДР, заучи: окситоцин

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.03.16 16:30

Кстать есть че почитать про ДСП еще?
Ибо мне чет темка приглянулась) Проанализировав, играет одну из главных ролей в отношениях это. Причем если мы мужики можем логически обсудить теорию ДСП, то бабе если я думаю объяснять -никуя не понятно будет) Т.е баба ее интуитивно штудирует и применяет) КОроч тема ДСП оч интересна и по мне на ней многое держится

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.03.16 16:49

Система ДСП+Соц - тут с примерами в каментах
Есть в одной куче у кого то архив ДР, у меня где то ссыл проиплась.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.03.16 17:12

на тебе ещё для общего развития, атомалоличо: Патриархат на практике. От ДР. (каменты тоже читай)

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.03.16 19:31

Сцук читаю про ДСП по ссылке
Я уже читал ..ну тогда на начале качель, но видать не все страницы осилил)
А ща читаю и... ДСП теория недоказана, Плюс ДР- не сущесвтует) Он иноплонетянин) Кстати видел с недели две назад инфу, что ДР выдуманный чел, дык еще и не один) ТАм команда из нескольких людей, которые пишут от его имени под разными никами не нескольких ресурсах) Я тут читал\читал, а оно вон как оно)

Кстати инетресно РСП если вернется к мужу, вернее даже не так - вот был я. Я как понимаю был +ДСП
т.е она видела доминацию ( я решал\она слушала выполняла и ее таращило от наставлений). С-Я ипал на потолке ее до судорог) Тут мне пох- я сам все видел )П- ну мы не жили вместе, я иногда покупал чето но из серии я пришел в гости и принес торт. По вещам- обычный стандарт но с видом шо мне так комфортно. Не бич короч. А вот по +С у меня косяк) Я не готов обеспечивать \ кормить прицепа за свой счет\ и прочее)) Получается тут был разбег и она смотрела в сторону мужа т.к там что? +С? Но как я писал - тот мог потратить ЗП себе на телефон и прочее) Или +С- он давал условную сумму ребенку, если у ребенка хз болезнь - он даст еще на лекарства! Т.е этого +С ей было достаточно получается?) Проще- я мож и значимый по ДСП, но на меня нельзя полложиться в отношениях долгосрочных, она чуяла жопой шо я не буду тратиться на ее ребенка как на своего, и прочее)) А муж- хоть и нагадил ей\изменял во время беременности\свалил из семьи и забил на них куй когда они были одни на перепутье в чужом городе и ...она всеравно смотрит туда) Почему? )) Потому что +С? Потому что он отец ребнка и в голове бабы мысль шо отец все же !!!ну не может отец забить на ребенка когда тот заболеет условно и будет помогать финансово)

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.03.16 20:42

Про личность ДР ходили разные слухи, и многолик, и сам Веллер под этим ником, да не пох, если теория рабочая и помогает просто взглянуть на окружение?
По поводу твоей хуиеты: тот, кого кортизолит, у того и меньше ДСП!
Ниже значимость!
А тебя, бедный нига, колотит еще с того года!
Грозный потолковый ебака!
Не зря же я тебе дал ссылу про окситоцин!
Вот в нём дело в том числе!
Ты начал строить воздушные замки, отсюда привязанность и падение своего ДСП. Ну и кортизолит тебя, чо.
Потому что позволил окситоцину наработаться на годы вперед!
Вот тебе и химия мозга.
Ну может камрады что дополнят или может я не прав, хз.
Но то, чочо тебя плющит по недоРСП -факт!гыгы
"..у меня никогда такой не было!"-твои же слова!
А на абф это просто бабий шлак!гугу
Но я так не говорю! Это пошло! И не красиво! Не к лицу в общем!
А РСП-зло!(с) вот тру фраза, и готишна и няшна, в одном флаконе, такскать!:lol:
Трахнуть и забыть!
Окситоцин для значимых самок, да!
Иди пляши ганстарэп!гыгы
Ты свободен, Джанго!
От РСП!гугу

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.03.16 20:51

в соседней теме то что тебе надо по ДР: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 45#3887045

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.03.16 21:57

Дык кортизолит не спорю) Конеш не так как в период расхода) Я бы не кривя скзаал раз в 10-20 легче) Но есть)
Ну и дык не ясно- может там с другой стороны тоже кортизолит? Поэтому тут неясно чье ДСП довыепывалось) С другой стороны я ушел\ я принял решение - не меня кинули).Я сказал заипала и свалил получается) Ее слова о том- шо ей сразу в бошку пришла мысль "снова одна". Потом на встрече этой сказала шо первые два дня ваще таращило от недопонимания) ну пох) Суть в том шо тут уже не вяснить ибо мож бабу и кортизолит там, но гордость и прицеп мелкий не дают хандрить сильно как мне, у меня больше времени свободного))
Главное - я щитаю, я не унижался, я почуял пистец- свалил. Да потом пришлось пообщаться, где я озвучил недостатки, бабо пожала плечами со всем согласилась.

Хотел вот че спросить ! Седня разговарилв с человеком ( сосбтвенно он коллега РСП), собственно человек в возрасте уже, через этого человека мы случайно и познакомились) Этот человек пригласил РСП тогда на посиделки где мы и познакомились)
Этот человек - моего хорошего друга мать.
Завтра она приедет ко мне на хату. Там вопрос финансовый (ваще не касающийся темы) просто заедет) Я сказал давайте в городе встретимся- на шо мне было сказано "да я заеду, всеравно на машине". Ну и я так понял посмотреть ремонт в хате хочет моей. Дык вот чую будет вопрос- " че случилось?") Дама в возрасте и тактичная, распросов -допросов не будет. Просто поинтересуется, т.к на ее взгляд было все хорошо и она может быть даже хотела чтобы все было хорошо. Тут отступ- РСП ей очень нравится как человек. Может поэтому и хотела нас познакомить в свое время) ( тут я не знаю). Короч вот думаю диалог вести каким оразом? 1) я не хочу ни о чем говорить, что есть то есть 2) РСП сдс, лаконично объяснить шо у бабы мозгов нет и тяга к алкашам 3) сказать шо я гауно, и вся пробла во мне ( тут как грится все лишние вопросы отпадут). Сам склоняюсь к пункту ничего не объяснять, сославшись шо это дела минувших дней) С другой стороны хз че там про меня наговорили и хочется наопережение как говорится, лаконично объяснить шо я не могу тягаться когда бабалюбиталкашей ))

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.03.16 22:48

да лошадь сдохла, зачем всё тогда?
Ну возьми какой нибудь мути от пекаперов: Расставание

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.03.16 22:55

Да я не о том крафтище. Не о том шо содрагать стены
Я о том как более правильно по мужцки чтоля ?
Я конеш сказал бы как есть, но это по мне плакаться равносильно.
Поэтому склоняюсь просто сказать несудьбаепт!
Пикаперов нах. Не играю я в эти игры

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.03.16 23:00

ну так и скажи,епт!
Ей лучше к мушу вернуца!гугу

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 18.03.16 23:28

Ладно, разберусь сам шо сказать.))
Пойду почитаю про ДР и ДСП еще

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.03.16 00:13

Я как понимаю был +ДСП
ты ниже по дсп по всем полям

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 19.03.16 01:02

С чего такое мнение? С того , что я пишу тут? Ну дык это я вам пишу тут) В жизни ничего не было показано этого. Я жил\ общался\ в один день ушел ибо стало некомфортно. Позже объяснил почему ушел. ВОт так в жизни выглядела ситуевина) А то шо я тут сопли пускаю - не говорит о моем ДСП ничего) Плюс вообще ноль инфы о ДСП бабы) поэтому странный вывод конеш)

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.03.16 09:30

Ее финансовое положение на тот момент думал сильно крутое ( по факту зарабатывает в 2-3 раза больше средней нашей зарплаты, по меркам нашего городка- хорошая зарплата, Может 2 из 30 мужиков так получают
.
по ресурсам выше тебя
по свс тоже выше тебя, если не совсем уж страшная. любая среднестатистическая баба выше по свс любого среднестатистического омп
по доминации не ниже тебя, т.к. ты мягкий

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.03.16 09:41

мягкий=ответственный, управляемый, на чувство вины ведешься, прогибался пару раз перед ней (первый подходил к ней после ссоры, чем увеличивал ей значимость и уменьшал свою).
это не так уж и плохо, просто это не твоя баба.
Дык вот чую будет вопрос- " че случилось?")
не сошлись характерами.

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.03.16 21:15

Ответственный- да. Всегда такой был. Никогда не забуду купить условные батарейки в пульт.Всегда помню кто, что из друзей просит захватить скажем в магазе. Че обещал - делаю. Че не сделаю- не обещаю.На чувство вины ведусь? эммм да не сказал бы) меня не виноватили как раз-таки. Нечем было виноватить)
А не под конец было шо прицепа разбудил резко я - мол айайай не понравилось. И чето еще) На шо я сказал что-то из сери ну бывает чО. Я ж не баба, шобы знать как детей надо будить) Как посчитал нужным так и сделал.

Чет седня кортизолом накрыло опять) Странно...неделю нормально-хрошо-отлично, потом хренак и кортизолит день-два. Причем сам замечаю скачек качель необоснованный и резкий.Поймал себя на мысле ( каюсЪ), шо меня бесит то шо баба ваще не пингует мне) хотя как писал выше одна\друзей нет. Т.е после ухода она с прицепом и работой) Ну примите как факт- ей тупо нескем общаться)никого не знает в городе) Мушш пока как я понял держится в том русле шо и раньше) ( ну тут ок, может действует хрень ОХОХО Я обижена до сихпор на муша и не могу сразу вот так вот эгегей давай как раньше). Ну пох)Суть как написал выше чет качели нахлынывают внезапно. Потом отпускает на 5-7 дней. И до ужаса кажется шо у нее тоже качели, но там гордость) Ну типа она знает, что даже если бы она допустим ща пинговать начала бы, то это бы ее унизило передо мной) ну типа стыдно было бы шо она пингует и я эо вижу)

craft
посвященный

Сообщение craft » 20.03.16 21:24

Dекстер, какой то ты, нига, фееричный дурачог!
Ну ведь всё тебе, как по нотам, распейсали-ты ведомый, у тебя значимость меньше, бабо выше тебя по всем статьям!
А никого не знает-это Соц, значит она ДСПешная ОЖП!
Будущая СДСина. Тебе бы забыть и нах отвязаться от этой темы.
Она уже тебя за живо ест!гугу
А кому будет нужен старый и больной нига, не танцуЮЩей боевого гопака?ггг

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 20.03.16 22:06

Да не вижу я в ней ДСП)
ну реально) пытаюсь понять почему у вас такое мнение сложилось)
Ну да бабки она зарабатывает больше. Но... это знаю только я) Она не знает мой заработок, а по нашему общению было видно , что нал у меня всегда есть. Я просто не трачу нал на прицепа ( у меня его нет Гыг). На тачку с бензой ( у меня их нет). Поэтому чистыми у меня столько же сколько у нее после трат на все выше написанное).
Поэтому то, что у нее П- больше, это только я и вы знаете)
Сексвостребованость ее? ( с)? Эммм как она может быть выше если бабо никоо не знает, никто с ней не знакомится ибо у нее нет времени - работа-дом-работа. Работа в бабском коллективе, без корпоративов и прочего.
Доминация? дык в чем? если она смотрела на меня как на доминанта всегда?
Вот либо я не догоняю, либо вы мож че не так поняли с истории, но почему у нее ДСП больше моего я не знаю)
Если коротко- баба текла \хотела\ждала. Я послал ее нах после непонарвивашейся мне паузы какой-тов отношениях, смены ее характера и тд. У бабы после этого в мозгу клин случился, типо Шо это было? Сработала хрень в башке- "меня опять кинули, меня кинул муж, кидали до этого и щас вот мужик резко кинул которому может она хотела верить и доверять все и вся". После резкого кидка - наш разговор хоть и не специально подстроенный, но мною начатый на встрече общей. Объснение кидка и причины ухода. Бабо соглашается... реально понимает и сама говорит шо она не пригодна для семьи, шо будет все ребенку \куячить в Москвах для того шобы всех прокормить и мужику будет уделять не столько своему времени, ка кэто бы делала домохозяйка. Домохозяйкой себя не видит ессесено ибо карьериста и без дела сидеть не может) Говорит после родов через 4 месяца пошла работать уже)Ибо с ума стала сходить дома без дела.

Поэтому мне видится шо это смена приоритетов наверное у бабы) Сработла щелчком хрень шо я типа ненадежный, бросил ее. Хотя до этого был ответственый и хороший типа.
Короч все это херня) Мне надо шобы меня отпустило пилять) Насовсем) Вернее даже не так- покуизм включился шобы) Я не думаю о комбеках и прочем, я думаю о том шо сука она баба не плохая, но ведомая. Ей всегда нужен кто-то рядом сильный, чтобы держать ее в рамках жизненых. ЧТобы она не бросалась в крайсности , во всех сферах жизни. Пендаль нужен) И мнееее почему-то пеерживаю шобы у нее рядом был кто-то из друзей\ коллега ее эта женщина- которые ей мозг вправляли в ситуации когда он от безысходности не знает че делать)
Вот от этого чувства, чувства хотения помочь ( не финансово,а морально). Короч у меня чуйства типа я как дочку свою учил уму разуму\не спать с мужиками хотябы до 17)))ухах Не разводить мужиков, платитьв сегда за себя и тд.... А дочь вроде и слушает отца, и соглашается , но мир навязывает свои мысли... И дочь может поддаться ( мальчик слишком красивый \ или подружки подсели к компании мужиков и они стали угощать их с надеждой на перепих\ или мужик хочет коктелем угостить, и дочь думает шо это внимание , а не удочку закинул чел на потрахацо). Т.е дочь осознает шо это не правильно, но в жизни мгновенная ситуация выбивает ее из коллеи ) Не срабатывает сразу памяь и поучения отца) Вот с РСП такая же хрень) Я просто знаю, что изменил ее жизнь) Она стала более четкой в делах, более прямой, более сильной) Но это все пока я был рядом) А станет опять ведомой случаем и ситуацией) И у меня ща переживаения как будто БЛЯЯ((( мои старания все пойдут на смарку) Мой паддаван не сдал ЭГЭ))
Короч чувство шо я вкладывал ум в человека, видел шо он утрамбовывался и даже остался там. Но ...пез постоянной смазки кирпичиков..они трескаютсяи разваливыются и я понимаю шо зря вбухивал время и силы, и ВОТ ОТ ЭТОГО МНЕ ДОСАДНО)
И именно от этого чувства я хочу изабвиться) И именно это и вызывает качели) То шо я вносил \ тянул человека вверх , а оно вононо как)
Это как друг алкаш) Ты вдруг убеждаешь его шо он лошара, бухарь..и он реально завязывает. И реально ты с ним общаешься\ходишь в зал\ вечерком семки грызете на лавке ( ГЫГЫ)...а потом ты случайно скажем находишь бабу и время с ней проводишь теперь) И друг-алкаш закидывает все и начинает синить)Мож не так как раньше, но факт))
И тебе обидно, шо ты тянул человека, он реально не бухал, а чуть ты отошел...он почувствовал слабость и окислился синькой) И тебе обидно за то, что вроде все шло гуд, но без надзора и пинка под зад постоянного друг опять сиплся) Хотя друг-алкаш не плохой мужик и когда не бухал- так вообще отличный человек)
Такие короч эмцоии Крафтище у мну)
И хочу от них избавитьЬься...

craft
посвященный

Сообщение craft » 21.03.16 00:20

не, чёртов нигер, тебе в секту к Геру ннадо! :lol:
Ты раб окситоцина по нитакой недоРСП!
Причем тебя то колбасит, а баба только прокладку поправила и пошагала дальше, даже пингов не было!
А ты натратил столько пикселей в буквах, и всё потому, что окситоцином затмил себе мозг.
А ты жОнись на ней,чо!
Тогда можешь весь АБФ проверить на себе, а то вдруг "всё вы врёте!"(с)
Камбечь уже, проверь свои йайца!ггг

Dекстер
любитель

Сообщение Dекстер » 21.03.16 01:03

Крафтище как уседа)
Камбека не будет. Хз, у меня прям чувство ...короч я - не я. ВОт по этому меня не колбасит вообще.
Меня колбасит от окситоциона - все верно). Просто ко мне хорошо относилась бабо. Даже демки то не было никакой по-сути. Это было нормальное\человеческое\уважительное отношение. А мне это и вперло- т.е для меня , я востпринимал РСПку как бабу с мозгом. Я чувствовал уважение к себе. Это для меня было главным практически. Поэтому наверное расслабился и в ответку окситоцина закуячил) Перевел ее в ранг значимых для меня лично. Короч моя прабла - остановить Качеляки по думка "как она там без мене"?)) И вовсе не о том "ща бы кммбекнуть\ ща бы наладить все". Нет. Чеснпричесн.)

Кстать... вчера ходил с бабой этой новой у кафе. Ну всмысле ходил?) Она с подругой сидела, а я хотел пива попить и сказал шо приеду ща) Подружка у нее ярый интроверт) Через 5 минут общения я трогал руки ее подргуи, смотрел жената или нет) Гыг) Подруга сказала шо я наглый\невоспитанный ) А я ее уверял шо я клевый и шо я ей понравился сразу, просто она интроверт и не может этого сказать вслух. Под конец вечера интроверт-подруга налакалась мартоса на 5 из 10 по шкале) И я ее вывел на чистую воду) Кстати прикол , 7\10 времени я пистел в сторону это подруги-мартоспьющей. А с ОЖП которой познакомился и одил ( выше рассказывал) совсем не много. КОроч все кончилось тем, шо слева за столиком сидели бабцы лет по 34-36 , накосмеченные и одна с длинным носом. Ебабельные но сразу на лбус СДС надпись.Я этой интро-подруге говорю спорим они разведены и у каждой ребенок есть? Короччч...подруга-интроверт на спор пошла у них узнавать есть ли у них дети) ОЖП с которой я пришел кричала ей в след не надооооо, не культурно....а я орал Давай ПЛЯ! Я тобой горжусь) Короч интроверт нажрался и стал обычным человеком. Кстати я угадал) Обе с детьми бабцы были)) Под конец вечера понял шо если бы не ОЖП с кот.я пришел и ее подруга интро...короч при определенных обстоятельтвах мне кажется сосала писю в туалете бы даже) И прям такое отварщениии..я раскрыл королеву, а там старое доброе какашО)
С ОЖП которой я пришел- культурная, закрывала глаза, просила не делать некоторые вещи и не говорить громко )) Стеснительная короч) Но при подруге была более открытая) Дааажее поймал ся на мысле шо вчера она была...короч ниче вроде....хотя я пива попил- мог и ошибаться) Да, ошибался) Сегодня же я опять думаю шо она обычная) И значимости у меня ее НОЛЬ) Ващеее пох) пока сама не напишет- не общаюсь) Да и лень ваще рыпаться в ее сторону) Но в связи с качелями по РСП как не курти и надо бы с помощью этой ОЖП подлечить ранынах\ в связи с тем шо через неделю новая хата и я та мбуду жЫть \ у ОЭП этой длиннющие ноги до ушей\ буду поддерживать общение)
таки дела делиЖки

Закрыто