Познакомилась девушка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
И 20 ей и 28 мне, вподне себе адекватная разница в возрасте, где тут небольшая?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Еще такой момент, когда кидаю ей фотки, из Чили и из Белграда. Она начинает, ттпо что это за девки и кто они мне и тд и тп. Ревность ?
Познакомилась девушка.
Ну убьет, я два раза был. Только после АБФ понял, что два раза меня "сняли", а не я. Но лучше таких ошибок не совершать, рулит тот у кого есть цель, у тебя как я понял по этой бабе внятной цели нет.
Познакомилась девушка.
Если она визуально не смахивает на мужика, значит в области мозга, отвечающей за мышление, нейронов практически нет. Вместо создания мыслей, ответ берется из памяти и чутка экстраполируется, зачастую рандомно.
Значит она неизбежно живет по программам, навязанным социумом. А программы эти на АБФ почти полностью разобраны. И они во всех странах западной цивилизации практически полностью одинаковые.
О строении мозга: viewtopic.php?p=3336776#3336776
Значит она неизбежно живет по программам, навязанным социумом. А программы эти на АБФ почти полностью разобраны. И они во всех странах западной цивилизации практически полностью одинаковые.
О строении мозга: viewtopic.php?p=3336776#3336776
Адекватная, если ты альфа, и она для тебя идеальна, внешне и внутренне (настолько, что все другие, включая моделек, и рядом не валялись - и эта мысль должна возникнуть сразу же, а не после влюбленности). В противном случае девочка должна быть сильно забитая.И 20 ей и 28 мне, вподне себе адекватная разница в возрасте, где тут небольшая?
Познакомилась девушка.
Вангую. Она сама решит где и как вы будете первый раз заниматься сексом, а не ты.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Благордные доны, вас почитаешь и баб на улице просто пи3дить начнешь. Молоденькая и адекватная самка, денег их меня не тянет, королеву из себя не строит. Что еще для счастья надо?
Уйдет, пиздастрадать точно не буду.
Уйдет, пиздастрадать точно не буду.
Познакомилась девушка.
Так никто ж не говорит не отношаться с ней. Просто не залипать настолько, чтобы полностью ей доверять и ожидать смерти в один день.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Быть альфой гемморой, как и быть аленем, проще всего и круче всего быть эго. А доверять никому нельзя. А залипать я сам не хочу, хватило одного раза.
Познакомилась девушка.
С большой вероятностью залипнешь на нее. Инфу мы тебе дали. Зачем их пиз.дить? Они кроткие и нежные создания, без мозгов, правда. Теперь уже ученые.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Мне скоро 28, если я с ней пройду путь онтошалова и пиздачтраданий , в оконцове мне будет уже просто докуя. Так что лучше и не начинать.
Да и хватило одного раза.
Ну и глупой я бы ее не назвал, молодая да, но не глупая. Живет одна в чужой стране, кстати сдала на права и родители ей купили хорошую тачку, учиться очень хорошо, занимается спортом.
Не шлак в общем и целом.
Да и хватило одного раза.
Ну и глупой я бы ее не назвал, молодая да, но не глупая. Живет одна в чужой стране, кстати сдала на права и родители ей купили хорошую тачку, учиться очень хорошо, занимается спортом.
Не шлак в общем и целом.
Познакомилась девушка.
Из тебя сыпется: онанитакая. Со стороны это выглядит как залипание. А еще даже секса не было.
Познакомилась девушка.
Вообще, о серьезных отношениях даже думать нельзя до того, как станешь взрослым. Раньше 35 лет этого не произойдет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
У нее даже к родиельским деньгам ооношение горащдо адекватнее моего. Одеваеться в бренды и снтмает в ценре Но готовит себе сама дома, не покупает не нужной фиги и сразу скидывает с шеи всех нахлебников.
Правда путешерствовать любит по всяким экзотическим местам. А это дорого. В любом случае на ветер денег не кидает и не кормит араву жополизов нищих.
Правда путешерствовать любит по всяким экзотическим местам. А это дорого. В любом случае на ветер денег не кидает и не кормит араву жополизов нищих.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Да нет у меня залипания, я еще месяц шароебиться по балканам и попивать пивко буду.И мысли не держу даже лететь в МСК скорей, к моей любимой не такой.
Все штатно.
Все штатно.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Единственное что, общаясь с ней, понимаю сколько времени потратил зря на теток-паразитов.
Познакомилась девушка.
Марк, еще учти такой момент, она из семьи по богаче, сам понимаешь чем это развернется в случае чего.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
А случае чего?
Познакомилась девушка.
Ну начнешь отношаться, она бабок будет больше тратить на себя и тебя чем ты. Тебя разве такой расклад картизолить не будет?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
А так она конкретно богаче, я например не могу себе позволить два месяца рассекать по Соедененым Штатам, от Аляски до Небраски. Могу конечно, но это будет просто нокаут для моего кармана. А ей папа денег отсыпал.
Почему меня должно это кортизолить? Я православный а она лютеранка, я наполовину русский на четверть осетин и на четверть болгарин а она латышка, она целеустремленная а я живу себе в удовольствие. Если меня это все мало волнует, то почему должны волновать ее деньги, наоборот хорошо, что она может всестороне развиваться и ей не надо менять себя из-за денег.
Я у нее не прошу денег. Мне своих и родительских хватает. Если ее это будет сильно волновать, то она может пойти на все 4 стороны. Не держу.
А с нищей я бы не стал отношаться, я занимаюсь благотворительностью только в отношении бездомных животных, за людей я не плачу и людям не подаю и не хочу и никогда не буду никого содержать.
Почему меня должно это кортизолить? Я православный а она лютеранка, я наполовину русский на четверть осетин и на четверть болгарин а она латышка, она целеустремленная а я живу себе в удовольствие. Если меня это все мало волнует, то почему должны волновать ее деньги, наоборот хорошо, что она может всестороне развиваться и ей не надо менять себя из-за денег.
Я у нее не прошу денег. Мне своих и родительских хватает. Если ее это будет сильно волновать, то она может пойти на все 4 стороны. Не держу.
А с нищей я бы не стал отношаться, я занимаюсь благотворительностью только в отношении бездомных животных, за людей я не плачу и людям не подаю и не хочу и никогда не буду никого содержать.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Пусть тратит свои деньги на себя а я свои на себя.
Познакомилась девушка.
to Марк Аврелий: Ладно. Уговорил. Благоставляем..
Познакомилась девушка.
Благовставляем.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
А если натянет мне пеьмен и уйдет. То сразу приду сюда и встану на раздачу пиздюлей. Так что все пучком.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Кстате рашен бабы всегда такие бабы. Есть у нас в компании одна, 26 лет ей. По тому как она на меня смотрит и как со мной разговаривает, видно что я ей очень нравлюсь.
Сначала тоже пиздела, что настоящий мужчина должен найти себе только ровесницу и малолетки ему не нужны.
Потом наслушавшись как я с друзьями обсуждаю куклу, выдала что мы с ней типо из разных миров, я беднее ее, а мужчина обязан быть богаче, я гоист и лентяй а она умная и вырастит успешной женщиной. И что если бы я был хоть сколько-нибудь порядочным человеком, то я бы оставил девочку и дал бы ей жить своей жизнью.
Ну как вам?
Сначала тоже пиздела, что настоящий мужчина должен найти себе только ровесницу и малолетки ему не нужны.
Потом наслушавшись как я с друзьями обсуждаю куклу, выдала что мы с ней типо из разных миров, я беднее ее, а мужчина обязан быть богаче, я гоист и лентяй а она умная и вырастит успешной женщиной. И что если бы я был хоть сколько-нибудь порядочным человеком, то я бы оставил девочку и дал бы ей жить своей жизнью.
Ну как вам?
Познакомилась девушка.
Марк, мы свое мнение уже все высказали)) Решение за тобой (хотя я думаю ты все уже внутри себя решил). Смысл тут развозить писанину на 50 страниц не вижу. Ты или трахни уже ее и отношайся или не епи мозги ни нам, ни ей)))