Соседка

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 22.02.17 15:19

На самом деле, больше всех тут фартануло Салабону душаре. Он там от дедов опи3дюливается и не знает как ему повезло.

Но это все при условии что сексуальноозабоченный Воробей и эта дешевая шлюха спалятся.
А может все произойти так, что шел Солдатик из армейки домой, а шлюха ему на шею "я так ждала тебя любимый" а горейобырьпернатый "привет брат, вручаю тебе твою избранницу, я зарко следил и отгонял от нее других мужиков охочих до ласк"

Вот это для Солдата самый пи3дец будет.

Лео
аксакал

Соседка

Сообщение Лео » 22.02.17 15:21

Жлобство во всей красе. Почему жлобство ? Очень многие умные люди понимая что пенсия наша йок будет -имея 2-3 квартиры + работу - сдают ,копят ,покупают ещё ,опять сдают -и откладывают на старость\обучение детей\и подобное .( пример из мск )

Gallyashik
аксакал

Соседка

Сообщение Gallyashik » 22.02.17 15:25

Марк Аврелий писал(а): Вот это для Солдата самый пи3дец будет.
Ну это за гранью :D

Лео, последний вариант марка как на твой, не отягощённый моралью, взгляд?

Лео
аксакал

Соседка

Сообщение Лео » 22.02.17 15:25

Марк ,чисто по человечески и по мужски -должно быть срать на какого то там чувака в армии и что да как там ,кто он и что делает .

Так же как глубоко срать на новичков создающих темы тоннами не удосуживаясь почитать ценный архив .

У тебя есть жизнь ,есть твои дела ,хотелки -всё .

И Макар очень верно пишет , плодись максимально и пусть часть твоего потомства воспитывает какой нибудь Алень( не имеется ввиду обрюхатить чужую жену) ,который в последсвии создаст тут тему .

А местные парни ,многие живут в каком то придуманном после абф мире , где все ожп гниды а все комрады братаны .

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 22.02.17 15:29

Вот читаешь некоторых, и думаешь себе. Что скорей бы уже побои сделали чисто административным правонарушением. Со штрафом в 500 рублей.

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 22.02.17 15:31

А так, нищие духом - найдут себе и своим мерзостям любое оправдание.
Если у них нет денег, они подгонят свою философию на то, почему они могут воровать и грабить.
Если они кому-то завидуют, то они найдут оправдание своим пакостям в сторону сабжа.

Таких людей я видел множество....

Gallyashik
аксакал

Соседка

Сообщение Gallyashik » 22.02.17 15:33

Лео писал(а): где все ожп гниды а все комрады братаны
Теперь новички должны в СТ писать не "Камрады, памагитЕ",а "Камрады (кроме Лео он гондон), памагитЕ" :D
Лео писал(а): не удосуживаясь почитать ценный архив
согласен, я и то ещё не всё перелопатил - однако полгода читал каждый день, прежде чем регистрироваться, а там и тему создавать не пришлось.

Но конкретно про ситуация джека - вариант с потрахать и сдать солдату обратно по возвращении. Норм?

Лео
аксакал

Соседка

Сообщение Лео » 22.02.17 15:37

"Камрады, памагитЕ",а "Камрады (кроме Лео он гондон), памагитЕ :D это их дело как они будут писать ) мне пофиг -как кого называют) У меня анти Агр стоит в башке давно .
вариант с потрахать и сдать солдату обратно по возвращении Вменяемый омп не будет вдумываться об этом -ему не до этого ) Сдать ,Здать,вернуть ,солдату ,олигарху ,Марку -и т.д .

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 22.02.17 15:40

Оправдывается - виноватый.

Лео
аксакал

Соседка

Сообщение Лео » 22.02.17 15:41

Таких людей я видел множество...

Марк ,Если не сложно ,больше конкретики ,структурированных фраз - по тому с чем не согласен и что не так ) Мы ж тут общаемся и обсуждаем . Философия ,сарказм эт мило ,но флудно .

Stilist
бывалый

Соседка

Сообщение Stilist » 22.02.17 15:45

а можно еще епнуть и отнять, яж сильный кули...и мне все пох :)
сдохнет так сдохнет, естественный отбор епта :)

браво че :)

Лео
аксакал

Соседка

Сообщение Лео » 22.02.17 15:46

сдохнет так сдохнет, естественный отбор епта Если честно ,эт очень мудро и верно - именно на этом и строится наш мир и жизнь .

Stilist
бывалый

Соседка

Сообщение Stilist » 22.02.17 15:49

ну...пока лично не коснется-так то можно думать...

и пенсии отменить нехай мрут :)

да много чего можно сделать, врачей не надо опять же :)

непонятно, что в Сомали никто не едет только, там этого всего в избытке :)

интересно кстати-если, допустим, трахнул тетку со ВИЧ (ну в поезде пристала, красивая- шопестец), погиб она ты и потомство, сиди и думай, мужик я альфа или не отобрался :D
Последний раз редактировалось Stilist 22.02.17 15:56, всего редактировалось 2 раза.

Cheshire
старейшина

Соседка

Сообщение Cheshire » 22.02.17 15:53

Лео писал(а): Жлобство во всей красе. Почему жлобство ? Очень многие умные люди понимая что пенсия наша йок будет -имея 2-3 квартиры + работу - сдают ,копят ,покупают ещё ,опять сдают -и откладывают на старость\обучение детей\и подобное .( пример из мск )
Сдают другую квартиру/комнату. А не ту, где живут сами.
На что откладывает воробей? Правильно - на шлюх. Отличный инвест в будущее!

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 22.02.17 15:54

Лео,

Не буду тебя парить, ок? Мне глубоко покуй на всех кроме себя и своей родни.
Но есть грани морали, через которые я не переступал и не переступлю. Я не возьму чужого, не обижу слабого, всегда уступлю место в транспорте пожилым, не буду отбывать чужую жену или бабу, и все такое прочее...
Банальные в общем то вещи.
И если я не буду перед собой держать свое слово и беречь свои принципы. То что я за человек тогда...

А что твой воробей, но просто смешон. Пусть существует как считает нужным....
Единственное что, в одном окопе с тобой воробьем и макаром я бы не хотел оказаться, это похороны.

Лео
аксакал

Соседка

Сообщение Лео » 22.02.17 15:55

Stilist - почти любую фразу и тезис можно усугубить ,довести крайними примера до абсурда и прочее ,но зачем ,спор ради спора ?)
Cheshire - ну не пофиг ли что и как у него ,что за любовь лесть в в чужой кошелёк ,жизнь ,додумывать и ещё резюмировать .

Stilist
бывалый

Соседка

Сообщение Stilist » 22.02.17 15:57

Лео писал(а): Stilist - почти любую фразу и тезис можно усугубить ,довести крайними примера до абсурда и прочее ,но зачем ,спор ради спора ?)
а я всегда спрашиваю в таких случаях, а где грань? как ее определить? где вот она норма а где уже зло пошло?

Лео
аксакал

Соседка

Сообщение Лео » 22.02.17 15:58

Марк Аврелий писал(а): в одном окопе с тобой воробьем и макаром я бы не хотел оказаться
Именно с нами ,если окажешься -и будет шанс выжить ) Главное мозг ,думать ,быть честным перед собой а не перед людьми ,уметь гибко смотреть на ситуации ,использовать моменты под нужды ,креативить и импровизировать -линейность ведёт в жопу .

Ты просто всю жизнь под охраной родителей и сам жизни не вкусил ,многого не докумекиваешь ,это нормально .

GROZ
старейшина

Соседка

Сообщение GROZ » 22.02.17 15:59

Лео писал(а): А местные парни ,многие живут в каком то придуманном после абф мире , где все ожп гниды а все комрады братаны .
Тот кто так считает - идиот, такой же идиот как и тот кто думает что безнравственное, аморальное поведение в отношении других людей, следование только собственным интересам никак не скажется на их жизни. Скажется, еще как скажется, просто в силу того, что это идиоты они не смогут понять причинно следственную связь между своими проблемами и своим поведением. Порядочный человек порядочен всегда, это его жизненное кредо, а непорядочный, эгоистичный может предать в любой удобный ему момент, просто потому что он посчитает что ему сейчас так выгоднее, именно поэтому нормальные люди быстро отстраняются от таких клоунов и не будут близко общаться и вести с ними дел, а аморальные личности остаются в среде себе подобных обманывающих и предающих идиотов.

Марк Аврелий
посвященный

Соседка

Сообщение Марк Аврелий » 22.02.17 16:02

Лео писал(а): Именно с нами ,если окажешься -и будет шанс выжить
Тык вы же первые убежите и еще и друг другу подножки ставить будете. Лишь бы только конкретному из вас не досталось.

Лео
аксакал

Соседка

Сообщение Лео » 22.02.17 16:03

Stilist писал(а): а где грань? как ее определить? где вот она норма а где уже зло пошло?
как обычно -у каждого своё ) Ты написал L я ответил G - и ты и я можем увести алфавит в нужную нам сторону ,но зачем .=)
( мы же друг друга в принципе поняли) :wink:

Лео
аксакал

Соседка

Сообщение Лео » 22.02.17 16:04

Марк Аврелий писал(а): ык вы же первые убежите и еще и друг другу подножки ставить будете. Лишь бы только конкретному из вас не досталось
Ну вот ! Я ж писал ! пока мы будем разбираться -ты выживешь ,всё ж окей))

GROZ -я тебя услышал ,Спасибо х2.
Последний раз редактировалось Лео 22.02.17 16:12, всего редактировалось 1 раз.

GROZ
старейшина

Соседка

Сообщение GROZ » 22.02.17 16:12

Лео писал(а): Именно с нами ,если окажешься -и будет шанс выжить ) Главное мозг ,думать ,быть честным перед собой а не перед людьми ,уметь гибко смотреть на ситуации ,использовать моменты под нужды ,креативить и импровизировать -линейность ведёт в жопу .

Ты просто всю жизнь под охраной родителей и сам жизни не вкусил ,многого не докумекиваешь ,это нормально .
Ха-ха, а ты сам-то не жопе ли с такой гуттаперчевой моралью? Такие наепщики наепывают сами себя в конечном итоге, они не могут быть честными перед самими собой потому что у них тупо нет понятия что такое честно, а что нет, они оперируют понятиями выгодно/не выгодно, удобно/не удобно и т.п., но это путь тупиковый, человек с моралью и четкой системой ценностей всегда может сверяться с ней и не мучатся вопросами правильно он поступил или нет, а что было бы если бы он поступил по другому потому что для него все просто и понятно, а вот люди с гуттаперчивой моралью и системой ценностей постоянно пребывают в сомнениях о своем выборе.

Лео
аксакал

Соседка

Сообщение Лео » 22.02.17 16:15

GROZ ,пардонь меня ,но читая твои посты у меня видос сразу в башке срабатывает .
[youtube][/youtube]

makar
посвященный

Соседка

Сообщение makar » 22.02.17 16:15

Wisk писал(а): И да, если я оставлю на год/два по своим обстоятельствам машину/ девушку/ дом, это не даёт гопникам или долбонавтам права вскрывать что-либо из оставленного.
если ты оставил девушку
девушка сняла у меня квартиру
и через неделю начала сосать мой член
заметь без принуждения
то кто в этом случае долбонавт???

отвечу
долбонавт ты
потому как такую выбрал
да еще и оставил без жилья и денех

и если эта девушка не считает нужным известить тебя что сосет мой член по вечерам
то и мне отчитываться перед тобой как то не с руки

пыс
понабирают плядей
потом играют в благородство

пыс два
пока солдатик служит
такая тетка десятерых обслужит
ее звизда
кому хочет
тому и дает
моралистам не даст
обрыбитесь