Спасибо МВК. Хоть как-то эту ситуацию проясняет.
Отправлено спустя 10 часов 47 минут 27 секунд:
Ухх. Тренировка была сегодня -огонь! Рсп-шка симпатичная флиртует со мной, и высказала мне желание, чтобы в следующий раз тренировку провёл я.
Спасибо МВК. Хоть как-то эту ситуацию проясняет.
Сегодня прицеп дома.
Да ладно ?)
ПипецLionol писал(а): ↑16.07.17 23:32
Разговорились насчет баб, он предложил познакомить меня с его хорошей знакомой, по его словам хорошая девчонка, добрая и симпатичная.
Если что он предположил, можно взять девок куда нибудь, или сходить в поход с ночёвкой, у него палатки и всё что для этого нужно-имеется![]()
Это то ясно. Но его же вторая телка по сути дома ждала. Тренер говорил-я беру свою ГЖ, а ты берешь с собой вот эту. Просто с ней ранее я лишь одну тренировку пересекался, и подумал что пройтись и пообщаться всем вместе и договориться насчет будущего совместного сабантуя. Но я не ожидал, что он настолько будет "на себя перетягивать " ее внимание.
А он тут при чем? Разговор вообще то про бабу.
Уже ничего не светит, кмк. Хотя можешь попробовать, конечно.
Да, с другой стороны РСП-шка заигрывает. На предыдущей тренировке хорошо с ней позанимались. Но вчера не пришла, хотя ходила каждый раз,видимо после воскресной тренировки ноги у нее болят. А может дела какие, прицеп есть прицеп все-таки.Totikar писал(а): ↑19.07.17 10:59Конечно не светит. Помнишь мультик про вершки и корешки. Ты в следующий раз скажи тренеру "Не, мужик в этот раз будет по моему". И в этот раз идешь гулять с тренером и своей телкой. А потом будешь тут спрашивать. Как так, мужики? У тренера и дома ждет, и подруга его по нему течет и теперь еще и моя подруга меня достает вопросами, когда с тренером поедем на шашлыки.
Улавливаешь мыслю?
Ну не получилось с тренером и его подругой. Делай выводы, нэкст и иди дальше.
Сдвиги уже есть по сравнению с началом темы.
Но все равно хочется тебя немного предостеречь.
Чтоб не залип на РСПшную демку.
Можно и на пару с кем-то, но второй должен быть полным утырком с бабцами - похлеще тебя :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя