Как начать бухать и снимать девок в клубе после того как разошелся с БЖ ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 16.07.17 11:47

МВК писал(а):
15.07.17 16:49
Как мне сказала баба-психолог, у бабцов всегда 2-3 есть на примете. Если один слился, то сразу на замену выдвигается другой ) А филиртует - повышает себе самооценку..
Спасибо МВК. Хоть как-то эту ситуацию проясняет.

Отправлено спустя 10 часов 47 минут 27 секунд:
Ухх. Тренировка была сегодня -огонь! Рсп-шка симпатичная флиртует со мной, и высказала мне желание, чтобы в следующий раз тренировку провёл я.:)

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 16.07.17 23:22

Ну не тормози уже, а?)
Я бы ей сказал - поехали к тебе, щас оттренирую))
Момент проипал.

Отправлено спустя 56 секунд:
Вытаскивай ее, на погулять

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 16.07.17 23:32

Alonso писал(а):
16.07.17 23:23
Ну не тормози уже, а?)
Я бы ей сказал - поехали к тебе, щас оттренирую))
Момент проипал.

Отправлено спустя 56 секунд:
Вытаскивай ее, на погулять
Сегодня прицеп дома.
Ещё пару тренировок и она походу сама меня вытащит, на погулять или ещё куда, даж без всяких моих телодвижений. Она походу голодная)
Фоткались сегодня всей тусовкой, на фотках прям заметно что она ко мне льнёт. Стояли рядом,естессно.

После тренировки шли с тренером, он для какого-то друга выспрашивал, как так я надолго курить бросил.
Разговорились насчет баб, он предложил познакомить меня с его хорошей знакомой, по его словам хорошая девчонка, добрая и симпатичная.
Если что он предположил, можно взять девок куда нибудь, или сходить в поход с ночёвкой, у него палатки и всё что для этого нужно-имеется :)

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 16.07.17 23:38

В походе некомфортно для первого раза

Отправлено спустя 39 секунд:
Предложи ему лучше сходить с бабами в запой))
Шутка

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 16.07.17 23:44

Alonso писал(а):
16.07.17 23:39
В походе некомфортно для первого раза
Да ладно ?)

Романтика, природа, виды красивые)
Немного винца девчонкам возьмем-красота))

Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
И кстати, как кто-то здесь писал, про тактику РСП приближения постепенно-0сначала себя, потом прицепика постепенно подвести. Так вот у меня впречатление, что она постепенно сейчас к себе меня подводит. Кинестетика-то рукой будто нечаянно дотронется до моей руки, то сиськой , то к плечу прижмётся. Ладно, что будет дальше-время покажет.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 17.07.17 00:01

Думаю, что камрад Alonso в плане "не комфортно для первого раза" имел ввиду то, что помыться не получится перед этим делом (а вы же целый день в пути), и на кровати/столе получше будет, чем в палатке))

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 17.07.17 08:01

Именно так. Ожп не даст, если будет чувствовать себя не в своей тарелке (грязно, холодно, комары, соседи по палатке могут услышать, негде помыться, и черт знает что ещё)
Лучше дай романтики в черте города, и потом в комфорт с душем.
Набережная есть в городе у тебя? Вот туда и своди закат с винцом посмотреть.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 17.07.17 08:23

Благодарю за совет, Alonso. Приму к сведению.

Отправлено спустя 13 часов 37 минут 38 секунд:
Что сегодня днем с АБФ-ом случилось ?
У меня на смартфоне гигантская реклама начала открываться, какие то сраные салоны обручальных колец, и подобная куета.
А сами посты, в углу экрана, крохотные, и каждый раз при открытии новой страницы реклама на по-экрана, точнее почти на весь, заколебешься сами посты искать.

Как это исправить?
Или эта реклама с ведома администрации форума, и она навсегда ?

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 17.07.17 22:49

Lionol писал(а):
17.07.17 22:01
какие то сраные салоны обручальных колец
жесткий троллинг, учитывая отношение здешнего контингента к браку и кольцам)..)

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 18.07.17 06:49

Alonso, такая же мысль была, по поводу колец и троллинга :)

Отправлено спустя 7 часов 36 минут 49 секунд:
UPD_Это видимо мой браузер на смартфоне так шалит, дикое количество рекламы стал показывать на Абф, ранее такого не было. Теперь со смартфона хрен АБФ нормально почитаешь.На ноутбуке всё нормально, никакой рекламы салонов обручальных колец и прочей хуерги нет.

Отправлено спустя 11 часов 16 минут 23 секунды:
Lionol писал(а):
16.07.17 23:32

Разговорились насчет баб, он предложил познакомить меня с его хорошей знакомой, по его словам хорошая девчонка, добрая и симпатичная.
Если что он предположил, можно взять девок куда нибудь, или сходить в поход с ночёвкой, у него палатки и всё что для этого нужно-имеется :)
Пипец
Сегодня привёл тренер эту "девчонку" на тренировку. После тренировки пошли прогуляться по вечернему городу. Что интересно, она не отлипала от тренера толком, в основном общалась только с ним, они друг дружку подкалывали, стебались друг над другом. Смеялись они друг с друга. Она хорошо знала что тренер живет с другой девушкой. Но-на меня почти ноль внимания. Хотя по разговору, ну да, достаточно интересная. Но в основном она и тренер вели между собой разговор, на меня же она пыталась слить энтропию-как она устала на работе, и всё в таком духе. Присели на лавочке, она подвинулась ближе к тренеру, между собой и мной с другой стороны поставила свою сумку. Будто отгородилась. Я пытался развить тему, предложил в выходные или в поход, или на шашлыки. Как тренер ранее говорил. Да они и сами были не против. Только она предупредила что если ей на следующий день на работу, она с шалыков домой пораньше уйдёт. Периодически тренер подавал идеи куда нибудь её свозить или пригласить на выставку там и все в таком духе, за мой ессно счет. Она когда слышала это, как бы мялась немного, но скорее для вида. Когда подошли к дому тренера, он сказал счастливо и ушёл, она тоже тут же хотела распрощаться со мной. Хотя мне с ней ещё через дорогу перейти и чуть дальше пройти было бы по пути. Через дорогу перешли, и она тут же сказала что дом её тут недалеко, и распрощалась.

И вот я думаю счас, что это пилять было. Они парочка извращенцев, что ли ? Просто ЧСВ решили потешить за мой счёт разок ?

У него есть другая баба, красивее этой, и с деньгами, если на то пошло. А эта даже работает не пойми где, три месяца всего и то говорит надоело, увольняться буду и дома сидеть. Но дело не в этом. Они всю дорогу вели себя как голубки. Я сказал по этому поводу-может вас наедине оставить раз такое дело, они такие-не обращай внимания, мы всегда так общаемся. Вроде договорились встретиться и отдохнуть на выходные. Но я не пойду. Кули тратить время на ту, которая не только игнорит но и клеится на глазах у меня к другому. Накуй это было тогда тренеру мне предлагать с ней познакомить да ещё так мне её нахваливал ...
Там похоже кроме фредзоны мне ничего не светит. Настроение на нуле...Что скажете, аксакалы ? Что это было вообще, по -вашему мнению ?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.07.17 08:05

Погоди..
При чем тут тренер? Ты вообще АБФ чем читаешь?..

Мля, ну реально уже пипец, не смешно.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 19.07.17 08:24

Как при чем тренер? При всем . Мне думается что просто он любит почувствовать таким образом себя альфачом лишний раз.
Хочет показать, может, что все тиолки с его поляны-его собственность, типа лицензию он на них имеет)) лишняя самоутверждалка, плюс ЧСВ потешить лишний раз.
Плюс баба та возможно СДС, а не белая и пушистая, как он накануне ее хвалил.

Дэус, хорош намеками и загадками мозг мне компостировать, у меня он и так щас взорвется, после вчерашней мать ее прогулочки после тренировки.

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Похоже снова отморожусь от баб на пару лет. Ни хрена с ними не клеится.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.07.17 09:16

Ну если ты баб будешь выгуливать вместе с тренером - то да, ничего и не склеится.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 19.07.17 09:31

Пля, он накануне сказал-типа давай с ней мути, пришла она на тренировку. Кто то предложил, уже не помню- пошли все вместе с тренировки, давайте прогуляемся и договоримся по ходу насчет похода или шашлыков там, когда пойдем и т.д. Так она от него не отлипала, и не оторвать. Тренер как бы накануне к ней меня подталкивал, ранее говорил мне что она ему не нужна, свободна, что у него и так девушка есть и эта об этом знает,так когда шли, он стал наоборот все ее внимание к себе привлекать, показывать.самцовость свою, подкалывать ее ,она в ответ его , и т.д.
Мне лишь иногда говорил-например -заговорили о выставке новой-он говорит мне-вот купи билеты, своди девушку на эту выставку. И все в таком духе.
И спрашивается, вот нахрена ?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.07.17 10:26

Еще раз: если гулять с бабой, то без тренеров и прочих.
Если вы с тренером - значит надо двух телок. А так это херня была, а не прогулка.

Если в клубе с корифаном - то снимать двух телок, а не одну. Ну очевидно же, не?..

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 19.07.17 10:50

Дэус писал(а):
19.07.17 10:26
Еще раз: если гулять с бабой, то без тренеров и прочих.
Если вы с тренером - значит надо двух телок. А так это херня была, а не прогулка.

Если в клубе с корифаном - то снимать двух телок, а не одну. Ну очевидно же, не?..
Это то ясно. Но его же вторая телка по сути дома ждала. Тренер говорил-я беру свою ГЖ, а ты берешь с собой вот эту. Просто с ней ранее я лишь одну тренировку пересекался, и подумал что пройтись и пообщаться всем вместе и договориться насчет будущего совместного сабантуя. Но я не ожидал, что он настолько будет "на себя перетягивать " ее внимание.

Нахрена он это делал? Как думаете, похоже не светит мне с ее стороны ничего хорошего, если пойду с этой компанией (тренер, его ГЖ, эта дэука, и я ) ?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.07.17 10:56

Lionol писал(а):
19.07.17 10:50
Но его же вторая телка по сути дома ждала.
А он тут при чем? Разговор вообще то про бабу.

Он пытался её раскачать на общение. Цель то благая, да только на его фоне ты смотрелся серо. Вот и все. Медвежья услуга это называется.
Больше баб не выгуливай с кем-то на пару из мужчин.

Отправлено спустя 34 секунды:
Lionol писал(а):
19.07.17 10:50
Как думаете, похоже не светит мне с ее стороны ничего хорошего, если пойду с этой компанией
Уже ничего не светит, кмк. Хотя можешь попробовать, конечно.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 19.07.17 10:59

Конечно не светит. Помнишь мультик про вершки и корешки. Ты в следующий раз скажи тренеру "Не, мужик в этот раз будет по моему". И в этот раз идешь гулять с тренером и своей телкой. А потом будешь тут спрашивать. Как так, мужики? У тренера и дома ждет, и подруга его по нему течет и теперь еще и моя подруга меня достает вопросами, когда с тренером поедем на шашлыки.
Улавливаешь мыслю?
Ну не получилось с тренером и его подругой. Делай выводы, нэкст и иди дальше.
Сдвиги уже есть по сравнению с началом темы.
Но все равно хочется тебя немного предостеречь.
Чтоб не залип на РСПшную демку.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 19.07.17 11:28

Totikar писал(а):
19.07.17 10:59
Конечно не светит. Помнишь мультик про вершки и корешки. Ты в следующий раз скажи тренеру "Не, мужик в этот раз будет по моему". И в этот раз идешь гулять с тренером и своей телкой. А потом будешь тут спрашивать. Как так, мужики? У тренера и дома ждет, и подруга его по нему течет и теперь еще и моя подруга меня достает вопросами, когда с тренером поедем на шашлыки.
Улавливаешь мыслю?
Ну не получилось с тренером и его подругой. Делай выводы, нэкст и иди дальше.
Сдвиги уже есть по сравнению с началом темы.
Но все равно хочется тебя немного предостеречь.
Чтоб не залип на РСПшную демку.
Да, с другой стороны РСП-шка заигрывает. На предыдущей тренировке хорошо с ней позанимались. Но вчера не пришла, хотя ходила каждый раз,видимо после воскресной тренировки ноги у нее болят. А может дела какие, прицеп есть прицеп все-таки.

Дэус, насчет того, что может быть он и хотел раскачать ее на общение с виду, НО.

Он между делом стебался насчет меня, так, слегка, сразу и нельзя понять что это стеб.

Здесь на форуме. форумчанин Синяя борода выкладывал ссылки на статьи по психологии.
Там сказано про тип людей-" хищников" , если это баба, то это СДС, а тренер видимо такой хорошо шифрующийся СДС мужского пола.
Хотя с первого взгляда по нему не скажешь.
Так вот он этим легким стебом как говорится в тех статьях "т.н . обесценивал " меня, мои достижения, и т.д.

Он как то говорил что у него два высших образования, одно из них психологическое, и он рассказывал что они собирали людей в группы из учебных заведений и испытывали их на внушаемость, и т.д. Что-то в этом роде, сейчас точно не помню.
Это тогда еще навело меня на мысли, что человек с подобного рода знаниями может быть опасен. Если он будет применять на мне например эти свои знания.

А так, плюс несомненная медвежья услуга его была в том что он давил на мозги и мне и ей-"купи билеты, свози ее куда нибудь, купи билеты!"

И она чувствовала из за этого себя не в своей тарелке, и мне не по себе.

Как то уже была похожая ситуация.
Двоюродная сестра пригласила. меня к себе на день рождения. Туда же пригласила подругу, с которой хотела меня познакомить. Так сестра твердила часто во время застолья -купи билеты, свози мою подругу на море. И так несколько раз. В результате подруга с дня рождения сбежала .

Считаю что тогда сестра оказала этим мне медвежью услугу. И вчера была чем то похожая ситуация.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 19.07.17 12:53

Дэус писал(а):
19.07.17 10:57
Больше баб не выгуливай с кем-то на пару из мужчин.
Можно и на пару с кем-то, но второй должен быть полным утырком с бабцами - похлеще тебя :D

упс ну классика же - бабы постоянно так рассекают - одна на 5-6 берёт с собой подружку на 1-3. Профит.

Ну и конечно сам факт прогулки с тренером. Он даже в вашей качалочной иерархии выше тупо по факту тренерства. Естественно все тёлки (из вашей качалки) будут мечтать, чтобы он понюхал их манду. Вот если ты начнёшь тренера дрючить в лесенку со штангой при всём зале, тогда и можно будет чтото думать.

ps. прям представил как я пошёл с Деппом на прогулку по набережной баб цеплять, а потом бы удивлялся - "апочемувсебабыемухуйвштанинепожимают?".

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 19.07.17 14:18

Мда. Так вот поанализировал, видимо тренер человек который любит упиваться своей доминацией, что ли. Он чем то похож на моего одного одноклассника-спортсмена, и одного из тренеров нашего старого спортклуба по рукопашке. Там постоянная жажда будто демонстрировать свою самцовость.
Типа альфач, кстати нынешний тренер между тренировками может нехило так бухнуть, уйти в запой и курит.

Любят задрачивать людей тренировками до полусмерти, а потом удивляются что никто не ходит на тренировки.
Так все неделю отходят после прошлой тренировки :)
С ними рядом невозможно находиться долго-такое впечатление, будто что-то давит.

Я тренеру из нынешнего спортзала рассказывал про мои успехи в рукопашке в старом зале. Он воспринял это похоже, как вызов. Всех баб в этом спортзале он считает похоже своими самками, аки петух в курятнике. Просто на мой взгляд самое удачное сравнение.

И теперь самое интересное-похоже он испортит мне возможность замутить с той РСП-шкой. Я дня три назад ему сказал между делом, что похоже ей нравлюсь. Он скорчил недовольное лицо. И пробурчал недовольно- что-то вроде " ты поди думаешь что каждая здесь от тебя без ума". Так что вот такая сантабарбара.

Думаю теперь на будущее, ходить лишь для занятий, после тренировки сразу домой, с тренером никаких больше доверительных бесед, бабу с которой он собирался меня якобы свести-в игнор.
Никаких походов и посиделок.
С Рсп-шкой-по ситуации. Будет шкерится от меня отмораживаться и на контакт не идти-шлабыонанах.

Что еще посоветуете по поведению в такой ситуации, комрады ?

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 19.07.17 15:58

Автор... как много хочется тебе написать, но всё сильнее становится понятно, что это бесполезно.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 19.07.17 16:11

Cheshire писал(а):
19.07.17 15:58
Автор... как много хочется тебе написать,
Так пиши, раз хочется. Не сдерживайся.
Все приму к сведению.

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 19.07.17 16:25

Lionol писал(а):
19.07.17 14:18
Всех баб в этом спортзале он считает похоже своими самками, аки петух в курятнике.
Как КМС по одному из видов спорта и имеющий опыт в тренерской работе, скажу, что примерно так и есть.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 19.07.17 16:32

Поперся с каким-то левым челом делить одну ОЖП... что тут писать?

Закрыто