Секс случился на 25 свидании

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 15.09.17 23:53

Шеридан, с пониженными всё понятно. А вот повышенных не видел.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.09.17 00:02

Lavinia писал(а):
15.09.17 23:43
Вы б ещё что-нибудь про хорошего мужа написали.
У хорошего мужа жена счастливая. У остальных - сильная. ;)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 16.09.17 00:22

Lavinia писал(а):
15.09.17 23:43
Мимо ушей, я вот чего-то не пойму, а зачем вы этот мой пост примерили лично на меня? Я где-то написала, что я лично собираюсь в поход и там с кем-то знакомиться? Я просто знаю про такой вариант знакомств, и да, я была 5-ть сезонов в экспедициях в бытность моей учебы.
Потому что.
Первая реакция на тур. поход, у вас возникла именно с точки зрения "познакомиться", и ремарочка про "не только школьники туда ходят".
Комрад - Серая мышь, если мну не изменяет память, дама взамужняя. И целью знакомится не наделена.
Вы же не стали описывать восхищения от полученных эмоций - природа/свежий воздух/печённая картошка и проч. а сказали - что сказали.
Вот собств. и фсё.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.09.17 00:25

Мышка, когда успела то? Чего не пригласила? :shock:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 16.09.17 00:28

Серая_мышь писал(а):
15.09.17 23:46
Мимо ушей, замужне-женатые среди заядлых туристов в основном парами и путешествуют по лесам да горам.
Я знаю.
Каждый извращается как может, в целях найти пару.
Кто-то тусит на ПРАВОСЛАВНЫХ СЗ и проч.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 16.09.17 00:31

:shock: :shock: :shock:

Шеридан, сама только что узнала, что взамужем оказывается :lol:

Муж-то хоть кто? Помню, Макар сватался и алименты яблоками и семечками обещал, но я была несогласная :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.09.17 00:37

Наверное Павлов. У него кровать самая большая.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.09.17 00:38

Мимо ушей писал(а):
16.09.17 00:22
Потому что.
Первая реакция на тур. поход, у вас возникла именно с точки зрения "познакомиться", и ремарочка про "не только школьники туда ходят".
Комрад - Серая мышь, если мну не изменяет память, дама взамужняя. И целью знакомится не наделена.
Вы же не стали описывать восхищения от полученных эмоций - природа/свежий воздух/печённая картошка и проч. а сказали - что сказали.
Вот собств. и фсё.
ой, форум таки прекрасен, все такие подозрительные)) Не, а какая реакция должна у меня возникнуть на тур. поход, если мы обсуждаем его в теме о знакомствах и с точки зрения как места для этого самого знакомства, а не с точки зрения природы и прочей лабуды. Т Е Шеридан нам тут про знакомства, а мы ему: "о, Шеридан, сходите в поход, там такая природа, такая картошка") Это браво, я никогда не думала, что дядьки могут мыслить настолько не конкретно по заданной теме.
Серая мышь как раз мамзель свободная, в походы ходит ради собственного удовольствия.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Серая_мышь писал(а):
16.09.17 00:31
:shock: :shock: :shock:

Шеридан, сама только что узнала, что взамужем оказывается :lol:

Муж-то хоть кто? Помню, Макар сватался и алименты яблоками и семечками обещал, но я была несогласная :lol:
Да скоро и детей припишут семеро по лавкам, тут весёлое место, каждый как ему кажется, так и поёт.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.09.17 00:44

Lavinia, Вы таки просто на дату регистрации смотрите? Это т.н. лвл на АБФ. ;)

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 16.09.17 00:44

Шеридан писал(а):
16.09.17 00:37
Наверное Павлов. У него кровать самая большая.
Не-не, хватит тут фантазировать. Если что, я заранее на все не согласная :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.09.17 00:49

Серая_мышь писал(а):
16.09.17 00:44
я заранее на все не согласная
теткам только дай повод отказать

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 16.09.17 01:49

:oops: Я перепутал Серую Мышь с фото где тётька в очках с низкорослым мужиченкой (он лысый ещё), муж вроде. Фото сделано в лесу.
Наверно поэтому подумал, что цель походов может быть в самом походе. :?
Оказываеться, охота на аленей бывает и в лесу.
Что в принципе логично
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Серая_мышь писал(а):
16.09.17 00:31
Макар сватался и алименты яблоками и семечками обещал
Ну... все верно, он за ранее предупредил, что опылит, а потом в кусты.
Дальше крутись как хочешь.)

aw
посвященный

Сообщение aw » 16.09.17 19:05

Lavinia писал(а):
14.09.17 17:57
А кто-то надеялся на то, что страсть появится?
Я не знаю, о чем вы вообще думали. Хотя догадаться несложно. Ты была настолько неликвидной, что даже на СЗ тусовалась. Хоть какого-то аленя подцепила, пусть секс и пришлось принести в жертву. А он задрот, ради дырки на все готов.
Что до мужа, ну это наивно полагать, что у него не было выбора: он как бы и внешностью, и не внешностью удался.
Он был задрот - это факт. Сколько у твоего распрекрасного задрота было баб всего и за год до тебя?
Знаете, в чем ваша ошибка, aw, вы думаете, что тётка будет встречаться с любым за букетно-конфетный период, но это довольно мощное заблуждение, дядька все равно должен нравиться физически.
Я думаю. А ты думаешь, что умеешь думать. Еще и тупая настолько, что мне приписываешь какой-то бред дошколят.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 16.09.17 19:11

В устах камрада aw "тупая", "неликвид", "задрот" это почти комплименты нормальным семейным теткам и дядькам :lol:

aw
посвященный

Сообщение aw » 16.09.17 19:29

Серая_мышь, для асексуалки это может и казаться комплиментами, но зря. Тупая - ноу комментс. Неликвид - и что хорошего, что баба не представляет интереса ни для кого сколько-нибудь нормального? Задроты, мало того, что как самцы убоги, отличаются нулевой верностью - возможность сделать +1 не упустят, если она вдруг появится (а с возрастом такое часто происходит).

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.09.17 19:56

aw писал(а):
16.09.17 19:05
Я не знаю, о чем вы вообще думали. Хотя догадаться несложно. Ты была настолько неликвидной, что даже на СЗ тусовалась. Хоть какого-то аленя подцепила, пусть секс и пришлось принести в жертву. А он задрот, ради дырки на все готов.
господи, какие громкие слова, секс принести в жертву, не ну конечно лучше было найти себе дядьку куда хуже, зато с эмоциями через край, ну или человек 50-60 у себя в постели собрать. Ну а чё зато не скучно.
Он был задрот - это факт. Сколько у твоего распрекрасного задрота было баб всего и за год до тебя?
ого, вот она маргинальность, муж у меня как-то не привык такие вещи обсуждать с кем-либо, он все больше человек дела.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
aw писал(а):
16.09.17 19:29
Серая_мышь, для асексуалки это может и казаться комплиментами, но зря. Тупая - ноу комментс. Неликвид - и что хорошего, что баба не представляет интереса ни для кого сколько-нибудь нормального? Задроты, мало того, что как самцы убоги, отличаются нулевой верностью - возможность сделать +1 не упустят, если она вдруг появится (а с возрастом такое часто происходит).
Вы конечно себя и вам подобных причисляете к нормальным? Знаете, вот подобный контингент 10-ками косить можно. Что до +1, и это говорить человек, который хвастает на весь форум своей кучей тёток, ну смешно же.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну короче, вот она дискуссия, кому нужен aw и ему подобные, те могут подумать о сексе на первом свидание. Кому нужен хороший дядька, на фиг все сексы на первых свиданиях.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Может быть для взрослых людей возможен вариант быстрого секса при условии, что друг друга они уже знают и наблюдают довольно долгое время, но первый встречный-поперечный идёт дальше, коли ему больше ничего не надо.

aw
посвященный

Сообщение aw » 16.09.17 21:03

Lavinia писал(а):
16.09.17 20:02
не ну конечно лучше было найти себе дядьку куда хуже, зато с эмоциями через край
Можно было найти такого же, но с химией. Можно было бы, будь на тебя спрос.
Lavinia писал(а):
ого, вот она маргинальность, муж у меня как-то не привык такие вещи обсуждать с кем-либо, он все больше человек дела.
Кем-либо - это ты так свой пельменный статус описала? :) Дела - это подрочить?

Ты пропагандируешь месяцы свиданий, чтобы узнать человека, но при этом не знаешь, сколько было баб у твоего мужа. Либо знаешь, но стыдно сказать.
Lavinia писал(а):
Вы конечно себя и вам подобных причисляете к нормальным? Знаете, вот подобный контингент 10-ками косить можно.
Корону сними, я на помойках не питаюсь.
Что до +1, и это говорить человек, который хвастает на весь форум своей кучей тёток, ну смешно же.
Который 100500 раз говорил, что одноразовый секс его (практически) не интересует.
Lavinia писал(а):
Может быть для взрослых людей возможен вариант быстрого секса при условии, что друг друга они уже знают и наблюдают довольно долгое время, но первый встречный-поперечный идёт дальше, коли ему больше ничего не надо.
Опять ты о своем больном - время поджимало, надо было срочно хоть какого-то аленя в стойло.
Lavinia писал(а):
Ну короче, вот она дискуссия, кому нужен aw и ему подобные, те могут подумать о сексе на первом свидание. Кому нужен хороший дядька, на фиг все сексы на первых свиданиях.
Будущая РСП, поведай-ка мне о моих косяках. То, что у такой как ты нет шансов со мной замутить - не мой косяк.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 17.09.17 11:15

aw писал(а):
16.09.17 21:03
Можно было найти такого же, но с химией. Можно было бы, будь на тебя спрос.
о как, вы прям так уверены, хотя я вон смотрю народ от одного/одной к другому/другой бегает и как-то не находит, все какие-то временные варианты. Мне ещё интересно, чем именно вы определяете спрос??)

Кем-либо - это ты так свой пельменный статус описала? :) Дела - это подрочить?
вы прям шикарно раскрываетесь в комментариях и про подрочить тоже.
Ты пропагандируешь месяцы свиданий, чтобы узнать человека, но при этом не знаешь, сколько было баб у твоего мужа. Либо знаешь, но стыдно сказать.
не знаю, и он никогда не скажет, и обсуждать этот вопрос ни с кем никогда не будет. И да, я пропагандирую, что секс случается тогда, когда люди друг перед другом раскрылись, что ли, вот как пазл в голове сложился, так и секс.

Корону сними, я на помойках не питаюсь.
угу, вы все больше по общепиту.
Который 100500 раз говорил, что одноразовый секс его (практически) не интересует.
да без разницы, вы на форуме не один раз писали, что тетки типа и такие и сякие, ну наверное свой косяк уже сложился за столько лет.

Опять ты о своем больном - время поджимало, надо было срочно хоть какого-то аленя в стойло.
время поджимало)), а я ведь не один раз написала фразу про кошек, раскрываю суть: до встречи с мужем я, посмотрев на, скажем так, беспорядок в вопросах секса у многих, решила, что, ну видно не судьба, и уже почти год как в сторону знакомств ни одним пальцем не шевелила и на свидания не ходила. А это так, чисто случайно получилось, он тоже ни с кем специально не знакомился, у него другие проблемы тогда были.

Будущая РСП, поведай-ка мне о моих косяках. То, что у такой как ты нет шансов со мной замутить - не мой косяк.
Ой, как мне в жизни не повезло, прям что-то важное прошло мимо меня...

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.09.17 12:29

Lavinia писал(а):
17.09.17 11:15
Мне ещё интересно, чем именно вы определяете спрос??)
Сексвостребованностью, очевидно.
Ну тут как.. Если у Вас обвисает грудь, морщины, запах тела и проч. - норм чел. Вас использует при случаи тотального фЭйла, использует тут и сейчас (редкое явление, но все же), а потом исчезнет.
Но поскольку выше описанное явление достаточно редкО, приход. довольствоваться тем что есть.
Тут даже не в том причина, что ваш муж - "омежка", а в Вашем появлении в сообществе мужчин, будучи при прикрепленном самце.

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.09.17 13:07

Lavinia писал(а):
о как, вы прям так уверены, хотя я вон смотрю народ от одного/одной к другому/другой бегает и как-то не находит, все какие-то временные варианты.
Бегают от одного говна к другому. А твой муж пока одним говном питается.
Мне ещё интересно, чем именно вы определяете спрос??)
Если на бабу есть спрос, она не окажется на СЗ. Тем более, когда секс категорически не приемлет.
Lavinia писал(а):
не знаю
когда люди друг перед другом раскрылись
так и секс.
Ты не знаешь о нем крайне важной для тебя инфы. Может у него было 100 баб и 200 мужиков? Лишнее подтверждение тому, что дала ты за бабло, тому, кто согласился его отстегивать.
Lavinia писал(а):
время поджимало)), а я ведь не один раз написала фразу про кошек
Бабам свойственно решить одно, а в следующий миг сделать другое. В том числе и по части ЛТР.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.09.17 13:43

aw писал(а):
17.09.17 13:07
Ты не знаешь о нем крайне важной для тебя инфы. Может у него было 100 баб и 200 мужиков?
Да фсе она знает :lol: :lol:
Если бы у "него" было 200 баб, дала бы на 1 свиданке, и тут не п0стила. Ну тут как-бы понятно почему.
Но, вангую 1,5 от силы (руки не в счет).
ОЖП такие смешные :D :D , стоит только их заинтересовать :D :D . И все меняется на 180 град. Муж пох..

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.09.17 14:00

Мимо ушей, скорее догадывается, что было около нуля, но точную цифру он и под страхом смерти может постесняться сказать. :) Как и она не хочет признавать, что живет с ОМП, который никому не нужен был.

Хотя при этом говорит не стесняясь, что и ей он никогда не был интересен как мужик.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 17.09.17 14:40

aw писал(а):
17.09.17 13:07
Бегают от одного говна к другому. А твой муж пока одним говном питается.
это где-то % 80 населения. Ну вы как-то непоследовательны, то можно найти такого же, но со страстью, то 80% го***, т е вероятность нахождение сильно снижается. И что показательно, себя вы конечно считаете не го***м.

сли на бабу есть спрос, она не окажется на СЗ. Тем более, когда секс категорически не приемлет.
я не приемлю секс?)) но это ладно, я разубеждать не буду. А СЗ, я была молода, мне было интересно, что там народ делает, ну, недель 8-9-то я там приучила, вот там большинство вам подобных.

Ты не знаешь о нем крайне важной для тебя инфы. Может у него было 100 баб и 200 мужиков? Лишнее подтверждение тому, что дала ты за бабло, тому, кто согласился его отстегивать.
а кому эта инфа важна? Вам? Мне вот нет. И я уже писала, вы прекрасно знаете, что за деньги надо давать как можно быстрее, и потратит М тоже и больше, и быстрее при этом.

Бабам свойственно решить одно, а в следующий миг сделать другое. В том числе и по части ЛТР.
ага, съехал с разговора)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мимо ушей писал(а):
17.09.17 12:29
Сексвостребованностью, очевидно.
Ну тут как.. Если у Вас обвисает грудь, морщины, запах тела и проч. - норм чел. Вас использует при случаи тотального фЭйла, использует тут и сейчас (редкое явление, но все же), а потом исчезнет.
Но поскольку выше описанное явление достаточно редкО, приход. довольствоваться тем что есть.
Тут даже не в том причина, что ваш муж - "омежка", а в Вашем появлении в сообществе мужчин, будучи при прикрепленном самце.
А, ну если сексвостребованностью, то я была офигеть как востребована)

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
aw писал(а):
17.09.17 14:00
Мимо ушей, скорее догадывается, что было около нуля, но точную цифру он и под страхом смерти может постесняться сказать. :) Как и она не хочет признавать, что живет с ОМП, который никому не нужен был.

Хотя при этом говорит не стесняясь, что и ей он никогда не был интересен как мужик.
Я никогда не говорила, что как М он мне не был интересен, я говорила, что страсти у нас особо не было. А так и рост за 180, и бокс, и штанга в анамнезе даже со взрослыми разрядами по оным. И на лицо он краше большинства мужского населения. Ну это не говоря о других его плюсах)

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мимо ушей писал(а):
17.09.17 13:43
Да фсе она знает :lol: :lol:
Если бы у "него" было 200 баб, дала бы на 1 свиданке, и тут не п0стила. Ну тут как-бы понятно почему.
Но, вангую 1,5 от силы (руки не в счет).
ОЖП такие смешные :D :D , стоит только их заинтересовать :D :D . И все меняется на 180 град. Муж пох..
ну как и вы, свято верите, что при 200 тетках в анамнезе вам любая сразу даст. Ей-Богу, смешные.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну и в общем, этот теннис надоел, можно дальше думать и писать, что угодно, важен результат действий на сейчас. А дальше каждый выбирает для себя.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.09.17 15:00

Lavinia писал(а):
17.09.17 14:48
ну как и вы, свято верите, что при 200 тетках в анамнезе
Количество.
Любая - согласен, может и не даст сразу.
А я, например и не тороплюсь.
Под кожу можно залезть любой.
Было бы желание.))

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.09.17 15:00

Lavinia писал(а):
17.09.17 14:42
это где-то % 80 населения. Ну вы как-то непоследовательны, то можно найти такого же, но со страстью, то 80% го***, т е вероятность нахождение сильно снижается.
Ты могла найти такое же говно, но с которым у тебя была бы химия.
И что показательно, себя вы конечно считаете не го***м.
Не считаю. Я козел, для бабомразей, потому что не алень. :)
Lavinia писал(а):
вот там большинство вам подобных.
Акстись, убогая, на СЗ тусуются подобные твоему муженьку.
Lavinia писал(а):
а кому эта инфа важна? Вам? Мне вот нет.
Ты обсираешь тех, у кого немаленький сексуальный опыт, но тебе пофиг, какой он у твоего мужа? Скольким он отлизал. Сколько волосатых жоп выеп (а задротам это свойственно). Неважно? Лишь бы бабло отстегивал?
И я уже писала, вы прекрасно знаете, что за деньги надо давать как можно быстрее, и потратит М тоже и больше, и быстрее при этом.
И как у меня еще не лопнуло терпение разговаривать с такой тупой... Бесплатным давалкам не платят. Ты нашла аленя, которого заставила натянуть пельмень на голову, и уже несколько лет его доишь.
Lavinia писал(а):
ага, съехал с разговора)
Не сьехал, зверюшка.
Lavinia писал(а):
А, ну если сексвостребованностью, тонов я была офигеть как востребована)
У таких, как твой муж, с нулевым опытом? У них все дырки востребованы. :)
Lavinia писал(а):
17.09.17 14:49
Я никогда не говорила, что как М он мне не был интересен, я говорила, что страсти у нас особо не было.
Мужик в данном случае означал самец. Нет страсти - как самец он тебя не интересует.
Lavinia писал(а):
17.09.17 14:49
ну как и вы, свято верите, что при 200 тетках в анамнезе вам любая сразу даст. Ей-Богу, смешные.
Или просто ты тупая. 13 страниц о том, что недающие - шлак. И ты это продемонстрировала так, что только совсем уж алень будет думать иначе.

Ответить