Секс случился на 25 свидании
Шеридан, с пониженными всё понятно. А вот повышенных не видел.
Потому что.Lavinia писал(а): ↑15.09.17 23:43Мимо ушей, я вот чего-то не пойму, а зачем вы этот мой пост примерили лично на меня? Я где-то написала, что я лично собираюсь в поход и там с кем-то знакомиться? Я просто знаю про такой вариант знакомств, и да, я была 5-ть сезонов в экспедициях в бытность моей учебы.
Первая реакция на тур. поход, у вас возникла именно с точки зрения "познакомиться", и ремарочка про "не только школьники туда ходят".
Комрад - Серая мышь, если мну не изменяет память, дама взамужняя. И целью знакомится не наделена.
Вы же не стали описывать восхищения от полученных эмоций - природа/свежий воздух/печённая картошка и проч. а сказали - что сказали.
Вот собств. и фсё.
Мышка, когда успела то? Чего не пригласила? 
Я знаю.Серая_мышь писал(а): ↑15.09.17 23:46Мимо ушей, замужне-женатые среди заядлых туристов в основном парами и путешествуют по лесам да горам.
Каждый извращается как может, в целях найти пару.
Кто-то тусит на ПРАВОСЛАВНЫХ СЗ и проч.
- Серая_мышь
- аксакал
Шеридан, сама только что узнала, что взамужем оказывается
Муж-то хоть кто? Помню, Макар сватался и алименты яблоками и семечками обещал, но я была несогласная
Наверное Павлов. У него кровать самая большая.
ой, форум таки прекрасен, все такие подозрительные)) Не, а какая реакция должна у меня возникнуть на тур. поход, если мы обсуждаем его в теме о знакомствах и с точки зрения как места для этого самого знакомства, а не с точки зрения природы и прочей лабуды. Т Е Шеридан нам тут про знакомства, а мы ему: "о, Шеридан, сходите в поход, там такая природа, такая картошка") Это браво, я никогда не думала, что дядьки могут мыслить настолько не конкретно по заданной теме.Мимо ушей писал(а): ↑16.09.17 00:22Потому что.
Первая реакция на тур. поход, у вас возникла именно с точки зрения "познакомиться", и ремарочка про "не только школьники туда ходят".
Комрад - Серая мышь, если мну не изменяет память, дама взамужняя. И целью знакомится не наделена.
Вы же не стали описывать восхищения от полученных эмоций - природа/свежий воздух/печённая картошка и проч. а сказали - что сказали.
Вот собств. и фсё.
Серая мышь как раз мамзель свободная, в походы ходит ради собственного удовольствия.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да скоро и детей припишут семеро по лавкам, тут весёлое место, каждый как ему кажется, так и поёт.Серая_мышь писал(а): ↑16.09.17 00:31![]()
![]()
![]()
Шеридан, сама только что узнала, что взамужем оказывается![]()
Муж-то хоть кто? Помню, Макар сватался и алименты яблоками и семечками обещал, но я была несогласная![]()
Lavinia, Вы таки просто на дату регистрации смотрите? Это т.н. лвл на АБФ. 
- Серая_мышь
- аксакал
теткам только дай повод отказать
Наверно поэтому подумал, что цель походов может быть в самом походе.
Оказываеться, охота на аленей бывает и в лесу.
Что в принципе логично
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Ну... все верно, он за ранее предупредил, что опылит, а потом в кусты.
Дальше крутись как хочешь.)
Я не знаю, о чем вы вообще думали. Хотя догадаться несложно. Ты была настолько неликвидной, что даже на СЗ тусовалась. Хоть какого-то аленя подцепила, пусть секс и пришлось принести в жертву. А он задрот, ради дырки на все готов.Lavinia писал(а): ↑14.09.17 17:57А кто-то надеялся на то, что страсть появится?
Он был задрот - это факт. Сколько у твоего распрекрасного задрота было баб всего и за год до тебя?Что до мужа, ну это наивно полагать, что у него не было выбора: он как бы и внешностью, и не внешностью удался.
Я думаю. А ты думаешь, что умеешь думать. Еще и тупая настолько, что мне приписываешь какой-то бред дошколят.Знаете, в чем ваша ошибка, aw, вы думаете, что тётка будет встречаться с любым за букетно-конфетный период, но это довольно мощное заблуждение, дядька все равно должен нравиться физически.
- Серая_мышь
- аксакал
В устах камрада aw "тупая", "неликвид", "задрот" это почти комплименты нормальным семейным теткам и дядькам 
Серая_мышь, для асексуалки это может и казаться комплиментами, но зря. Тупая - ноу комментс. Неликвид - и что хорошего, что баба не представляет интереса ни для кого сколько-нибудь нормального? Задроты, мало того, что как самцы убоги, отличаются нулевой верностью - возможность сделать +1 не упустят, если она вдруг появится (а с возрастом такое часто происходит).
господи, какие громкие слова, секс принести в жертву, не ну конечно лучше было найти себе дядьку куда хуже, зато с эмоциями через край, ну или человек 50-60 у себя в постели собрать. Ну а чё зато не скучно.
ого, вот она маргинальность, муж у меня как-то не привык такие вещи обсуждать с кем-либо, он все больше человек дела.Он был задрот - это факт. Сколько у твоего распрекрасного задрота было баб всего и за год до тебя?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вы конечно себя и вам подобных причисляете к нормальным? Знаете, вот подобный контингент 10-ками косить можно. Что до +1, и это говорить человек, который хвастает на весь форум своей кучей тёток, ну смешно же.aw писал(а): ↑16.09.17 19:29Серая_мышь, для асексуалки это может и казаться комплиментами, но зря. Тупая - ноу комментс. Неликвид - и что хорошего, что баба не представляет интереса ни для кого сколько-нибудь нормального? Задроты, мало того, что как самцы убоги, отличаются нулевой верностью - возможность сделать +1 не упустят, если она вдруг появится (а с возрастом такое часто происходит).
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну короче, вот она дискуссия, кому нужен aw и ему подобные, те могут подумать о сексе на первом свидание. Кому нужен хороший дядька, на фиг все сексы на первых свиданиях.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Может быть для взрослых людей возможен вариант быстрого секса при условии, что друг друга они уже знают и наблюдают довольно долгое время, но первый встречный-поперечный идёт дальше, коли ему больше ничего не надо.
Можно было найти такого же, но с химией. Можно было бы, будь на тебя спрос.
Кем-либо - это ты так свой пельменный статус описала?
Ты пропагандируешь месяцы свиданий, чтобы узнать человека, но при этом не знаешь, сколько было баб у твоего мужа. Либо знаешь, но стыдно сказать.
Корону сними, я на помойках не питаюсь.
Который 100500 раз говорил, что одноразовый секс его (практически) не интересует.Что до +1, и это говорить человек, который хвастает на весь форум своей кучей тёток, ну смешно же.
Опять ты о своем больном - время поджимало, надо было срочно хоть какого-то аленя в стойло.
Будущая РСП, поведай-ка мне о моих косяках. То, что у такой как ты нет шансов со мной замутить - не мой косяк.
о как, вы прям так уверены, хотя я вон смотрю народ от одного/одной к другому/другой бегает и как-то не находит, все какие-то временные варианты. Мне ещё интересно, чем именно вы определяете спрос??)
вы прям шикарно раскрываетесь в комментариях и про подрочить тоже.Кем-либо - это ты так свой пельменный статус описала?Дела - это подрочить?
не знаю, и он никогда не скажет, и обсуждать этот вопрос ни с кем никогда не будет. И да, я пропагандирую, что секс случается тогда, когда люди друг перед другом раскрылись, что ли, вот как пазл в голове сложился, так и секс.Ты пропагандируешь месяцы свиданий, чтобы узнать человека, но при этом не знаешь, сколько было баб у твоего мужа. Либо знаешь, но стыдно сказать.
угу, вы все больше по общепиту.Корону сними, я на помойках не питаюсь.
да без разницы, вы на форуме не один раз писали, что тетки типа и такие и сякие, ну наверное свой косяк уже сложился за столько лет.Который 100500 раз говорил, что одноразовый секс его (практически) не интересует.
время поджимало)), а я ведь не один раз написала фразу про кошек, раскрываю суть: до встречи с мужем я, посмотрев на, скажем так, беспорядок в вопросах секса у многих, решила, что, ну видно не судьба, и уже почти год как в сторону знакомств ни одним пальцем не шевелила и на свидания не ходила. А это так, чисто случайно получилось, он тоже ни с кем специально не знакомился, у него другие проблемы тогда были.Опять ты о своем больном - время поджимало, надо было срочно хоть какого-то аленя в стойло.
Ой, как мне в жизни не повезло, прям что-то важное прошло мимо меня...Будущая РСП, поведай-ка мне о моих косяках. То, что у такой как ты нет шансов со мной замутить - не мой косяк.
Сексвостребованностью, очевидно.
Ну тут как.. Если у Вас обвисает грудь, морщины, запах тела и проч. - норм чел. Вас использует при случаи тотального фЭйла, использует тут и сейчас (редкое явление, но все же), а потом исчезнет.
Но поскольку выше описанное явление достаточно редкО, приход. довольствоваться тем что есть.
Тут даже не в том причина, что ваш муж - "омежка", а в Вашем появлении в сообществе мужчин, будучи при прикрепленном самце.
Бегают от одного говна к другому. А твой муж пока одним говном питается.
Если на бабу есть спрос, она не окажется на СЗ. Тем более, когда секс категорически не приемлет.Мне ещё интересно, чем именно вы определяете спрос??)
Ты не знаешь о нем крайне важной для тебя инфы. Может у него было 100 баб и 200 мужиков? Лишнее подтверждение тому, что дала ты за бабло, тому, кто согласился его отстегивать.
Бабам свойственно решить одно, а в следующий миг сделать другое. В том числе и по части ЛТР.
Да фсе она знает
Если бы у "него" было 200 баб, дала бы на 1 свиданке, и тут не п0стила. Ну тут как-бы понятно почему.
Но, вангую 1,5 от силы (руки не в счет).
ОЖП такие смешные :D :D , стоит только их заинтересовать :D :D . И все меняется на 180 град. Муж пох..
Мимо ушей, скорее догадывается, что было около нуля, но точную цифру он и под страхом смерти может постесняться сказать.
Как и она не хочет признавать, что живет с ОМП, который никому не нужен был.
Хотя при этом говорит не стесняясь, что и ей он никогда не был интересен как мужик.
Хотя при этом говорит не стесняясь, что и ей он никогда не был интересен как мужик.
это где-то % 80 населения. Ну вы как-то непоследовательны, то можно найти такого же, но со страстью, то 80% го***, т е вероятность нахождение сильно снижается. И что показательно, себя вы конечно считаете не го***м.
я не приемлю секс?)) но это ладно, я разубеждать не буду. А СЗ, я была молода, мне было интересно, что там народ делает, ну, недель 8-9-то я там приучила, вот там большинство вам подобных.сли на бабу есть спрос, она не окажется на СЗ. Тем более, когда секс категорически не приемлет.
а кому эта инфа важна? Вам? Мне вот нет. И я уже писала, вы прекрасно знаете, что за деньги надо давать как можно быстрее, и потратит М тоже и больше, и быстрее при этом.Ты не знаешь о нем крайне важной для тебя инфы. Может у него было 100 баб и 200 мужиков? Лишнее подтверждение тому, что дала ты за бабло, тому, кто согласился его отстегивать.
ага, съехал с разговора)Бабам свойственно решить одно, а в следующий миг сделать другое. В том числе и по части ЛТР.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А, ну если сексвостребованностью, то я была офигеть как востребована)Мимо ушей писал(а): ↑17.09.17 12:29Сексвостребованностью, очевидно.
Ну тут как.. Если у Вас обвисает грудь, морщины, запах тела и проч. - норм чел. Вас использует при случаи тотального фЭйла, использует тут и сейчас (редкое явление, но все же), а потом исчезнет.
Но поскольку выше описанное явление достаточно редкО, приход. довольствоваться тем что есть.
Тут даже не в том причина, что ваш муж - "омежка", а в Вашем появлении в сообществе мужчин, будучи при прикрепленном самце.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я никогда не говорила, что как М он мне не был интересен, я говорила, что страсти у нас особо не было. А так и рост за 180, и бокс, и штанга в анамнезе даже со взрослыми разрядами по оным. И на лицо он краше большинства мужского населения. Ну это не говоря о других его плюсах)aw писал(а): ↑17.09.17 14:00Мимо ушей, скорее догадывается, что было около нуля, но точную цифру он и под страхом смерти может постесняться сказать.Как и она не хочет признавать, что живет с ОМП, который никому не нужен был.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ну как и вы, свято верите, что при 200 тетках в анамнезе вам любая сразу даст. Ей-Богу, смешные.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну и в общем, этот теннис надоел, можно дальше думать и писать, что угодно, важен результат действий на сейчас. А дальше каждый выбирает для себя.
Ты могла найти такое же говно, но с которым у тебя была бы химия.
Не считаю. Я козел, для бабомразей, потому что не алень.И что показательно, себя вы конечно считаете не го***м.
Акстись, убогая, на СЗ тусуются подобные твоему муженьку.
Ты обсираешь тех, у кого немаленький сексуальный опыт, но тебе пофиг, какой он у твоего мужа? Скольким он отлизал. Сколько волосатых жоп выеп (а задротам это свойственно). Неважно? Лишь бы бабло отстегивал?
И как у меня еще не лопнуло терпение разговаривать с такой тупой... Бесплатным давалкам не платят. Ты нашла аленя, которого заставила натянуть пельмень на голову, и уже несколько лет его доишь.И я уже писала, вы прекрасно знаете, что за деньги надо давать как можно быстрее, и потратит М тоже и больше, и быстрее при этом.
Не сьехал, зверюшка.
У таких, как твой муж, с нулевым опытом? У них все дырки востребованы.
Мужик в данном случае означал самец. Нет страсти - как самец он тебя не интересует.
Или просто ты тупая. 13 страниц о том, что недающие - шлак. И ты это продемонстрировала так, что только совсем уж алень будет думать иначе.